Фишер...фишер каждые пять минут. До этого Чикатило был. И это домашний?!!!!. За деньги готовы любую дрянь рекламировать! У меня сомнения в нормальности людей, которые это снимают и навязывают
Турция - страна большая. Есть и откровенно отсталые регионы. Они, видимо, и сделали рейтинг этому Ветреному. Россия - тоже страна большая, и народ - разный. Может, не надо делать ставку на откровенно примитивного зрителя? Есть много турецких сериалов о городских, образованных, продвинутых турках. Не лучше ли их показывать? А не тянуть зрителя в откровенное средневековье!
Канал нормальный, но портит заставка "Ветреный", суют со всех сторон, через каждые.... МАЗОХИСТЫ!!! Кто смотрит, тот и так не пропустит, а остальных драконит. Отзывов негативных куча, а вы как вампиры питаетесь этим. И вам видимо глубоко фиолетово, что рейтинг канала близится к нолю.
канал отстойный.... с однотипными сериалами идущими круглосуточно! неужели нет никаких умных фильмов??? исторических, патриотических, детективов! почему ежедневно транслируется эта чушь!!!! смотреть невозможно!
Сразила наповал реклама с мужиками полуголыми ,с не красивыми фигурами,вы где их откопали,к чему эта обнажёнка,ещё к 8 марта.Идиотизм.К чему показывать этот маразм ещё в дневное время ,про усопших,порча,что за пропаганда,вызывая у людей,детей психические расстройства.Омерзительно.
Достоинства:
Нравятся фильмы,полезная передача судебные дела
Недостатки:
Реклама с мужчинами полуобнаженными,Порча,про усопших
Мне очень жаль что этот канал перешел на такую пошлость особенно в рекламе. Такой был хороший канал. Но эти турецкие сериалы- это непатриотично в наше время… пошло и непатриотично…
Ради Бога, смотрите вашего Ветреного "в других источниках"! А нас избавьте от него, пожалуйста! Смотреть этот мрак больше сил никаких нет просто. Да еще этот кошмар размером в полгода. Ладно бы показали пару месяцев и прекратили. Так они до лета нацелились. Пускай мазохисты и любители поплакать сваливают с канала вместе со своим Ветреным!
Зачем обрезаете сцены в сериале Ветреный? Зато реклама каждые 10 минут.Мы разочарованы в канале Домашний и будем смотреть Ветреный в других источниках, где нет обрезки.
Достоинства:
Было интересно, пока не обрезали сериал
Недостатки:
Обрезка сериала, из-за этого буду смотреть сериал Ветреный в других источниках
Украинские мелодрамы были очень интересные ((( жаль что их убрали смотреть больше нечего😪😪😪 актеры у них все красавчики и играют очень круто, наши мелодрамы сейчас крутят старинные годов от 2012-2019 давно забытые и стремные(((
Небезызвестный товарищ опять набухался в выходные и снова забрел не на тот канал. Только почему-то его вечно заносит именно на Домашний. Модераторы, вы там спите что ли?
Может, пора прервать этот кошмар - сериал Ветреный! Хочется смотреть сериалы про нормальных турков (коих большинство) а не на этот сброд сумасшедших. Кто выбрал этот сериал для показа?! Дайте нам его!!! Это враг народа!
Здравствуйте лучше закройте канал если нет хороших фильмов , сериалов.Перестаньте показывать пожалуйста ради всех святых сериал Ветреный ,кроме депрессий и апатии он не чего не вызывает.И cамое ужасное это ролике про больных детей, cколько можно их показывать сердце кровью обливается смотря на этих детей.
А Постучись в мою дверь они ни за что не покажут. Видимо, дана установка на мрачное настроение, депрессию и вечные слезы. Суббота и ТВ3 нарочно загоняли это сериал в ночной эфир, так чтобы никто не мог посмотреть. А то вдруг люди радоваться жизни начнут!
Прекратите каждые 15 минут показывать больных детей. Это издевательство над людьми, приходишь с работы, своих проблем море и эти дети. Ну не возможно смотреть. Только из за этой рекламы вообще не включаю ваш канал. Это издевательство над зрителями. Мало того,что рекламы в два раза больше по сравнению с другими каналами, так еще и такие ужасные ролики. Обязательно напишу письмо в... Читать отзыв Прекратите каждые 15 минут показывать больных детей. Это издевательство над людьми, приходишь с работы, своих проблем море и эти дети. Ну не возможно смотреть. Только из за этой рекламы вообще не включаю ваш канал. Это издевательство над зрителями. Мало того,что рекламы в два раза больше по сравнению с другими каналами, так еще и такие ужасные ролики. Обязательно напишу письмо в администрацию президента, вас судить надо за нарушения прав человека.
