Суточно.ру отзывы клиентов

Суточно.ру
2036 отзывов / 66249 просмотров

Всегда на высоте

Гость 13 ноября, 2024 год
Отличный сервис! Есть чат-бот, а служба поддержки всегда готова помочь. И хозяева, и сайт всегда на высоте.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 18 ноября, 2024 год

Благодарим за отзыв!

Очень приятно, что так оценили наш сервис бронирования.

Пользуюсь регулярно

Гость 13 ноября, 2024 год
В поездках я всегда пользуюсь услугами сервиса «Суточно.ру». Недавно мы бронировали квартиру в Самаре, и всё прошло отлично. Нам очень понравилось жильё. Хозяйка была очень приветлива, всё показала и рассказала.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 18 ноября, 2024 год
Добрый день!

Спасибо, что поделились Вашим опытом бронирования жилья на Суточно.ру!

Завышение цены

Гость 12 ноября, 2024 год
Сайт не регулирует вопросы цены. Забронировав и внеся предоплату хозяин повысил цену более чем в д раза. Ответ сайта :"Мы применим санкции" конкретно ничего не было сказано. То что раньше пользовались, видимо очень сильно везло.

Понимаем Ваше недовольство.

По правилам сервиса арендодатели обязаны следить за календарем занятости своего жилья, а также за актуальностью цен. Они не должны вводить в заблуждение наших гостей!

Мы изучаем каждый такой случай индивидуально. Наши менеджеры проверят всю историю взаимодействия арендодателя на сервисе примут соответствующие меры, опираясь на правила Суточно.ру.

Многие предпочитают бронировать заранее, чтобы получить более выгодные условия. К сожалению, не всегда все идет гладко.

Гарантии нашего сервиса заключаются, в первую очередь, в полном сохранении средств гостя и возврате при необходимости, а также подборе альтернативных вариантов жилья, если в том возникает потребность.

Надеемся, что следующий опыт бронирования через наш сервис будет более приятным.

Отличный сайт

Гость 12 ноября, 2024 год
Сайт — просто отличный! Я всегда пользуюсь им сам и рекомендую своим знакомым.

С помощью этого сервиса можно накапливать бонусные баллы, которые потом можно использовать для оплаты новых бронирований. Интерфейс очень удобный и интуитивно понятный.

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень старались.

До новых встреч на Суточно.ру.

Один из самых удобных сервисов.

Влад 12 ноября, 2024 год
Этот сервис – один из самых удобных, и я пользуюсь им уже много лет, иногда по несколько раз в год. Я всегда ищу подходящие варианты только здесь.

Особенно радует наличие отзывов, подробное описание объявлений и возможность получить кэшбэк. Служба поддержки всегда готова помочь, если возникают вопросы.
Добрый день!

Спасибо, что выбираете нас!

Мы будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.

Раннее бронирование

Наталья 12 ноября, 2024 год
Пыталась забронировать квартиру в г. Краснодар на новогодние каникулы. Две брони отменили, хотя даже предоплату сделала. Из плюсов - подарили 1000 бонусов,
Достоинства:
  1. Подарили 1000 баллов
Недостатки:
  1. Осталась без брони
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 12 ноября, 2024 год

Понимаем Ваше недовольство.

Обязательно вернемся

Гость 7 ноября, 2024 год
Во время поездки в Санкт-Петербург на праздники мы нашли квартиру на Невском проспекте. Она находилась недалеко от метро и главных достопримечательностей города. Хотя квартира была небольшой, но очень уютной. Мы обязательно вернёмся сюда снова!
Добрый день!

Очень приятно читать Ваш отзыв. Спасибо, что поделились Вашим опытом бронирования!

Очень удобный сайт!

Гость 7 ноября, 2024 год
Очень удобный сайт! Раньше я пользовалась другим сервисом, но он мне не нравился из-за неудобного интерфейса. Здесь же всё просто и понятно: много вариантов жилья, хороший поиск, и жильё подтверждают быстро. Рекомендую!
Добрый день!

Благодарим за Ваш выбор. Нам очень приятно.

