Мы смотрим всей семьей, каждый нашел для себя любимую программу. Хочется отметить "Орел и решка". Программа интересная, познавательная, выпуски можно пересматривать не единожды. Хочется отметить работу не только ведущих, но и всей команды, которая работает над этой программой. Спасибо!
очень нравится телеканал пятница!!смотрю всей семьей,особенно "Орел и решка" и "Ревизорро". Даже если просто нечего смотреть по телевизору всегда включаю "пятницу"и смотрю.всегда когда посмотрю "Ревизорро" хочется в квартире убраться ,а потом ходить Лена Летучая в перчаточках и везде пыль вытирать и говорить ,что это,а думать ,как я могла не домыть!Спасибо вам телеканал пятница,за то что вы детей будите смешариками,за все... Читать отзыв очень нравится телеканал пятница!!смотрю всей семьей,особенно "Орел и решка" и "Ревизорро". Даже если просто нечего смотреть по телевизору всегда включаю "пятницу"и смотрю.всегда когда посмотрю "Ревизорро" хочется в квартире убраться ,а потом ходить Лена Летучая в перчаточках и везде пыль вытирать и говорить ,что это,а думать ,как я могла не домыть!Спасибо вам телеканал пятница,за то что вы детей будите смешариками,за все ваши хорошие передачи,которые нам помогают везде!СПАСИБО!
он заявлен как РОССИЙСКИЙ! Не хочется слушать неграмотную, а иногда и не корректную речь ведущих, дикторов из Украины (орел и решка ). Мы великая страна- РОССИЯ! и неужели у нас нет достойных ведущих?
Какую не включишь передачу на канале "Пятница" - везде украинский говор и гэканье, неправильные ударения в словах, нормальную русскую речь без акцента можно услышать только от Елены Летучей и Ксении Собчак. Какую не включишь передачу на канале "Пятница", причем не купленную на украинских каналах, а снятую именно по заказу канала "Пятница" и на деньги канала "Пятница", - везде "звезды" с... Читать отзыв Какую не включишь передачу на канале "Пятница" - везде украинский говор и гэканье, неправильные ударения в словах, нормальную русскую речь без акцента можно услышать только от Елены Летучей и Ксении Собчак. Какую не включишь передачу на канале "Пятница", причем не купленную на украинских каналах, а снятую именно по заказу канала "Пятница" и на деньги канала "Пятница", - везде "звезды" с Украины. В передаче "Еда, я люблю тебя" вообще нет ни одного русского ведущего, "Орел и решка", снятые в 2015 году по заказу "Пятницы", - тоже одни граждане и патриоты Украины, "Битва салонов" - тоже. Перечислять можно долго. Из наших сограждан на канале "Пятница" только Летучая и Собчак. Самое интересное, что эти украинские так называемые "звезды", воспринимают работу на российском канале как заработок в "загнивающей Рашке", не более. Вы почитайте, что они говорили и писали год-два назад в своих аккаунтах с соц сетях, как они называли граждан России. А канал "Пятница" помогает именно им - бедным и несчастным украинским телеведущим, как же им выжить на Украине.
во первых битва ресторанов нужно убрать из эфира не надо мешать елене летучей делать ее работу.проверять всех и вся.ну на крайний случай смените ведущего ксения собчак уже достала.жанна бодоева мне нравится но передачи у нее бредовые. в орле и решке ей лучше она умеет интриговать.самый прикольный чувак это андрей бедняков и конечно его половинка анастасия короткая.не скажу плохо про других... Читать отзыв во первых битва ресторанов нужно убрать из эфира не надо мешать елене летучей делать ее работу.проверять всех и вся.ну на крайний случай смените ведущего ксения собчак уже достала.жанна бодоева мне нравится но передачи у нее бредовые. в орле и решке ей лучше она умеет интриговать.самый прикольный чувак это андрей бедняков и конечно его половинка анастасия короткая.не скажу плохо про других ведущих из орла ирешки но вы даже не умеете показывать эмоций.хотя орел ирешка шопинг вы ничего.а ксению собчак гоните в шею с телеканала.вспомните дом2 сборище идиотов и идиоток.она была одной из них надеюсь вы поняли.
