Сколько злости и жестокости в этом сериале ... Перегнули с насыщенностью. Как вообще такое можно было снять, а самое главное для кого???! Фильм про психопатов.
Достоинства:
Хорошая актерская игра
Недостатки:
Безумно много агрессии, похоже на пропаганду насилия
Я считаю что не один нормальный мужчина не поднимет руку на женщину и тем более пистолет, такие поступки людей тяжело назвать человеческими. Тем более этот сериал снимают мусульмане, как не стыдно позорят свой же народ такими вещами.
Я уважаю домашний канал хорошие фильмы,но турецкие ужасные,злые и не приятные эпизоды одна злость и ненависть,хочется добрые фильмы….,неужели турки такие злые если так то просто ужасссс
Оборзели совсем,смотришь фильм и каждые 6 мин.прерывает реклама.Вы просто издеваетесь над зрителями.ни на одном российском канале такого безобразия нет.
Турецкие сериалы ужасны , зачем засорять канал, зачем вы их включили в просмотр,,,смысл рабыни Изауры, вернулись в прошлый век, кому это интересно,,,уберите пожалуйста это из вещания, хочется сразу выключить телевизор,,,прошлый век
Признаю, что была неправа, когда, насмотревшись рекламы, возмущалась анонсируемым сериалом «Истерзанная». Сериал оказался очень интересным и захватывающим. Хотя за 64 оригинальные серии мнение, конечно, может сто раз поменяться. Посмотрим. А вот маркетолога вашего попросите на выход! Какой дypaк додумался изменить название?! «Ты расскажи, Карадениз» уже своим названием завораживает. А «Истерзанная», наоборот, отталкивает! Какими куриными мозгами надо было обладать, чтобы совершить... Читать отзыв Признаю, что была неправа, когда, насмотревшись рекламы, возмущалась анонсируемым сериалом «Истерзанная». Сериал оказался очень интересным и захватывающим. Хотя за 64 оригинальные серии мнение, конечно, может сто раз поменяться. Посмотрим. А вот маркетолога вашего попросите на выход! Какой дypaк додумался изменить название?! «Ты расскажи, Карадениз» уже своим названием завораживает. А «Истерзанная», наоборот, отталкивает! Какими куриными мозгами надо было обладать, чтобы совершить этот переворот?! В итоге, шквал негатива обрушился на сериал еще до его начала. И сцены надо было другие для анонса выбрать. Ведь, по сути, жестоких сцен совсем немного в сериале, а показали так, как будто фильм только из них и состоит.
Какая была бы счастливая семья у Тахира, если бы не Нефес. Да ещё с ребёнком! Какой матери понравится, что сын её связался с женщиной замужней, да еще с ребёнком! А в мусульманской семье тем более. Какой красивый мужчина Мустафа, старший брат Тахира. Настоящий мужчина!
Достоинства:
Фильм красочный.
Недостатки:
Фильм слишком долгий. Много серий. А дел много, и спать надо вовремя.
15 апреля телеканал "Домашний" стал женско-криминальным телеканалом! С этого дня начинается премьера турецкого сериала "Истерзанная" о домашнем насилии, который состоит из 64 серий, чем у российских сериалов "Синдром жертвы" (4 серии) и "Частная жизнь" (16 серий). Я думаю, что на "Домашнем" появится много криминального контента: от криминальных сериалов и фильмов до криминальных передач.
Достоинства:
раньше телеканал "Домашний" являлся главным женским
Недостатки:
"Домашний" превратился в женско-криминальный телеканал!
Учитель русского языка и литературы Фирсова О.А.20 апреля, 2023 год
Долго терпела - не выдержала. Удивляет безграмотность текстов на федеральном канале. Например, "Основано на реальной любви" или "Основано на реальном убийстве". Здесь допущены речевые ошибки. Посмотрите лексическое значение слов в "Толковом словаре". Возможны только такие примерные варианты: "Основано на реальной истории о любви", "Основано на реальной любовной истории", "Основано на реальных материалах... Читать отзыв Долго терпела - не выдержала. Удивляет безграмотность текстов на федеральном канале. Например, "Основано на реальной любви" или "Основано на реальном убийстве". Здесь допущены речевые ошибки. Посмотрите лексическое значение слов в "Толковом словаре". Возможны только такие примерные варианты: "Основано на реальной истории о любви", "Основано на реальной любовной истории", "Основано на реальных материалах убийства", "Использованы материалы реального убийства". Грамотных вариантов много.
