Такси Ситимобил отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Такси Ситимобил
471 отзыв / 33098 просмотров

Добавили сервис проката электросамокатов

Максим Арефьев 13 июля, 2021 год
В Ситимобил добавили к своим услугам прокат элсамов. Рекомендую их услуги, потому что реально недорого. Транспорт весь новый, комфортный, отличной мощности. Передние колеса крупные, так что вероятность падения от попадания в рытвину или трещину на тротуаре снижена до минимума. Пользуюсь с удовольствием
Достоинства:
  1. норм цена, неплохие марки элсамов
Недостатки:
  1. пока не вижу

оформили договор с Ситимобил на поездки сотрудников

Алла Е. 12 июля, 2021 год
Во время пандемии, чтобы мы в общественном транспорте не ездили, руководство сделало такой своеобразный бонус - оформили договор с Ситимобил на поездки сотрудников. Приезжают всегда без задержки, машины неплохие, водители разные бывают.
Достоинства:
  1. удачное решение для компании
Недостатки:
  1. не знаю

Я доволен их услугами

Олег Карпин 11 июля, 2021 год
В Ситимобил есть несколько видов тарифов, и всегда можно выбрать - или денег немного зажать, или с максимальным удобством доехать. Я обычно беру средний вариант, хотя иногда и экономом езжу, тоже норм.
Достоинства:
  1. несколько тарифов, есть бонусная система
Недостатки:
  1. не нахожу

Услуги неплохого качества

Константин 10 июля, 2021 год
оказывают неплохие по качеству услуги. Сколько раз вызывал через их приложение такси, всегда приезжают быстро, даже в непогоду. Пару раз бывало, что перед въездом во двор останавливались, но всегда сообщали об этом и счетчик ожидания не включали. Кстати, приложение у них реально норм
Достоинства:
  1. быстро приезжают
Недостатки:
  1. ничего особенного

присылают промокоды на скидку

Владимир Красников 9 июля, 2021 год
У Ситимобил программа лояльности довольно приятная. Помимо того, что кэшбек есть в виде баллов, так они еще дополнительные пряники раздают. Мне иной раз присылают промокоды со скидкой на поездку. Я обычно пользуюсь такой возможностью, потому что и доехал с комфортом, и недорого
Достоинства:
  1. привлекательная программа лояльности
Недостатки:
  1. да как во всех такси

Каршеринг норм

Сергей Тишков 8 июля, 2021 год
Первый раз воспользовался услугой каршеринга от этой компании. Ну что я могу сказать - сервис весьма неплох. Есть выбор марки, цены вполне разумные. Машины иномарки, в хорошем состоянии. Брал на 5 дней, пока моя в покраске была. Вполне можно пользоваться
Достоинства:
  1. разумные цены, неплохие машины
Недостатки:
  1. не нашел

самое быстрое такси

Ирина Коновалова 6 июля, 2021 год
В Ситимобил есть такая услуга, как мультитариф. По нему быстрее всего приезжает машина, для меня это часто бывает самый главный аргумент для поездки. Машины приезжают обычно чистые и исправные, хоть и не прям такие, что совсем только что с конвейера.
Достоинства:
  1. быстрая подача
Недостатки:
  1. не знаю

могу доверить им перевозку ребенка

Елена Морозова 2 июля, 2021 год
у меня маленький ребенок и нам часто приходится ездить в поликлинику. Живем далеко, поэтому приходится пользоваться услугами такси. Заказываю машины только в приложении Ситимобил, у них и авто приличные приезжают и водители опытные. Так что могу доверить им перевозку ребенка.

Проверенный сервис

Олег Васин 1 июля, 2021 год
Когда сам водитель стиль вождения других ты оцениваешь придирчиво, поэтому не к каждому в машину сажусь. Если мне надо куда-то поехать на такси, то я вызываю его только в приложении Ситимобил. Проверенный сервис с высоким качеством обслуживания. Их водителям я доверяю и езжу спокойно.

