Возмутительно,мало того что бесконечная реклама этих отвратительных турецких сериалов,так уже занимают половину экрана.Неужели нельзя сделать эти рекламы меньше размером и реже если уж совсем без них нельзя.
Достоинства:
Нравятся 4-х серийки.
Недостатки:
Реклама больших размеров,и турецкие сериалы большой жирный минус.
Это ужасно. Рейтинг стремительно падает. Хочу смотреть сериал, а смотрю одну рекламу! Ужасно, невозможно! Сделайте кнопку "пропустить" на всю эту рекламную чушь!!!
Посмотрите НОРМАЛЬНЫЕ турецкие сериалы, а потом судите. Я же уже писала, что, похоже, канал Домашний проводит специальную антитурецкую кампанию. Как раз, чтобы у людей вот такое мнение складывалось. Не понимаю, зачем им это нужно, но видимо нужно зачем-то. Некоторые другие федеральные каналы делают то же самое. Только Ю отличился в хорошем смысле, но похоже, на него надавили, и они поставили... Читать отзыв Посмотрите НОРМАЛЬНЫЕ турецкие сериалы, а потом судите. Я же уже писала, что, похоже, канал Домашний проводит специальную антитурецкую кампанию. Как раз, чтобы у людей вот такое мнение складывалось. Не понимаю, зачем им это нужно, но видимо нужно зачем-то. Некоторые другие федеральные каналы делают то же самое. Только Ю отличился в хорошем смысле, но похоже, на него надавили, и они поставили в эфир застарелый бразильский Клон.
Мой любимый какал. Теперь смотрю реже из-за турецких сериалов. Их просто невозможно смотреть. Мутотень полная. Деды, бабки бьют внучек. Мужья бьют жён на ровном месте. Все злые, характеры скверные, бешеные. По ним всем психушки и тюрьма плачет.
Канал, просто жуть. Одни и те же фильмы и сериалы, по кругу!! Мало того , некоторые-через день. Это полный тупизм и неуважение к зрителям! Лично займусь, что бы это дерьмо прикрыли!!
Уважаемая редакция, только человеку с нездоровой психикой может нравиться сериал Истерзанная. Ваше название ДОМАШНИЙ должно нести положительные эмоции, радость, а не насилие и злобу. Не нужен российскому зрителю подобный сериал.
Ну понятно.... Чего-то с другим названием ожидать от этого канала было бы наивно :))) Сериал, насколько я понимаю, опять затянется на полгода (чтобы на расслаблялись). Актриса, занятая в этом сериале - так себе, мягко говоря. Но даже с ней есть сериал Тайна матери, где в паре с ней играет очень привлекательный, харизматичный актер. Хоть на него можно любоваться. Да и... Читать отзыв Ну понятно.... Чего-то с другим названием ожидать от этого канала было бы наивно :))) Сериал, насколько я понимаю, опять затянется на полгода (чтобы на расслаблялись). Актриса, занятая в этом сериале - так себе, мягко говоря. Но даже с ней есть сериал Тайна матери, где в паре с ней играет очень привлекательный, харизматичный актер. Хоть на него можно любоваться. Да и сам сериал - вполне ничего. А в Истерзанной какие-то, извините, страшные рожи. Причем не только у отрицательных персонажей, но и у "героев". У вас там "подбиральщик" сериалов с каких гор спустился, извините?
Уберите эту ужасную рекламу о фильме про Фишера. Вы что пропагандируете? Чем гордиться тут можно? Даже рекламу смотреть противно, не то что смотреть это. Ужас!!!! Как вообще можно снимать такие фильмы и делать такую рекламу.
Я понимаю, что телеканал Сапфир есть не у всех. Но, у кого есть, смотрите! Конечно, по сравнению с Fox Life, они не самое лучшее показывают, но все же лучше, чем на Домашнем. Даже посредственные сериалы Сапфира реально лучше того отстоя, что предлагает Домашний. Я не знаю, на какую публику рассчитан Домашний, но, очевидно, они пытаются уронить уровень зрителя ниже плинтуса.
Я вот не понимаю, это что – специальная антитурецкая кампания что ли? В нормальных турецких сериалах – потрясающее музыкальное сопровождение, почти всегда. Я потом ищу эти песни по Интернету, чтобы скачать на компьютер. В Ветреном – одна заунывная музыка, которая, кроме тоски, никаких чувств не возбуждает. У турков все в полном порядке с чувством юмора, а в Ветреном я... Читать отзыв Я вот не понимаю, это что – специальная антитурецкая кампания что ли? В нормальных турецких сериалах – потрясающее музыкальное сопровождение, почти всегда. Я потом ищу эти песни по Интернету, чтобы скачать на компьютер. В Ветреном – одна заунывная музыка, которая, кроме тоски, никаких чувств не возбуждает. У турков все в полном порядке с чувством юмора, а в Ветреном я ни разу не улыбнулась за все время просмотра. Нет, ну может вы считаете высоким юмором сцены, когда главная героина в 21 веке сыпет соль на голову, чтобы узнать пол ребенка…, но это – на любителя. В нормальных турецких сериалах я смотрю на героев и восхищаюсь – они более продвинуты, чем европейцы даже, девушки – в мини-юбках или коротеньких шортах. А в Ветреном - средневековые не только наряды. Но и нравы. Конечно, самые лучшие турецкие сериалы показывали (и показывают) кабельные каналы. Но и Ю показал зам замечательный сериал Неверный. А вы?! Вы куда нас тащите???
