Суточно.ру отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Суточно.ру

Альтернатива другим сервисам??

Анастасия 6 июня, 2022 год
Очень рада, что нашла альтернативу другим сервисам, которые ушли из России! Удобно искать нужные апартаменты, единственное, что я бы усовершенствовала- это возможность отправлять понравившийся вариант другу, хорошо бы добавить такую функцию, поскольку чаще бронирую не для себя одной и удобно было бы оперативно посоветоваться.
И второе- это возможность редактировать отзыв. Когда писала отзыв, было два небольших поля плясы и минусы и я думала в следующем шаге откроется функция написать более развёрнуто. Нажала «оставить отзыв» и мой скудный отзыв опубликовался(((
А мне хотелось больше тёплых слов оставить хозяину. И нигде уже не отредактировать…
А так желаю процветания сервису! Буду пользоваться!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 9 июня, 2022 год
Анастасия, спасибо за отзыв!
По проблеме Вы можете написать на почту: [email protected], постараемся помочь.
Если сможем решить ситуацию, будем благодарны 5 звёздам!

Удачи в ваших начинаниях!

Гость 6 июня, 2022 год
Неплохая замена Booking, но с нюансами, которые в процессе доработки могут быть устранены. Сейчас на сайте можно установить фильтры, можно на карте местности посмотреть расположение, прочитать отзывы - это самое главное на что ориентируюсь при бронировании. Сейчас, к сожалению, отзывов мало или вообще нет, но опять же - нужно время, чтобы люди перешли на новый ресурс. Минусом для меня является... Читать отзыв Неплохая замена Booking, но с нюансами, которые в процессе доработки могут быть устранены. Сейчас на сайте можно установить фильтры, можно на карте местности посмотреть расположение, прочитать отзывы - это самое главное на что ориентируюсь при бронировании. Сейчас, к сожалению, отзывов мало или вообще нет, но опять же - нужно время, чтобы люди перешли на новый ресурс. Минусом для меня является невозвратная сумма предоплаты. Это неудобно. Обстоятельства сегодня меняются очень быстро и думаю, что можно людям дать выбор - платить с платной отменой бронирования или с бесплатной (дороже). Этот критерий очень четко был отработан на Booking - можно не изобретать велосипед.
Благодарим за отзыв!
Сумма возврата предоплаты напрямую зависит от причины отмены, к тому же мы ориентируемся и на лояльность к нашим гостям.
Надеемся, что смогли улучшить ваше мнение о сервисе бронирования жилья Суточно.ру!

Хороший сервис

Иван 6 июня, 2022 год
Впервые воспользовался сервисом для поездки в Калининград, до этого пользовался букингком. В принципе, с основной функцией справляется, вариантов не так чтоб много, но вполне достаточно, фильтры имеются, чтоб подобрать под себя.
Достоинства:
  1. Частичная предоплата, кэшбэк
Недостатки:
  1. Отзывов пока не так много по жилью
Иван, спасибо за отзыв!
Количество отзывов пополняется в режиме реального времени.
Надеемся, что в следующий раз Вас всё устроит!

Моё мнение о сайте

Lion Min 5 июня, 2022 год
Здравствуйте! Очень рекомендую всём этот сайт/приложение.
Есть многочисленные фильтры, помогающие в подборе жилья.
Бонусы всякие-разные. Всём рекомендую.smile
Достоинства:
  1. Всё работает
Недостатки:
  1. Есть контрагенты которые могут отменить оплаченную бронь.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2022 год
Благодарим за обратную связь!
Также будем признательны номеру бронирования, по которому была отмена.

Хороший сервис для путешествий по России

Полина 3 июня, 2022 год
Хороший сервис, дружелюбный интерфейс. Многие хорошие хосты из аэйбнб и букинга перешли сюда, так что есть из чего выбрать.

Нравится, что сервис предлагает систему кэшбэка, после первой поездки к меня уже накопилось 2 тысячи бонусов, которые можно использовать для оплаты.
Не нравится, что на сайте нельзя оплатить всю стоимость жилья, это вызывает вопросы и тревожно было в первый раз ехать так.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 3 июня, 2022 год
Полина, благодарим за обратную связь!
У нас есть и объекты, по которым оплата бронирования происходит 100%, но эту функцию подключают не все владельцы жилья.
Надеемся, что в следующий раз Вы оцените наш сервис на 5 звёзд!

