Телеканал «Пятница» отзывы клиентов

Телеканал «Пятница» отзывы клиентов
Телеканал «Пятница»

Добрый день, телеканал "Пятница"

Ольга Васильевна 24 февраля, 2016 год
Самый любимый телеканал нашей семьи "Пятница'"
Слышала вы были в нашем городе (Астрахань) и проверяли Большие Исады, магазин "Городок" и "Михайловский". Спасибо, но очень бы хотелось, чтобы Вы также проверили гипермаркет "ЛЕНТА" и "ОКЕЙ", ну а что творится в "Магнитах

За программой следите!

Неважно 23 февраля, 2016 год
Телеканал Пятница, я обращаюсь к вам! Вчера в программе в 18:00 должно быть Ревизорро, а вы вместо этого показываете Юбилейный сезон орла и решки! Я вам писала в прошлом отзыве, чтобы вы убрали Юбилейный сезон, но не убрали. Вы какашки))))
2 согласны

ужас !!!

Гость 18 февраля, 2016 год
Елена прозьба заехать в город Искитим он маленький но в рестараны или кафе боюсь ходить :
Асобенно у В Искитимеме магозин ЦУМ . есть кафе улыбка многа жвачек ' трупы убитых камаров ' еда на грязных тарелках ' в супе волос ' приедте пожалусто

SOS в студенческих столовых г Тамбов.

Гость 17 февраля, 2016 год
Здравствуйте, Елена. Вся надежда на Вас. Моя дочь студентка Тех Университета г Тамбов. В столовой продают просрочку, объясняя тем, что другого нет. Дети целый на занятиях. Голодные, тк боятся отравится. Искренне и с уважением. Вообще в Тамбове на прилавках беда.

Пожалуйста показывайте почаще мир наизнанку

Гость 15 февраля, 2016 год
Честно признаться смотрю этот канал только из-за передач орел и решка, кроме шопинга, и мир наизнанку. Жаль что мир наизнанку так редко показывают, зато эта хрень(ревизорро, битвы салонов, крестьянка-барышня и т.д) уже бесит

Отзыв на Ревизорро шоу

Дмитрий 11 февраля, 2016 год
Смотрел вчера первый эфир передачи.Жуткое разочарование.Где профессионализм?Что за ведущий(до папы как до луны-кошмар).Захотел ушел,захотел оскорбил,кто дал право этому малокасосу тыкать.О чем шоу так и не понял,да и зачем приглашать экспертов ,если им не давать и слово вставить.Ревизорро-мне нравилось,ждал Шоу Ревизорро-а Вы так обделались.Только время потерял.Разочарован.Актерскому мастерству тоже надо учиться,а пока:"...Не верю..."

Долбо*бизм

Гость 10 февраля, 2016 год
Ваш е*учий канал су*а одна голимая реклама. Через каждые две минуты просмотра фильма. Убейтесь дебилы еб*ные.

Ревизорро

Антон 10 февраля, 2016 год
Только что смотрел шоу ревизорро. Ребята, ну вы и обманщики!
Вы только свою точку зрения даете, а оппонента затыкаете как только не удобная тема поднимается.
Кто Вам дал право вламываться в заведения? И не надо мне рассказывать про пресловутый закон о СМИ. Так как Елена батьковна вламывается на кухню любого заведения даже законные власти себе не позволяют!
Смотрел с интересом вашу передачу,... Читать отзыв
Только что смотрел шоу ревизорро. Ребята, ну вы и обманщики!
Смотрел с интересом вашу передачу, но после премьеры шоу понял, что точка зрения только одна и если она не совпадает с точкой зрения вашего телеканала то эта точка заведомо неправильная.
Больше на ваш канал "ни глазом ни ухом".

Достало "Ревизорро"

Марина 8 февраля, 2016 год
Господа - хозяева телеканала! Ваше "Ревизорро" стало доставать. Как не включишь Ваш канал - изо всех щелей тут же гражданка Летучая, в очередном туалете или под матрацем. Может быть можно хоть время менять, придешь вечером домой, уставший, хочется путешествий, а вместо "Орла и решки" - "перетрахивание" очередного мусорного ведра! Согласна с предыдущими отзывами о Геленджике - заказуха голимая! В общем... Читать отзыв Господа - хозяева телеканала! Ваше "Ревизорро" стало доставать. Как не включишь Ваш канал - изо всех щелей тут же гражданка Летучая, в очередном туалете или под матрацем. Может быть можно хоть время менять, придешь вечером домой, уставший, хочется путешествий, а вместо "Орла и решки" - "перетрахивание" очередного мусорного ведра! Согласна с предыдущими отзывами о Геленджике - заказуха голимая! В общем - Летучую больше моя семья не смотрит. Даешь путешествия!!!