цены хорошие

Екатерина Носова 1 июля, 2021 год
Периодически подъезжаем с коллегами с работы на такси. Вызываем обычно Ситимобиль. У них и цены хорошие и бонусы дополнительные есть, которые погашают стоимость следующей поездки

Приятно ездить

Марина Осипова 30 июня, 2021 год
Пользуюсь сервисом Ситимобил уже достаточно долгое время. За все поездки ни разу никаких претензий у меня не было. Машина приезжает быстро, состояние автопарка хорошее, водители опытные и вежливые всегда. Приятно ездить! Сервису за это спасибо и только высший балл от меня.

Выгодный и понятный сервис

Макар Л. 29 июня, 2021 год
Сейчас, наверное многие пользуются услугами такси, это намного удобней общественного транспорта. К тому же среди многих перевозчиков можно подобрать наиболее выгодные предложения и ездить недорого и с комфортом))
Я пользовался услугами многих служб такси нашего города, примерно ориентируюсь по ценам. Ездить приходится часто.
Среди всех перевозчиком мне подошёл Ситимобил, это конечно не служба такси, но отличная альтернатива.
Пользуюсь... Читать отзыв
Пользуюсь уже около года, пока всё устраивает, обдираловки или обмана не замечал, да и сервис налажен хорошо.
Кстати за первое использование сервиса получил скидку на поездку, мелочь а приятно.
Да и вообще мне часто приходят уведомления о разных акциях и скидках, и я активно пользуюсь программой лояльности. Езжу часто, соответственно больше бонусов начисляют.
Вот таблица
У меня уже уровень Легенда, получаю по 20% стоимости поездки и оплачиваю до 100%. Пока конечно ещё ни разу не оплатил полностью поездку, но 70-80% оплачивал, очень выгодно.
Сам сервис меня вполне удовлетворяет, особо ничем не отличается от любого такси. Вызвал машину, приехала и доехал до нужного места.
После заказа, машины приезжают быстро, бывали конечно задержки, но это скорее исключения. Даже с задержками машина приезжала минут через 15-20. Но здесь тоже нужно понимать, в снегопад я бы тоже не сильно гнал, дорога не позволяет. Я к этому лояльно отношусь. Главное, с водителями Ситимобил я никуда не опаздывая и вызвав машину, знаю, что меня точно довезут
Достоинства:
  1. быстро, удобно, недорого
Недостатки:
  1. для меня только плюсы)

Езжу на такси с удовольствием

Илья Бурдин 29 июня, 2021 год
Всегда было как-то жалко вызывать такси, потому что цена высокая, а ехать мне довольно далеко. Но когда появился сервис Сити Мобил, проблема ушла. Нет, бесплатно, естественно, никто возить меня не стал, но то, что это стало более доступное - факт! Конкретно эта поездка обошлась мне примерно в 160 рублей, из них 25 процентов от стоимости я заплатил бонусными рублями.
Бонусные... Читать отзыв
Бонусные баллы это прекрасная фишка компании Сити Мобил. Они дают кэшбек за каждую поездку в такси, заказанную через их приложение. На начальном этапе это всего 7 процентов, но если ездить часто, то можно получать до 20 процентов возврата потраченных средств. Потом как раз вот эти баллы можно будет использовать для частичной или даже полной оплаты проезда.
Да и вообще, приложение, которое они разработали, очень удобное для заказа такси, а также для отслеживания водителей. Как только мой заказ принят, я вижу, какая машина приедет за мной, как зовут водителя, и даже есть кнопка, по которой можно связаться с таксистом. Это бывает очень удобной и нужной функцией, например, если надо объяснить, куда подать машину или уточнить какие-то другие детали поездки.
Вообще, водители тоже люди, и у всех бывают проблемы дома или на работе. Поэтому я не расстраиваюсь, когда приезжает смурной и грубый таксист. Но это происходит крайне редко, обычно все разговорчивые и улыбчивые.
Достоинства:
  1. Удобство заказа, низкие цены, хорошие машины
Недостатки:
  1. Никаких проблем, все ок

