Телеканал "Домашний" отзывы

Отзывы зрителей
Телеканал "Домашний"

Сериал 1001 ночь

Гость 25 июля, 2017 год
Прошу верните сериал 1001 ночь в нормальное вечернее время, а не в ночное.
Недостатки:
  1. Верните показ сериала 1001 ночь в вечернее время, а не в ночное.

Совсем обалдели( это мягко сказано)!

Гость 24 июля, 2017 год
Мало того , что сериал " Женский доктор" без конца и края показываете, так ещё и рекламу крутите с ним без конца! Вы что специально над людьми издеваетесь? Иначе никак объяснить это нельзя. Я уже ненавижу этого актёра.

Уберите

Гость 22 июля, 2017 год
Уберите " Женского доктора"! Уже его морда опротивела. Где " Империя Кёсем"? 2 сезон? Одно и тоже надоело!

Надоели суды по "Домашнему"

Гость 18 июля, 2017 год
Сколько можно смотреть,суды,целый день разборки,которые нафик ни кому не нужны,неужели нечего показать,столько хороших фильмов. Почему Бразильские сериалы не показывают?

Низкое обслуживание

Гость 17 июля, 2017 год
Рукодство канала Домашний! Читайте отзывы! Вы теряете зрителей!!! Был замечательный канал, но сейчас показывают одну дрянь! Нормальные сериалы либо прекратили показывать, либо перенесли на ночное время! Кроме Фамильных ценностей стало нечего смотреть! И сколько можно крутить сериал Женский доктор! Уже все мои знакомые сбежали на канал Пятница и РТР

Плохое качество обслуживания

Гость 17 июля, 2017 год
Почему убрали сериал "1001 ночь"? Невозможно смотреть его так поздно! Так же сериал "Доктор Хауз"! Вместо сериала "Две судьбы-2" с сегодняшнего дня начинают показывать какую-то муть, которую показывали уже все каналы! Был интересный канал, а теперь то рекламой задолбили, то ерунду всякую показывают! Подумываю переключиться в интернет!

Обслуживание нормальное, а показываете сплошную дрянь

Гость 16 июля, 2017 год
Почему перенесли время показа сериала "1001 ночь"? С большим трудом смотришь полфильма, а на вторую половину не хватает сил. Вырубает. Верните прежнее время, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Все наши последние фильмы сплошное дерьмо. Ни игры, ни артистов. А турки молодцы. Все их последние сериалы НА УРА и можно смотреть до бесконечности.
Прислушайтесь к пожеланиям зрителей.

Бывший зритель телеканала Домашний.

бывший эритель 15 июля, 2017 год
Зачем перенесли сериал "1001 ночь"? Видимо, для того, чтоб от вас ушли зрители, как я.... В последнее время показываете одну муть!!!! или Вам это не заметно???
Зря, мы здесь пишем, нас все равно не слышат и не хотят слышать (редакция Домашнего)... наверно, даже не читают наши отзывы.... удачи в вашей никчемной работе!!!!
Достоинства:
  1. в последнее время + НЕТ АБСОЛЮТНО!!!!
Недостатки:
  1. МУТЬ В ЭФИРЕ!

Ненавижу

Гость 12 июля, 2017 год
Я уже возненавидела этого доктора Широкова! Вы для актёра, который исполняет его роль делаете медвежью услугу, так и будет до конца дней женским доктором. Иначе его уже не представляю.

Услышьте нас, наконец!!!!!!!!!!!

Доброжелатель 10 июля, 2017 год
Уважаемые редакторы! Скажите,сколько можно по субботам смотреть Есению ?! Или Знахарь ?! Или старый надоевший российский сериал в субботу,а в воскресение тот же сериал в то же время ,очевидно для дебилов,кто не уловил смысл с 1050-го раза! Если вам так нужно,то и показывайте ночью,куда вы звпихнули 1001 ночь. А еще Женский доктор ! Тоже раз 25 уже смотрели Я очень... Читать отзыв Уважаемые редакторы! Скажите,сколько можно по субботам смотреть Есению ?! Или Знахарь ?! Или старый надоевший российский сериал в субботу,а в воскресение тот же сериал в то же время ,очевидно для дебилов,кто не уловил смысл с 1050-го раза! Если вам так нужно,то и показывайте ночью,куда вы звпихнули 1001 ночь. А еще Женский доктор ! Тоже раз 25 уже смотрели Я очень любила ваш канал когда-то, но боюсь,вы потеряете всех ваших зрителей. Задумайтесь,наконец!!
Достоинства:
  1. нет!
Недостатки:
  1. Одни минусы в последнее время!

АУУУУУ!!!! ДОМАШНИЙ - УСЛЫШЬ НАС !!!

