У меня один вопрос, а зачем кавказцев берет в охрану и находясь на Кухне в грязной спортивной одежде. Это какая санитария и соблюдение санитарных норм.
Здравствуйте. Мне нравится программа Ревизорро и Магаззино. Мне бы хотелось чтобы Вы хоть раз показали как наказывают тех мягко говоря " РЕДИСОК"которые Вас выталкивают . Я если честно в шоке, что в нашей стране столько не культурных, не перескачивших "совок" людей. С... Читать отзыв Здравствуйте. Мне нравится программа Ревизорро и Магаззино. Мне бы хотелось чтобы Вы хоть раз показали как наказывают тех мягко говоря " РЕДИСОК"которые Вас выталкивают . Я если честно в шоке, что в нашей стране столько не культурных, не перескачивших "совок" людей. С ув. Елена г. Кропоткин, Краснодарский край.
Регина, в Германии нет поросячьего замка (Нойшвайнштайн), там есть прекрасный баварский замок Нойвайнштайн! Что означает замок лебедей, окрестности которого и вдохновили Чайковского на Лебединое озеро!
Молочко просто раздражает.Хам.Высокомерный .Уберите его с телеканала.Бадоева и Бедняков просто супер.Летучая временами бывает нормальная.Иногда просто придерается ни к чему.Хотелось узнать когда будет Сотня 3 сезон?
Организаторы программы, Вы люди вообще.????? Вы кому показываете эту программу, Российскому народу у которого по 2 кредита взятых для детей которых они в школу отправляют к 1 сентября, квартиры в ипотеках, которые на завтрак пьют "чай с таком" и идут на работу с зарплатами 12000 руб. в лучшем случае, а вообще в стране безработица - это так к сведению организаторов.... Читать отзыв Организаторы программы, Вы люди вообще.????? Вы кому показываете эту программу, Российскому народу у которого по 2 кредита взятых для детей которых они в школу отправляют к 1 сентября, квартиры в ипотеках, которые на завтрак пьют "чай с таком" и идут на работу с зарплатами 12000 руб. в лучшем случае, а вообще в стране безработица - это так к сведению организаторов. Люди плюются, возмущаются. Хватит злить народ.
Я не понимаю, как на кухню можно пускать кого попало и давать трогать продукты. У этой тетки вполне может быть заразная болезнь. А вообще канал хороший.
Смотрела передачу орел решка...где посетили Москву. Где Бедняков явно,не скрывая неприязни,заявил- Как вы тут живёт?..с такой недовольной миной. Ведущий должен быть непредвязтым. уберите его, раздражает всем своим надменным видом и поведением...от него исходи эгоизм и самолюбование. Бадоева и Летучая - хорошие вполне себе адекватные ведущие.
В одноклассниках появилась заметка о том, чтобы канал Пятница организавал проверку детских больниц и детских домов,вместо гостиниц.Как Вы думаете это возможно?!
В проверке столвой института в г.Иваново Елена Летучая два раза сказала, что "здесь кормят не только студентов,но и людей"))))Ну,как-то надо быть аккуратней в выборе выражений,а то и на ваш телеканал могут в суд подать. Всегда смотрю эту передачу, но тут так покоробило!
это невыносимо..хотела фильм посмотреть про Клуни и космос....НЕВОЗМОЖНО! РЕКЛАМА КАЖДЫЕ 3 МИНУТЫ ПОДОЛГУ. вы вообще не соображаете что ли...зачем такое делать...полный бардак конечно
Телеканал Пятница, добрый вечер! Нельзя ли показывать сериал 'Древние' в 23:00, как это было изначально? Показывать в будние дни в 00:30 бесчеловечно! Для кого вы его показываете? В это время спят и рабочие люди и домохозяйки с детьми!!! Сделайте пораньше, пожалуйста)
Ужас. Хочется после работы включит и посмотреть нормальные передачи , а не "ревизорро". Включишь канал "пятница" и уже знаешь, что там будет идти "ревизорро". Раньше канал был отличным шли хорошие фильмы, а вечером классные сериалы как волчонок или сверхъестественное. А сейчас с утра до ночи идёт "ревизорро" Елена Летучая уже надоела если честно!
Передача Ревизорро, на мой взгляд, это издевательство. Ведущая ведёт себя вызывающе, надменно, невоспитанная женщина. Придирается к какой-то ерунде, пусть идёт работать в столовой, уборщицей или на завод. Проверяла город Углич и пока шла до гостиницы испачакала обувь. Так она потребовала чтобы ей помыли туфли персонал этой гостинницы, женщину которая ей в матери годится, эта женщина пошла и безприкословно их помыла.... Читать отзыв Передача Ревизорро, на мой взгляд, это издевательство. Ведущая ведёт себя вызывающе, надменно, невоспитанная женщина. Придирается к какой-то ерунде, пусть идёт работать в столовой, уборщицей или на завод. Проверяла город Углич и пока шла до гостиницы испачакала обувь. Так она потребовала чтобы ей помыли туфли персонал этой гостинницы, женщину которая ей в матери годится, эта женщина пошла и безприкословно их помыла. Мне было жаль эту женщину и не только ее. Где вообще в отелях есть такие услуги, у этой Летучей что рук нету, или они предназначены только для того, чтобы собирать грязь в туалетах. Лучше бы пошла в администрацию города и спросила почему в этом городе такая грязь. Хотя в Анталии почему-то не зашла ни в одну кухню ресторана, ее конечно оттуда бы вышвырнули, видать этого и побоялась, пошла проверять пляж и только может выпендриваться перед простыми русскими работягами. Конечно есть такие ужасные заведения где обитают тараканы, ужасная грязь, и просроченные продукты, ну так этим должны заниматься СЭС и Роспотребнадзор. А если есть в стране такие заведения, значит плохо работают эти службы, вот у них нужно и спрашивать. И вообще проверять гос. учреждения такие как: дет.сад, школы, больницы, ЖКХ как они выполняют свою работу. И придирка Летучей к официанту, что тот неизнает иностранные языки это вообще бред какой-то. Вообщем ведущая бывает не объективна, строит из себя много хотя её удел проверять унитазы!