Сколько было возмущений по поводу сериала Ветреный. И руководство решило, что этого мало! Подсовывает нам ДРАМУ с домашним насилием, стрельбой, искаженными злобой и ненавистью лицами героев. Это что, СПЕЦИАЛЬНО. Когда нужно больше ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций! Это самая настоящая диверсия против зрителей канала. ОТМЕНИТЕ сериал Истерзанная. Драмы оставьте себе. Зрителям нужны мелодрамы с элементами комедии.
Уж просили-просили показать после депрессивного Ветреного что-нибудь позитивное и радостное. Ан нет! Вы нам - опять слезливо-истеричную драму со стрельбой. Да еще и мужик какой-то некрасивый, что вообще редкость для турецких сериалов. Ведь есть же нормальын турецкие сериалы! Что ж вы выбираете-то самое г...но?!
Редакция канала решила усугубить наши страдания. После Ветреного нам предлагается еще один депрессивный сериал. ЗАЧЕМ? Вместо ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций, нам предлагается очередная чернуха. Нам такого не надо. Измените новый сериал на позитивный.
Зачем "сто" раз в день показывать самые жестокие сцены семейного насилия !!!! Фильм покажут 15 апреля 2023 г., то есть через месяц !!! И каждый день через каждые 10-15 минут смотреть сцены насилия целый месяц. Вы что - совсем одурели !!!???? Это вызывает только отвращение к вашему каналу и тем более к фильму, показ которого вы рекламируете. Кстати такая ситуация... Читать отзыв Зачем "сто" раз в день показывать самые жестокие сцены семейного насилия !!!! Фильм покажут 15 апреля 2023 г., то есть через месяц !!! И каждый день через каждые 10-15 минут смотреть сцены насилия целый месяц. Вы что - совсем одурели !!!???? Это вызывает только отвращение к вашему каналу и тем более к фильму, показ которого вы рекламируете. Кстати такая ситуация на вашем канале уже как норма -не впервые.
Недостатки:
Жестокость и домашние насилие в рекламах фильмов. Бесконечная реклама.
Ну это уже не в одни рамки не лезет время показа фильма, меньше чем рекламы!оборзеоисовсем! Что тут писать, вы не даёте смотреть! Забываешь что показывали! А эти глупые турецкие сереалы
Незнаю куда написать, пишу сюда. Любое кино, что идёт на "Домашнем" сопровождается музыкальным сопровождением, можно ли это убавить, Что говорят , неслышно. Вечером, хочется посмотреть в тишине, ТВ делаешь тише, но когда начинается музыка во время разговора, не слышно, что говорят. Разочаровыаает.....
Достоинства:
Сериалы
Недостатки:
Музыкальное сопровождение во время разговора превышает
Хочется надеяться, что на Российском телевидении все же грядут большие перемены и телевизионщиков заставят работать хорошо не только для собственного кармана, а немного думать о населении. Сегодня моя оценка ниже уже некуда.
Ребята, кто у вас там такой талантливый, что пропустил такую рекламу, как " ИГОРЯ УБИЛИ" Все выходные через 10-15 мин эта странная реклама старого фильма. Это никуда не годится. Кому вы это демонстрируете? А, главное с какой целью? Даже модератор не пропускает и считает, что текст недопустимый
Канал Fox Life, до того, как ушел из России, показывал самые классные турецкие сериалы. Эти сериалы можно пресматривать по сто раз. Нам сейчас, как никогда, нужны позитивные эмоции, хоть какая-то блин радость. Покажите хоть один из них! Без вечных рыданий и истерик, как в Ветренном, без стрельбы и убийств, как в Черно-белой Любви. Покажите хоть один из сериалов: Постучись в... Читать отзыв Канал Fox Life, до того, как ушел из России, показывал самые классные турецкие сериалы. Эти сериалы можно пресматривать по сто раз. Нам сейчас, как никогда, нужны позитивные эмоции, хоть какая-то блин радость. Покажите хоть один из них! Без вечных рыданий и истерик, как в Ветренном, без стрельбы и убийств, как в Черно-белой Любви. Покажите хоть один из сериалов: Постучись в мою дверь, Мистер Ошибка, Повсюду Ты. Ведь это именно то, чего сейчас так не хвататет!