ГОСТЬ 3 июля, 2017 год
ВЕРНИТЕ 1001-ночь в прежнее время на 19:00 час.
ДОМАШНИЙ научись уважать своего зрителя и не терять их!!!

Пишут все

Гость 2 июля, 2017 год
Все просят, пишут, умоляют перенести сериал " 1000 и одна ночь" на удобное время, но поняла, что если даже читают отзывы, то наверно их веселят наши мольбы и обращения! Они просто издеваются над людьми! Им все равно, что людям на работу. А рекламу гонят через каждые 5 минут. Не просите их больше. Все делают назло.

Эх, Домашний

Дуня 30 июня, 2017 год
Очень сильно нравился телеканал Домашний... Потому что он создавал гармонию, приносил некий уют, теплоту, любовь. Полюбила этот телеканал со времен сериала "ФАВОРИТКА", а потом сериал "КУРТ СЕИТ И ШУРА" просто влюбил в себя... Но наибольшее впечатление оставил сериал "1001 ночь"! Была очень рада, когда его показали вновь. Сразу же начала пересматривать.Но потом очень сильно расстроилась из-за того, что его перенесли... Читать отзыв Очень сильно нравился телеканал Домашний... Потому что он создавал гармонию, приносил некий уют, теплоту, любовь. Полюбила этот телеканал со времен сериала "ФАВОРИТКА", а потом сериал "КУРТ СЕИТ И ШУРА" просто влюбил в себя... Но наибольшее впечатление оставил сериал "1001 ночь"! Была очень рада, когда его показали вновь. Сразу же начала пересматривать.Но потом очень сильно расстроилась из-за того, что его перенесли на другое время. 00.30- это очень некомфортное время. Прошу вернуть сериал 1001 ночь на вечернее время..... На 19.00, можно на 20.00, но не позже... ПОЖАЛУЙСТААААААfrown

1001 ночь

Айдан 30 июня, 2017 год
Прошу!!! Умоляю!!! Пожалуйста!!!! Верните сериал 1001 ночь на 19.00......ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дайте возможность людям смотреть сериал в 19ч а не по ночам до 5 утра

Лидия 29 июня, 2017 год
Добрый день, телеканал Домашний. Вы перенесли сериал 1001 ночь на 00-30. Очень не удобно для телезрителей, смотреть этот сериал до утра. Как вы представляете потом идти на работу? Очень, очень не удобно !!! Смотрели этот сериал всей семьей пока Вы его не перенесли на более позднее время. Просим вернуть его показ на 19-00
ПРОДЮССЕР !!!УСЛЫШЬТЕ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ!!! Я... Читать отзыв
ПРОДЮССЕР !!!УСЛЫШЬТЕ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ!!! Я ДУМАЮ ВАС НЕ ЧАСТО ОБ ЭТОМ ПРОСЯТ...

верните 1001 ночь в 19:00!!!!

Гость 26 июня, 2017 год
присоединяюсь к требованиям вернуть любимый сериал!
Какое неуважение к зрителям у телеканала!
Нигде в сети не нашла никакого пояснения, почему они это сделали, и никакого ответа на наши многочисленные просьбы!

а кто-нибудь нас слышит на домашнем?

Гость 26 июня, 2017 год
Вспомните!
сериал "Великолепный век" по второму кругу показали 10 серий и прекратили
сериал "Курт Сиит и Александра" по второму кругу показали 2 серии и прекратили
теперь "1001 ночь" показали 9 серий и перенесли на...
Домашний не читает Ваши отзывы. Надеялась до последнего, а в субботу 24 июня стерла "говноканалДомашний" из сетки вещания. Всем советую, очень успокаивает.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вся сетка вещания

жалоба

Лариса 26 июня, 2017 год
Мало того что сериал 1001 ночь на 00:30 перенесли, так ещё через7 минут просмотра 3 минуты реклама. Людям рано на работу и так часто реклама. Это не реально. Сами попробуте так весь фильм посмотреть. Ваша реклама БЕСИТ!
Достоинства:
  1. Хорошие сериалы
Недостатки:
  1. РЕКЛАММА

Отвратительно канал

Елена 24 июня, 2017 год
Отвратительно канал сплошная реклама
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Одна реклама, смотреть невозможно

К Домашнему потеряла уважение

Гость 24 июня, 2017 год
Хотела просить о возврате сериала 1001 ночь на 19-00 , но прочитвав много отзывов, поняла -бессмысленно просить тех кто не умеет уважать своих телезрителей и вообще всех людей.Теперь ваш телеканал я тоже не люблю и не уважаю.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полно

ВЕРНИТЕ ВРЕМЯ ПОКАЗА фильма 1001-ночь в 19 часов!!!!