До новых встреч на Суточно.ру!

Полезный сайт

Гость 6 ноября, 2024 год
Во время поездки по России мне очень пригодился этот сайт в поиске жилья. Много фильтров и вариантов жилья. Всем рекомендую!
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!

Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего гостя.

Отличный сайт

Гость 6 ноября, 2024 год
Очень удобный сервис для бронирования жилья. Все понятно и доступно. Забронировал тут жилья для отпуска, рядом с морем. Фото все наглядные, реальные.
Добрый день!

Спасибо, что выбираете нас.

Будем и дальше держать на высоте уровень нашего сервиса бронирования!

Если вы наткнулись на этот отзыв, вам повезло, дочитайте до конца. Или почему я больше не пользуюсь

Дмитрий 30 октября, 2024 год
Крайне недоволен работой арендодателя Моко апартментс и работой суточно.ру. Далее объясню причины.
Всё началось с того, что ни за день, ни в день заселения арендодатель не вышел на связь, чтобы сообщить информацию о заселении. Пришлось вызванивать несколько раз самому, потому что с первого раза прислать сообщения и дать нормальный ответ у них не получилось. После получения инструкций заселился около 15:30(по умолчанию с 14, но всё происходит бесконтактно). И только в это время, то есть спустя полтора часа в номере проходила уборка. То есть будь я на месте в 14:00, комната была бы не убрана. Ах да, и квартира оказалась не студия, а переделанная трешка, о чем арендодатель умолчал.

Но это нестрашно, самое весёлое только впереди. По приезде стало ясно, что квартира не отапливается. Впрочем, на стене висел кондиционер, что могло бы исправить ситуацию, но, как оказалось, он не работал. Тут же выяснилось, что окно сломано и из него дует холодный ветер. На улице середина октября, холодно. В связи с чем связался с арендодателем, на что получил ответ о том, что мастер находится на другом конце города и вряд ли успеет до конца рабочего дня. Ответа на вопрос, что делать, если он не успеет, Моко дать не смогли. Предоставить другой номер тоже.

Нахождение в холодной, фактически без удобств комнате было невозможно. И принято решение о выселении, о чем арендодатель был уведомлен. И вот сейчас начинается самое веселье.

Сообщил всё, что здесь описал в суточно.ру. Они обещали связаться с хозяином. Моко им не отвечало, как и мне. (Забегая наперед скажу, что суточно в курсе такого поведения арендодателя и в курсе, что они не берут трубки, но арендодатель крупный, и сделать они с ним ничего не могут).

Суточно через некоторое время, так же только после моих повторных обращений сообщило, что решение о возврате средств после заселения принимает арендодатель.

В этот момент я нахожу новое жилье и уезжаю. Дальнейшую связь держу с суточно. Два дня суточно меня кормило завтраками в ожидании ответа, мол ждут ответа хозяев. Описывать весь разговор не буду, лишь напишу итог. Возврата средств ни за 2 дня, ни за день не было. Суточно сослалось на то, что решение принимает арендодатель(который не отвечает). А ещё издевательски посоветовали проверять условия проживания до заселения и, ВНИМАНИЕ, не переводить оплату до заселения. При том, что данный арендодатель берет полную предоплату ДО заселения. И даже при условии, что суточно переводит предоплату на следующий день после заселения, эти деньги вернуть они не смогли.

То есть, подытожим. Арендодатель не предоставил условия проживания, игнорировал запросы суточно ру. На что суточно.ру лишь развели руками, мол мы знаем, что Моко плохие, но мы им ничего не сделаем, а вам мы вам не поможем, всего доброго. То есть суточно абсолютно всё равно на клиентов, их волнует лишь крупный арендодатель. Ваши интересы суточно защищать НЕ будет. Даже не попытается, а будет лишь кормить отписками:)

Это был последний раз использования суточно.ру. Нам с девушкой очень нравился этот сервис, всегда пользовались им в поездках и агитировали друзей. Но оказалось, что весь сервис был лишь пыль в глаза. Теперь буду только агитировать против. Спасибо, суточно.ру, желаю вашей команде оказаться в такой же ситуации, чтобы прочувствовать эту несправедливость.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 5 ноября, 2024 год
Добрый день!

