Сегодня 6 января. По телеканалу пятница идет детский фильм "Гринч-похититель рождества". В перерыве на рекламе показывают рекламу презервативов дюрекс, про прерванный половой акт. Вы вообще нормальные??? Или вам деньги глаза затмили?!!!!
Уберите Летучею!!! она достала!!! целыми днями ее лицо во весь экран!! Покажите что-то позитивное, эадолбали, смотреть уже нечего кроме холодильников, товарного соседства и маркеровок!! изживаете себя, скоро люди никуда ходить не будут, жду больше благоприятного от вас!!!
Я очень люблю канал Пятница. Начиная с момента ОиР, но тогда и ведущие были прекрасны:Жанна,Андрей, Настя. Сейчас невозможно смотреть из-за писклявой и хамоватой, вечно озабоченной Регины. Проект Проводник не интересен и держится только на Андрее. Поменяйте ему программу, его амплуа многогранно, но не следует загонять его в рамки, которые не позволяют ему раскрыться. Уже приелось Ревизорро. Но не забывайте ... Читать отзыв Я очень люблю канал Пятница. Начиная с момента ОиР, но тогда и ведущие были прекрасны:Жанна,Андрей, Настя. Сейчас невозможно смотреть из-за писклявой и хамоватой, вечно озабоченной Регины. Проект Проводник не интересен и держится только на Андрее. Поменяйте ему программу, его амплуа многогранно, но не следует загонять его в рамки, которые не позволяют ему раскрыться. Уже приелось Ревизорро. Но не забывайте о людях, способных доставить удовольствие зрителям и чаще их показывайте-это Андрей (но в другой роли), Настя, жизнерадостная и обаятельная, Леся.Кроме Регины. Она уже достала.
почему передачу "экс на пляже" которая шла в 22.00 с 30.11.16 перенесли на час ночи?! неужели кто то смотрит в это время??? верните пожалуйста на старое время 22.00
Лена Летучая- суперская женщина, и красавица и умница и одевается с большим вкусом, я бы даже сказала, изыскано. А самое главное она умеет себя вести и с уважением относиться к людям. Я бы выбрала для неё более достойную работу, чем ковыряться в грязи.
Спасибо за передачу Орёл и решка. Звезда передачи, конечно Регина Тодоренко. Хочу высказать ей своё восхищение-очаровательная умная непосредственная девушка да ещё и красавица. Оторваться невозможно от передачи когда она ведущая. Ещё одна потрясающая красавица это Лена Летучая, которая великолепно ведет передачу. Не агрессивная, интеллигентная, с большим вкусом, всегда такая аккуратненькая, женственная. Эти две девушки большое открытие для телевидения, вот кого... Читать отзыв Спасибо за передачу Орёл и решка. Звезда передачи, конечно Регина Тодоренко. Хочу высказать ей своё восхищение-очаровательная умная непосредственная девушка да ещё и красавица. Оторваться невозможно от передачи когда она ведущая. Ещё одна потрясающая красавица это Лена Летучая, которая великолепно ведет передачу. Не агрессивная, интеллигентная, с большим вкусом, всегда такая аккуратненькая, женственная. Эти две девушки большое открытие для телевидения, вот кого надо показывать на телеэкране, тогда не будет с телека переть вульгарщина, безвкусица, пустота, глупость. Спасибо этим девушкам за приятные эмоции, удачи им и добра!
Здравствуйте, уважаемые редакторы телеканала "Пятница"! Недавно в Калининграде проходили съемки новой программы "Жизнь с нуля" на местном фримаркете. Фримаркет- это место, куда люди приносят ненужные вещи, а взамен могут бесплатно взять то, что нужно. Не все участники фримаркета знали, что их снимают и покажут на весь мир, как они копаются на бесплатной барахолке. Я читаю выпуск данной программы неэтичным и... Читать отзыв Здравствуйте, уважаемые редакторы телеканала "Пятница"! Недавно в Калининграде проходили съемки новой программы "Жизнь с нуля" на местном фримаркете. Фримаркет- это место, куда люди приносят ненужные вещи, а взамен могут бесплатно взять то, что нужно. Не все участники фримаркета знали, что их снимают и покажут на весь мир, как они копаются на бесплатной барахолке. Я читаю выпуск данной программы неэтичным и незаконным. А вы бы хотели, уважаемые редакторы, чтобы одноклассники Ваших детей и все остальные знакомые наблюдали за этим, пока идет программа? Уместным будет обратиться в суд, в случае выхода данного сюжета, каждого несогласного, а таких немало.