Больше бреда я ещё не видела. И так шарлатанов развелось. А эта передача их ещё рекламирует. Где откопали эту актрисульку. Но так из себя строит колдунья,аж противно. Закройте эту передачу и не позорьтесь.
А те, кто требует показать какие-то другие турецкие сериалы, вы вообще откуда про них знаете? Федеральные каналы что-то не радуют хорошими турецкими сериалами. Вот только на Ю был замечательный сериал "Неверный". Но на этом все и закончилось. "Постучись в мою дверь" два федеральных канала так и не дали нормально посмотреть. Так чего вы от Домашнего-то хотите? Здесь вообще своя аудитория,... Читать отзыв А те, кто требует показать какие-то другие турецкие сериалы, вы вообще откуда про них знаете? Федеральные каналы что-то не радуют хорошими турецкими сериалами. Вот только на Ю был замечательный сериал "Неверный". Но на этом все и закончилось. "Постучись в мою дверь" два федеральных канала так и не дали нормально посмотреть. Так чего вы от Домашнего-то хотите? Здесь вообще своя аудитория, судя по тому, что многие в восторге от Ветреного.
Обращаюсь к администрации канала «Домашний», с вопросом кто из вас так деградировал, что вы изо дня в день на всю страну рассказываете в деталях о том, кто с кем и как переспал и кто от кого родил? Вы в замочную скважину следите за виртуальной чужой интимной жизнью, потому что у вас нет своей? Затем много времени уделяете колдовству, ворожбе, сомнительному... Читать отзыв Обращаюсь к администрации канала «Домашний», с вопросом кто из вас так деградировал, что вы изо дня в день на всю страну рассказываете в деталях о том, кто с кем и как переспал и кто от кого родил? Вы в замочную скважину следите за виртуальной чужой интимной жизнью, потому что у вас нет своей? Затем много времени уделяете колдовству, ворожбе, сомнительному лекарству, психически неполноценным психологам, проповедуя пошлость, грязь, извращение человеческих отношений. Название вашей программы не соответствую содержанию. Вы делаете все, чтобы разрушить семейные, домашние ценности! Кто вас финансирует? Не иначе редакторы программы «ОКНА ОВЕРТОНА», которая направлена на растление сознания населения с помощью наркотиков, алкоголя, криминала - учебного пособия для уголовников! Часто напоминаете о вреде табака, плохо влияющего на цвет кожи физиономии, не обращая внимание на то, что алкоголь на экране льется рекой по любому поводу и без. Кому вы помогаете растлить сознание населения страны? Так начиналось в Украине и привело в войне и распаду страны! Побойтесь Бога! За ваши грехи будете расплачиваться и вы сами и ваши потомки до 4-го поколения! Потом не спрашивайте: «За что?».
Это не канал, где должна быть площадка для борьбы. Этот канал создан для отдыха и создания хорошего настроения .Я не считаю людей, стремящихся отдохнуть в выходные инфантильными. А борьбы нам хватает в жизни и на других каналах!
"Истерзанная", "В постели с врагом", "С меня хватит" и др. - это фильмы не о садистском наслаждении избиениями женщины. Это фильмы о том, что этому НАДО ПРОТИВОСТОЯТЬ. Инфантильные девушки, требующие комедий с "красивыми интерьерами"! Смотрите исключительно комедии, варитесь в этом сладком сиропе и не думайте о том, что в жизни, вообще-то и проблемы бывают. И о них надо говорить.... Читать отзыв "Истерзанная", "В постели с врагом", "С меня хватит" и др. - это фильмы не о садистском наслаждении избиениями женщины. Это фильмы о том, что этому НАДО ПРОТИВОСТОЯТЬ. Инфантильные девушки, требующие комедий с "красивыми интерьерами"! Смотрите исключительно комедии, варитесь в этом сладком сиропе и не думайте о том, что в жизни, вообще-то и проблемы бывают. И о них надо говорить. Если вы этого не понимаете, то, хотя бы, оставьте ваши агрессивные нападки на других зртелей.