Хороший сервис, удобен и перенял много хороших черт у бывших конкурентов

Артем 1 июня, 2022 год
Достойная, простая в пользовании приложуха, в идеале бронь отеля/квартиры происходит в пару заполненных полей и несколько нажатий на экран, есть все, что должно быть в сервисах по бронированию: поиск по населенному пункту, фильтры, связанные с опциями предпочитаемого места проживания, предоплата в приложении, чат с лецом, предоставляющем услуги проживания.

Однако, не без недочетов: хромает обновление данных на карте при добавлении фильтров, иногда вылетает, не умеет отправлять большие сообщения в чат (пишет об ошибке отправки, при обновлении старницы написанное сообщение уже не отображает), ну, и порой долго думает при загрузке результатов.

В целом впечатления от ипользования безусловно положительные, разрабы и все, кто участвовал в создании, большие молодцы
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 2 июня, 2022 год
Артем, спасибо за ваш отзыв!
Разработчикам передали!

Импортозамещение.

Александр 1 июня, 2022 год
Пользуюсь уже 2й раз, проблем не вызвало. В Мск и СПб работает норм, а вот другие города....ещё очень далеко до Airbnb,Booking, итд и тп. Надеюсь все косяки которые есть(а они есть) поправят и закроют.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 2 июня, 2022 год
Александр, благодарим за обратную связь!

Неплохой развивающийся сервис, подробности в отзыве.

Александр 31 мая, 2022 год
Забронировал уже 2 квартиры через этот сервис, все прошло хорошо, но есть один нюанс. Неудобно, что оставшуюся часть денег нужно самостоятельно отдавать владельцу жилья. У меня кредитная карта, поэтому приходится искать кэш на дебетовой карте.
Было бы гораздо лучше, если бы сервис мог списать со съемшика всю сумму, так же передавал сначала часть денег владельцу жилья, а остаток переволдил при высилении. Тогда и съемщик бы меньше волновался насчёт мошенников, и можно было бы пользоваться кредитными картами на всю сумму оплаты.
Достоинства:
  1. Удобное приложение
Недостатки:
  1. Неудобная оплата оставшейся части
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 1 июня, 2022 год
Надеемся, что в следующий раз Вы оцените наш сервис на 5 звёзд!

Достойная альтернатива Airbnb

Гость 26 мая, 2022 год
Впервые воспользовалась услугами суточно . Ру и могу сказать , что это достойная замена Airbnb для путешествий по России !
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 26 мая, 2022 год
Благодарим за ваш отзыв!
Если Вам действительно всё понравилось, просим повысить оценку, спасибо!

Рекомендую сайт Суточно. ру

Гость 24 мая, 2022 год
Дважды в мае пользовались сайтом Суточно.ру для поиска и бронирования жилья в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. Неплохая выборка. Хозяева арендуемых помещений быстро реагировали на запрос. Проблем с заселением и оплатой не возникало. Номера соответствовали описанию. Мы довольны.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 24 мая, 2022 год
Спасибо за отзыв!
Будем рады видеть Вас снова среди наших гостей!

Суточно.ру отзыв

Кочерга Ирина 22 мая, 2022 год
Суточно.ру это помощь необходимая в поиске квартиры на период отпуска или других жизненных обстоятельств на короткий период. Теперь снять квартиру проще простого на сутки или более.
Достоинства:
  1. Только проверенное и самое привлекательное жилье можно снять на Суточно.ру
Недостатки:
  1. Независимо от сайта Суточно.ру хозяева бывает отказывают в жилье
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 24 мая, 2022 год
Ирина, спасибо за обратную связь!
Для бронирования жилья здесь и сейчас можно воспользоваться фильтром "Быстрое бронирование".

Хороший аналог букингу

Анастасия 18 мая, 2022 год
Хорошие цены и программа лояльности. Очень много предложений. Но есть пару минусов - приложение не очень удобно, с хозяином можно связаться только после брони, а это не всегда удобно , тк бывает что мест уже нет
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 19 мая, 2022 год
Анастасия, спасибо за отзыв!
С владельцем жилья можно связаться по объектам без Быстрого бронирования ещё на этапе отправления запроса.
Ваше пожелание мы тоже услышали.
Надеемся на прекрасное сотрудничество!