Нет больше сил человеческих смотреть на больных детей и страдания их родителей. Прекратите немедленно третировать такими роликами , повторяющимися каждые 15-20 минут обычных людей, смотрящих сериалы. Приходится каждый раз переключать телевизор, как только всплывает подобная реклама очередного фонда. Неужели вы не понимаете, что это непорядочно ни по отношению к болящим, ни по отношению к зрителям тв??? Это сеит негатив и... Читать отзыв Нет больше сил человеческих смотреть на больных детей и страдания их родителей. Прекратите немедленно третировать такими роликами , повторяющимися каждые 15-20 минут обычных людей, смотрящих сериалы. Приходится каждый раз переключать телевизор, как только всплывает подобная реклама очередного фонда. Неужели вы не понимаете, что это непорядочно ни по отношению к болящим, ни по отношению к зрителям тв??? Это сеит негатив и возбуждает депрессивные эмоции у желающих отдохнуть перед экраном людей.
Сериал прямо в духе середины прошлого века. Все постоянно кричат и плачут. Нормальным тоном никто не разговаривает. Тупая героиня либо постоянно куда-то убегает без документов и денег, либо глупо улыбается. Положительные герои все время разговаривают сами с собой, и всегда, почему-то вслух. А отрицательные герои их в это время подслушивают и, основываясь на вновь полученной информации, строят свои козни :)))... Читать отзыв Сериал прямо в духе середины прошлого века. Все постоянно кричат и плачут. Нормальным тоном никто не разговаривает. Тупая героиня либо постоянно куда-то убегает без документов и денег, либо глупо улыбается. Положительные герои все время разговаривают сами с собой, и всегда, почему-то вслух. А отрицательные герои их в это время подслушивают и, основываясь на вновь полученной информации, строят свои козни :))) На какой уровень рассчитан этот сериал? И вообще, за какой уровень вы держите своих зрителей?
Абсолютно согласна с предыдущим отзывом. Вспоминается старый советский фильм, где принцессе постоянно рассказывали страшные рассказки. Нам видимо тоже решили рассказывать. Ну невозможно уже! Ну ладно, было сколько-то истерик, пора бы перейти на позитив в сюжете. Но нет! Добить решили зрителей окончательно. Показывайте вашего Ветреного хотя бы в другое время. В субботний и воскресный вечера дайте людям отдохнуть от проблем!
Кто додумался купить этот депрессивный сериал. Сначала думала, что герои немного поплачут и все. Так нет же, уже 140 серий прошло, одни истерики!!! Что это? В жизни хватает негатива. Пускать в эфир такой сериал, особенно сейчас, это диверсия!
Тут некто "россинин" похоже бухнул лишнего и забрел не на тот канал ... А по сути... Вы в свое время прервали на середине сериал "Королек - птичка певчая" с Бураком Озчивитом, совсем неплохой. А почему бы, по желанию многих зрителей, не прервать показ этого депрессивного Ветренного с глупой главной героиней и истеричным главным героем? Этот сериал просто в... Читать отзыв Тут некто "россинин" похоже бухнул лишнего и забрел не на тот канал ... А по сути... Вы в свое время прервали на середине сериал "Королек - птичка певчая" с Бураком Озчивитом, совсем неплохой. А почему бы, по желанию многих зрителей, не прервать показ этого депрессивного Ветренного с глупой главной героиней и истеричным главным героем? Этот сериал просто в депрессию вгоняет, о чем вам говорили уже не раз. Что-нибудь более позитивное из турецких сериалов (которых - великое множество), о чем многие просят, вы не могли бы показать?
