Хотелось бы посмотреть старые фильмы с отличными актёрами. Фильмы о Макаренко. Педагогическая поэма и Флаги на башнях . Не устраивают бесконечные повторы фильмов Гайдая, Рящанова. Непрерывно! И одни и те же мультфильмы по утрам! Золотая антилопа, Дюймовочка, Кошкин дом, Мойдодыр, и др. Это очень хорошие мультики и мы из обожаем, но не через день же!!!!!
Да,согласна со всеми,одно и тоже показывают.Тоже возмущена,потом поняла ,канал деньги зарабатывает,а на наши хотелки им все равно.Ржут,наверное,нам нами -глупыми.Обидно.И так на всем нашем телевидении...
Достоинства:
Хотя бы иногда хороший старый фильм можно посмотреть.
Недостатки:
Никогда не показываете фильмы в темы нац.праздников,а так же "С легким паром" крутите летом,ну,никто не смотрит,вы не знали?
Когда появился у меня этот канал радости не было предела, думала хоть наконец то телевизор буду смотреть, и каково же было разочерование когда одно и тоже каждый день показывают, а ведь столько хороших и замечательных советских фильмов, и детских и юнэшеских, СОЗДАТЕЛИ ЭТОГО КАНАЛА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА КОМЕНТЫ! Современные фильмы мало какие смотришь, а если один раз посмотрел, второй раз... Читать отзыв Когда появился у меня этот канал радости не было предела, думала хоть наконец то телевизор буду смотреть, и каково же было разочерование когда одно и тоже каждый день показывают, а ведь столько хороших и замечательных советских фильмов, и детских и юнэшеских, СОЗДАТЕЛИ ЭТОГО КАНАЛА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА КОМЕНТЫ! Современные фильмы мало какие смотришь, а если один раз посмотрел, второй раз смотреть уже не хочется совсем смотреть!
Надоело смотреть одни и те же уже " залюбленные до смерти" фильмы. Часто пропадает звук и изображение. Часто показывают Кин-дза-за и Формулу любви. Самые отстойные фильмы с хорошими актерами, т.е по факту отдохнуть не получается. Гардемарины и Три мушкетёра без продолжения...
Показываете одни и те же фильмы. Покажите "Журналист" "Дело было в Пенькове" и многие другие. Фонд "Мосфильма" огромен. Неужели нельзя разнообразить показ?
Недостатки:
Показывают одни и те же фильмы. Неужели нет других? Покажите "Журналист" "Дело было в Пенькове" Не могу сказать прощай" и т. д. и т. п. Много хороших фильмов, а нам показывают одни и те же. Надоели эти фильмы. Я их раньше любила, а теперь они раздражают. Неужели нельзя расширить список...
Крайнее возмущение! Золотая коллекция показыват документальные передачи мусульманские рассужления обывателя! Что за проект? Какое неуважение к себе как к каналу , транслирующему фильмы шедевры и зрителям отличных от мусульманской религии, каких в нашей стране большинство!
Добрый вечер! Можно показать фильм ,как королева бензоколонки, подари мне лунный свет, вечный зов, тени исчезают в полдень, цыган, школьный вальс, перечислять можно долго .
Достоинства:
Много советских фильмов
Недостатки:
Крутят одно и тоже , как видеомагнитофон, покажите другие советские фильмы.
С удовольствием смотрю сериал Тайны следствия .Чем то напоминает английский сериал Агаты Кристи. Снят ровно , без нервов и пошлости .Нет помешательства на сексе ,все в меру.
Данный телеканал в преддверии 9 мая показывает совершенно омерзительный фильм «жена сталина». Где руководитель страны которая победила фашизм и освободила весь мир от коричневой чумы показан как мерзкий и отвратительный человек. При этом исказив и опошлив все исторические факты того времени. Смотришь данный пасквиль и удивляешься как при руководстве такого человека страна за короткий срок смогла стать локомотивом развития всех... Читать отзыв Данный телеканал в преддверии 9 мая показывает совершенно омерзительный фильм «жена сталина». Где руководитель страны которая победила фашизм и освободила весь мир от коричневой чумы показан как мерзкий и отвратительный человек. При этом исказив и опошлив все исторические факты того времени. Смотришь данный пасквиль и удивляешься как при руководстве такого человека страна за короткий срок смогла стать локомотивом развития всех сфер деятельности и смогла победить объедененую фишисткую Европу. Я уже не говорю что в этом фильме снялся такой известный русофоб как Сванидзе. Это что очередное унижение великой и героической истории нашего государства? Тем более что вклад Сталина в развитие и становления России как мировой державы не отрицают сейчас даже самые мохровые либералы.
Обращаюсь к руководству канала: пожалуйста, прислушайтесь к просьбам телезрителей, измените свой подход к составлению телепрограммы.Ну не надо показывать одни и те же фильмы много раз. Любимые фильмы становятся НЕлюбимыми!
Достоинства:
Идея создания этого канала правильная, нужная, интересная для зрителей всех поколений.
Недостатки:
Непрофессиональный подход к составлению телепрограммы, просто вредительство какое-то.
Такое ощущение ,что смотришь фильм через какое-то маленькое отверстие, как будто бы поменяли масштаб изображения. Например, в кадре два актёра, а у одного нет половины головы. Не может быть чтобы так снимал оператор. Это что после оцифровки такая фигня? Мы же смотрели эти фильмы много лет назад. Всё это выглядело совсем не так. Старые, любимые фильмы, а когда смотришь на... Читать отзыв Такое ощущение ,что смотришь фильм через какое-то маленькое отверстие, как будто бы поменяли масштаб изображения. Например, в кадре два актёра, а у одного нет половины головы. Не может быть чтобы так снимал оператор. Это что после оцифровки такая фигня? Мы же смотрели эти фильмы много лет назад. Всё это выглядело совсем не так. Старые, любимые фильмы, а когда смотришь на ВАШЕМ канале- хочется плеваться...
