Телеканал «Пятница» отзывы клиентов

Телеканал «Пятница» отзывы клиентов
Телеканал «Пятница»

О передаче Еда я люблю тебя

Гость 7 июля, 2015 год
Ведущие что бы непробовали ,все безумно вкусно,хотя я побывал во многих странах и еда не всегда так хороша,но это на мой вкус Не верю когда пробуешь не зная блюда что все ок

Поменяйте ведущую битва салонов

Гость 3 июля, 2015 год
Очень интересная передача, но ведущая просто ужас!!! Отправьте ее на курсы " культура речи", она половина слов говорит неправильно и ужасный провинциальный акцент ((((( решет слух, понятно одно, чья - то родственница .

Хорошая передача, НО очень прошу

Роман 28 июня, 2015 год
Здравствуйте! Очень хорошая передача, молодцы. Передачу очень любит смотреть моя дочь 8 лет, постоянно ждет выхода в экран. Однако в канале проскакивают негативные слова. ОГРОМНАЯ просьба, уберите нежелательные слова(секс, сексуально и подобное).
Надеюсь на Вашу отзывчивость.

Телеканал "Пятница" - Нужен ли телеканал "Пятница" на Российском телевидении?

Гость 2 мая, 2015 год
Очень много негатива именно о России, "Ревизорро"-все у нас плохо. "Еда, я люблю тебя" со слов ведущего в ресторанах Москвы могут подать рыбу, обжаренную до уголька, ободрать вилочкой и вам подать. Чему может научить этот канал молодое поколение? - ненавидеть свою страну? Достоинства: Программа "Орел и решка" Недостатки:
Все остальное!

Убить время

Znat_Vse89 21 апреля, 2015 год
Неплохой канал, чтобы немного убить время. Передачи не несут в себе особо сильной смысловой нагрузки, можно расслабить голову. Удивило наличие на канале передачи +100500. Нормально паренек поднялся)

Ревизорро

Александра 21 апреля, 2015 год
Хорошая передача "Ревизорро". Но, к сожалению образ Лены Летучей -отвратителен. Лена-очень харизматичная ведущая, красивая и умная. Кто продвигает ее в образе нацистки? Да еще с огнеметом в руках? О чем думают создатели передачи?

Еда, я боюсь тебя!

Александра 21 апреля, 2015 год
Телеведущие передачи не только не любят есть, они бояться есть. И при этом откровенно признаются в этом. Коля постоянно считает калории, оставляет (с отвращением), недоеденные продукты. У других ведущих в глазах просто читается ужас при виде жаренного мяса, сладкого и мучного десерта. В передаче о Праге, ведущий передачи непрофессионально бросил в сторону телезрителей обглоданные кости! такое впечатление, что ребята сами... Читать отзыв Телеведущие передачи не только не любят есть, они бояться есть. И при этом откровенно признаются в этом. Коля постоянно считает калории, оставляет (с отвращением), недоеденные продукты. У других ведущих в глазах просто читается ужас при виде жаренного мяса, сладкого и мучного десерта. В передаче о Праге, ведущий передачи непрофессионально бросил в сторону телезрителей обглоданные кости! такое впечатление, что ребята сами не рады, что затеяли такую передачу.

еда я люблю тебя!!!

юлия 5 марта, 2015 год
Смотрим пятницу и любим её, но откровенно ВЫБЕШИВАЕТ реклама о передаче "Еда, я люблю тебя"! Спешу выключить звук при первых звуках этой рекламы. Я тебя ем, я тебя пью фууууу тем, кто это придумал, и даже смотреть не хочется даже из интереса (передачу). Отвратительно, дизреспект рекламщикам. Да, кстати, ненавижу её потому, что потом эта долбаная песня крутится в потом голове... Читать отзыв Смотрим пятницу и любим её, но откровенно ВЫБЕШИВАЕТ реклама о передаче "Еда, я люблю тебя"! Спешу выключить звук при первых звуках этой рекламы. Я тебя ем, я тебя пью фууууу тем, кто это придумал, и даже смотреть не хочется даже из интереса (передачу). Отвратительно, дизреспект рекламщикам. Да, кстати, ненавижу её потому, что потом эта долбаная песня крутится в потом голове ооочень долго, и если от неё однажды стошнит, подам в суд за причинение морального и физического вреда! А так в остальном все ок :)
татьяна 19 января, 2015 год
Канал очень интересный, хотелось бы поменьше ( пореже) кувыркания монетки, рекламы и если показываете остров, город, то хотелость бы видеть это место на карте, а не на облаке, рядом с Африкой. И ещё, в чужом городе где найти туалет? Весь день не проходишь без туалета. Спасибо!
Настюша 7 января, 2015 год
Телеканал "ПЯТНИЦА" мне очень, очень, очень нравится а особенно нравится программа "ОРЁЛ И РЕШКА" и "РЕВИЗОРРО". В программе Орёл и Решка я узнала и увидела новые для меня красивые места, в программе Ревизорро я узнала в какие места разных городов лучше ходить или не советует Ревизорро ходить в какие-то места
Журналист 30 декабря, 2014 год
Пятница станет главным молодежным каналом, только тогда когда как минимум догонит по качеству материалов и изобретательности канал MTV времен 2000-2005-х!

