Верните сериал сверхъестественное каждый день в 23 00 только и из за этого сериала каждый день включают ваш канал а вы все обрезаете и убераете задолбали уже по пять раз одно и тоже показывать верните
Хочу спросить куда исчезли передача ''Барышня-крестьянка'' очень мне нравилась, лучше бы показывали ее вместо ''приманка'' дешевый развод не интересно смотреть, всегда ее переключаю...
Почему у нас в программе орёл и решка используют в качестве утеплённого материала Америкоский флаг? У кого в голову это взбрело. Уволить всех приветствующих данные вещи.
канал пятница ещё раз большое большое спасибо я не могу передать словами как я рада что снова могу смотреть свой любимый сериал ещё раз огромное вам спасибо Я ВАС ЛЮБЛЮ
1) Очень не далёкий и тупой канал, показывающий бред, который разлагает мозг нормального человека... смотреть эту бредятину мягко говоря не хочется. 2) очень часто демонстрируются сцены эротического содержания, без значка о возрастном ограничении. Пример: голый качок, рисующий своим членом картины... очень сложно было объяснить дочке...
Мне очень нравится канал пятница с удовольствием смотрела, но такое ощущение что последнее время смотришь не фильмы и сериалы, а рекламу а в промежутках минут по 5 фильмы!!! А потом снова реклама! Нормальный канал был! Ну зачем столько рекламы???! Не выдерживаешь и переключаешь! Я думаю многие со мной согласятся!
я раньше телеканал пятница смотрела с удовольствием но теперь я не знаю что мне смотреть те сериалы которые сейчас идут я уже видела а мой любимый сериал сверхъестественное... Читать отзыв я раньше телеканал пятница смотрела с удовольствием но теперь я не знаю что мне смотреть те сериалы которые сейчас идут я уже видела а мой любимый сериал сверхъестественное почему то от минили канал пятница я вас прошу пожалуйста запустите опять сериал сверхъестественное
В Пензе проверяли Караван,в Караване все нормально,вы бы приехали в Кузнецк,проверили магнит семейный,вот где бардак,покрываемый региональным директором,на полках просроченная,ценники не соответствуют,а уж как товар хранится это отдельная песня.h asan
Каждый день смотрела "Сверхъестественное". Теперь "Секс в большом городе". Ничего поинтереснее заменить показ в 23 часа не нашли? Фильмов нормальных нет! Каналу
Уберите Реджину Тодоренко! Умоляем! Эту нарущено-волосую накачанно-губую певицу-танцовщицу! Хочет петь или плясать,пусть на эстраду идёт! И Петю с собой забирает. Это же невозможно смотреть. Обожаю передачу,но перестала смотреть из-за этих ведущих. Какой ганорар просят Леся и Андрей? Заплатите столько, сколько надо. Только пусть вернутся. Самые нормальные ведущие. Ведь это же центральное телевидение, а не областной конкурс"Алло, мы ищем таланты".
ну неужели нельзя взять русских ведущих в орел и решка? и что это вообще за папа попал-зачем показываете чистую украю на российском канале-дети же смотрят! блокирую ваш канал только из-за украинской темы. не позортесь!
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее
ВОЛЧОНОК
СПАСИБО
спасибо
супер канал
гость
Когда будет продолжение сериала "Секс в большом городе"? И будет ли?
ужасный, безобразный, совершенно идиотский канал! хуже не бывает!
Приманка
Шоу приманка
В общем интересный канал
Реклама... сплошная реклама
НЕ ДОВОЛЬНА
сериалы
Уберите этот ужасный сериал:"Секс в большом городе"!
Лудший серьял сверхистественное
Верните показ интересных фильмов в 23 часа.
Верните старых ведущих "Орёл и решка"!
уберите украинских ведущих и украйнскую тему вообще