Телеканал "Домашний" отзывы

Отзывы зрителей
Телеканал "Домашний"

Не смотрю совсем

Анна 29 декабря, 2021 год
Боже, как у вас скучно. Ни на секунду не задерживаюсь, переключаю.
Я понимаю, что украинские сериалы стоят копейки. Но смотреть эту фальшивку, начиная от сценария, заканчивая мерзкой озвучкой хохляцких "типа актёров" невыносимо.
Совсем перестали человеческие фильмы показывать. Разогнать ваш канал к чёртовой матери.

музыка заставки вашего канала

Гость 21 декабря, 2021 год
музыка заставки бьет по ушам. убрали раз и снова включили. у вас мазохисты в музредакцииmadmadmadmadmadmad

Уберите эту шалаву Хюррем!

Гость 21 декабря, 2021 год
Надоела эта жирная корова! Первая жена грациозная, красивая, а эта толстая, наглая! Не показывайте нам больше ее. Надоела! Хоть бы похудела корова! Я этот фильм смотреть не буду! Прыгает на султана, как последняя пр.....ка. фу! И думаю, что его многие уже посмотрели и больше смотреть не будут!

Надоело одно и тоже показывают

Гость 20 декабря, 2021 год
Сколько можно показывать 1 тоже сериал великолепный век по 100 раз уже невыносимо его можно было бы показать империи кесем
Достоинства:
  1. Был канал неплохой
Недостатки:
  1. А теперь всё одно и показывают

Достали одно и то же в 2022 году Вы сможете удивить

Гость 20 декабря, 2021 год
Достали повторять одно и то же, в Российской библиотеке столько фильмов и сериалов, где ваш кругозорmad надеюсь в 2022 Вы сможете нас удивить

Ужасный телеканал.

АЛИНА 15 декабря, 2021 год
Постоянная реклама анонсы и бесконечный золотой век.Вообщем смотреть нечего .Когда наведут порядок на канале?Надоедливая реклама.
Достоинства:
  1. Есть интересные фильмы.
Недостатки:
  1. Забивает реклама и постоянные анонсы Смотреть не приятно.

Задолбали Турцией!

Я 14 декабря, 2021 год
Неужели кроме Турецких никаких фильмов нет, сил уже нет смотреть, теряете свой рейтинг, невозможно включить канал, одна Турция, неужели своих сериалов мало? Да и новые родные продвигать надо, а не Турцию старую крутить без конца, надоела. Совет: обратитесь к родному кинематографу, наверняка больше зрителей получите

Канал для тупых

Стася 13 декабря, 2021 год
Раньше смотрела только "по делам несовершеннолетних", но теперь даже это стало невыносимым. Запихнули в программу свою кухню и больных детей. Мне как женщине тошно это смотреть, уровень канала - для тупых куриц.

заело пластинку?

гость 13 декабря, 2021 год
10 лет в январе будет. как вы великолепный век показываете!! кто у вас за рулем!! одно и тоже крутит,

Сериалы. Великолепный век.

Гость 11 декабря, 2021 год
Домашний, разочаровал!Неужели нет других хороших сериалов. Надоел этот великолепный век. Смотреть точно не буду.

Отвратительно!

Светлана 9 декабря, 2021 год
Очень много рекламы, невозможно смотреть фильм. Одни и те же фильмы крутят ежедневно, только в разное время
Достоинства:
  1. Иногда хорошие фильмы.
Недостатки:
  1. Много рекламы. Сколько можно крутить одни и те же фильмы? Женский доктор.... Тошнит уже

Ужас сколько рекламы

Валг 8 декабря, 2021 год
Хочется переключить канал , скоро не будем его вообще смотреть, зачем столько рекламы? Ее очень много, через каждые пять минут

Безобразие.

Елена 8 декабря, 2021 год
Уберите батоны из тапок, совесть есть... Люди в войну крохи собирали, а вы заставку такую... Позорище

Обратите внимание на рекламу это ужас

Паршина Марина 6 декабря, 2021 год
Добрый день!
Обратите внимание на свою рекламу, в частности «БАГЕТ в ДОМАШНИХ ТАПОЧКАХ» - хлеб положили в обувь
Товарищи!!!
ещё живы люди которые пережили войну и мне наверно не нужно объяснять, что они думают
Достоинства:
  1. Большой минус
Недостатки:
  1. Минус

Ужасно, что показывают по каналу!!!!

Гость 5 декабря, 2021 год
Здравствуйте, на Вашем канале есть заставка между рекламами, про хлеб в тапочках. Вы серьезно думаете, что это допустимо?! А когда будет время, вы начнёте поздравлять Ветеранов?! Вы в своём уме?!!!!!!

Много рекламы

Гость 5 декабря, 2021 год
Канал домашний, это просто ужасно, реклама через каждые 5 минут, смотришь сериал и невозможно просто, вы сто там совсем с ума посходили

реклама на "Домашнем"

Гость 5 декабря, 2021 год
Позорище! Показывать такую рекламу тапочек с хлебом. Кто придумал такую рекламу? Они просто недоумки, у которых нет ничего святого.

Заставка рекламы

Наталия Висмант 5 декабря, 2021 год
Уважаемые господа, неужели хлеб перестал быть святым и важным в нашей жизни. Меня покоробило ваша заставка багеты в тапках. Более уродской заставки даже придумать сложно. Уберите этот кошмар немедленно.

Хлеб в тапочках, ПОЗОР!

Наталья Мошенина 4 декабря, 2021 год
Уберите рекламу хлеб в тапочках, с ума сошли? Почитала отзывы, такое ощущение, вы их не видите или не хотите видеть?

Багет в тапках

Гость 3 декабря, 2021 год
Уберите заставку хлеб в тапках! У кого ума хватило такое придумать? С детства все знают, что хлеб даже выбрасывать нельзя. Люди в войну крошки собирали, чтобы выжить. А вы его в тапки засунули!!

Дурь зашкаливает

Карина 2 декабря, 2021 год
Уберите немедленно рекламу хлеб в тапках! Это Позор! Опустились ниже плинтуса. И свою Хуиджи убирайте! Ее только не хватает.

Хлеб в тапках

Гость 1 декабря, 2021 год
Вы рухнули совсем. Люди в блокаду крошки собирали, а вы хлеб в тапки засунули. Слов нет... Позор....

Уберите хлеб из тапок!

Наталья 1 декабря, 2021 год
То, что люди не имет понятий о ценностях нашей жизни, подтверждается безобразной рекламой вашего канала, в которой в тапки впихивают батоны хлеба!!! Вы вообще соображаете хоть сколько-нибудь, или отупели совсем, нужно быть полным идиотом, что б показыаать такое! Это безобразие, что вы показываете? Очень хочется, что б вы познали на самом деле ценность хлеба. Безмозглые критины!

уберите хлеб в тапочках

Татьяна 30 ноября, 2021 год
Сегодня впервые увидела на заставке телеканала "Домашний" заставку -танец батонов хлебных в тапочках. Я в шоке! Кто только до этого додумался?. Чаплин показывал танец булочек на вилках. А вы бы еще хлеб в трусах показали. Нам людям старшего поколения очень больно и обидно за такое отношение к хлебу. Вы хотя бы подумали сколько труда человеческого вложено в эти... Читать отзыв Сегодня впервые увидела на заставке телеканала "Домашний" заставку -танец батонов хлебных в тапочках. Я в шоке! Кто только до этого додумался?. Чаплин показывал танец булочек на вилках. А вы бы еще хлеб в трусах показали. Нам людям старшего поколения очень больно и обидно за такое отношение к хлебу. Вы хотя бы подумали сколько труда человеческого вложено в эти батоны. Я всю жизнь отработала на комбинате хлебопродуктов. Я знаю! Сейчас сижу и плачу. Уберите это немедленно!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. неуважение к зрителям

Доктор Надежда

Гость 30 ноября, 2021 год
Смотрю канал только из-за сериала Доктор Надежда, который перенесли на такое позднее время непонятно для кого. Я поражена таким решением канала!

Мы не в Африке, чтобы смотреть эту чушь!

Рита 30 ноября, 2021 год
Убирайте свою Уиджи или как там ее? Пусть в Африке сидит раскорячивается. Мне вполне хватает " Слепая" и " Гадалка". Никаких Уиджи!

Плагиат фильма На твоей стороне

Гость 29 ноября, 2021 год
Кто придумал переснять черно белую любовь? Фантазии на другое не хватило?! Смотреть противно! Может, если бы сначала этот фильм показали, прокатило бы.

Повтор вечерних сериало

Гость 29 ноября, 2021 год
Почему нет повтора вечернего сериала "На твоей стороне"
Показываете эту порчу, знахарку, верну любимого, что за чушь. Если не будете прислушиваться к зрителям, будем писать об аннулировании вашего телеканала
Недостатки:
  1. Частые , длительные рекламы. И в основном всякая чушь.

Канал ниже лучшего ,но смотреть можно

Кулиш Светлана Николаевна 29 ноября, 2021 год
Хлеб в тапках .Ну это ладно ,но с 29.11Будем смотреть украинскую Черно белуб любовь

Реклама хлеб??!

Гость 28 ноября, 2021 год
Канал додумался снять такую рекламу. ..... Смотреть тошно. Как вам нестыдно !!!!! Уберите данный ролик!!!!!!
Телеканал "Домашний"
Телеканал «Домашний» - российский телеканал, ориентированный на семейный просмотр. Принадлежит холдингу «СТС Медиа». В эфире телеканала выходят различные тематические программы о медицине, кулинарии, семье, ремонте, путешествиях и животных.

Телеканал «Домашний» начал своё вещание 6 марта 2005 года. Первоначально зона покрытия составляла 40% территории страны, а потенциальная аудитория насчитывала 45 миллионов россиян.... подробнее

Телеканалы

Матч ТВ