Первый удачный опыт Суточно.ру

Анна 18 мая, 2022 год
Попробовала первый раз, успешно.
Проблем с заселением и выселением не было. Жилье соответствует описанию на сайте.
Один момент, который нужно учитывать:
арендодателю даются сутки на согласование брони. Поэтому при срочном бронировании нужно накидать несколько заявок, чтобы точно куда-то да заселиться.
Получила один отказ от арендодателя и предоплата сразу же вернулась на счет.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 19 мая, 2022 год
Анна, спасибо за обратную связь!
Чтобы не ожидать долгого ответа от владельца, можно воспользоваться фильтром "Быстрое бронирование". Такие объекты, если ваши даты в календаре свободны, бронируются в два клика.
Надеемся, что в следующий раз Вы оцените нас на 5 звёзд!

Хороший и удобный сайт

Гость 5 мая, 2022 год
Бронировала через данный сервис две квартиры, остались довольны, все фото соответствовали заявленной информации.
Достоинства:
  1. Удобный сайт
Недостатки:
  1. Нет возможности пообщаться с хозяином до осуществления бронирования
Спасибо за ваш отзыв!
Переписка с владельцем жилья доступна по объектам без Быстрого бронирования, поскольку по бронированию таких объектов даётся больше времени на принятие решения.
Если смогли помочь, просим поставить 5 звёзд, спасибо!

Удобный сервис

den8165 5 мая, 2022 год
Достоинства:
  1. Карта
Недостатки:
  1. Тормозит при перемещении карты
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 17 мая, 2022 год
Благодарим за обратную связь, проработаем указанные недостатки.
Поиск по улица имеется в официальной и мобильной версиях сайта.
Надеемся, что в следующий раз вы поставите 5 звёзд.

Довольно удобный сервис

Гость 5 мая, 2022 год
Воспользовались в рамках импортозамещения. Хороший сервис с хорошим потенциалом. Для удобства хотелось бы больше фильтров. Например, выбор по району, по улицам.
Спасибо за отзыв!
Поиск по улице реализован в официальной версии сайта.
Ваши пожелания также были услышаны.
Надеемся, что в следующий раз Вы оцените нас на 5 звёзд.

Неплохая альтернатива ранее закрытым популярным сервисам бронирования

Наталья 4 мая, 2022 год
Удобное приложения, есть бонусы и кэшбек
Большой выбор жилья, есть фильтры для сортировки
Не разобралась только как написать хозяину до момента бронирования
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 13 мая, 2022 год
Наталья, спасибо за отзыв!
Написать владельцу жилья можно при формировании запроса по объектам без Быстрого бронирования.
Переписка по объектам с Быстрым бронированием недоступна, поскольку бронирования происходит здесь и сейчас.
Если смогли помочь, просим повысить оценку, спасибо!

Достаточно хороший сервис

Михаил 4 мая, 2022 год
Удобный сервис по подбору жилья, за несколько лет бронирования не возникало спорных ситуаций, фото апартаментов соответствовали действительности, арендодатели попадались добросовестные за исключением единственного раза когда бронирование было отменено за несколько дней до поездки без указания причин, что немного подпортило впечатление.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 13 мая, 2022 год
Михаил, сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с описанной ситуацией.
Напишите, пожалуйста, номер бронирования, чтобы мы смогли разобраться с произошедшим.

Достойный сервис

Амир 29 апреля, 2022 год
Несколько раз за несколько лет снимал через него квартиру. Не было никаких нареканий. Последний раз там даже появился кэшбек. Довольно удобно.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 5 мая, 2022 год
Спасибо Вам за отзыв!
Если Вас, действительно, всё устроило, просим поставить 5 звёзд, благодарим!

Суточно ру очень понравилось

Иллиана 25 апреля, 2022 год
Решили поехать в Казань, так как привычные сервисы бронирования закрылись, думали чем воспользоваться для съема жилья посуточно. Нашли Суточно ру и не прогадали. Очень удобный сервис для поиска, все видно, удобно! Далее нужна небольшая предоплата, а остальное при въезде. Есть служба поддержки, более чем довольна
Достоинства:
  1. служба поддержки, интерфейс, бонусы
Недостатки:
  1. не всегда отвечает служба
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 26 апреля, 2022 год
Спасибо за обратную связь!
Из-за большой нагрузки наши специалисты отвечают на звонки по очереди обращений, но мы работаем уже над ускорением данного процесса.

