Tebezachet отзывы

Написание дипломов

Tebezachet.

Михаил 22 сентября, 2024 год
Заказывал курсовую работу по менеджменту на сайте "Тебе Зачёт!" и остался доволен результатом. Личный кабинет был очень удобен для отслеживания статуса работы. Менеджер Юлия ответила на все вопросы и обеспечила четкое выполнение заказа. Работа была завершена в срок, и преподаватель оценил её на отлично.
Tebezachet Ответ представителя Tebezachet 22 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Михаил!

Благодарим за доверие и отзыв о нашей работе! Будем рады помочь с новыми заданиями.

Александр 16 сентября, 2024 год
Пользовался услугами "Тебе Зачёт!" для написания научной статьи по биологии. Личный кабинет позволил удобно следить за выполнением работы. Менеджер Иван помог организовать процесс и ответил на все вопросы. Работа была завершена вовремя, и преподаватель был доволен результатом.
Tebezachet Ответ представителя Tebezachet 4 октября, 2024 год

Качественно и быстро

Гость 23 августа, 2024 год
Хочу поблагодарить команду сервиса.
Скажу сразу, мы пересмотрели несколько вариантов и от многих пришлось отказаться на стадии обсуждения.
Здесь все четко, понятно, по делу. Особенно порадовало, что личный кабинет грамотно и удобно оформлен для заказчика. Есть статусы, есть чат с менеджером (пример прилагаю) и уведомление о каждом действии в нескольких местах.
Заказывала повышение уникальности дипломной работы. Оценили по адекватной стоимости в... Читать отзыв
Хочу поблагодарить команду сервиса.
Заказывала повышение уникальности дипломной работы. Оценили по адекватной стоимости в срок 5 дней.
По факту выполнили за 3 дня и проверка у преподавателя прошла с первой попытки, т.е. даже не пришлось отправлять на доработку. Хотя по договору она была бы бесплатной, пока не достигнуты условия %. Единственный момент, который я сама упустила при обсуждении деталей - это форматирование. Пришлось потратить немного времени, чтобы это доделать.
Итог - я довольна!
Однозначно порекомендую и сама уже оформила второй заказ 😊
Здравствуйте!

Благодарим за отзыв о нашей работе, надеемся на рекомендации ;-)

Спасибо большое

Андрей Мухин 18 июня, 2024 год
Преподаватель задал сделать научную работу. Тема реально сложная, на изучение материала и предложение инноваций ушло бы огромное количество времени. К сожалению, у меня его не было, поэтому кроме как обратиться к сторонней помощи на ум ничего не пришло. Обговорил условия работы с менеджером Натальей, отправил техническое задание автору. Было две доработки, по итогу получил очень даже хороший материал. Преподаватели оценили... Читать отзыв Преподаватель задал сделать научную работу. Тема реально сложная, на изучение материала и предложение инноваций ушло бы огромное количество времени. К сожалению, у меня его не было, поэтому кроме как обратиться к сторонней помощи на ум ничего не пришло. Обговорил условия работы с менеджером Натальей, отправил техническое задание автору. Было две доработки, по итогу получил очень даже хороший материал. Преподаватели оценили его на высокую оценку. Даже третье место я с ним занял. В общем, ставлю высокую оценку. Выручили прямо очень сильно. Могу даже порекомендовать.
Здравствуйте, Андрей Мухин!
Очень рады, что смогли помочь Вам с работой.

Статья в журнал

Гость 16 июня, 2024 год
Заказывала статью! Очень все четко и быстро. Было ощущение,что как сама все сделала! Минимальные правки-пр оформлению. Супер качество!!!