Уважаемая редакция. По окончании депрессивного сериала Ветреный, вы в мае запускаете повтор сериала Черно белая любовь . Зачем нам фильм про мафию и криминал. Хочется легкого позитивного фильма, а не этого напряга. Рассмотрите вариант другого турецкого сериала.
Просто ужас, кошмар! Фильмы интересные, но к сожалению их показывают на этом гнилом канале, где 5 мин идёт фильм и 5 реклама. Из-за реклам фильм, я про "Ветренный" растягивают на 3,5 часа. Вот на фига людей подсаживать с 7 часов и два часа из этих бедных 3,5 крутить рекламу? Вы совесть имейте?! У людей других дел нет, как смотреть одни... Читать отзыв Просто ужас, кошмар! Фильмы интересные, но к сожалению их показывают на этом гнилом канале, где 5 мин идёт фильм и 5 реклама. Из-за реклам фильм, я про "Ветренный" растягивают на 3,5 часа. Вот на фига людей подсаживать с 7 часов и два часа из этих бедных 3,5 крутить рекламу? Вы совесть имейте?! У людей других дел нет, как смотреть одни и теже рекламы по тысяче раз на день и вы думаете, купят товар у вас после этого! Сильно ошибаетесь! На товар, который в рекламе уже у людей тошнотно-рвотный рефлекс !!! Второе, чем возмущена, фильм Ветренный в турецком варианте в три раза короче по числу серий. Зачем наглеть и в три раза растягивать мыло, я уже не беру в счёт рекламы, о них написала выше отдельно ! Третье возмущение, что и сподвигло меня на это отзыв, это абсолютный не показ фильма 11 марта. Во время трансляции "Ветренного", как только идёт фильм, монитор телевизора передает тупые квадраты и звука нет! Временами экран совершенно черный и сообщение "нет сигнала". Зато, как только начинается РЕКЛАМА все прекрасно показывает!!!! Этот беспредел вынудил меня отключит канал, написать отзыв, и смотреть через интернет фильм, т.к.смотреть телевидение "Домашний", это не удовольствие, а нервотрёпка.
Очень люблю турецкие сериалы, и Ветреный не исключение, хороший сериал. А те кому не понравилось, можете просто не смотреть, а не просить прервать показ, что за неуважение к другим зрителям? Я так понимаю именно из-за этого его стали показывать по 8 серий, а не по 4 да? Чтобы быстрее прошел? И как его смотреть до часу ночи теперь, если... Читать отзыв Очень люблю турецкие сериалы, и Ветреный не исключение, хороший сериал. А те кому не понравилось, можете просто не смотреть, а не просить прервать показ, что за неуважение к другим зрителям? Я так понимаю именно из-за этого его стали показывать по 8 серий, а не по 4 да? Чтобы быстрее прошел? И как его смотреть до часу ночи теперь, если на работу вставать? Что то Великолепный Век, который уже откровенно достал, не пускали по 8 серий, а транслировали как положено. А сериал который первый раз в эфире нужно сдвинуть. Тогда уж начинайте показывать не с 19.00, а раньше, с 17.00 например. И что будет после Ветренего интересно? Великолепный Век 20 раз крутить будете? НЕУВАЖЕНИЕ К ЗРИТЕЛЯМ!!!!
Фишер...фишер каждые пять минут. До этого Чикатило был. И это домашний?!!!!. За деньги готовы любую дрянь рекламировать! У меня сомнения в нормальности людей, которые это снимают и навязывают
Телеканал «Домашний» - российский телеканал, ориентированный на семейный просмотр. Принадлежит холдингу «СТС Медиа». В эфире телеканала выходят различные тематические программы о медицине, кулинарии, семье, ремонте, путешествиях и животных.
Телеканал «Домашний» начал своё вещание 6 марта 2005 года. Первоначально зона покрытия составляла 40% территории страны, а потенциальная аудитория насчитывала 45 миллионов россиян.... подробнее
Реклама на домашнем
Уберите с показа Истерзанную
Сплошная реклама!!!!
Еще раз о турецких сериалах
Зачем закупают турецкие сериалы? Ужасные отношения, ужасные родственники, ужасная любовь.
Это нужно прекратить!!
Уберите из планов показ Истерзанной
Сериал Истерзанная
Реклама фильма
Турецкие сериалы
О турецких сериалах
Издевательство над зрителями
За что вы нас так не любите?
Зачем нам Истерзанная?
Реклама фильма
Глядеть не возможно!
Бабский канал
Ужасный сериал
В фильмах, сериалах- музыка очень громко
Разочаровыаает.....
канал хуже некуда!!!
Странный канал
Не очень хор
Очень бесит и не нравиться задолбало из за сериала зависит все
Позитивные сериалы
Зачем нам сериал про мафию и криминал?
Опять Черно-белая любовь?
Ужасный канал