Проблемма с регистрацией

Олег 22 апреля, 2022 год
С учётом того, что перестал работать Букинг решил воспользоваться данным сервисом. Оценил большой выбор представленных вариантов, неплохую поисковую систему, способы подачи информации. Однако при бронировании и попытки регистрации возникла проблема - проверочный код не отправляется на номер из Беларуси, а возможность регистрации с использованием эл. адреса и отправки проверочного кода туда я не нашёл.
Достоинства:
  1. 1. Большой выбор представленных вариантов
  2. 2. Большой выбор параметров отбора
  3. 3. Способы предоставления информации
Недостатки:
  1. 1. Не приходят проверочные коды на белорусский номер.
  2. 2. отсутсвие возможности регистрации с использованием адреса эл. почты
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 22 апреля, 2022 год
Олег, спасибо за обратную связь!
Напишите, пожалуйста, на почту: [email protected].
Поможем с регистрацией.

Хорошо, но хочется больше вариантов жилья)

Максим 20 апреля, 2022 год
В 2022 году на несколько дней приезжал в Москву и искал недорогой и хороший вариант где остановиться. Популярные мировые сервисы в России закрыли, нашёл российский Суточно. ру.
Выбрал его т. к интерфейс выглядит современно и внушает доверие. Проверил отзывы о нём, убедился что это не развод)
Сервис суточно. ру оказался достойным вариантом если ищете где забронировать квартиру или комнату на пару... Читать отзыв
Сервис суточно. ру оказался достойным вариантом если ищете где забронировать квартиру или комнату на пару дней.

Суточно.ру - Хорошо, но хочется больше вариантов жилья) Суточно.ру - Хорошо, но хочется больше вариантов жилья)
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс
  2. Есть реферальная программа
  3. Есть промокоды
  4. Приемлемая цена
Недостатки:
  1. Мало вариантов жилья
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 21 апреля, 2022 год
Максим, спасибо за такой отзыв!
Про увеличение числа объектов Вас услышали.
Очень надеемся, что в следующий раз Вы оцените нас на 5 звёзд, спасибо!

Сайт работает. Брони идут!

Гость 2 апреля, 2022 год
Брони есть, сайт работает вполне нормально. Еще осталось разрбраться, как вытаскивать предоплату, но наверняка как-то это можно сделать. Просто я еше не знаб как.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 5 апреля, 2022 год
Спасибо Вам за отзыв!
По вопросу с выводом предоплаты напишите, пожалуйста, на почту: [email protected].

Пользуюсь их услугами

Люба Щукина 29 июля, 2020 год
Сама размещаю объявления о сдаче своей квартиры, недавно начала пользоваться услугами сервиса как квартиросъёмщик. Вариантов квартир действительно много, но договориться с владельцем квартиры далеко не всегда получается)) Бывают и грубые личности, натыкалась несколько раз (при чём, не только как квартиросъёмщик, но и арендодатель). В такие моменты просто отказываюсь от брони у этого человека и выбираю другую квартиру. После особенно нахальных...

Спасибо, что помогли разобраться в ситуации и всё решилось нашу пользу

Алиса Е. 7 февраля, 2020 год
Техподдержке суточно.ру я благодарна за то, что помогли разрешить ситуацию с арендодателем. Дело в том, что на сайте не было указано никакой информации о залоге. Казалось бы, всё ок, предоплату внесли (а это 50%, на минуточку), окончательно рассчитались уже при встрече. И тут внезапно хозяин квартиры говорит - залог за 3 суток (мы на 10 дней прилетали в Томск к... Читать отзыв Техподдержке суточно.ру я благодарна за то, что помогли разрешить ситуацию с арендодателем. Дело в том, что на сайте не было указано никакой информации о залоге. Казалось бы, всё ок, предоплату внесли (а это 50%, на минуточку), окончательно рассчитались уже при встрече. И тут внезапно хозяин квартиры говорит - залог за 3 суток (мы на 10 дней прилетали в Томск к родственникам). Нет, в принципе, это не такая критичная сумма, но на сайте ни слова об этом не было. Позвонили в техподдержку, объяснили ситуацию. Далее уже после разговора с владельцем квартиры техподдержка встала на нашу сторону и разъяснила владельцу кв, что это нарушение условий. В общем, обошлось без залогов, за что спасибо

С заселением проблем не возникло

Юрий Николаевич 18 марта, 2019 год
Отправился в феврале в командировку в Москву - рабочие напортачили на объекте и меня отправили разбираться. Выделили совсем немного денег, поэтому стал сам искать жилье. Через данный сервис нашел варианты, причем несколько квартир и вблизи объекта. С заселением проблем не возникло. Существенным плюсом стало то, что арендодатель дал документы для бухгалтерии.