Александр 11 июня, 2024 год
Готов был написать по бизнес-планам разные работы, поэтому устроился автором сюда. Работаю конфиденциально, просто зарегистрировался и начал брать заказы, которые мне нравятся. Их всегда много, можно хоть весь день работать. Менеджер Лидия всегда на связи и какие-то вопросы регулирует, поэтому конфликтов и недопониманий практически не происходит. Оплата достойная.
Благодарим за доверие и отзыв о нашей работе!
Нам очень приятно, Вы работаете с нами.
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Отчет по практике

Алина Харитонова 9 мая, 2024 год
Написали мне отчет по практике по экологии. Очень хорошо написали, точно и с примерами. По всем моим просьбам прислушались ко мне. Менеджер Елена очень грамотно и ответственно отнеслась к работе и всегда была на связи по всем вопросам. Отчет понравился преподавателю и был принят без вопросов. По срокам даже чуть пораньше справились, чем я просила. Советую.
Достоинства:
  1. Скорость выполнения работы
Недостатки:
  1. Минусов нет
Здравствуйте, Алина Харитонова!

С уважением и наилучшими пожеланиями Компания «Тебе Зачет!»"

Мне был нужен хороший и уникальный реферат.

Александра 2 мая, 2024 год
Впервые пользовалась сервисом Тебе Зачёт!. Нужно было подготовить реферат по трудовому праву. Не хотелось просто скачивать из интернета и опозриться с одинаковым текстом, совпав с кем-то еще из группы, а времени на подготовку не было. Оставила заявку на сайте. Все дальнейшее взаимодействие было через личный кабинет. Оплачивала тоже онлайн. Менеджер Иван был внимателен и приветлив. Реферат я получила без задержек.... Читать отзыв Впервые пользовалась сервисом Тебе Зачёт!. Нужно было подготовить реферат по трудовому праву. Не хотелось просто скачивать из интернета и опозриться с одинаковым текстом, совпав с кем-то еще из группы, а времени на подготовку не было. Оставила заявку на сайте. Все дальнейшее взаимодействие было через личный кабинет. Оплачивала тоже онлайн. Менеджер Иван был внимателен и приветлив. Реферат я получила без задержек. Сервис предусматривает гарантии и возможность бесплатных корректировок при необходимости. Я ознакомилась с работой, вопросов не возникло. В итоге реферат сдала на отлично. Преподаватель похвалила даже.
Достоинства:
  1. Сделали быстро
Недостатки:
  1. Нету
Здравствуйте, Александра!

Грамотный подход

Алёна 22 апреля, 2024 год
С осени прошлого года работаю здесь автором по совету подруги. Нравиться грамотный подход к деятельности и менеджер Лидия. Эта замечательная девушка вела в курс дела и объяснила доходчиво как все работает. За выполнение контрольных работ получаю оговоренную сумму. После чего успешно вывожу на банковскую карточку. Отличная возможность заработать в наше не простое время.
Достоинства:
  1. Выплаты
Здравствуйте, Алёна!

Получил зачет.

Павел С 12 апреля, 2024 год
В начале весны обращался сюда когда не успевал сделать ряд контрольных задач по высшей математике. Наложилось куча дел в семейной жизни и не до учебы стало. Понравился грамотный подход менеджера Ивана, который все толково рассказал. Потом отправил задания и в назначенный срок получил готовое решение. Сдал преподавателю в институте и получил зачет. В целом доволен остался.
Достоинства:
  1. Понравился грамотный подход менеджера Ивана, который все толково рассказал.
Здравствуйте, Павел!

Отличная команда

Гость 24 марта, 2024 год
Большое спасибо вашей команде! Работу выполнили быстро и качественно. Автор ответственно отнесся к написанию работы, преподаватель оценил на "отлично"! Менеджеры оперативно выполняют свои задачи, в т.ч. отвечают на возникшие вопросы. Я очень довольна! Спасибо вам!
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв, обращайтесь снова, ждем новых заданий!
По срочным заказам также готовы помочь.

курсовая по дошкольной педагогике

Гость 12 марта, 2024 год
Заказывала курсовую для универа(преподаватель очень требовательный).Сделали достаточно быстро.Оригинальность,если перепроверить на хорошем антиплагиате ниже,чем показывают здесь. Я дорабатывала работу самостоятельно.Получила 4. Что меня вполне устроило.И была возможность доработать ее на 5,но я не стала. Заказывала из-за подачи материала.Буду еще обращаться.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв о нашей работе. Доработки у нас бесплатные, гарантийный срок по простым работам - 60 дней, по дипломным сопровождаем до защиты! Обращайтесь!