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.

Арендодатель обязан предоставить то жильё и те условия, которые указаны в объявлении, иначе это является грубым нарушением правил сервиса.

Мы разобрались в данной ситуации. Наши менеджеры уже сообщили арендодателю о выявленных неполадках на объекте. Он обещал оперативно их устранить. Отметили этот инцидент в истории сотрудничества с данным владельцем жилья.

Поскольку мы придерживаемся принципа лояльности, мы вернули Вам предоплату в размере 6643.00 рублей, 650 бонусов.

Средства находятся на вашем балансе в личном кабинете Суточно.ру. Чтобы вывести сумму, необходимо пройти по данной ссылке https://sutochno.ru/cabinet/payments/funds-withdrawal и нажать кнопку "Вернуть".

Средства поступают на карту в течение 2-10 рабочих дней.

Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации, мы стараемся сделать всё возможное для улучшения нашего сервиса.

Нашли жилье в Беларуси

Гость 24 октября, 2024 год
Прекрасный сайт! Я всегда бронирую жильё только здесь и рекомендую его всем своим друзьям. Раньше мы не знали, где и как забронировать жильё в Беларуси, а на этом сайте оказалось много вариантов.
Добрый день!

Спасибо, что поделились Вашим опытом бронирования жилья на Суточно.ру!

Отзыв о Чистопольской,40

Гость 23 октября, 2024 год
Шикарный ж/к Магеллан! Все так грамотно продуманно в апартаментах ,что у меня дома всего этого нет. Спасибо Ирине ,сработанно отлично.
Добрый день!

Спасибо за Вашу обратную связь!

Всё отлично, не подвели.

Гость 23 октября, 2024 год
Мне очень понравился этот сайт! Он очень удобный. Есть много фильтров и карта. Когда я звонил в службу поддержки, мне сразу помогли и всё объяснили. Буду пользоваться этим сайтом ещё.
Добрый день!

Спасибо, что выбираете нас! Мы это ценим.

Желаем Вам приятных путешествий, и до новых встреч на Суточно.ру!

Нашли отличное жилье для отпуска

Гость 23 октября, 2024 год
Срочно искали жилье в отпуск и нам повезло! Нашли очень быстро на Суточно.ру. Можно забронировать и внести небольшую сумму. Жилье оказалось отличным, все понравилось. Спасибо!
Добрый день!

Благодарим за Ваш выбор! Нам очень приятно.

До встречи на Суточно.ру.

Мне нравится 😊

Гость 21 октября, 2024 год
Я часто путешествую по России и предпочитаю снимать жильё, а не отели. Поэтому мой выбор пал на Суточно.ру. Здесь есть много вариантов, и меня особенно радует возможность получать кэшбэк.
Добрый день!

Благодарим за обратную связь!

Мы будем и дальше радовать Вас простым и удобным бронированием.

Отличный сервис бронирования

Гость 21 октября, 2024 год
Здесь можно найти жилье на любой вкус и кошелёк. Есть гарантии от сайта, всё безопасно и прозрачно. Очень легко и быстро забронировать жильё.
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Это ценно для нас.

