Ужасный канал. Как можно по субботам показывать ваш Великолепный век по 5 часов подряд, в воскресенье по 4 часа, всё выходных нет, женский пол прилипли к экранам, смотрят это нытьё. Идиотизм
Канал давно сдулся. Сплошная реклама и одна большая украинская Санта-Барбара... Больше не смотрю! И название каналу нужно сменить, чтобы соответствовало показываемой мути.
Пожалуйста, пожалуйста уберите количество реклам. Можно показывать фильм хотя-бы 15 мин, а не 5. Рекламы идут на ровне с фильмом. И как писали уже до этого, можно уже убрать Великолепный век и женского доктора. Бесят😤
В Украинских сериалах у актеров нет ни эмоций, ни души. Смотреть невозможно. Ужас. Почему в России невозможно смотреть мелодрамы с русскими актерами. Со всех каналов убрали.
Невозможно смотреть Великолепный век. Реклама так часто,что фильм уже не смотрю. Мало того,вы свою заставку ещё держите так долго. Прекрасное превратили в кошмарное!!!!
У меня один вопрос почему вашему руководству плевать на мнение ваших зрителей??? Почитайте отзывы!!! Ваша ужасная реклама с врывающей мозг музыкой постоянно заставляет меня переключать канал и нет возможности полноценно смотреть фильмы и ваши передачи. Теряете зрителя
Великолепный век хороший сериал, но как уже здесь говорили, лучше его скачать и посмотреть без этих бесконечных реклам. Это уже переходит все границы! 7 минут сериал, 3 минуты реклама! Я таймер прям ставила ради интереса. Это невыносимо! Имейте совесть руководители канала! Такими темпами ваш канал все скоро перестанут смотреть!!!
Постоянная реклама как на репите. Задолбали. Смотреть не возможно. Отвратительно! Без рекламы, конечно, сейчас никуда, но должен же быть где-то предел.
Ужас!!!! Это что же за кошачьи Влади на заставке канала? Взрыв мозга? Вы попробуйте сами прослушать 10 раз одно и тоже! Да ладно бы что-то гармоничное, а то вопли!!!! Всегда смотрела ваш канал, но теперь смотрю другой!
Да, уберите , наконец, эту рекламу с буквой D. Музыка кроме головной боли, раздражения, желания скорее выключить ТВ ничего не вызывает. Стараюсь не вкл ваш канал из-за этой рекламы. А ролик с усами - это особый" шедевр"! Уберите своих не профессиональных рекламщиков. Потеряете аудиторию!
Ну начали показывать по просьбам «великолепный век» НО зачем же так бесить телезрителей рекламой,геморрой,месячные,ангина,всё как лечить,просто безобразие и бесконечно показываете отрывок из предстоящих фильмов и этот отрывок каждые 15 минут,у работников канала совесть есть вообще (((Ужас!
Представители этого канала, у вас совесть есть?? Вы включаете рекламу каждые пять минут, вы думаете эту рекламу смотрят?? Мы переключаем, вы замучили рекламой прокладок, грибка, простатита вы с ума сошли??? Смотршь сериал Великолепный век и постоянная реклама, бессовестные!!! Вы год назад так же делали, задолбали уже!!! Это не реклама а антиреклама, сливать весь мусор!!!!! Позорище а не канал!!!
Не Домаший он, так над домашними не издеваются. Переименуйте канал в «Домашняя реклама» и между рекламами показывайте треки на фильмы ( кстате это тоже реклама ;) ).
Смотреть просто невозможно!!! Вы там все офигели что??? Каждые 10 минут реклама!!! Я все понимаю,спонсоры и ТД и ТП... Но надо же уважать своих зрителей в конце концов!!!
узнаю в Программе, чьё производство и, если стоит "Украина", не смотрю принципиально! Показывайте Российские сериалы, нечего спонсировать тех, кто хает нашу страну Россию!
Хуже только Дом кино со своими Сватами. Одно и то же. Тошнит от этого султана и его кобылы. Почему лучшая экранизация Гордости и предубеждения идёт ночью, а эта невозможная, тошнотворная дрянь ВВ в самое удобное время?
украинские сериалы закупают в качестве гуманитарной помощи, а многие их артисты показали себя в патриотичных фильмах против России. Почему мы должны им сочувствовать, все государство построено на злобе и превосходстве своей нации.Они все равно нас не полюбят, можете не стараться.
Телеканал «Домашний» - российский телеканал, ориентированный на семейный просмотр. Принадлежит холдингу «СТС Медиа». В эфире телеканала выходят различные тематические программы о медицине, кулинарии, семье, ремонте, путешествиях и животных.
Телеканал «Домашний» начал своё вещание 6 марта 2005 года. Первоначально зона покрытия составляла 40% территории страны, а потенциальная аудитория насчитывала 45 миллионов россиян.... подробнее
Кошмар на канале
Домашний канал больше не домашний
И название каналу нужно сменить, чтобы соответствовало показываемой мути.
Бесконечные одни и те же рекламы.
Хочу узнать как можно добиться того чтобы хоть частично показывали русские мелодрамы?
Ужасная заставка
Программа передач
Заставка на "Домашнем"
ужасная чушь
Много рекламы
Без рекламы, конечно, сейчас никуда, но должен же быть где-то предел.
Музыка заставки домашний
Плохая реклама
Музыка на заставке
Заставка: D главный женский с противной музыкой по 5 минут.
УБЕРИТЕ!!!!! ПОТЕРЯЕТЕ АУДИТОРИЮ.
Много рекламы
Ужасное количество рекламы
Отвратительно, достали рекламой!
Мы смотрим сериал, но не рекламу
Канал рекламы (
Реклама задолбала