Сосут деньги, дискриминация клиентов - Отзывы о Tele2

Отзыв написан 2 января, 2025 год 25 просмотров
В конце декабря 2024 внес абонентскую плату за январь 2025 в обычном размере. 01.01.2025 поступило сообщение от Теле2, что чтоб оставаться на связи, нужно до 03.01.2025 "довнести" еще 80 рублей, так как абонентская плата выросла. Заблаговременных уведомлений от Теле2 об изменении абонентской платы я не получал, поставили перед фактом. Симкой почти не пользуюсь, стал искать тариф дешевле, выяснилось, что такие есть, НО они НЕ для абонентов Теле2, а для тех, кто переходит от других операторов или не является абонентом Теле2. В моем личном кабинете ВСЕ тарифы, доступные на смену лишь дороже моего. Попытался дозвониться до тех. поддержки. Безуспелно в течение получаса. В чатах бестолковые боты. Ранее имело место несанкционированное подключение платных услуг и попытка списать деньги с банковской карты при оплате через их приложение, сообщал об этом их оператору, звонил в офис ИМ ПОФИГ. В итоге: из скамерской помойки ухожу с февраля, коль за январь обманом деньги выманили, оставлю максимум негативных отзывов где только можно, всех знакомых, подключенных к Теле2 проинформирую о существовании куда лучших операторов связи, человек 5-10 от них уведу. Никому не советую эту конторку, качество услуг нулевое, деньги сосут как пылесос, произошла утечка персональных и банковских данных.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман, дискриминация клиентов, отсутствие техподдержки, утечка персональных и банковских данных.

Ответ представителя Tele2 3 января, 2025 год
Здравствуйте! Не спешите с решением сменить оператора.

Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер телефона. Мы проверим параметры вашего тарифного плана и постараемся помочь.

ВКонтакте - https://vk.com/t2russia

Одноклассники - https://ok.ru/t2russia
Иван 3 января, 2025 год
Помогите себе, скамерская помойка. С мошенниками никаких дел не имею.
Мы не мошенники.

В любой ситуации можно разобраться. Если надумаете - напишите в ЛС ВК/ОК.
Татьяна 5 января, 2025 год
Соглашусь с Вами. Аналогичная ситуация. В чате специалисты предлагают сменить тариф на ещё более дорогой. Я пенсионер и даже это для них не важно. С февраля ухожу к другому оператору, но сотрудникам это безразлично. У нас вся семья в Теле2, и после меня все уйдут следом за мной. Объясняют повышение тарифа ростом на оплату своих расходов (зарплаты в первую очередь), а при этом в последнее время качество стадо только хуже в разы!!!
Здравствуйте!

Расскажите подробнее, пожалуйста, с какими сложностями вы столкнулись при использовании наших услуг?

Если тариф не подходит, вы можете выбрать другой тариф, доступный для подключения, на сайте t2 или в Личном кабинете.

Также вы можете рассмотреть программу "Выгодно вместе" — здесь можно получить скидку при объединении номеров в группу на ряде тарифов: t2.ru/option/profit-together
Гость 5 января, 2025 год
Вы всё сделали правильно, эту жадную конторку нужно и учить Именно таким образом, уходить них и предлагать это сделать всем знакомым и друзьям, не кормить их деньгами. Я тоже "увёл" от них несколько своих родственников, после праздников думаю увести ещё человек пять знакомых, это будет хорошим ответом на предложение грязной помойки "помочь мне" - они даже не планируют менять свою политику дискриминации и обмана клиентов, сообщения о том, что они берега попутали интерпретируют как "просьбу помочь", это крайняя наглость.
Ответ представителя Tele2 6 января, 2025 год
Расскажите подробнее, пожалуйста, что случилось? Почему у вас сложилось такое мнение о нас?
Гость 6 января, 2025 год
Ваша скамина изрядно заплутала, повторюсь: "случилось" не у нас, а У ВАС, а именно - вы ходите "под себя", а если выражаться точнее, то НА СЕБЯ. " Проблема ВАША в этом и состоит, вы будете сосать (дискриминировать своих клиентов, ограничивая их доступ к оферте, адресованной неограниченному кругу лиц, помимо них, произвольно, заблаговременно не уведомляя, повышать абонентскую плату по тарифам, несанкционированно "подключать" платные услуги, осуществлять утечку персоналтых данных, в т. ч. "банковской информации" , пока сосется, до тех пор, пока у вас не отвалятся присоски. Если требуются какие-то дополнительные пояснения к написанному мною ранее, пишите, смысл какого выражения, слова или назначения буквы у вас вызывают затруднения, чем сможем вам поможем в ваших проблемах с русским языком. Бывайте, ущербные, новых "побед" по насасыванию гешефтов в новом году, вы на верном пути. .
Ответ представителя Tele2 6 января, 2025 год
Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер телефона. Мы проверим параметры вашего тарифного плана и причины расходов на номере.

ВКонтакте - https://vk.com/t2russia

Одноклассники - https://ok.ru/t2russia
Татьяна 6 января, 2025 год
Да вы только пишите, что помогаете выбрать тариф но по факту они ещё хуже и по стоимости, и по составляющим (меньше минут или они по завышенной цене, нет интернета или за него надо платить дополнительно ежедневно, и то что у вас везде реклама, что можно купить/продать ГБ работает не на всех тарифах. На моём не работает.) И таких примеров много!! Ещё ни разу в чате ваши специалисты не написали мне ответы на мои вопросы (одни шаблонные ответы из скрипта). Я просто советую всем поменять эту связь на другую любую (она в любом случае будет не хуже, а даже лучше Теле 2)
Гость 6 января, 2025 год
Не связывайтесь с помойкой, что бы они вам не предложили. Какую бы "конфетку" они не слепили из той субстанции, которую они представляют, даже на "выгодных условиях", брать ее не стоит. Если помойка публично извинится, перестанет обманывать и воровать у клиентов, можете об этом подумать, но ожидать от них этого не стоит. Просто не платите им и сделайте по возможности так, чтобы и другие перестали финансировать грязь, это будет оптимально. Без публичных извинений, даже если что-то вам и предложат, это будет сделано за счет других людей, это вам надо??
Ответ представителя Tele2 6 января, 2025 год
Добрый вечер. Чем именно вызвано столь негативное мнение?
Иван 6 января, 2025 год
Расскажите нам об актуальных проблемах Теле 2. Как так случилось, что официальной политикой Теле2 стали жадность, обман и воровство? Что мешает Теле2 работать честно?
Ответ представителя Tele2 7 января, 2025 год
Опишите подробнее, пожалуйста, почему у вас сложилось такое мнение?
Гость 7 января, 2025 год
Ахах. Жадные воры не способны посадить отвечайку-человечка, робот у них "отвечает на претензии";))) Ну и помойка...
Ответ представителя Tele2 7 января, 2025 год
Здесь вам отвечает не бот. Жаль, что вы так считаете.
Гость 7 января, 2025 год
Ах да, бот за доллар в год для теле2, наверняка, слишком дорого;) Будут искать и найдут человечка, готового "работать" за меньшие деньги с аналогичным "качеством". Расскажите, какого рода у вас проблемы, если решили связаться со скамерами Теле2, работа на них не унижает ваше человеческое достоинство?
Ответ представителя Tele2 7 января, 2025 год
Грустно, что у вас сложилось такое мнение.

Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон