Хлеб в домашних тапках это кощунство. Как руководство канала дало разрешение на эту заставку. Какой пример для младшего поколения. Когда заставку уберут из эфира канала?
Убедительная просьба, требование убрать кощунственную, наиглупейшую рекламу, демонстрирующую издевательство над хлебом. Наш народ пережил траническую историю, голод, холод. За кусок хлеба наши люди километров очереди выстаивали. Чему вы детей учите. Вы сеяте бездуховность.
Просто ужас!!! Кто до такого додумался!?! ХЛЕБ в тапки засунуть! Такое обращение к хлебу! Автор,вы в своём уме,на другое фантазии не хватило?!?! Куда руководство канала смотрит,кто принимал ,,эту рекламу"?!? Уберите немедленно!!!
Я не поверила своим глазам! Хлеб в тапках!?! У вас совсем ничего святого не осталось??? Очень хочется руководству и сотрудникам канала настучать этими тапками по голове!!! Давайте уже идите дальше и поставьте иконы в отхожее место и снимайте свою тупую заставку для канала дальше. Это было уже за гранью! Опомнитесь, люди!!!
Ужасная реклама!!!!Мы детям рассказываем про блокаду Ленинграда,про ВОВ ,как люди не доедали ,что хлеб надо беречь и не кидать.А вы рекламу выставили с багетами в тапках.
Вы что там совсем с ума сошли,выставить рекламу,в которой в тапки хлеб (багетты) напихали?Это нормально,а как же хлеб-всему голова и прочие щепитильные моменты?Что происходит,со всеми нами,чему учим детей?
Ужасный канал. Раньше был лучше. Сейчас почти одни сериалы тупые, с актёрской игрой совсем низкого качества, украинского производства. Ужас какой-то. Такое ощущение, что это не Российский телеканал, а Украинский. Что за не уважение к гражданам России. Украина нас поливает грязью, запрещает русскоязычные фильмы, телеканалы, передачи, а мы наоборот, их чушь показываем. Это специально делается, чтобы люди деградировали?
Уберите девицу, которая спасает свои волосы. Как только она их спасает, то становится страшней страшного, прям уродка. Где такую модель откопали только?
Моему возмущению нет предела.. Постоянно крутят скучные и мыльные украинские фильмы/сериальчики, причëм один и тот же фильм могут показывать несколько раз подряд. Благодаря этим фильмам вскоре начнëтся деградация. Иногда радуют лишь Турецкие сериалы, которые блещат разнообразностью. И не могла не добавить, ну очень частая реклама.. Когда-то канал был хорошим и качественным, но сейчас всë глобально поменялось. Сейчас стало невыносимо на... Читать отзыв Моему возмущению нет предела.. Постоянно крутят скучные и мыльные украинские фильмы/сериальчики, причëм один и тот же фильм могут показывать несколько раз подряд. Благодаря этим фильмам вскоре начнëтся деградация. Иногда радуют лишь Турецкие сериалы, которые блещат разнообразностью. И не могла не добавить, ну очень частая реклама.. Когда-то канал был хорошим и качественным, но сейчас всë глобально поменялось. Сейчас стало невыносимо на это глядеть без стыда.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Смазливые фильмы, частая реклама, очень испортился канал, сплошные минусы
Здравствуйте! Невозможно смотреть фильмы из-за огромного количества рекламы. Рекламы столько же, сколько и времени показала фильмов. Примите это к сведению и учтите, пожалуйста.
Что Вы показываете сейчас. Раньше были старые добрые фильмы. А сейчас полдня детские фильмы. Потом боевики. Кроме Сватов смотреть нечего. Наверняка рейтинг упал. Кому ума хватило на такие изменения.
Вы конечно извините , я могу понять когда один и тот же фильм два раза в неделю крутят ( у вас так обычно и бывает), но когда за сутки два раза , это вообще кошмар!!! Мне нравился ваш канал , а сейчас я в отпуске и ну честно сказать бардак полный! Ну неужели нет новых фильмов? Или экономите?! Вообщем... Читать отзыв Вы конечно извините , я могу понять когда один и тот же фильм два раза в неделю крутят ( у вас так обычно и бывает), но когда за сутки два раза , это вообще кошмар!!! Мне нравился ваш канал , а сейчас я в отпуске и ну честно сказать бардак полный! Ну неужели нет новых фильмов? Или экономите?! Вообщем очень плохо! Один негатив!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
На данный момент одни минусы. Очень испортился канал
Абсурда до полного безобразия , как вечер так реклама превышает трансляцию основных передач. Это надо же так обнимать телеканалу, как побирушкт на привокзальной площади
Я полностью согласна с предыдущими высказываниями про украинские фильмы на российских каналах. Если раньше только на домашнем крутили эту мыльную оперу, а сейчас ещё и на канале Россия 1. Я просто в шоке и не понимаю, почему наши каналы платят бешеные деньги за покупку этой мыльной оперы. Это просто неуважение к российскому народу. Прочь украинские фильмы и сериалы... Читать отзыв Я полностью согласна с предыдущими высказываниями про украинские фильмы на российских каналах. Если раньше только на домашнем крутили эту мыльную оперу, а сейчас ещё и на канале Россия 1. Я просто в шоке и не понимаю, почему наши каналы платят бешеные деньги за покупку этой мыльной оперы. Это просто неуважение к российскому народу. Прочь украинские фильмы и сериалы с Российских каналов.
ладно, про то, что вы удалили весь сериал из всех сайтов. сериал черно - белая любовь, вот с этим я смирился, но через каждый 10 минут показывать рекламу. самый ужасный канал который я видел
Там на трон взошел ее сын Мурат, Кесем называет его " мой лев". Это так смешно, этот Мурат больше похож на побитого шакала. Хоть бы актеров подбирали, смотреть тошно.
Турецкий сериал "Черно-Белая любовь" я посмотрела по интернету. Несколько раз. В разных закадровых переводах и с субтитрами. Я полюбила турецкое кино, актеров, операторов и турецкую музыку!! Я начала изучать турецкий язык и особенности культуры. Когда разрекламировали, что Ваш канал будет показывать этот сериал, я обзвонила всех подруг, коллег и приятельниц, что бы в назначенное время они припали к телевизору и получили... Читать отзыв Турецкий сериал "Черно-Белая любовь" я посмотрела по интернету. Несколько раз. В разных закадровых переводах и с субтитрами. Я полюбила турецкое кино, актеров, операторов и турецкую музыку!! Я начала изучать турецкий язык и особенности культуры. Когда разрекламировали, что Ваш канал будет показывать этот сериал, я обзвонила всех подруг, коллег и приятельниц, что бы в назначенное время они припали к телевизору и получили удовольствие, но...... Железный голос Ферхата, "дикторские" слишком резкие голоса других героев УНИЧТОЖИЛИ всё обаяние актерской игры. Никому не понравилось! никто не смотрит! Лучше бы вы оставили с субтитрами. "Лучшее - враг хорошего!" поговорка права. Закадровый перевод Ирины Котовой с ошибками и оговорками гораздо выигрышней Вашего металлического дубляжа. Вы теряете зрителей!!!!!
Достоинства:
Имеет возможность показывать хорошее кино
Недостатки:
Неприемлемый дубляж, жесткий как металлический. Убивает чувства и эмоции.
Невозможно смотреть фильм «Тест на беременность»! Эпизод фильма- реклама, опять маленький эпизод- опять реклама! Вы озверели, господа канальщики? Совесть есть у вас?
Жаль что телеканал Домашний скатился. В 2005-2014х годах они показывали мультики, фильмы и познавательные передачи. А сейчас показывают одни мелодрамы. (
Включишь и от озвучки тошнота к горлу подступает. Это как извращения над советскими мульфильмами. Мерзкие актёры пытаются говорить за несколько десятков людей с выражением карапузов на табуретке. Украинские сериалы в помойку вместе с российскими переводчиками. Ужасный стал канал. Смотреть перестала совсем.
Если бы сейчас были живы все наши участники ВОВ и Сталин, то вас бы за вашу дерьмовую программу поставили бы к стенке! И это все в праздники Великой Победы!
Здравствуйте!Скажите турецкие выходные Вы сами придумали или кто подсказал Вы что с ума сошли Мы в России живём а не в Турции!Разве мало хороших Российских фильмов и Советских также хватает!Зачем нам Россиянам турецкие выходные?Нам Российских выходных хватает!
Телеканал «Домашний» - российский телеканал, ориентированный на семейный просмотр. Принадлежит холдингу «СТС Медиа». В эфире телеканала выходят различные тематические программы о медицине, кулинарии, семье, ремонте, путешествиях и животных.
Телеканал «Домашний» начал своё вещание 6 марта 2005 года. Первоначально зона покрытия составляла 40% территории страны, а потенциальная аудитория насчитывала 45 миллионов россиян.... подробнее
Багеты в домашних тапках
Багеты в тапочках
Уберите рекламу!!!
Полное разочарование
Реклама багеты в тапочках!
Рекламная заставка
Ужасная реклама
Ужасный канал
Надоела одна реклама !!!
Дурь зашкаливает
Реклама для дураков или...
Пропаганда
Нет желания смотреть этот канал в выходные после 19ч.
Что за абсурд!
Огромное количество рекламы.
О программе передач
Жалоба на разнообразие сериалов!
Бардак на домашнем
Не месть украинским сериалам на Российских каналах
Канал-украинская помойка
Сериалы, которые показывают, уже выкинули на Украине
Реклама надоела
не знаю что написать
Я смотрю второй сезон " Империя Кесем".
Испортили прекрасный любимый сериал озвучкой
Стал безобразным канал
РЕКЛАМА во время показа
Раньше было лучше
Сколько можно показывать украинские сериалы с русской озвучкой? Прекратите покупать эту дрянь!
Мне стыдно за Российское ТВ!
Программа!