нет сортировки по ценам

Дмитрйй 16 июля, 2018 год
через этот сервис я бронировал квартиру в Евпатории. Что мне не понравилось - когда я выбирал квартиру, я не мог отсортировать квартиры по цене. диапазон типа "от скольки до скольки" у них есть, но вот от меньше цены к большей на сайтен нет. из-за этого поиски затянулись. в остальном меня все устроило, с хозяевами квартиры никаких затыков не было.

Алексей

Алексей 9 июля, 2018 год
Я пользовался недавно Суточно.ру для поездки в Екатеринбург. В мае 2018 года прошел слух, что Booking.com закроют, поэтому решила попробовать что-нибудь другое, кроме него. Airbnb отпал сразу, там комиссия с гостя и он иностранный. А этот сайт нашел случайно, вбив в поисковике. За сутки подтвердили квартиру у площади 1905 года. Проблемы с заселением не было, двушка оказалась без сюрпризов, как... Читать отзыв Я пользовался недавно Суточно.ру для поездки в Екатеринбург. В мае 2018 года прошел слух, что Booking.com закроют, поэтому решила попробовать что-нибудь другое, кроме него. Airbnb отпал сразу, там комиссия с гостя и он иностранный. А этот сайт нашел случайно, вбив в поисковике. За сутки подтвердили квартиру у площади 1905 года. Проблемы с заселением не было, двушка оказалась без сюрпризов, как в описании. Путешествие удалось, приятные впечатления остались. Не знаю, как часто буду там бронировать, поскольку компанией снимать жилье выгоднее, а я чаще всего один езжу. Но отметил галочку, что доверять можно. Если куда-то с друзьями еще соберемся, будем иметь в виду.
Достоинства:
  1. Норм жилье на разный кошелек
Недостатки:
  1. Не все варианты с мгновенным бронированием

Очень удобно.

Светлана. 1.09.2017. 1 сентября, 2017 год
Отдыхала в Гурзуфе с 16.08 по 25.08.2017 г. по ул. Санаторная, 25.
Отдыхала в Гурзуфе с 16.08 по 25.08.2017 г. по ул. Санаторная, 25.
Впервые воспользовалась услугами сайта и осталась очень довольна. Внесла предоплату тысячу, а остальные деньги хозяину, при том цена не изменилась. Квартира полностью соответствовала тому, что видела на фотографиях, очень уютная и чистая. Хозяин очень хороший, доброжелательный. Может кому-то не понравятся высокие подъемы до квартиры, но я очень люблю горы и нас с мужем это не пугало, зато вид с балкона – весь Гурзуф как на ладони, очень красиво. Купаться ходили через санаторий Гурзуфский, где неописуемая красота – природа и сам санаторий. Отдыхом остались очень довольны.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Спасибо!

Гость 28 октября, 2016 год
Добрый день. Прочитав все выше написанное, ужаснулась.., т.к. не первый год пользуемся услугами Welcome group, и все замечательно. Проживали с семьей на разных квартирах, в разное время. Да, где то сколы на мебели, потертости - это все для нас мелочи. Самое главное чистые квартиры, свежее постельное белье, и прочие удобства. Я вообще не любитель оставлять отзывы, но в данном случае,... Читать отзыв Добрый день. Прочитав все выше написанное, ужаснулась.., т.к. не первый год пользуемся услугами Welcome group, и все замечательно. Проживали с семьей на разных квартирах, в разное время. Да, где то сколы на мебели, потертости - это все для нас мелочи. Самое главное чистые квартиры, свежее постельное белье, и прочие удобства. Я вообще не любитель оставлять отзывы, но в данном случае, решила встать на защиту Welcome. Я однажды на своем горьком опыте испытала, как работают мошенники -а менеджеры из Welcome (общалась с Александрой и Татьяной) быстро помогли подобрать нам квартиру, теперь только к ним обращаемся, и друзьям рекомендуем. Спасибо! Анастасия.
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Недвижимость