гость 23 июня, 2017 год
Фильм хороший, интересный, актеры красивые.Смотрят фильм дети. За всю рабочую неделю-посмотреть 1001-ночь отдушина в 19 час. Верните фильм в это же время!!!!!!Дорогой "Домашний" не заставить нас смотреть тупые, бессмысленные русские сериалы!! Но и ночью смотреть никто не хочет, всем охота выспаться после трудовой недели.Согласна, что это просто неуважение к зрителям.

1001 ночь

Гость 23 июня, 2017 год
Очень просим, верните время сериала "1001 и одна ночь". Дети не могут так долго сидеть и ждать. Или канал "Домашний" не слышит своих телезрителей!

перенос сериалов

Алла 22 июня, 2017 год
ПОЧЕМУ ПЕРЕНЕСЛИ ТУРЕЦКИЕ СЕРИАЛЫ НА НОЧНОЕ ВРЕМЯ ?Показывать действительно дебильные и в большем случае не интересные отечественные
сериалы нужно в 19.00. не надо совсем.Таким образом вы уважаемые работники канала Домашний не повысите рейтинг отечественных сериалов.
Вы только ухудшите мнение о канале. Верните показ в удобное19.00 для огромного количества телезрителей канала.И вам скажут спасибо. С уважением уважающий турецкие сериалы зритель.

Очень плохое время показа!!!

Гость 22 июня, 2017 год
зачем перенесли время показа, кто может смотреть в такое время! Это просто неуважение к телезрителям! Верните старое время немедленно!!!

канал хороший

Гость 21 июня, 2017 год
просто безобразие ЧТО изменили время показа фильма 1001 ночь. люди начали смотреть фильм в адекватное время и вдруг перенесли на ночь. для кого это показывают.возмущению нет предела

Побольше показывайте

Гость 21 июня, 2017 год
Побольше турецких сериалов, поменьше наших одних и тех же повторяющихся!

Смотрела с удовольствием

Гость 21 июня, 2017 год
С удовольствием посмотрела первый сезон " Империя Кёсем" , но во втором сезоне заменили актрису. Пропала милая красивая Кёсем, а эта во втором сезоне напоминает вертухая на зоне прям. Вот зачем актрис меняют ? Одно расстройство!

Комлева Л.И

Гость 21 июня, 2017 год
Всегда находила на Вашем канале интересные для себя передачи. Так же было с фильмом 1001 ночь. Не могу себе представить, кому в голову пришло перенести его на ночное время? Безобразие и издевательство над вашими зрителями. Был бы хотя бы повтор утром, но вот пошлую на мой взгляд передачу 6 кадров повторяют ,а прекрасный фильм, который смотрят огромное количество зрителей-нет. Верните... Читать отзыв Всегда находила на Вашем канале интересные для себя передачи. Так же было с фильмом 1001 ночь. Не могу себе представить, кому в голову пришло перенести его на ночное время? Безобразие и издевательство над вашими зрителями. Был бы хотя бы повтор утром, но вот пошлую на мой взгляд передачу 6 кадров повторяют ,а прекрасный фильм, который смотрят огромное количество зрителей-нет. Верните показ в удобоваримое время!
Достоинства:
  1. Были, пока не изменили время показа 1001 ночи
Недостатки:
  1. Отвратительно

сериал 1001 ночь

Гость 21 июня, 2017 год
Что за ерунда, показывать классный серил в 00.30, кто его может смотреть.
Какой-то бред показывают. Никто это не смотрит.
Турецкие сериалы очень достойные, игра актеров, сюжет, даже ребенок смотрел.
Теперь никто данный канал смотреть не будет.
Можно было ограничится одной серией, второй час отдать отечественным новеллам, но нет, решили, сразу убрать, заняться воспитанием патриотизма.
Турция - очень приятная страна, во всех отношениях и... Читать отзыв
Что за ерунда, показывать классный серил в 00.30, кто его может смотреть.
Какой-то бред показывают. Никто это не смотрит.
Турецкие сериалы очень достойные, игра актеров, сюжет, даже ребенок смотрел.
Теперь никто данный канал смотреть не будет.
Турция - очень приятная страна, во всех отношениях и так обойтись с сериалом и зрителями, нет слов.
Достоинства:
  1. Отличный сериал, игра главного актера неподражаема, огромный талант, многоплановый актер!!!!
Недостатки:
  1. много серий одновременно
Телеканал "Домашний"
Телеканал «Домашний» - российский телеканал, ориентированный на семейный просмотр. Принадлежит холдингу «СТС Медиа». В эфире телеканала выходят различные тематические программы о медицине, кулинарии, семье, ремонте, путешествиях и животных.

Телеканал «Домашний» начал своё вещание 6 марта 2005 года. Первоначально зона покрытия составляла 40% территории страны, а потенциальная аудитория насчитывала 45 миллионов россиян.... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"