Хороший сервис по заказу такси

timma4 28 июня, 2021 год
Неделю назад первый раз воспользовалась приложением ситимобил, мне пришло пуш о том что для меня сегодня скидка на поездку, ну и решила прокатиться, попробовать, проверить все. Цена с работы до дома получилась примерно на 25% ниже чем я обычно вызываю. А если еще и повышенной спрос бывает то так вообще почти в 2 раза ниже получилась.
Не скажу что... Читать отзыв
Не скажу что вышли копейки конечно, но вполне приемлемая цена которую я готова заплатить за то чтобы ехать не на метро или троллейбусе, а на машине, одна, ни с кем не толкаясь.
Машину ждала 3 минуты, некоторые и за 1 минуту уже назначают, но тут опять же вопрос соотношения цены и качества, я считаю что лучше 2 минуты подождать чем переплачивать.
Таксист приехал на Рио, машина не коцаная, чистая, внутри салон тоже в хорошем состоянии, ни царапин ни грязи на сиденьях. Я не переношу запах дыма, поэтому если он есть и даже самый незначительный я сразу это замечаю. Здесь ничего такого не было, видно что за авто следят. Доехали мы быстро, водитель аккуратен, никого не подрезал и не создавал конфликты. Поставила за поездку 5 баллов, написала в комментарии что все понравилось, вот решила и сюда поделиться.
Достоинства:
  1. удобно вызывать и ехать
Недостатки:
  1. никаких нет

Осталась довольна этим сервисом

Stepunina 27 июня, 2021 год
Буквально 2 дня назад первый раз воспользовалась этим сервисом, делала заказ через приложение, я вообще особо не любитель делать заказы по телефону, потому что информацию плохо запоминаю, а тут все наглядно, перед тобой на экране.
Заранее указала место подачи машины и место назначения, немного подождала, у других сервисов стоимость может меняться за 5 минут чуть ли не в 2 раза, здесь тоже колыхалась но +/- 5%, не стала особо долго ждать, у меня же скидка, поэтому вызвала машину. Приехала через 2 минуты, водитель нормальный, водит аккуратно, не гоняет не подрезает. Привез меня без происшествий пункт назначения, был вежлив, поздоровался и попрощался, я ему поставила 5 баллов и чаевые. Пока что сервисом осталась довольна, посмотрю как будет дальше, надеюсь что со временем не разочаруюсь. На сегодняшний день могу рекомендовать.
Достоинства:
  1. комфортное вождение, быстрая подача
Недостатки:
  1. не найдены

Мне нравится заказывать такси через них

Егор Владов 26 июня, 2021 год
Давно перестал пользоваться услугами определенных компаний и таксопарков, сейчас использую сервис заказа такси Сити Мобил. Это намного удобнее и быстрее, так как через приложение доступны все машины партнеров, можно без малейшего ожидания получить машину и ехать, куда надо.
Кроме этого приложение дает возможность получать кэшбек за каждую поездку, начиная с самой первой. Естественно, идет он не деньгами, а баллами, которые впоследствии можно потратить только на поездки в такси. Но меня такой вариант устраивает, потому что все равно я часто езжу и часть платы всегда могу выплатить бонусами. Да, бонусы зарабатываются от 7 до 20 процентов, в зависимости от твоего уровня в программе лояльности. Чем больше поездок ты совершил, тем выше уровень, тем больше возвращается баллами за каждый вызов такси. И оплачивать бонусами на начальном этапе можно до 25 процентов, а на самом высоком уровне - до ста процентов стоимости.
По ценам могу сказать, что они божеские, сильно не накручивают, поэтому ездить можно!
Достоинства:
  1. Стоимость, кэшбек
Недостатки:
  1. Пока не увидел