Канал неплохой душевный. В мире жестокости и насилия, можно отдохнуть под Советские фильмы. Но .... Слишком много одних и тех же лент. Например, можно ввести в показ "Шерлок Холмс " или Собачье сердце.... Как то разнообразить линейку фильмов
Очень очень очень интересно посмотреть на людей , кто составляет сетку канала золотая коллекция , это что то невероятное , что у людей в голове , одни и те же фильмы по 5 раз не неделе , просто поставлена кассета и крутится круглые сутки , господа составители программы вещания , ведь кассету иногда надо и менять ! Фильмы хорошие ,... Читать отзыв Очень очень очень интересно посмотреть на людей , кто составляет сетку канала золотая коллекция , это что то невероятное , что у людей в голове , одни и те же фильмы по 5 раз не неделе , просто поставлена кассета и крутится круглые сутки , господа составители программы вещания , ведь кассету иногда надо и менять ! Фильмы хорошие , спора нет , но надо же шире делать круг , тоесть в показ включать больше фильмов , чтобы один и тот же фильм , хотя бы раз в месяц получался ! Ну когда ирония судьбы 26 раз в месяце показывают это просто дно ! И также и про другие хорошие знаменитые фильмы ! Надо переименовать канала на « НА ДНЕ» или ещё вариант канал « ПОТЕРЯ РАЗУМА !!!!
Прекрасная идея с ограниченным ее воплощением. Огромное количество замечательных фильмов снимали выдающиеся советские режиссеры на различных киностудия нашей страны. Почему же зритель имеет возможность посмотреть лишь полтора десятка фильмов, пусть даже и очень хороших. Эти немногочисленные киноленты от бесконечного ежедневного, еженедельного, ежемесячного показа, к сожалению теряют праздничность ощущения от их просмотра, увы. Неужели нельзя расширить количество кинопроизведений, достойных звания "Золотая коллекция"! Очень,... Читать отзыв Прекрасная идея с ограниченным ее воплощением. Огромное количество замечательных фильмов снимали выдающиеся советские режиссеры на различных киностудия нашей страны. Почему же зритель имеет возможность посмотреть лишь полтора десятка фильмов, пусть даже и очень хороших. Эти немногочисленные киноленты от бесконечного ежедневного, еженедельного, ежемесячного показа, к сожалению теряют праздничность ощущения от их просмотра, увы. Неужели нельзя расширить количество кинопроизведений, достойных звания "Золотая коллекция"! Очень, очень бы этого хотелось!
Вы единственный канал, который вспомнил об этой великой женщине, показав фильм ИДИОТ. Ей исполнилось сегодня 98 лет. И по всем программам тишина. Я думаю Вы покажете и ПОСОЛ СОВЕТСКОГО СОЮЗА...если он не запрещён к показу.
Спасибо Вам. Вы единственный канал, который вспомнил о великой женщине. Кроме ИДИОТА, ещё покажите - не менее интересный фильм, ПОСОЛ СОВЕТСКОГО СОЮЗА. Или он под запретом?
03.03.2023 года смотрела фильм "Бабье царство". И во время серьезной сцены фильма начали показывать рекламу о шампуни от перхоти. Как же это не по-человечески! Надо бы решить эту проблему. Рекламу помещать надо. Но, надо учитывать когда и о чем.
Это становится невыносимо уже! Год назад всё было гораздо лучше! Возможно, сменился редактор...Одно и тоже! Непонятно: огромный выбор фильмов; так нет же- до дыр загоняли десять фильмов и гоняют каждую неделю! Просто дичь какая то....канал катится к худшему.
неужели у нас не осталось культуры и любителей творчества, вы же показываете произведения искусства и такое позорище. Идет фильм Андрей Миронов поет песню и вот гадость ,посередине песни показывают рекламы. Ужас докатились, Позорище, куда смотрит руководство, или вообще не осталось культурного общения со зрителем. ПОЗОР, СРАМ, ГАДОСТЬ
Сколько фильмов хороших, а в программе десяток заезженных уже до дыр. Стесняетесь истории? Лучше кровь, преступность, насилие? На добре ведь наше кино стояло всегда.
Вместо бескконечных повторов.
Нормально!!!
Однообразие
Узколобость
Однообразие показа
Теперь приходится этот канал пропускать мимо
закрыть канал
Уберите мусульманские посиделки, для этого есть другие каналы!
Советские фильмы
Хватит крутить одно и тоже
Отличное качество
Показ антигосударственных фильмов
Любимые фильмы становятся надоевшими.
Полная фигня.
Больше новых лент
Дно канала
Хороший канал
Отличное, качественное обслуживание!
Очень,... Читать отзыв Прекрасная идея с ограниченным ее воплощением.
Очень, очень бы этого хотелось!
Название канала.
Юлия Борисова.
Юлия Борисова
Отзыв о фильме
О рекламе.
Тайны следстаия в самое рейтинговое вреия
Заездили одно и тоже
сериал Тайны следствия показ только до 6 сезона ? а дальше до 2022 ?
Советские фильмы
и где набрали таких кадров, безграмотно и не культурно
Разнообразие программы
сплошные повторы