Любимый канал

Константин 8 февраля, 2016 год
Я постоянно смотрю телеканал "Пятница". Особенно, если попадаю на "Орел и решка". Я могу сутками смотреть, как ребята разъезжают по странам, такое чувство, как будто сам там побывал! Восхитительная передача!

Смешно

Артём ОМСК 8 февраля, 2016 год
Смотрю щас какую то передачу новости какие то. женщина ведущая все листки скидывает под ноги. Просто как то не приятно на это смотреть. Как так вы это допустили?))))))

Орел и решка

Гость 5 февраля, 2016 год
Как только появляется на экране самовлюбленная физиономия Беднякова , срочно переключаюсь на другой канал.

Ревизорро

St5609 4 февраля, 2016 год
Здравствуйте.смотрел ревизорро 4.02.2016 в Геленджике..извеняюсь,но Летучая мягко говоря "обделалась" и вся её съемочная группа.проверяя ресторан "черепаха"(по греческих он называется иначе) я был мягко говоря в недоумении.гдеже девиз передачи?! Я не пробую еду пока не проверю кухню...в этом ресторане Летучая сначала заказала еду,поела,а потом робко начала "типа проверку"так скромно , так невинно..ощущение ,что только по центральной России она может ездить... Читать отзыв Здравствуйте.смотрел ревизорро 4.02.2016 в Геленджике..извеняюсь,но Летучая мягко говоря "обделалась" и вся её съемочная группа.проверяя ресторан "черепаха"(по греческих он называется иначе) я был мягко говоря в недоумении.гдеже девиз передачи?! Я не пробую еду пока не проверю кухню...в этом ресторане Летучая сначала заказала еду,поела,а потом робко начала "типа проверку"так скромно , так невинно..ощущение ,что только по центральной России она может ездить и всех "нагибать".а в Геленджике сама скромность.не проверила маркировки,сроки годности,повара все были без головных уборов,без перчаток,и тд .гдеже ваши принципы???!живём в одной стране,а ощущение что мы быдло с деньгами приезжающие на юг.и даже телеканал боится там себя вести так как ведёт себя в центральной полосе.она побоялась что-то сказать лишнего там,её попросили от туда,хотя в центральных регионах она ничего не боится.даже "ментов"на место ставит.я разочарован.пусть съездиет на Кавказ:Чечня,Дагестан,Кабордино-Болкария,Ингушетия и тд.этоже тоже Россия .а получается нас русских можно "нагибать"а там мы боимся. P.S разочарован я в передаче...

Отличная программа

Гость 3 февраля, 2016 год
Здравствуйте почему Ревизорро к нам не приедет Грозный мы очень ждем

Алеся Рабидудкина Москва

Алеся Рабидудкина 3 февраля, 2016 год
SOS!!!SOO!!!!! Здравствуйте!!! Я очень вас прошу посетите сеть магазинов "Перекрёсток"!!!!! Я посетила "Перекресток Алмазный" по адресу Ленинградский просп., 80, корп. 17, Москва, Россия. Такого я ещё не видела ужес: крысы, мухи, тараканы, тухлое мясо, тухлая рыба, просроченные товары в заморозке, кондитерских изделиях, молочной гастронамии, в сырах и колбасе. Видно что за ветринами грязь. В отделе горячий стол смотреть не... Читать отзыв SOS!!!SOO!!!!! Здравствуйте!!! Я очень вас прошу посетите сеть магазинов "Перекрёсток"!!!!! Я посетила "Перекресток Алмазный" по адресу Ленинградский просп., 80, корп. 17, Москва, Россия. Такого я ещё не видела ужес: крысы, мухи, тараканы, тухлое мясо, тухлая рыба, просроченные товары в заморозке, кондитерских изделиях, молочной гастронамии, в сырах и колбасе. Видно что за ветринами грязь. В отделе горячий стол смотреть не возможно на продукцию ,не то что кушать, такое впечатление что все это до тебя пожевали и выложили на ветрину. Хлеб просрочки много. Боюсь представить что на складах твориться, темболее там крысы, даже в зале я видела печенье погрызаное грызунами.

