Связной (Казань, ул. Татарстан, 18) отзывы

Интернет-магазин Связной - продажа техники
Связной

Ужасное облуживание клиентов.

Людмила 23 марта, 2018 год
 Отзыв о Связной по адресу Казань, ул. Татарстан, 18 Обратилась в салон Связной с просьбой поменять мне телефон на другую модель с доплатой который был куплен в данном салоне 18.03.18. т.к. данная модель меня не устраивает( тормозит, виснет).Но мне было отказано.Телефон просила взять на экспертизу, но мне и в этом отказали. Хотела написать жалобу в жалобную книгу мне тоже отказали. Продавец разговаривала со мной очень грубо. Попросила позвать... Читать отзыв Обратилась в салон Связной с просьбой поменять мне телефон на другую модель с доплатой который был куплен в данном салоне 18.03.18. т.к. данная модель меня не устраивает( тормозит, виснет).Но мне было отказано.Телефон просила взять на экспертизу, но мне и в этом отказали. Хотела написать жалобу в жалобную книгу мне тоже отказали. Продавец разговаривала со мной очень грубо. Попросила позвать кого то из руководства , в этом мне тоже отказали сославшись что никого нет .Телефон покупала в Казани, ул.Даурская, помещение 11. Прошу разобраться руководство с моей претензией.С претензией обратилась в салон 23.03.18.
Связной Ответ представителя Связной 23 марта, 2018 год
Здравствуйте, Людмила! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста, скан или фото чека и ссылку на данный отзыв или опишите ситуацию нам на адрес [email protected]. Спасибо!
Показать 1 ответ

Обман

Гость 28 ноября, 2017 год
 Отзыв о Связной по адресу Казань, ул. Татарстан, 18 4.08.2017г.купил смартфон в Связном.Там же оформили ВТБ страхование.По несчастному случаю смартфон сломался.22.08.2017г.сдал в Связной на гарантиный ремонт.Уже 4-й месяц телефон находиться в сервесном центре.Даже не известно когда его отремонтируют.Код авторизаций 009255365 .г.КАЗАНЬ.ЦМС 38
Связной Ответ представителя Связной 30 ноября, 2017 год
Здравствуйте!
Примите извинения за неудобства!
Со страховой компанией согласована замена телефона на новый.
В настоящий момент авторизованный сервисный центр ожидает доставку нового телефона, чтобы передать его Вам.
Подробную информацию Вы можете уточнить в страховой компании «ВТБ Страхование» по бесплатному номеру 8-800-100-44-40.
Надеемся на понимание.
С уважением, Связной.

телефон

Махмутов Родион 9 июля, 2017 год
 Отзыв о Связной по адресу Казань, ул. Татарстан, 18 Купил телефон iPhone5S в выше упомянутом магазине,8 месяцев спустя(нужно сказать что,я приобрел гарантию на год 100 проц,замена или возврат полной стоимости телефона)разбил телефон.принёс в "Связной" 84 дня меня мурыжили тем что телефон находится на ремонте,после прислали бланк что ремонт телефона стоит 25 620,когда его сумма на момент покупки составляло 21 300 .Делайте выводы господа "Связной" ШЛЯПА
Связной Ответ представителя Связной 10 июля, 2017 год
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Уточните, пожалуйста код авторизации и мы разберемся в ситуации и ответим Вам.

Покупка товара

Лилия 22 августа, 2015 год
 Отзыв о Связной по адресу Казань, ул. Татарстан, 18 Мне понравилась все и обслуживание и подсказка.Хочу получить скидку на следующую покупку с №21963038 от 21 августа 2015.
Связной

Цифровая техника