Хочу предостеречь всех кто захочет снять эту квартиру

Евгения 17 октября, 2024 год
Здравствуйте, приложением суточно ру пользуюсь третий год за это время 23 брони, в разных городах России. Все нравилось, претензий к арендодателем не было, пока не столкнулась с одной очень странной дамой, которая написала такую откровенную клевету на меня понизив мой рейтинг до 8 балов, а он был 10.Все по порядку. Я забронировала квартиру в Петрозаводске(почитала про нее отзывы они были... Читать отзыв Здравствуйте, приложением суточно ру пользуюсь третий год за это время 23 брони, в разных городах России. Все нравилось, претензий к арендодателем не было, пока не столкнулась с одной очень странной дамой, которая написала такую откровенную клевету на меня понизив мой рейтинг до 8 балов, а он был 10.Все по порядку. Я забронировала квартиру в Петрозаводске(почитала про нее отзывы они были хорошие) улица Антикаенная дом 11. С 28 сентября по 30 сентября. Заехала в квартиру с сестрой.Я оплатила проживание и внесла депозит. На окне этой квартиры с уличной стороны поселились голуби, летом там были цветы, а осенью горшок цветочный не убрали с землей вот голуби туда стали прилетать , весь подоконник был обосран этими голубыми, для всех наверное не секрет, что голуби переносчики всевозможных инфекций. Когда мы ждали такси на улице шла жительница подъезда и когда увидела стаю этих голубей была в шоке. В подъезде вечером кто-то курил, вонь шла в квартиру, но самое интересное началось когда мы уехали. Ключи оставили в указанном месте, так как выезжали в 5 утра, квартиру она у нас не приняла это важный момент. В 12:00 я написала хозяйке квартиры, почему она не вернула мне депозит, на что она мне написала, что когда придёт уборщица, все проверит тогда и вернет мне деньги после 14:00. На минуточку у нее на сайте было указано, что депозит возвращается сразу после отъезда, что я ей и озвучила и пригрозила полицией.Она позвонила на суточно и озвучила все тоже самое, что деньги вернет после того как придёт уборщица. Но у меня не было бы к ней претензий если она указала, что деньги она возвращает не после отъезда, а когда придёт уборщица. Я тоже позвонила в суточно ру, на что они мне ответили: "вы подождите до завтра если она вам деньги не переведёт, то заявляйте в полицию и что мы к депозитом отношение не имеем".Уборщица пришла раньше, все проверила мне вернули деньги 13:13. Я написала отзыв про квартиру. На что мне написали такое в ответ , что я просто была в шоке. Якобы я разбила посуду, не смотря на то что у меня имеется переписка, что все хорошо в квартире и чек депозита который мне возратили. Я указала в отзыве, что курил кто-то в подъезде, на что мне был ответ, что в подъезде никто не курит, арендодатель в том подъезде не проживает, как она может это сто процентов утверждать.В отзыве моём было указано, что в квартире было холодно, на что мне ответили:"вы поотрывали все окно, вот вам было и холодно и что было 19 градусов вам ,что мол холодно в 19 градусов". Могли бы мне сообщить".На улице было 5 градусов в 4 утра ,когда мы проснулись на поезд, естественно кто откроет все окно в такой холод и у меня вопрос , как вы одеваетесь при 19 градусов?Явно не ходите в шортах и футболке. Еще арендодатель написала, что я оставила мусор. Да это правда, но он был в мусорном ведре, не рабросан же по квартире. Я когда снимала, квартиру в Выборге там в объявлении было указано, выбросите пожалуйста обязательно за собой мусор. Если ей это так принципиально, то тоже могла указать. Еще она написала, что я на нее ругалась матом. Повторяю у меня имеется все переписки с ней.
Хочется оставлять объективные отзывы и не получать вот такую клевету в ответ.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 18 октября, 2024 год
Здравствуйте!

Понимаем, что иногда возникают вопросы по поводу удержания страхового депозита. Обычно такие ситуации решаются напрямую между гостем и арендодателем в установленном законом порядке.
Об этом также указано в правилах бронирования: https://sutochno.ru/rules/booking 🙏🏻

Мы всегда стараемся идти навстречу и помогать найти решение ситуации, но не можем принимать чью-либо сторону.

К сожалению, мы не можем влиять на субъективное мнение как арендодателя, так и гостя, которое они выражают в своих отзывах.

Для предотвращения подобных ситуаций в будущем, мы рекомендуем выбирать жилье на основе отзывов и задавать хозяевам уточняющие вопросы в переписке. Это поможет избежать неприятных форс-мажоров и обеспечить более комфортное пребывание.

Супер условия и цены

Ксения 16 октября, 2024 год
ГОСТЕВОЙ ДОМ. г. Новороссийск, 14 номеров. ул. Спортивная, 17. 2 ух местные номера -2000 тыс рублей сутки, 3 ех местные номера 3000 тыс рублей сутки, все отчетные документы. 8 988 762 00 55 Элеонора Васильевна.