гость

гость 29 января, 2016 год
Елена! Оговорочка по Фрейду. Перчатки дорогие, а Елена говорит, что на них пыли не видно! Хотите убедиться, пересмотрите передачу!!!!!!!!!!!!!!!!

ждём вас в НОВОУРАЛЬСКЕ

Гость 27 января, 2016 год
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ПРОВЕРИЛИ НАШИ МАГАЗИНЫ , Т.К. У НАС ГОРОД ЗАКРЫТЫЙ, ПРОВЕРОК У НАС НЕТ НИКАКИХ, МЫ ХОТИМ УЗНАТЬ ЧЕМ ТОРГУЮТ В НАШИХ МАГАЗИНАХ! ПЕРЕЧИСЛЮ ВАМ МАГАЗИНЫ! МЕГАМАРТ ОКТЯБРЬСКАЯ 6-Б БОЛЬШОЙ ГИПЕРМАРКЕТ В НАШЕМ ГОРОДЕ, ПЯТЕРОЧКА ФУРМАНОВА 41, ГАСТРОНОМ ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ ЛЕНИНА 114, РЫНОК НА ВОКЗАЛЕ,МАГАЗИН ФИЕСТА ФУРМАНОВА 39, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАС!!!!! ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ... Читать отзыв ЗДРАВСТВУЙТЕ, ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ПРОВЕРИЛИ НАШИ МАГАЗИНЫ , Т.К. У НАС ГОРОД ЗАКРЫТЫЙ, ПРОВЕРОК У НАС НЕТ НИКАКИХ, МЫ ХОТИМ УЗНАТЬ ЧЕМ ТОРГУЮТ В НАШИХ МАГАЗИНАХ! ПЕРЕЧИСЛЮ ВАМ МАГАЗИНЫ! МЕГАМАРТ ОКТЯБРЬСКАЯ 6-Б БОЛЬШОЙ ГИПЕРМАРКЕТ В НАШЕМ ГОРОДЕ, ПЯТЕРОЧКА ФУРМАНОВА 41, ГАСТРОНОМ ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ ЛЕНИНА 114, РЫНОК НА ВОКЗАЛЕ,МАГАЗИН ФИЕСТА ФУРМАНОВА 39, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАС!!!!! ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ ОСОБЕННО ПЯТЁРОЧКУ ТАМ ПОСТОЯННО ТОРГУЮТ ПРОСРОЧЕННЫМИ КОЛБАСНЫМИ ПРОДУКТАМИ

ждем вас во владивостоке

дарья 7 25 января, 2016 год
отличные передачи на вашем канале.все устраивает. очень бы хотелось чтобы приехали к нам во владивосток и проверили крупную сеть фреш 25 ходят слухи что они торгуют просроченным мясом скрывая его под рекламкой парного мясо. и рынок на спортивной крытый продуктовый .сама видела как у продавцов за прилавками в ведрах*подчеркиваю в ведрах..... ... Читать отзыв отличные передачи на вашем канале.все устраивает. очень бы хотелось чтобы приехали к нам во владивосток и проверили крупную сеть фреш 25 ходят слухи что они торгуют просроченным мясом скрывая его под рекламкой парного мясо. и рынок на спортивной крытый продуктовый .сама видела как у продавцов за прилавками в ведрах*подчеркиваю в ведрах..... лежит украинская колбаса и так она прополаскивается от липкости....ужас я была в шоке........ буду надеятся что вы про нас не забудите и наведете порядок.заранее спасибо+++

Собака Ревизорро и другое..

Катя 23 января, 2016 год
Нахрена в программе Ревизорро собака. Уберите её к чёртовой бабушке. Ваша Лена Вонючая всё время говорит: Меня не остановишь! И вообще: смените ведущую Ревизорро или закройте программу. Вот Александр Молочков, ведёт хорошо Магаззино, и ещё! Уберите Юбилейный сезон Орла и Решки.

магазинно

Гость 21 января, 2016 год
пожалуйста смените ведущего или уберите передачу,во первых не приятный даже для девушек,а во вторых ревизорро в десятки раз лучше.я думаю я не один такой(пс,как и моя девушка)

дети на телеэкране

Гость 20 января, 2016 год
Ведущий похож на бездомную собаку,которая не обучена и знает только один закон.да и вообще он трусоват,лохмат и туповат.Ему только бродячих псов учить с какой помойки есть.