Доступно по цене, достойно по обслуживанию

SunnyManny 26 июня, 2021 год
Я считаю, Ситимобил - отличное такси для Красноярска. Пользуюсь им уже давно, при этом в поездках в другие города, тоже с ними езжу, потому что они много где есть. Как я понимаю, останавливаться они не планируют. Ну и правильно, хорошее такси, с доступными ценами и достойным обслуживанием. Если не считать, что разные водители попадаются, некоторые сильно быстро едут, а один... Читать отзыв Я считаю, Ситимобил - отличное такси для Красноярска. Пользуюсь им уже давно, при этом в поездках в другие города, тоже с ними езжу, потому что они много где есть. Как я понимаю, останавливаться они не планируют. Ну и правильно, хорошее такси, с доступными ценами и достойным обслуживанием. Если не считать, что разные водители попадаются, некоторые сильно быстро едут, а один раз в салоне сильно накурено было. В таких случаях я пишу всегда в чат поддержки, они обещают принять меры и дают промокод! Так что иногда можно и потерпеть))
А в целом все нормально, заказываю через приложение, поиск быстрый, машины приезжают по времени, которое указывается в приложении. При заказе можно указать свои пожелания, например, если нужно детское кресло, то приедет машина, где оно есть. Частенько водитель помогает посадить ребенка, а если с сумками еду, тоже помогают. Это не зависит от выбранного тарифа даже. Машины приезжают чистые как снаружи, так и внутри. Возможно, не все новые да и в марках я не разбираюсь, но всегда ухоженные и тихие, это для меня важно.
Недавно вот ехала на Лада Калина, отличная машина для тарифа Эконом. У водителя все оборудовано для работы, телефон установлен, там навигатор, негромко играла музыка на радио, приятный аромат в салоне.
Достоинства:
  1. цена, сервис
Недостатки:
  1. разные категории водителей

Быстро решили проблему

Ирина Кольцова 24 июня, 2021 год
У меня на днях был случай, что водитель от этой компании приехал на очень грязной машине. Настолько была грязная снаружи, что я даже к дверям побоялась подойти, чтобы не испачкаться. Связалась с диспетчером, она инее отправила другую машину и даже промокод дала на скидку оплаты поездки. Мне понравился их сервис

очень быстро приехали

Наташа 24 июня, 2021 год
недавно заказывала такси через службу Ситимобил, очень быстро приехал, правда, я забыла уточнить, что надо подъехать не к подъезду, а с торца к магазину. Не сразу из-за этого нашли друг друга, но потом разобрались, и водитель подъехал куда надо.

Сервис очень удобный

Кунаева Валентина 23 июня, 2021 год
Сервис очень удобный, сразу видно, какая машина приедет, какой номер, кто водитель. В приложении Сити Мобил даже есть кнопка, по которой можно позвонить водителю для уточнения каких-то деталей. Хотя, это же можно уточнить и в комментариях, таксист их видит, когда принимает заказ. Цены при всех плюсах не сильно высокие, приятно!

Крутой кешбек и приложение

Александр 23 июня, 2021 год
Нравится подход к клиенту к Ситимобила, сразу видно отношение к своей работе. Все очень грамотно организовано, есть удобная программа для мобильного. Если там регистрируешься, будет бонус, потом можно пользоваться кешбеком и приглашать друзей для дополнительных баллов. И сам заказ делать тоже просто. Деньги вносишь сразу, потом просто ждешь, пока тебе машину найдут. У меня всегда это занимает минуты две. Поэтому... Читать отзыв Нравится подход к клиенту к Ситимобила, сразу видно отношение к своей работе. Все очень грамотно организовано, есть удобная программа для мобильного. Если там регистрируешься, будет бонус, потом можно пользоваться кешбеком и приглашать друзей для дополнительных баллов. И сам заказ делать тоже просто. Деньги вносишь сразу, потом просто ждешь, пока тебе машину найдут. У меня всегда это занимает минуты две. Поэтому остальные приложения такси висят на телефоне просто на всякий случай. Ситимобил всегда первый открываю, там подача машины скоростная. Пользовался опцией не курить в салоне на постоянной основе, ни разу не было с этим проблем. И хорошо, что обо всех изменениях предупреждает служба поддержки или сам водитель. Мне так один раз позвонили из такси, когда машина в пробке застряла, а я уже на улицу выходить собрался. Хорошо, что звякнули и сказали, а то торчал бы на холоде. Только бывает такое, что уже во время поездки приходится менять маршрут, за это могут доплату сделать. Хороший вариант Ситимобил для тех, кому надо поскорее куда-то добраться. Водят быстро, но без риска, довезут вообще куда угодно. А какие-то минусы или косяки везде есть, без них невозможно. Но в Ситимобиле особо такого не заметил, все работают хорошо.
Достоинства:
  1. бонусы и баллы
Недостатки:
  1. где они

все ок))))

