Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 2036 отзывов
Недвижимость
Размещают отзывы о квартирах на свое усмотрение.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
В случае несоответствия жилья, Вам стоило сразу звонить в службу поддержки. Гарантии нашего сервиса заключаются, в первую очередь, в полном сохранении средств гостя и возврате при необходимости, а также подборе альтернативных вариантов жилья, если в том возникает потребность.
Мы стараемся сделать всё возможное для комфорта наших гостей.
Мы изучаем каждый такой случай индивидуально. Наши менеджеры проверят всю историю взаимодействия арендодателя на сервисе и примут соответствующие меры, опираясь на правила Суточно.ру, вплоть до блокировки.
Публикация отзывов не зависит от их тональности. Главное, чтобы он был конструктивным и без оскорблений. Поэтому все отзывы проходят модерацию и публикуются на Суточно.ру только после проверки в течение 14 дней с момента выезда.
Подробнее об отзывах можно прочитать здесь: https://sutochno.ru/help/gosti/ostavit-otzyv
Напишите, пожалуйста, нам в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ru или на почту [email protected] номер бронирования, чтобы мы смогли всё тщательно проверить.
Заранее благодарим за обратную связь и надеемся на улучшение качества нашего взаимодействия.
Благодаря суточно.ру наше путешествие стало еще более комфортным и запоминающимся!
Спасибо за отклик! Мы рады, что Вас всё устроило.
Я очень довольна сервисом бронирования жилья Суточно.ру!
Благодарим за Ваш выбор. Нам очень приятно.
До новых встреч на Суточно.ру!
Суточно. ру самый лучший сайт для арендодателя!
На суточно.ру- удобный календарь, удобно связаться с гостем и оставить ему всю информацию по заселению. Ещё большой + ,то что суточно.ру ВСЕГДА напоминает о заселении,и так же гостю! в отличии от Авито(вообще не напоминают,но... Читать отзыв Суточно. ру самый лучший сайт!!!Сайт понятен и удобен как для арендодателя, так и для гостя! Я арендодатель, сравнив с авито и островком, отдаю предпочтение СУТОЧНО.РУ 5+++.
На суточно.ру- удобный календарь, удобно связаться с гостем и оставить ему всю информацию по заселению. Ещё большой + ,то что суточно.ру ВСЕГДА напоминает о заселении,и так же гостю! в отличии от Авито(вообще не напоминают,но связаться с гостем можно без проблем т. к предоставляют контакты) , с островком в этом плане пока не понятно так как недавно зарегистрировалась(на островке 2 брони до сих пор не могу связаться с гостем, потому что контакты гостя не представляют, на сайте пишу гостю о заселении -ответа нет от гостя) .
Сайт, календарь всё просто и понятно на суточно.ру +++++
Спасибо, что оценили наш сервис!
Надеемся на прекрасное сотрудничество.
Спасибо за отличный сервис!
Спасибо за такой отзыв, мы стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для Вас!
Рекомендую этот сервис всем, кто ценит комфортное и качественное размещение во время путешествий!
Спасибо за отклик! Мы рады, что Вас всё устроило.
Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей.
Впечатления только положительные!
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!
Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего гостя.
Бронирование дома
Спасибо, что выбираете нас.
Будем и дальше держать на высоте уровень нашего сервиса бронирования!
Рекомендую с уверенностью!
Благодарим за Ваш отзыв!
Рады, что у Вас остались только положительные впечатления о нашем сервисе бронирования.
НЕ НАДЕЖНО !
Наша история : Сбирались с семьей (2 взрослых , один ребенок из Подмосковья) провести выходные дни (с 27 по 29 апреля 2024 г.) в Ярославль. Запланировали мероприятия и экскурсии, забронировали и приобрели билеты и... Читать отзыв Данный сервис по сути просто поисковик вариантов, а гарантий бронирования и тем более обязательств возмещения возможного ущерба данный сервис не несет, более того "прикрывает" своих недобросовестных арендодателей.
