Спаси Бог за золотые фильмы. Покажите пожалуйста Бумбараш. И Пираты 20 оо века. Плюсы втом, что фильмы действительро золотые. Но их реально намного больше. Часто повторяют одни и те же. Забывая друоие, тоже золотые.
Хотелось бы большего разнообраазия, до дыр уже засмотрели и так известные наизусть фильмы, конечно это Золотой фонд и всегда хочется, но всё же каждый день одно и то же смотреть... Пришлось переключить А в СССР очень много хорошего кино. В целом спасибо за канал!!!!
Почему казни одно и тоже. Тайны следствия,уже никому не нужны и раньше были, частоте мушкетёрами. А где же что раньше всегда было на Дом Кино - Дело было в Пеньково, Весна на заречной улице..совсем забыли про эти самые хорошие фильмы!?
Покажите фильм. Почти смешная история. Фильмов очень много а показываете одно тоже, бывает не по одному разу за неделю. Ведь фильмов у Мосфильма много, показываете одно и тоже.
Я возраста 70+, удовольствием пользуюсь возможностью просмотреть фильмы прошлых лет. Спасибо за возможность увидеть на экране фильмы доброты, заботы + искреннюю игру - проживание жизни героев актерами прошлых лет. Увы, но сейчас редко увидишь ту искренность актера. Пожелание - хотелось бы ВНИМАНИЯ при составлении программы, чтобы не повторялись фильмы/серии - обидно потерять время для повторного просмотра! 18 и 19 июля "Тайны... Читать отзыв Я возраста 70+, удовольствием пользуюсь возможностью просмотреть фильмы прошлых лет. Спасибо за возможность увидеть на экране фильмы доброты, заботы + искреннюю игру - проживание жизни героев актерами прошлых лет. Увы, но сейчас редко увидишь ту искренность актера. Пожелание - хотелось бы ВНИМАНИЯ при составлении программы, чтобы не повторялись фильмы/серии - обидно потерять время для повторного просмотра! 18 и 19 июля "Тайны следствия 4" "История болезни" серии 1 и 2". Такая оплошность влияет на популярность канала.
Достоинства:
Возможность бесплатного просмотра дома хороших фильмов прошлого.
Недостатки:
Внимательно составлять программу и не повторять на следующий день тот же фильм или серии.
Канал любимый, но сегодня, 23 февраля, поразил: целый день "Бригада"! Вот уж действительно "золотая коллекция". Неужели для такого дня не нашли подходящих фильмов?!
Хорошее качество обслуживания
ЗАБЫТЫЕ ШЕДЕВРЫ
Наши старые комедии, конечно, великолепны, но почему забыты такие шедевры.
Хороший, люблю
А в СССР очень много хорошего кино.
В целом спасибо за канал!!!!
Претензии к каналу золотая кооллекция
Хорошее качество обслуживания
Хороший канал, уже 2 года радует своим появлением на ТВ. Но есть пожелания.
Спасибо за фильмы прошлых лет
Такая оплошность влияет на популярность канала.
"Бригада" в День защитника Отечества?!!