жесть как она есть...

Ёжик 14 января, 2016 год
Удивительно, как общероссийский федеральный развлекательный телеканал транслирует одни хохляцкие отстойные передачи, от которых негативом прет за версту. Ведущие, что мужики, что бабы страшенные и с гонором. Попрошенке продались, что ли??? Закройте его на...рен и не позорьтесь...

И плохо,и хорошо!

Гость 14 января, 2016 год
Лиза
Лиза
Хочу сказать сначала о плохом!!!! Передача "Аферисты в сетях"-это очень жестокое и аморальное зрелище!!! Есть мозг?? Как можно было разводить старых людей( сюжет о том,как нимфетка разводила взрослых мужчин),которые ни в чём не виноваты, и она ему сама все написала и сделала первые шаги,затем ещё начали вымогать у него деньги!!! А ничего,что человеку могло стать плохо,всё-таки не молодой человек был в сюжете! Кстати,статья115-умышленное причинение лёгкого вреда здоровью!
Я понимаю сюжет об аферистах,которые золото у неё воровали-это нормально,а сюжет,в котором получается ваш телеканал сам разводит других людей-это жестоко!!!
Очень неприятно смотреть!
Были одни положительные эмоции от вашего телеканала,особенно от передачи "Ревизорро",Лена Летучая-лучшая;но передача "Аферисты в сетях" испортила всё впечатление,особенно рыжая дама в этой передаче вообще неприятна и очень ужасно смотрится в кадре! Хотелось бы,чтобы не оставили без внимания эту передачу! Заранее спасибо!!

Ужасные ведущие Орла и решки

Гость 11 января, 2016 год
Канал отличный! Но уберите пожалуйста отвратительных колхозниц - Жанну Бадоеву и Лесю никитюк!!! Очень уж мерзкие женьщины!обе страшней войны. Первой все всегда не нравится, вечно стонет и жалуется, никакого позитива. А вторая здоровенная , с ужасным акцентом и не хилыми амбициями. Вообщем по сравнению с милыми девушками Региной и Настей , эти две бабищи портят орёл и решку.

Реклама

Гость 9 января, 2016 год
Бесит, что очень длинные рекламы буквально каждые 7-10 минут! Невозможно смотреть фильм!

барышня крестьянка

Гость 9 января, 2016 год
Выпуск 6 "барышня крестьянка" где главная героиня Мария Денисова которая в деревни Ямок бывает раз в год, надо было маму её отправлять во Флоренцию, вот она настоящая крестьянка.

Слишком мнтго рекпамы

Гость 4 января, 2016 год
Смотрим ваши передачи Магазинно, Ревизорро и другие. Считаю, что передачи нужные и канал в целом интересный, но слишком часто и долго идет реклама, так что в последнее время не хочется включать, так как , на мой взгляд, рекламы столько же, сколько и времени самих передач. Думаю, многие согласятся с моим мнением.

Ревизоро

Дмитрий й 2 января, 2016 год
Отваратная передача! Ведущая отвратная! Лучше бы чем то полезным занялась. Пошла б работать на фабрику работать что ль! Больше пользы было!
1 не согласен

Предложение о новой программе.

Павел 25 декабря, 2015 год
Уважаемые редакторы телеканала "Пятница". Многие жалуются на состояние больниц, детских садов и школ. На Вашем телеканале проходит много передач по проверке различных заведений. Хотел задать следующий вопрос: Могут ли телезрители рассчитывать на выход программы на Вашем канале передачи по проверке таких заведений как, дет. сады, детские больницы и школы? Может тогда чиновники увидят в каких условиях учатся и лежат простые... Читать отзыв Уважаемые редакторы телеканала "Пятница". Многие жалуются на состояние больниц, детских садов и школ. На Вашем телеканале проходит много передач по проверке различных заведений. Хотел задать следующий вопрос: Могут ли телезрители рассчитывать на выход программы на Вашем канале передачи по проверке таких заведений как, дет. сады, детские больницы и школы? Может тогда чиновники увидят в каких условиях учатся и лежат простые дети. Заранее спасибо за ответ!

новости

Гость 17 декабря, 2015 год
Случайно переключил утром на канал пятница. Рассказывали о долгожданном фильме Звездные войны. Так голос за кадром взял и просполерил основной сюжет. Два года ждал фильм! И все под хвост.
Телеканал «Пятница»
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее

Телеканалы

НТВ