Мне удобно

Коля 15 октября, 2024 год
Пользуюсь этим сайтом уже не первый раз. Мне всегда удавалось найти здесь отличные квартиры и порядочных арендодателей. Сайт очень удобен в использовании, а информация на нём представлена понятно.
Добрый день!

Спасибо за отклик! Мы рады, что Вас всё устроило.

Приятных поездок!

Апартаменты в Москва-Сити

Гость 15 октября, 2024 год
Мы забронировали прекрасные апартаменты в Москве с джакузи. При выборе учитывали различные фильтры, а также искали жильё, где разрешены вечеринки. Хозяин апартаментов оказался очень адекватным, и нам вернули депозит.
Добрый день!

Спасибо за высокую оценку! Для нас это ценно.

Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!

Спасибо Суточно.ру!

Гость 14 октября, 2024 год
Бронировали жилье в Томске, но арендодатель почему-то не выходил на связь. Позвонила в службу поддержки, девушка-оператор помогла. Оказалось, что у арендодателя сломался на телефон, но он связался с нами и заселение состоялось.Спасибо Суточно.ру!

Очень удобный сайт

Гость 14 октября, 2024 год
Очень удобный сайт! Постоянно выручает в поездка, много хороших вариантов. Всегда все во время и без накладок.
Достоинства:
  1. Сайт и есть приложение. Быстрое бронирование, обратная связь от арендодателя.
Добрый день!

Благодарим за приятный отзыв! Для нашей команды это ценно.

Желаем Вам приятных путешествий, и до новых встреч на Суточно.ру!

Прекрасное приложение 😀

Гость 9 октября, 2024 год
Прекрасное приложение! Очень удобное в использовании. Вся информация, предоставленная в нём, соответствует действительности. Настоятельно рекомендую его всем!

Благодарим за отзыв!

Очень приятно, что так оценили наш сервис бронирования.

Удобно и быстро.

Ангелина 9 октября, 2024 год
Сайтом пользуюсь уже не первый раз. Надёжный сайт, без обмана. Цены соответствуют заявленным на сайте. Всегда нахожу, что нужно.
Добрый день!

Благодарим за обратную связь! Это ценно для нас.

Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.

Вообще всё нравится, советуем!

Гость 9 октября, 2024 год
Всегда можно найти любое жилье в любое время. Уже несколько раз тут бронировали, ни разу нас не подвели. За оставления отзыва начисляют кэшбэк — это радует!
Добрый день!

Благодарим за Ваш выбор. Нам очень приятно.

До новых встреч на Суточно.ру!

Очень удобный сайт для бронирования жилья

Артём 9 октября, 2024 год
Очень удобный сайт. Выбрал и сразу забронировал жилье, договорился с хозяином жилья. На следующий день сразу приехали и заселились. Отдали остаток и спокойно жили. Всё предельно ясно и спокойно. Есть бесконтактное заселение.
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!

Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего гостя.

Мне понравился сайт

Гость 3 октября, 2024 год
Пользуемся данным сайтом регулярно. Все поездки планируем только с ним. Радует, что есть приложение, в любой момент можно забронировать себе жилье. Есть тех.поддержка, которая отвечает на все вопросы.
Добрый день!

Благодарим за Ваш выбор! Нам очень приятно.

До встречи на Суточно.ру.

Сайт огонь!

Гость 3 октября, 2024 год
Сайт удобен в использование. Вводишь город, даты и бронируешь жилье. Фотки реальные, цены тоже.При бронирование сразу приходит номер телефона арендодателя, также чек.

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень старались.

Желаем Вам приятных путешествий!

Это приложение стало настоящей находкой!

Гость 3 октября, 2024 год
Мы с семьей недавно отправились в автомобильное путешествие и не раз пользовались сервисом бронирования жилья Суточно.ру. Это приложение стало настоящей находкой! Оно быстро помогло нам найти уютные места для ночлега, и мы всегда были уверены в комфорте.
Добрый день!

Благодарим за обратную связь!

Мы будем и дальше радовать Вас простым и удобным бронированием.
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 2036 отзывов