Уважамый телеканал домашний неужели вам не надоело столько лет крутить эти дотошные турецкие сериалы, тошнит уже от них в прямом и переносном смысле, русских чтоли фильмов мало, показываете эту чушь
Иногда хочется посмотреть жизненный фильм, но ваши рекламы, которые через каждые пять минут фильма проходят, просто настолько надоели, я ежегодно оплачиваю денежные средства ни для реклам, а чтобы наслаждаться хорошим советским фильмом ( да Советским, потому, как живу в СССР, а ни в торговой фирме под название Россия). Вы там зарабатываете миллионные зарплаты, а мы пожилые люди должны... Читать отзыв Иногда хочется посмотреть жизненный фильм, но ваши рекламы, которые через каждые пять минут фильма проходят, просто настолько надоели, я ежегодно оплачиваю денежные средства ни для реклам, а чтобы наслаждаться хорошим советским фильмом ( да Советским, потому, как живу в СССР, а ни в торговой фирме под название Россия). Вы там зарабатываете миллионные зарплаты, а мы пожилые люди должны """"наслаждаться всякой ерундой""".
Сериал не особо нравился с самого начала. Но как-то смотрела из любопытства, хотя ничего кроме негатива он не вызывает. Но последние выходные - это вообще за гранью! Тот, кто приобретал этот сериал, сам-то его смотрел? Этого человека, в качестве наказания, надо усадить перед телевизором и заставить смотреть этот кошмар. Вы решили, что жизнь слишком радостная и ее надо вот этим... Читать отзыв Сериал не особо нравился с самого начала. Но как-то смотрела из любопытства, хотя ничего кроме негатива он не вызывает. Но последние выходные - это вообще за гранью! Тот, кто приобретал этот сериал, сам-то его смотрел? Этого человека, в качестве наказания, надо усадить перед телевизором и заставить смотреть этот кошмар. Вы решили, что жизнь слишком радостная и ее надо вот этим г...м разбавить??? В Турции тепло и солнечно, может они и смотрят этот мрак ради разнообразия. НО НАМ СВЕТА И РАДОСТИ НЕ ХВАТАЕТ! Перестаньте кошмарить людей, уберите это дерьмо с экрана!
А не могли бы вы показывать этот сериал в будни по вечерам? А по выходным что-нибудь более жизнерадостное. А то, с таким расписанием, мы вообще никогда не дождемся окончания этого мракобесия. Человек, отвечающий у вас за приобретение контента, обладает извращенным вкусом. Иначе бы этот депрессивный мрак не закупили.
Невозможно смотреть этот Ветреный. Депрессию что ли решили усилить у людей? После просмотра какое-то тягостное чувство остается. Очень неприятный сериал. Про постучись в мою дверь вам еще год назад писали. Но вы не прислушались почему-то. Не хотите Постучись в мою дверь, так другую романтическую комедию покажите. Мистер ошибка например. Позитива хочется. Негатив невозможно выносить уже.
Перестаньте показывать больных детей, я не думаю что этот канал смотрят миллионеры. Включишь вечером за ужином после работы фильм, и каждые пять минут этот ужас. Вы в думе, депутатам показывайте эти ролики, а не нам, которые на 15-20 тыс живут, и так то уже никто не смотрит, одна реклама 1ч 15мин фильм и 1ч 40мин реклама.
Большая просьба, перестаньте пожалуйста показывать мисические сериалы и фильмы. Мне раньше нравилось на выходых включать ваш канал на целый день. Я не боялась если дети зайдут в комнату, я могла даже подремать под какой нибудь сериальчик. Теперь почти не включаю ваш телеканал. Даже когда идет вполне себе нормальный фильм может включиться реклама мистики... Спасибо за понимание.
Телеканал «Домашний» - российский телеканал, ориентированный на семейный просмотр. Принадлежит холдингу «СТС Медиа». В эфире телеканала выходят различные тематические программы о медицине, кулинарии, семье, ремонте, путешествиях и животных.
Телеканал «Домашний» начал своё вещание 6 марта 2005 года. Первоначально зона покрытия составляла 40% территории страны, а потенциальная аудитория насчитывала 45 миллионов россиян.... подробнее
Анонсы фильмов
Ветреный, с ветреной головой
канал ужасный!!!
Что за показ полуобнаженных мужиков с не красивыми телосложениями.
Очень жаль
Хорошие турецкие сериалы
Ужасное отношение к телезрителям
Не надо никакого Великолепного века
Кошмарная реклама
Прекратите показывать больных детей!
Новый сериал
Сериал Ветреный
Никогда этот Ветреный видимо не закончится
Когда же закончится Ветреный
О канале Домашний
Турецкие сериалы
Отвратительный
Отвратительно
Согласна с предыдущим отзывом
Хочешь согнать себя в нервоз - посмотри домашний.
Мистические сериалы