Наша история : Сбирались с семьей (2 взрослых , один ребенок из Подмосковья) провести выходные дни (с 27 по 29 апреля 2024 г.) в Ярославль. Запланировали мероприятия и экскурсии, забронировали и приобрели билеты и арендовали удобно расположенную квартиру на СУТОЧНО.РУ (за 2 месяца до поездки), внесли предоплату. Ждали поездку, ранее никогда небыли в Ярославле, готовились и когда рюкзаки были собраны, за ДВА ДНЯ до поездки мы получаем сообщение от сервиса СУТОЧНО.РУ об отказе в бронировании владельцем квартиры.
Во время звонка в службу поддержки СУТОЧНО.РУ, нам просто предложили поискать другую квартиру. И в этой ситуации больше всего удивляют правила СУТОЧНО.РУ, согласно которым, о данной квартире и "кинувшем" нас ее владельце, мы не можем даже отзыв на сайте оставить, я уже не говорю о компенсации, поскольку в преддверии майских праздников доступными к аренде остались только самые дорогостоящие квартиры и номера гостиниц Ярославля.
В общем в продолжении диалога, представитель СУТОЧНО.РУ в рамках нашего бюджета предложила нам квартиру рядом (по ее мнению) с Ярославлем в городе Гаврилов Ям, а так же в виде компенсации ущерба - 250 бонусов на последующее бронирование, которые "сгорят" в течении 2 - х недель, если их не использовать.
Вот и вся суть данного сервиса, он просто агрегатор информации и гарант возврата ранее внесенной предоплаты за бронь (нам вернули всю сумму) но не гарант факта самой брони. В общем наша поездка так и не состоялась , поскольку адекватное по стоимости предложение по аренде в короткий срок нам найти не удалось, билеты на поезд и на экскурсии пришлось сдать, потеряв небольшой процент. Вот такая история, которая может произойти с каждым пользователем сервиса СУТОЧНО.РУ.
Нам очень жаль, что арендодатель отменил бронирование.
К сожалению, не все возможно предвидеть. Никто не застрахован от чрезвычайных ситуаций. Гарантии нашего сервиса заключаются, в первую очередь, в полном сохранении средств гостя и возврате при необходимости, а также подборе альтернативных вариантов жилья, если в том возникает потребность.
Хотим Вас уверить, что наши специалисты следят за каждой отменой со стороны арендодателя, и по совокупности взаимодействий за весь период сотрудничества могут принять соответствующие меры, опираясь на правила Суточно.ру.
Спасибо за обратную связь!
Я очень довольна сервисом Суточно.ру!
Благодарим за обратную связь! Это ценно для нас.
Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.
Рекомендуем Суточно.ру всем, кто ищет надежный сервис для бронирования жилья.
Спасибо за отклик! Мы рады, что Вас всё устроило.
Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей.
Отвратительный сервис
Очень жаль, что сложилось такое мнение.
Чтобы мы могли понять произошедшее и попытаться как-то на это повлиять, напишите, пожалуйста, более подробную информацию на нашу почту [email protected] или telegram @yanaizsutochno_ru .
При улучшении будем признательны отражению этого в данном отзыве.
Надеемся, мы сможем наладить сотрудничество!
Все отлично!
Бронирование прошло быстро и без проблем.
Благодарим за обратную связь! Это ценно для нас.
Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.
Поездка в Минск
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень старались.
Обман с ценами
Понимаем Ваше недовольство.
По правилам сервиса арендодатели обязаны следить за календарем занятости своего жилья, а также за актуальностью цен. Они не должны вводить в заблуждение наших гостей!
Мы стараемся сделать всё возможное для комфорта наших гостей.
Мы изучаем каждый такой случай индивидуально. Наши менеджеры проверят всю историю взаимодействия арендодателя на сервисе и уберут объекты сайта.
Многие предпочитают бронировать заранее, чтобы получить более выгодные условия. К сожалению, не всегда все идет гладко.
Вы можете написать нам в telegram @yanaizsutochno_ru или на почту [email protected] по Вашему вопросу, мы постараемся во всём разобраться.
Спасибо за качественный сервис!
Спасибо за положительный отзыв!
Бронирую только здесь
Большое спасибо команде Суточно.ру за отличный сервис!
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!
Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего гостя.