Уважаемый канал "Пятница" и программа "Ревизорро". Вы бы лучше прокатились по детским больницам России, а не по ресторанам и вонючим гостиницам! Вот что реально приводит в шок!
1. Интересно и познавательно. Отдельное спасибо, что не ограничиваетесь рассказом о кухне и проживании, а успеваете познакомить с "изюминкой" каждого города. 2. Ведущая - красивая девушка с потрясающей фигурой и замечательной дикцией. Но очень "режет слух" ее манера говорить "барским" тоном с обслуживающим персоналом ресторанов и отелей и частое употребление слов "вонь", "воняет" и т.п. Хочется посоветовать следить за речью! Русский... Читать отзыв 1. Интересно и познавательно. Отдельное спасибо, что не ограничиваетесь рассказом о кухне и проживании, а успеваете познакомить с "изюминкой" каждого города. 2. Ведущая - красивая девушка с потрясающей фигурой и замечательной дикцией. Но очень "режет слух" ее манера говорить "барским" тоном с обслуживающим персоналом ресторанов и отелей и частое употребление слов "вонь", "воняет" и т.п. Хочется посоветовать следить за речью! Русский язык - великий и богатый! 3. Спасибо за передачу! Успехов и долгой жизни в эфире!
Просим Вас убрать эту ведущую из «Реальных Пацанов»! Она толстая, страшная, и не выговаривает слова.Из-за неё наша семья, и все другие наши знакомые перестали смотреть телеканал «Пятница!».Сколько уже можно, довела нас до ручки.Плюёмся в телевизор, сегодня его чуть не разбили.Если вы её уберёте, то все люди будут вам аплодировать!!!
Все впечатление портит бадоева с ее тухлой и скучной передачей проверка салонов!!! Неинтересно, незрелищно и не информативно. Хуже только "давай поженимся". Унылое фуфло как передача, так и ведущая. И это далеко не еденичное мнение. Очень многие переключают канал во время показа этого низкосортного "Шоу"!!! А ведущей вообще не место на ТВ!
Если кому интересно расскажу про покупку в интернет-магазине http://store.friday.ru/! 17 июля 2015 года заказал разделочную доску “Массажный столик для мяса” классической формы, с доставкой в пункт выдачи в Санкт-Петербурге (Санкт-Петербург: Автово м. "Автово" ул. Котина д. 2 корп. 3 лит. А)! Номер заказа: 1167. Через неделю мне позвонили и сказали, что товара нет на складе, но в начале августа должен прийти. Уточнив... Читать отзыв Если кому интересно расскажу про покупку в интернет-магазине https://store.friday.ru/! 17 июля 2015 года заказал разделочную доску “Массажный столик для мяса” классической формы, с доставкой в пункт выдачи в Санкт-Петербурге (Санкт-Петербург: Автово м. "Автово" ул. Котина д. 2 корп. 3 лит. А)! Номер заказа: 1167. Через неделю мне позвонили и сказали, что товара нет на складе, но в начале августа должен прийти. Уточнив что я заказ смогу получить до 7 августа (7-го улетал в отпуск), согласился подождать. В результате самому пришлось позвонить 6-го и узнал, что товар прибыл в Санкт-Петербург и только 7-го я смогу поступит в пункте выдачи. Ну да ладно, решил я, и сказал, что я возвращаюсь 19-го и значит 20-го смогу забрать. Сотрудник меня уверил что все нормально, он решит этот вопрос. А вечером пришла смс что мой товар в пункте выдачи, но забрать все равно не смог. 14 августа мне приходит смс что срок хранения заказ заканчивается 16.08.2015. Пришлось звонить и снова договариваться о продлении по 21 августа. 20-го вечером я поехал в пункт выдачи - Санкт-Петербург: Автово м. "Автово" ул. Котина д. 2 корп. 3 лит. А – а мне говорят – «Тут такого заказа нет». Позвонил в службу доставки – а мне – «Ваш заказ на Стачек 39». 21-го утром (9:00) позвонил в магазин и спросил про свой заказ, в ответ – «Ваш заказ ул. Котина д. 2 корп. 3 лит. А!» - я – «Моего заказу тут нет! Выясните где и перезвоните!» В 11:20 мне позвонили и подтвердили, что мой заказ на Стачек 39, а на сайте - это ошибка!!! Ошибку - до сих пор не исправили! Ура!!! Получил! Радость моя кончилась, когда я открыл посылку. Фотографии говорят сами за себя. ОК! Дерево вроде нормально. Но ощущение что разделочную доску делал пьяный столяр. Места где сделано углубление для стока жидкости – в заусеницах. Само углубление сделано не ровно, и на разном расстоянием от края доски. Один угол не ровно закруглен. И на нижней части доски скол. В общем, как говориться – «Чтоб я еще раз закал – да ни за что!!!!!» Казалось бы, что проще может быть, чем разделочная доска. Хорошо, что не дорогую вещь купил! Повелся на бренд! Я думал, что канал, который позиционируется как – «все для потребителя» - оказался очередным разводом! По крайне мере лично для меня! Возвращать заказ и тратить время из-за 1000 р. – для нет смысла, да и "геморройно". Удачи в покупках. РS: Мне вот интересно – заказы вообще кто-нибудь проверяет? Или у них все там «слепые»? Они что не видят, что такой товар – это чистый брак! Я очень разочарован!