Курсовая по криминалистике

Гость 7 марта, 2024 год
Учусь на юридическом факультете. Начала совмещать с работой. Не могла сама заниматься написанием курсовой. Заказывала курсовую по криминалистике в "Тебе Зачёт!". То, что сервис целиком онлайн, включая оплату, меня не просто устроило, а мне даже больше подошло (экономия времени). Удобный личный кабинет и отзывчивость менеджера Юлии обеспечили легкость и доступность контроля. Работа была готова вовремя. Я успела как следует подготовиться.... Читать отзыв Учусь на юридическом факультете. Начала совмещать с работой. Не могла сама заниматься написанием курсовой. Заказывала курсовую по криминалистике в "Тебе Зачёт!". То, что сервис целиком онлайн, включая оплату, меня не просто устроило, а мне даже больше подошло (экономия времени). Удобный личный кабинет и отзывчивость менеджера Юлии обеспечили легкость и доступность контроля. Работа была готова вовремя. Я успела как следует подготовиться. Получила за нее 5. Работа содержательная и оригинальная. Оформлена соответственно предоставленным мною требованиям.
Достоинства:
  1. 1. Сервис целиком онлайн!
  2. 2. Работа была выполнена вовремя!
Недостатки:
  1. К счастью, не обнаружила)

Ljk;ysq ehjdtym

Гость 3 марта, 2024 год
Мне понравилось в первую очередь возможность онлайн оплаты и использование личного кабинета. Часто здесь заказывала рефераты, а так же и другие работы и они всегда выполнялись качественно. Оценки по работам всегда получала высокие и поэтому проблем с обучением у меня не возникало. Взаимодействие с клиентом и сервис у них здесь на должном уровне, что несомненно является плюсом
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв, обращайтесь снова, ждем новых заданий! По срочным заказам также готовы помочь.

Рекомендую

Ольга 28 февраля, 2024 год
Заказывала курсовую работу, кстати не первый раз. Все написано точно в срок. Недочеты были, но все исправили. Защитила на 5
Достоинства:
  1. Цена
  2. Качество
  3. Срок
Здравствуйте, Ольга!

С уважением и наилучшими пожеланиями Компания «Тебе Зачет!»

Качество и оформление работы!

Роман 27 февраля, 2024 год
Качество и оформление готовой работы были на высоком уровне. Работа была выполнена в срок, и я успел подготовиться к защите.

Однако есть один момент, который мне не понравился. Когда я получил готовую работу, я обнаружил несколько ошибок в библиографических ссылках, которые мне пришлось самостоятельно исправлять.

Несмотря на этот недочет, я всё равно оцениваю компанию "Тебе Зачёт!" положительно. Они предоставили мне качественную работу в оговоренные сроки, и я смог успешно справиться с задачей.
Достоинства:
  1. Качество работы
Недостатки:
  1. некоторые незначительные ошибки
Здравствуйте, Роман!

Спасибо за отзыв о нашей работе.
Обращайтесь!

С уважением и наилучшими пожеланиями Компания «Тебе Зачет!»

Мне понравился сервис "Тебе зачёт!"

алина беляева 27 февраля, 2024 год
Мне понравился сервис "Тебе зачёт!". Я заказывала курсовую по гражданскому праву. Взаимодействие онлайн, включая оплату картой. Спасибо менеджеру Юлии за отзывчивость. Работа была готова в срок. Качественная подготовка. Антиплагиат пройден. Я получила 5. Преподаватель похвалил за содержание.
Достоинства:
  1. Взаимодействие онлайн, включая оплату картой.
Недостатки:
  1. нет

