Дипломная у меня была сложная. Обратился за помощью. Получил ее через 5 дней. Менеджер Иван просто умница, всегда на связи был и все ситуации решал по мере поступления. Диплом защитил, не отдав за него астрономическую сумму денег.
Я сюда уже второй раз обращался, сугубо из за доступной цены, я же студент как никак. Вполне качественно работают, да и реферат неплохой сделали. Мне нравится, буду обращаться и дальше.
Мне понравилось, делаю тут заказы на консультации буквально на каждую важную работу по типу курсовой, потому что знаю что так буду готов на все 100% со своей вечной нехваткой времени
Несколько раз обращалась сюда по поводу реферата, слишком сложно они мне даются в отличие от контрольных. Ничего, всё сдала в итоге, сайт действительно надежный
Знакома я с данным сайтом уже давно, после поступления в университет. Не было времени на подготовку рефератов, я решила обратиться сюда за помощью. Пишут все на положительные оценки, преподаватели довольны. Теперь я часто прошу здесь помощи.
Учился на юриста, сроки для написания дипломной работы сильно поджимали, но они молодцы, управились даже немного раньше, так что было время внимательно ознакомиться со всем текстом, чтобы понимать о чем речь.
Заказывала курсовую работу в первый раз. Выполнили в срок. Доработки не потребовались. Менеджер всегда на связи, отвечает на все вопросы. Буду обращаться ещё)))
Опаздывала с написанием дипломной работы , но они все равно взялись за работу. Взялись, и закончили в срок на сто процентов. Сделали хорошую работу, я довольна.
Очень хорошо, что у них тут бесплатно переделывают текст в случае чего. У моего преподавателя были абзацы, которые не понравились. Я сказала об этом в сервисе и мне все исправили быстро.
Точно рефераты буду только у них заказывать, потому что написали очень красиво и текст грамотно структурировали, так что поставили мне высший балл за эту работу. Результат порадовал.
Понравилось, то что всё время на связи и отвечают на все вопросы, курсовую работу сдал на отлично. Очень рад, что нашёл этот сайт и вовремя обратился за помощью. По деньгам обошлось недорого.
По времени курсовую работа написали так, как мы изначально и договаривались, так что молодцы. По качеству меня все устроило, как и научного руководителя. Он поставил хорошую оценку.
Три раза с их помощью курсовые сдавал. Всегда делали точно в срок и не за баснословные деньги. Планирую заказать дипломную теперь у них. При этом удобно, что все онлайн происходит.
Сроки для написания дипломной работы реально ограниченными были, но они все равно смогли взяться за работу. А если взялись, то заканчивают сто процентов. Сделали хорошую работу, я довольна.
Надо было сдать курсовую по экономическому анализу. Поискал варианты, нашел их предложение. Обратился, заказал курсовую, получил ее через три дня. Все быстро, недорого и конфиденциально.
Как по мне, специалисты точно свое дело знают. Были небольшие недочеты в курсовой. Научный руководитель на них указал, но они смогли все переделать очень быстро и при этом бесплатно.
Заказываю здесь рефераты. Мне нравится, исполнители справляются профессионально. И ошибок нет, и тему раскрывают хорошо. Личный кабинет удобный, работы хранятся там. Сотрудники на связи всё время
Написала очень плохо. Вернее взяли готовую не по теме и не по плану. Преподаватель не принял. Сказал совсем не то. Кроме названия и пару глав которые тоже не совсем правильно написано.
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны качеством работы. Уточните номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации и проверить качество выполненной работы. Напоминаем Вам, что Вы можете обратиться к нам за консультацией и доработкой по замечаниям преподавателя - в рамках первоначального задания они бесплатные. Гарантийный срок по простым работам 60 дней, по дипломам – сопровождаем до защиты. Свяжитесь с менеджером в чате Вашего заказа, мы постараемся оперативно Вам помочь! -- С уважением и наилучшими пожеланиями Компания «Тебе Зачет!»
В "Тебе Зачёт" заказывал курсовую по совету друга. Самому писать некогда, да и не смог бы я так грамотно сделать. И времени много бы ушло. А здесь выполнили быстро и качественно, профессионально
Точно буду к ним еще обращаться, потому что соотношение цены и качества по работе меня устроило. Реферат написали красиво и по срокам уложились без труда. Даже было время пролистать его.
У меня претензий никаких нет по работе, потому что текст курсовой работы мне сразу понравился. Все грамотный языком написано и при этом сделали так, что сразу понятно, что я писала.
Дипломную пришлось заказывать у них по семейным обстоятельствам. В общем, компания все сделала в срок. А главное взаимодействие с менеджером проходило строго через личный кабинет.
Реферат взялись написать и без проблем выполнили поставленные задачи. Что касается ценника на услуги, то он приятно порадовал. Сам реферат написан очень качественно и структурировано.
Лень самой реферат было писать, а тут и цены приятные и делают все качественно, так что доверила им работу в который раз. Получился отличный материал, на нормальный балл потянул, я довольна.
С моего курса многие обращаются сюда. Сотрудники никогда не подведут, сдадут работу вовремя и грамотно. И тему раскрывают, и ошибок не допускают. Стоимость доступная для студентов. Есть гарантия на работы.
Хорошо, что тут дипломную работу согласились мне написать, потому что дотянула до последнего и сроки были маленькими. По уникальности проверила, все хорошо. По тошноте и воде тоже.
С курсовой справились без труда, хоть тема была не самая легкая. Приятно, что по структуре текст грамотно оформлен, да и сам по себе читается легко и понятно. Так что меня все устроило.
По деньгам много на курсовую работу с меня не взяли. Может тема легкой оказалась, а может просто тут такие расценки. Текст грамотно написан, сразу видно, писал человек, который разбирается.
Доволен оказанной услугой
Tebezachet мой отзыв
Неплохой реферат
Мне понравилось
Отлично сделали
Пишут все на положительные оценки
Здесь мне помогли
Сервис очень выручил
Сдал курсовую работу
Сдавал Курсовые
Всё ок, получила 5
Полезное общение с грамотными специалистами
Очень помогли
Мне нравится
Личный кабинет удобный, работы хранятся там. Сотрудники на связи всё время
Курсовая по экономике
С уважением и наилучшими пожеланиями Компания «Тебе Зачет!»
Решали задачи
Все понравилось
Профессионализм
При необходимости буду обращаться еще раз
Никаких нареканий
Качественная работа