Кристина Васильцева 13 июня, 2021 год
Приложение работает быстро, не вылетает даже если интернет не особо стабилен. Подача машины быстрая, приезжают иномарки пусть и не новые, но чистые, тут вообще без вопросов. Один раз попался неприятный водитель, но поездка быстро закончилась, так что я не успела расстроиться)))))

Нормальный сервис

Анатолий Петренко 12 июня, 2021 год
Скачал приложение «Ситимобил», это гораздо удобнее, чем звонить все время на горячую линию. Интерфейс удобный, единственный минус-это проблемы с интернетом. В некоторых местах хуже ловит, поэтому и приложение подвисает. Так что такси с него лучше вызывать на улице, где нормальная связь. Такси тут всегда после того как приняли заказ, перезванивают, чтобы сказать, какая машина едет. И правильно, а то сейчас... Читать отзыв Скачал приложение «Ситимобил», это гораздо удобнее, чем звонить все время на горячую линию. Интерфейс удобный, единственный минус-это проблемы с интернетом. В некоторых местах хуже ловит, поэтому и приложение подвисает. Так что такси с него лучше вызывать на улице, где нормальная связь. Такси тут всегда после того как приняли заказ, перезванивают, чтобы сказать, какая машина едет. И правильно, а то сейчас половина таксует без шашечек, их не отличить даже. Водители там довольно спокойные, не лихачат, так что доедете без проблем. И не особо болтливые, всю дорогу слушать об их личной жизни точно не придется. В целом по соотношению цены и качества хороший бюджетный вариант такси. Дешевле вы вряд ли найдете.
Достоинства:
  1. быстро приезжают
Недостатки:
  1. иногда глючит программа

Езжу полгода и довольна

Светлана-1988 11 июня, 2021 год
такси нормальное, цена неплохая, поначалу сравнивала с другими потом перестала, потому что выгоднее. А сейчас с кешбеком стало еще лучше. Все как в рекламе можно доездить до того что будешь получать до 20% и оплачивать будет можно до 100%. У меня пока 15% и уровень Гид. Уже пару раз потратила бонусы, получилось еще дешевле)
Водители приезжают хорошие, музыка в... Читать отзыв
Водители приезжают хорошие, музыка в машинах приятная играет, не громко, если разговариваешь по телефону то водители делают потише.
Пока что никаких проблем и с приложением учитывая что прошло уже полгода как я с ситимобил. Несколько раз заказывала по телефону но и там все нормально, операторы грамотные спрашивают только по делу, общаются с клиентом как и полагается. В поддержку писала один раз когда мне начислили платное ожидание а водитель еще даже не приехал. Поддержка встала на мою сторону, вернули переплату.
Достоинства:
  1. быстрая подача машины, вежливые водители и операторы
Недостатки:
  1. не увидела

Очень классное такси

Rainama 11 июня, 2021 год
ездила по работе в саратов. У себя в городе пользуюсь только ситимобил и как я была рада когда увидела что в саратове он тоже есть. Просто поменяла город в приложении и все, можно заказывать. Заодно решила посмотреть отличается ли уровень сервиса по городам.
Первый раз ехала от вокзала до гостиницы, пока проверяли багаж заказала такси, и опять же меня ждал сюрприз, на эконом не нашли машину, назначили комфорт, за все время что я езжу мне так только 3 раза везло, это четвертый, я даже заскринила, прикладываю.
Вот в ситимобил мне это и нравится. Разные фишки, если долго не ездишь, тебе предлагают скидку, если нет эконома, вот, назначают комфорт. Кайф! Потом когда ездила по саратову в течение недели никаких проблем с такси не испытывала приезжают привычно быстро по ценам нормально, сравнивала с конкурентами, порядок цен как у нас примерно такой же.
Водители показались даже добрее именно здесь) Помогали таскать сумки и грузить их в багажник) Спрашивали не холодно ли мне и как настроить печку. Осталась довольна этим такси в этом городе)
Достоинства:
  1. простой заказ, нормальные машины, много фишечек)
Недостатки:
  1. нет