Одни сплошные плюсы

Марина Ч. 20 ноября, 2023 год
Сначала я сомневалась заказывать ли вообще готовые работы, так как не было уверенности в их качестве и правильности оформления. Но потом решила все же попробовать, так как самостоятельно выполнять весь большой объём задаваемых работ времени у меня не было. Сразу как обратилась понравилось отношение менеджеров, вежливо и тактично проконсультировали во всех интересующих вопросах. Обычно общаюсь с менеджером Юлией и мне... Читать отзыв Сначала я сомневалась заказывать ли вообще готовые работы, так как не было уверенности в их качестве и правильности оформления. Но потом решила все же попробовать, так как самостоятельно выполнять весь большой объём задаваемых работ времени у меня не было. Сразу как обратилась понравилось отношение менеджеров, вежливо и тактично проконсультировали во всех интересующих вопросах. Обычно общаюсь с менеджером Юлией и мне нравится. По стоимости работ тоже все хорошо, цена приемлемая и с соблюдением сроков все в порядке, делают в срок поэтому сдаю без опозданий и это большой плюс для меня.
Достоинства:
  1. Качественно, точно в срок
Здравствуйте, Марина!

Рекомендую!

Александра Сысоева 8 ноября, 2023 год
Уже несколько раз заказывала курсовые, всегда делали их в оговоренные сроки. По одной были мелкие правки, без вопросов их внесли, по остальным двум вообще без вопросов, защитила на отлично с первого раза. Цены демократичные для такого качества работ.
Менеджер всегда на связи, если есть вопросы, пожелания - все принимают, оперативно отвечают. Дипломную тоже тут заказывать буду.
Достоинства:
  1. Быстрое выполнение, цена
Здравствуйте, Александра!

Реферат по экономике

Александр 15 октября, 2023 год
Заказывал реферат по экономике. Оценка отлично. По срокам уложились. Отдельная благодарность Ивану. общался вежливо, разъяснял непонятные моменты понятным языком. Удобный лк на сайте. С оплатой проблем не возникло.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно выполнили работу
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Качественно

Гость 11 октября, 2023 год
Обращаюсь не первый раз за помощью. Заказы выполняются в срок и качественно. Обратная связь всегда. У преподавателей претензии не было.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Ответственно
Недостатки:
  1. Пока не было

Качественно!

Мария 9 октября, 2023 год
Заказала на этом сервисе реферат по истории, т.к. не было времени писать его самостоятельно из-за загруженности на работе. Менеджер Юлия все мне смогла подробно разъяснить. Автор уложился в срок. Работу написал качественно. Оформил все по необходимым стандартам. Сдала реферат на хорошую оценку. Отмечу удобный личный кабинет. Оплатила за работу картой.
Достоинства:
  1. Быстро и оригинально!
Недостатки:
  1. нету
Здравствуйте, Мария!

Курсовая сделана отлично

Наталья Гагарина 3 октября, 2023 год
Заказывала курсовую по юриспруденции, по дисциплине конституционного права. Выполнили в короткий срок. По содержанию и оформлению нареканий нет. Даже доработки не понадобились. Спасибо менеджеру Юлии за помощь и отзывчивость. Сервис удобный.
Достоинства:
  1. Удобно и быстро.
Здравствуйте, Наталья!

Благодарим за доверие и отзыв о нашей работе!
Будем рады помочь с новыми заданиями.

Работа на 5

Gal 23 сентября, 2023 год
Боялась что мне не выполнят курсовую работу в нужные сроки, но как оказалось опасения были напрасными. Работу выполнили в нужные сроки и я получила за неё высокий балл, результатом довольна
Здравствуйте, Gal!

Курсовая работа.

barsik7426 20 августа, 2023 год
Мне понравилось сотрудничать с профессионалами своего дела, потому что курсовую работу написали и грамотно и по четко заданной структуре, которую я предоставила своему менеджеру по заказу, а он уже передал все условия тому, кто лично писал курсовую. По срокам времени оставалось очень мало, но мой заказ все равно приняли в работу и смогли довести его до логического завершения в строго... Читать отзыв Мне понравилось сотрудничать с профессионалами своего дела, потому что курсовую работу написали и грамотно и по четко заданной структуре, которую я предоставила своему менеджеру по заказу, а он уже передал все условия тому, кто лично писал курсовую. По срокам времени оставалось очень мало, но мой заказ все равно приняли в работу и смогли довести его до логического завершения в строго оговоренные сроки. По качеству меня все устроило, научный руководитель поставил за курсовую хорошую оценку.
Достоинства:
  1. Справились с написанием курсовой работы на отлично.
Недостатки:
  1. Никаких нареканий нет по качеству и скорости.