Самый большой минус- это реклама. Невозможно смотреть: 6 минут кино,4 минуты рекламы. Особенно раздражает анонс этого ужасного турецкого сериала " истерзанная"! Неужели это кто- то смотрит? Просто нет слов! Видимо откажусь от просмотра вашего канала.
Пока никаких минусов. Начало интересное. Актеры хорошие. Сюжет реалистичный. Особенно после Ветреного приятно, что герои хоть разговаривают нормально, как обычные люди из толпы, не из театра.
Как может понравиться такой посредственный сериал? Никакого желания нет смотреть этот сериал, хотя раньше с интересом смотрела турецкие фильмы, за исключением Ветреного. Вот уже второй рейтинговый сериал, который не хочется смотреть!
Специально написала отдельный комментарий, чтобы добавить вам звездочек. Вот с Ветреным вы реально промахнулись. В нем плохо абсолютно все! Но главное - абсолютно надуманный, нереалистичный сюжет. Сказка, хоть и ложь, но в ней должно быть хоть что-то более-менее реальное. А в Ветреном - какая-то бессмысленная месть всему свету когда-то брошенной девушки, какие-то ожившие через тридцать лет мертвецы, какие-то найденные через... Читать отзыв Специально написала отдельный комментарий, чтобы добавить вам звездочек. Вот с Ветреным вы реально промахнулись. В нем плохо абсолютно все! Но главное - абсолютно надуманный, нереалистичный сюжет. Сказка, хоть и ложь, но в ней должно быть хоть что-то более-менее реальное. А в Ветреном - какая-то бессмысленная месть всему свету когда-то брошенной девушки, какие-то ожившие через тридцать лет мертвецы, какие-то найденные через тридцать лет дети. Абсолютно неестественная, гротескная игра актеров. Ну, короче, полный треш. А вот новый сериал мне неожиданно понравился. Все герои похожи на реальных людей. Разговаривают как реальные, нормальные люди. А тема насилия в семье, к сожалению, интернациональна. В общем, пока нормально. Если, кончено, не будет уж слишком экзотических разворотов сюжета. Посмотрим!
Невозможно противно смотреть на насилие и жестоксть! Просто ужас, а не сюжет! Когда-то сняли с показа Империю Кесем, типа, мало народу заинтересовал этот фильм. А вот эта мерзость, наверно, заинтересует людей, которым теперь и посмотреть нечего в выходные вечером!
Покажите нам рейтинговый турецкий сериал. Насколько моя сестра любитель турецких сериалов, ей не понравился сериал Истерзанная. Одна стрельба, кислые физиономии актеров. Я с ней полностью согласна.
Очень плохое кино ,не интересно, одно насилие и грубость ,как могли из такого множество турецких фильмов именно этот показывать на канале домашний Может потому что он плохой и ничего не стоит копейки ,ужас уберите его и покажите хорошее кино
Я понимаю тех, кто негативно отзывается о конкретных турецких сериалах и просит показать другие. Но вот любители отечественных сериалов мне, почему-то, ни разу не ответили, когда я просила привести пример хоть одного хорошего российского сериала. Ждем!
Телеканал «Домашний» - российский телеканал, ориентированный на семейный просмотр. Принадлежит холдингу «СТС Медиа». В эфире телеканала выходят различные тематические программы о медицине, кулинарии, семье, ремонте, путешествиях и животных.
Телеканал «Домашний» начал своё вещание 6 марта 2005 года. Первоначально зона покрытия составляла 40% территории страны, а потенциальная аудитория насчитывала 45 миллионов россиян.... подробнее
Сереил "Истерзанная" нужно запретить
Кошмар (((
Бездарство
Домашний отличный канал,
Реклама на канале
Много рекламы
Реклама весь фильм уничтожиоа
Истерзанная
"Домашний" - теперь женско-криминальный!
О качестве программ
тексты реклам
Передача ПОРЧА
Позор программе «Домашний»
Телеканал Домашний не является площадкой для борьбы!!!!
Еще раз о сериале Истерзанная
Реклама ужас
Отвратительно
Что значит, нормальный сериал?
Нормальный сериал Истерзанная
Плохой сериал Истерзанная
Новый сериал
Уберите пожалуйста этот ужасный сериал Истерзанная!
не советую никому
Вместо Истерзанной