Отзыв о Связной по адресу Лесосибирск, Красноярского края 5 микрорайон В поисках работы обратилась в "Связной". Московский менеджер назначила дату собеседования, сказала, что возрастного ограничения при устройстве на работу у них в компании нет (мне 48 лет). В офисе (г.Лесосибирск, 5 микрорайон) мальчики и девочки там работающие, сказали мне, что Москва к ним отправляет кого попало, а у них возрастной ценз до 35 лет. При чем, до того как мне... Читать отзыв В поисках работы обратилась в "Связной". Московский менеджер назначила дату собеседования, сказала, что возрастного ограничения при устройстве на работу у них в компании нет (мне 48 лет). В офисе (г.Лесосибирск, 5 микрорайон) мальчики и девочки там работающие, сказали мне, что Москва к ним отправляет кого попало, а у них возрастной ценз до 35 лет. При чем, до того как мне это объяснить, они пять минут меня рассматривали, шушукались и хихикали. Очень неприятное общение получилось. Не компетентны менеджеры в Москве? Не очень умные молодые люди работают в Лесосибирске? Или компания "Связной" в целом так негативно относится к людям? Никогда больше ни зачем не буду обращаться в "Связной" и друзьям не советую.
Связной
Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России. Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Негативный опыт общения с компанией "Связной"