Я не ханжа. Но, это ужасно. Мои дети живут в других комнатах и я надеюсь, что они это не смотрят. Безграмотный язык, ограниченные участники (во всех смыслах). Дайте хоть чуть чуть интеллекта.
Такой интересны канал , аж ппц! 5 минут идёт сериал или кино , потом те же 5 минут Реклама . Разве это нормально ? Не интересный канал , работает исключительно на рекламу!
Появилось новое шоу "Экс на пляже" Это некультурное ШОУ и вообще как и дом2,хватает уже на ТНТ этого дома2,так они ещё эту срань добавили на телеканал "Пятница".Директор это телеканала "пятница" уберите пожалуйста это шоу"Экс на пляже" Что за пошлости? Они только и говорят о письках и сиськах,кто с какой позой занимается этим,аж слушать противно.Вы понимаете,что этот канал "Пятница" смотрят и... Читать отзыв Появилось новое шоу "Экс на пляже" Это некультурное ШОУ и вообще как и дом2,хватает уже на ТНТ этого дома2,так они ещё эту срань добавили на телеканал "Пятница".Директор это телеканала "пятница" уберите пожалуйста это шоу"Экс на пляже" Что за пошлости? Они только и говорят о письках и сиськах,кто с какой позой занимается этим,аж слушать противно.Вы понимаете,что этот канал "Пятница" смотрят и дети, да плюс ко всему в 10 вечера эту дрянь начинают показывать,как же было хорошо без этого бесстыдства!Лучше тогда Ревизорро показывайте,или На ножах,да вообще что-нибудь,ну не эту пошлость.После этого шоу "Экс на пляже" о вашем канале "Пятница" поменялась в худшую сторону мнение.Казалось,что этот канал один единственный,который самый благополучный,тут все такое интересное,все передачи учат хорошему.Как Ревизорро,Магазинно, а ещё аферисты в сетях.А тут на тебе, началось"Экс на пляже" давайте испортьте канал,своими "Экс" только и говорят о потрахушках.Какой позор!!!
Мне очень нравится вашь телеканал, интересные программы где узнаешь новую красоту мира, а так же фильмы и сериалы, а про сериалы хочу попросить начните показывать сериал Дневники вампира. Я бы с удовольствием смотрела и его на вашем чудном канале, этот сериал настолько захватывающий интересный история любви, дружбы приключений. Что говорить о сверхьестестнном сериале уже поднадоел:( хочется нового сериала с длинной... Читать отзыв Мне очень нравится вашь телеканал, интересные программы где узнаешь новую красоту мира, а так же фильмы и сериалы, а про сериалы хочу попросить начните показывать сериал Дневники вампира. Я бы с удовольствием смотрела и его на вашем чудном канале, этот сериал настолько захватывающий интересный история любви, дружбы приключений. Что говорить о сверхьестестнном сериале уже поднадоел:( хочется нового сериала с длинной историей. Спасибо вам за вашь телеканал.
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее
Фильтруйте, что показываете детям!!!!
Уберите Летучею!!! она достала!!! целыми днями ее лицо во весь экран!!
Р-Е-К-Л-А-М-А
просьба
Ваша Регина уже всех заебала!!!!
Полная ерунда.
Я очень люблю ваш канал с момента Орла и Решки. Не могла оторваться.
пятница
ответьте пожалуйста...
Несоблюдение расписания телепередач
Лена Летучая
Спасибо, Пятница!
ПРОСЬБА
съемки в Калининграде программы "Жизнь с нуля"
"Пятница" уже не та
Все хорошо кроме !!!!!
Отстой
Экс на пляже
Реклама
5 минут идёт сериал или кино , потом те же 5 минут Реклама .
Разве это нормально ?
Не интересный канал , работает исключительно на рекламу!
Разберитесь пожалуйста с этим!!!Не игнорьте!
гость
Свестуны вы телеканал пятница сверхъестественное 12 сезон уже 6 серия будет!
Похлава и просьба!
балаболы