Вчера смотрела, очень ждала. Расстроилась, ведущий ужасен. Лена Летучая ,вот она здорово ведёт ревизорро . а этот уж больно не корректно он задаёт неудобные вопросы. Если бы была сотрудником магазина, наверное захотела бы ему нагрубить. В общем передача полезная, но... Ведущий своим нахрапом убивает...
Первая съемка была в Ростове-на-Дону и проверяли магазины только в спальных районах,где скупляются только жители в округе, я ожидала что проверка состоится, например, в Ашане,Ленте и др.гипермаркетов,потому что там намного больше покупателей и даже приезжают с других(маленьких) городов!
Не понятно - что делает Жанна Бадоева в передаче "Битва салонов". Видимо взяли для рейтинга, но из-за неё наоборот смотреть противно. Не знаю людей кому бы она нравилась. Жакое подобие Анфисы Чеховой, та хоть сама вела передачу. А тут какие-то краткие реплики, а за кадром мужской голос, который, кстати по всем каналам (тоже надоел). Идея неплохая, но клише заимствованно у... Читать отзыв Не понятно - что делает Жанна Бадоева в передаче "Битва салонов". Видимо взяли для рейтинга, но из-за неё наоборот смотреть противно. Не знаю людей кому бы она нравилась. Жакое подобие Анфисы Чеховой, та хоть сама вела передачу. А тут какие-то краткие реплики, а за кадром мужской голос, который, кстати по всем каналам (тоже надоел). Идея неплохая, но клише заимствованно у других. Могли бы оригинальнее придумать, неужели нет творческих людей?
27.10.2015 вечером в новостях Пятнице, был показан сюжет о том,что Рой Джонс Мл. получил гражданство РФ. Слова по делу,но видео,на котором совершенно другой человек-Джеф Монсон. Мало того,что Монсон боец смешеного стиля,а Джонс величайший боксер, так они еще отличаются цветом кожи!!!! Как можно было перепутать?????? Я в шоке. P.S.Если вы... Читать отзыв 27.10.2015 вечером в новостях Пятнице, был показан сюжет о том,что Рой Джонс Мл. получил гражданство РФ. Слова по делу,но видео,на котором совершенно другой человек-Джеф Монсон. Мало того,что Монсон боец смешеного стиля,а Джонс величайший боксер, так они еще отличаются цветом кожи!!!! Как можно было перепутать?????? Я в шоке. P.S.Если вы ничего не понимаете в спорте,так и не суйтесь туда!!!!
Господа,классная передача для здоровья полезная.Но не задумывались ли вы,проверить также детские учреждения/дет.сады,дет. поликлиники,дет.столовые где готовят завтраки для школ/Вы там найдёте очень многое и интересное!Дети главное что у нас есть!И полностью согласен с мнением актера Алексея Серебрякова!Спасибо!
Для чего 2 раза вечером показывает ревизорро,надоело уже! Когда сверхъестественное вернете на канал??? На обычное время 23:00??? Перехвалила вас что молодцы. нет!!!
Кроме орла и решки, больше не хрена нету, одни хохлы, такое впечатление будто канал специально поставлен так, что бы дразнить россиян, одни передачи только про кайфовую жизнь, единственная передача которую уважаю это мир на изнанку, а летучую если где и увижу, сделаю так чтобы летать не могла, принцип передачи не плохой но ведущая очень лажовая, будто бы она любовница президента!!!... Читать отзыв Кроме орла и решки, больше не хрена нету, одни хохлы, такое впечатление будто канал специально поставлен так, что бы дразнить россиян, одни передачи только про кайфовую жизнь, единственная передача которую уважаю это мир на изнанку, а летучую если где и увижу, сделаю так чтобы летать не могла, принцип передачи не плохой но ведущая очень лажовая, будто бы она любовница президента!!! короче лично я вообще канал удалил этот со своей базы....
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее
ревизоро
отличный канал
Плохая передача Олигарх-ТВ
РевизоРРРРРРо
бедняков вызывает отторжение.
Проверка детских больниц и домов ребенка.
"Ревизорро" в Иваново
невыносимо
Как называется новая телепередача на Пятнице крутится в голове но вспомнить не могу я что-то помню что там богатые и ну так себе по богатству
очень хороший развлекательно-познавательный канал.
Лошади ведущие !!!!
У нас , что людей нет ...???!!!
Ксю-лошадь , вас и погубит !!!!
Ревизорро отель Ривьера
Сериал
Хохлодрянь
Ужас!
Смените ведущую в программе Ревизорро
магаззино
Ведущий своим нахрапом убивает...
Магазино
Жаннна Бадоева - надоела!!!
это возмутительно
Ревизорро
Идея новой программы
детские дома и больницы....вот,где нужна проверка))
Ерунда
лажовый канал