------

Решали задачи

Снежана 13 августа, 2023 год
Мне понравилось, что не нужно было общаться с автором, все диалоги проходили через менеджера в личном кабинете. Просто написала все требования по тексту, которые нужно было учесть и работа была выполнена именно так, как я себе ее и представляла. По срокам молодцы, справились даже немного раньше, чем ожидалось, так что было достаточно времени для того, чтобы детально ознакомиться с работой... Читать отзыв Мне понравилось, что не нужно было общаться с автором, все диалоги проходили через менеджера в личном кабинете. Просто написала все требования по тексту, которые нужно было учесть и работа была выполнена именно так, как я себе ее и представляла. По срокам молодцы, справились даже немного раньше, чем ожидалось, так что было достаточно времени для того, чтобы детально ознакомиться с работой и выдать ее за свою собственную на защите. По ценнику получилось не особо дорого, я бы так точно не смогла написать.
Достоинства:
  1. Даже со сжатыми сроками дипломную работу написали грамотно
Недостатки:
  1. Никаких неприятных моментов не было
Здравствуйте, Снежана!

Благодарим за отзыв о нашей работе, надеемся на рекомендации ;-)

----

Работой довольна)

Диана Краснова 18 июля, 2023 год
Заказывала написание курсовой работы тут впервые и всем довольна осталась. Все проходит в личном кабинете, с автором сама не общалась, все через менеджера. Оплатить удалось работу картой удаленно, так что личное присутствие не потребовалось, что очень сэкономило время.
Достоинства:
  1. Курсовую работу сдали в срок
Недостатки:
  1. Пришлось внести минимальные правки, но исправили быстро
Здравствуйте, Диана!

----

В целом отлично

Анна 11 июля, 2023 год
В целом у меня приятное впечатление о сотрудничестве сложилось, потому что курсовую работу написали хорошо, но были небольшие неточности по структуре текста, так что менеджер передал требования автору и тот быстро и главное бесплатно все исправил.
Достоинства:
  1. По срокам смогли уложиться даже немного раньше
Недостатки:
  1. Структуру текста немного изменили после того, как я попросила
Здравствуйте, Анна!

-----
С уважением и наилучшими пожеланиями Компания «Тебе Зачет!»

Суперское исполнение на 5+)!

Анжела 23 июня, 2023 год
Честно говоря, в компании у них все и правда продумано очень грамотно, мне сотрудничество точно понравилось. Можно было просто оформить заказ на сайте в личном кабинете и менеджер передал его автору. Оплату тоже принимают через личный кабинет, так что все очень удобно получается. Что касается готовой работы, то ее сдали мне в том же самом личном кабинете. Довольна исполнением, рассчитываю... Читать отзыв Честно говоря, в компании у них все и правда продумано очень грамотно, мне сотрудничество точно понравилось. Можно было просто оформить заказ на сайте в личном кабинете и менеджер передал его автору. Оплату тоже принимают через личный кабинет, так что все очень удобно получается. Что касается готовой работы, то ее сдали мне в том же самом личном кабинете. Довольна исполнением, рассчитываю и на дальнейшее, опять-же, сотрудничество.
Достоинства:
  1. Экономия времени, удобный и интуитивно понятный функционал.
Недостатки:
  1. Не заметила
Здравствуйте, Анжела!

------

Всё отлично

Татьяна 13 июня, 2023 год
Мне нужна была на 90% уникальная дипломная работа, чтобы к ней придраться вообще не получилось у научного руководителя. Этот пункт первым указала в заказе на сайте и все равно его взяли в работу. Менеджер пообещал, что все будет сделано в лучшем виде и точно не обманул. Уникальность и правда отличная. Структура текста хорошая, все написано грамотно, так что оценка отличная.
Достоинства:
  1. Профессионализм специалистов, всегда вовремя отвечали на мои вопросы, точно в срок справились с работой
Недостатки:
  1. Минусы я не нашла
Tebezachet
Мы предоставляем услуги по написанию работ для студентов. У нас доступные цены и высокая уникальность каждой работы.

Курсовые и дипломные работы

helpstudent24.ru