Пока нравится с ними, посмотрим, как дальше будет

Никишина Ольга 10 июня, 2021 год
Месяца три назад или около того узнала о новом сервисе вызова такси, который относительно недавно появился в нашем городе. Речь идет о службе Ситимобил, через которую можно заказывать такси от разных компаний и таксопарков, работающих в Нижнем Новгороде.
Если говорить проще, то Ситимобил это своего рода агрегатор, который выступает посредником между заказчиком и исполнителем. При этом, за счет постоянно растущего числа партнеров, скорость заказа такси постоянно растет. То есть, услуга становится все более удобной и легкой в плане заказа. Если еще три месяца назад машину я ждала примерно 10-15 минут, то теперь это происходит за 5-7 минут, не больше.
И, несмотря на то, что скорость вызова машины увеличилась, цена при этом осталась на том же уровне, что и раньше. То есть, руководство следит за тем, чтобы клиентам было не только удобно, но и не дорого!
Достоинства:
  1. Нравится цена и качество услуг
Недостатки:
  1. Пока не расстроили

всегда приезжают, и вовермя

Полина Л 9 июня, 2021 год
да, бывает подъезжают не с той стороны дома, но говорят, что их так навигатор приводит. Ну не знаю, многие как-то додумываются. В принципе главное что всегда приезжают, какая бы погода не была. Цена растёт не так сильно как у конкурентов, что тоже плюс)

Я за комфорт

Влад 9 июня, 2021 год
Пользуюсь услугами компании Ситимобил уже не первый раз, нравится, что они всегда быстро подают машину, всегда хорошие и ответственные водители. Я сам лично не люблю ездить быстро, поэтому и на пассажирском месте хочу чувствовать себя комфортно, а не бояться за свою безопасность. Только один раз мне пришлось намекнуть водителю, что он лихачит, в другие разы таксисты были осторожными, не нарушали... Читать отзыв Пользуюсь услугами компании Ситимобил уже не первый раз, нравится, что они всегда быстро подают машину, всегда хорошие и ответственные водители. Я сам лично не люблю ездить быстро, поэтому и на пассажирском месте хочу чувствовать себя комфортно, а не бояться за свою безопасность. Только один раз мне пришлось намекнуть водителю, что он лихачит, в другие разы таксисты были осторожными, не нарушали скоростного режима.
Читал также то, что их приложение игнорирует неопытных водителей, которые предлагают через агрегатора свои услуги. Минимальный стаж, которым должен обладать автомобилист, составляет три года. И это правильно, я считаю!
По ценам не могу сказать, что это самый дешевый вариант проезда. Тут во многом зависит от времени суток, а также количества, автомобилей такси, расположенных рядом. Так что в разное время цена на проезд в одно и то же место может немного отличаться. Я понимаю механизм ценообразования, но иногда это все равно немного раздражает). Но я все равно продолжаю пользоваться услугами компании Ситимобил, потому что мне у них очень нравится.
Достоинства:
  1. Опытные водители, комфортно

Минимальное ожидание

Роман Пеньков 8 июня, 2021 год
Езжу с работы на такси, часто бывает, что никто не берет заказ, жду минут по 15. А в Ситимобил когда его скачал с первого же раза нашлась машина. Теперь только тут беру, даже в час пик есть водители. И приезжают к офису минут за 10 максимум, никогда долго не ждал. За это ребятам спасибо, круто работают.

Лучший сервис

Алина Садовая 8 июня, 2021 год
Брала здесь несколько раз доставку продуктов из Деливери и Вкусвила, мне понравилось. Очень быстро все привозили, продукты не помятые. Даже мороженое брала, оно было супер холодное, даже таять еще не начало. И стоимость небольшая, я ожидала, что будет дороже. В приложении все понятно, как заказ сделать. Даже не пришлось гуглить, сама все поняла.
Такси Ситимобил
Ситимобил — сервис вызова такси. Используем современные технологии, чтобы сделать поездки комфортными и доступными для вас.
Работаем более, чем в 30 городах России и продолжаем расширять свою географию! У нас есть несколько тарифов: Эконом, Комфорт, Комфорт +, Бизнес и Минивэн. Кроме того, мы предлагаем отдельный тариф для самых маленьких — тариф... подробнее

Рейтинг 3.6 из 5 на основании 471 отзыва

Службы такси