Верните, сериал Сотня в 23.00!!!!!!!! Кому нужно смотреть в триста пятьдесят третий раз Орел и решку?! Вы что издеваетесь, ждать до 00.30, а потом еще смотреть до 3 ночи?! Проще тогда в интернете серии посмотреть! ВЕРНИТЕ НА ПРЕЖНЕЕ ВРЕМЯ СЕРИАЛ СОТНЯ!!!!!!!!!!!!!! НЕ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НА ЛЮДЬМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Канал отвратительный, для бабушек! Одни глупые сериалы, не интересные шоу и передачи. Mtv в миллион раз лучше. Единственная передача на телеканале это "орел и решко" и то , когда весь мир исколесили нужно было остановиться, а то придумали шопинг еще с противной девахой-колхозницей с противным голосом. Совсем не интересно смотреть жалкое подобие на Сумерки, и Хfiles и т.д. Ревизорро эта... Читать отзыв Канал отвратительный, для бабушек! Одни глупые сериалы, не интересные шоу и передачи. Mtv в миллион раз лучше. Единственная передача на телеканале это "орел и решко" и то , когда весь мир исколесили нужно было остановиться, а то придумали шопинг еще с противной девахой-колхозницей с противным голосом. Совсем не интересно смотреть жалкое подобие на Сумерки, и Хfiles и т.д. Ревизорро эта наглая, реклама каждые три минуты, на других каналах хоть каждые 10, но уж не три!!! Г***О, а не канал! Mtv современный был, учитывая мой возраст 30 лет, пятницу смотреть не интересно, еду готовят на каждом канале, давайте отмочите школу ремонта начните транслировать!!!! Фу бэ-э
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее
Отличный развлекательный телеканал
Спасибо вам.хорошо ,что вы есть!
канал интересен , но
Украинский говор льется с канала "Пятница" рекой
Из наших сограждан на канале "Пятница" только Летучая и Собчак.
УБЕРИТЕ ГРЕБАНЫХ ХОХЛОВ В ХОЛЯНДИЮ .
о сериалах
обо всем
Для Елены летучей
О передаче "Ревизорро"
3. Спасибо за передачу! Успехов и долгой жизни в эфире!
проверьте больницы
Непонятно для кого
Сериал
Сериал
смотрю вас нравится....все время вас смотрю.....и сейчас смотрю
единственное что мне не нравится...
САМЫЙ ЛУЧШИЙ КАНАЛ НА СВЕТЕ!!!!!!!
супер проэкт
Очень удивлена внешним видом Маши Иваковой в шопи нге по Узбекистану :трусы и майка на женщине в ортодоксальной мусульманкой стране? Ты-то, Маша, под защитой камер , а как другим туристКАМ предлагаешь? -такую-же провокацию?
Пятница news
День сурка
супер, но.....
Если кому интересно расскажу про покупку в интернет-магазине store.friday
Ура!!! Получил!
Радость моя кончилась, когда я открыл посылку. Фотографии говорят сами за себя.
Удачи в покупках.
верните" сотню "на прежнее время!!!!!
ревизор
Бадоева оставляет отрицательное впечатление