Нарушение прав человека
Первый и негативный опыт
И первое впечатление ужасное,квартиру мы забронировали в другом месте….
Нам очень жаль, что арендодатель отменил бронирование.
Благодарим Вас за обратную связь и надеемся на понимание.
Рекомендую 👍
Спасибо, что выбираете нас.
Будем и дальше держать на высоте уровень нашего сервиса бронирования!
Я пользуюсь этим сервисом уже несколько раз и всегда остаюсь довольна.
Благодарим за Ваш отзыв!
Осталась без денег и без жилья
Я обратилась за помощью в службу поддержки Суточно, на что мне сразу сказали, что ничем помочь мне не могут, ни за что они не отвечают. Разговаривала со мной оператор таким тоном, как-будто я ей всю жизнь должна. Я настояла, чтобы они хоть как-то подключились (за что они комиссию вообще берут?), она сказала, что заявку приняла, мне перезвонят, чтобы я ждала звонка. В итоге мне никто не перезвонил, и вообще забили на мою проблему.
Сейчас эта квартира сдается на майские праздники по цене в 4 раза дороже, и никаких санкций хозяину не последовало. Его не заблокировали, рейтинг не понизили, никаких отметок о том, что он подводит жильцов не сделали.
Деньги на карту не возвращают. Их переводят на счет в системе, но зачем они мне там? Они правда думают, что после этого я снова буду пользоваться сервисом?
У меня еще одна бронь (25282286) в городе Владимире, и туда я не попадаю, потому что в Нижнем уже ничего не снять. То есть я теряю деньги еще и за эту бронь.
Одни убытки арендатору, и полная безнаказанность хозяевам жилья получилось. Сто раз подумайте, прежде чем доверить свой отпуск этому сервису.
Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что арендодатель не смог предоставить Вам жилье.
Согласно правилам нашего сервиса, арендодатель обязан заселить гостя и предоставить для проживания жилье в соответствии с условиями брони (даты проживания, время заезда и выезда, стоимость проживания). В ином случае это является нарушением правил нашего сервиса.
Добавим, что наши менеджеры следят за всеми отменами и за каждым случаем, в котором хозяин не заселяет гостя. После этого мы принимаем решение о мерах к хозяевам, опираясь на правила Суточно. ру.
Мы делаем все возможное, чтобы подобных ситуаций не возникало. Мы понимаем, что многие предпочитают бронировать заранее, чтобы получить более выгодные условия. К сожалению, не всегда все идет гладко 😔
Гарантии нашего сервиса заключаются в полном сохранении средства гостя и помощи с подбором альтернативного жилья☝️
Видим, что предоплата по бронированию №24771083 была возвращена Вам в полном объеме 02.05.2024 в 15:14 в личный кабинет на баланс Суточно. ру.
02.05.2024 в 16:04 был совершен вывод предоплаты на карту, с которой Вы раннее оплачивали бронь. Срок поступления денежных средств от 2-х до 10-ти рабочих дней.
В качестве небольшой комплемента в Ваш личный кабинет мы начислили 1000 бонусов, со сроком действия 1 год.
Очень надеемся, что в следующий раз Вас полностью устроит наше сотрудничество.
Забронировали квартиру в Суздале
Бронировали квартиру в Суздале
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень старались.
До новых встреч на Суточно.ру!
Сервис суточно. Ру приятное открытие.
Благодарим за положительный отзыв!
Мы стараемся сделать наш сервис комфортным и удобным для Вас.
Суточно ру
Сожалеем, что у Вас возникли затруднения при использовании нашего сайта. Чтобы мы смогли Вам помочь и дать рекомендации, напишите, пожалуйста, нам в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ru. Заранее благодарим за обратную связь.
Наведите порядок
И задаток я плачу деньгами, а возвращаете вы только треть, остальное бонусами, так чем вы отличаетесь от мошенников ?
Мы стараемся сделать всё возможное для комфорта наших гостей.
Видим, что Вы вносили за бронь 1 139 рублей и 2 279 бонусов. После отмены бронирования Вам было возвращено 1 139 рублей и 3 279 бонусов.
Надеемся, что следующий опыт бронирования через наш сервис будет более приятным.