А так, попытка есть, но пока не дотягивают.
канал 30 декабря, 2014 год
Отличный канал!!!
Передачи Орел и Решка и Ревизорро - супер! Делают каналу рейтинг!
Но есть и раздражающие передачи.. Например, Пятница Ньюс - вопиюще инфантильные новости о черепахах, которые дышат попой (выпуск 30.12), о татуировках бибера и кто-кого бросил в голливуде. Ну сколько можно?! На канале МТV в 2000-х новости были в миллион раз интереснее и содержательнее.

Надеюсь что руководство канала одумается... Читать отзыв
Отличный канал!!!
Передачи Орел и Решка и Ревизорро - супер! Делают каналу рейтинг!

Надеюсь что руководство канала одумается и перестанет показывать ПО ТВ, то ЧТО В ЮТУБЕ смотрят школьники и недалекие девочки, а именно: котиков, рожицы, селфи, лифтолуки и прочий бред.
1 не согласен
Amuhb No 27 декабря, 2014 год
канал норма вроде моей планеты релакшен ловить. рекламы многовато факт.
но мну не по этому поводу собственно токмо из-за некой псевдоведущей белобрысой коровы лины ....юк вроде того которая по жизни с недовольной миной в орле и решке и умудряется разныться при любом раскладе потирая свой громадный красный шнопак
хахах пусть идет детей учить нагнетает неприязнь к каналу
Александр 22 декабря, 2014 год
Необходимо удалить передачи украинских телеканалов в частности передачу "Орел или решка", страна в хаосе, а телезрителям которые в осадном положение на востоке Украины показывают, ой простите у них же ни то что электричества, еды нет, как ведущие покупают какие то статуи по 100 000 долларов, на фоне событий в наших странах это выглядит цинично, есть понятие скромности в конце... Читать отзыв Необходимо удалить передачи украинских телеканалов в частности передачу "Орел или решка", страна в хаосе, а телезрителям которые в осадном положение на востоке Украины показывают, ой простите у них же ни то что электричества, еды нет, как ведущие покупают какие то статуи по 100 000 долларов, на фоне событий в наших странах это выглядит цинично, есть понятие скромности в конце концов.
Ефремова Мария 1 декабря, 2014 год
Дмитрию Комарову. Дима, молодец! Соберетесь в Улан-Удэ,будем рады.
мария ефремова 1 декабря, 2014 год
нам не нравится новый ведущий "Орла и решки", слишком " насытившившийся". Нет чего-то, что есть у других ведущих, например у Коли Серьги.
Гость 20 октября, 2014 год
Очень много рекламы,очеень,через каждые 10 минут-реклама,очень надоело!!Мне нравится ваш канал,за исключением постоянной рекламы!
Гость 24 августа, 2014 год
Телеканал Пятница уже заездили передачу Орел и решка! Орел и решка -шопинг -вообще считаю бесполезной бредятиной! Очень поздно показываю хорошие сериалы, редко показывают нормальные фильмы (только по выходным).
Сергей 25 июля, 2014 год
Переключая каналы попал на канал Пятница, когда шла передача "Свободен!". Это что то!!! Американские, самые пошлые, фильмы рядом не стояли. В этой передачи скромность и нравственность напрочь отсутствует. А время ее трансляции подобрано как нельзя лучше (13 ч. дня), наверно для того, чтобы и более юное поколение не упустила свой шанс посмотреть очень "полезную и познавательную" передачу. Думаю, что не... Читать отзыв Переключая каналы попал на канал Пятница, когда шла передача "Свободен!". Это что то!!! Американские, самые пошлые, фильмы рядом не стояли. В этой передачи скромность и нравственность напрочь отсутствует. А время ее трансляции подобрано как нельзя лучше (13 ч. дня), наверно для того, чтобы и более юное поколение не упустила свой шанс посмотреть очень "полезную и познавательную" передачу. Думаю, что не один родитель не захотел иметь таких детей, которые принимают участие в этой передачи.
Общее мнение о канале положительное, если бы только не такие какашки.
PS: Я не из колхоза, из крупного города-миллионника и не старик (40 лет), не считаю себя ретроградом, но эту передачу противно смотреть.
лёлик 19 июля, 2014 год
неплохой канал. Люблю смотреть "орёл и решка" ,особенно с Жанночкой-такая обаяшка. всё толково рассказывает-даже хочется поехать-ей бы гидом работать. Фильмов хороших побольше бы.
Dj greek 24 июня, 2014 год
ИМХО
Как говорится:"начали за здравия,а закончили за упокой".Такое впечатление,что канал не центральный,а кабельный.Лучше скачать сериалы,а еще будет полезнее почитать книги,чем мозг забивать всякой хренью,кроме передачи Орла и решки и то в тех сезонах,где показывается и расказывается о городе.
Katrin 24 июня, 2014 год
Телеканал Пятница стал телеканалом "Орла и решки", да не спорю передача интересная, но некогда её крутят сотню раз на дню, а ещё и появляются дополнительные версии "Орел и решка: Шопинг" и "Орел и решка: На краю света" в день по 1 -2 серии было бы вполне достаточно!!!
Ещё жутко раздражает, что как только начинают показ какого-нибудь по-настоящему интересного сериала, и ты только в него втянулся, как хоп сюрприз его либо переносят на САМОЕ позднее время, либо вообще обрывают на середине! Ну если у вас нет возможности показывать сериал в установленное изначальное время или показывать полностью, тогда зачем вообще начинать показ!? Вы так только деньги и телезрителей теряете!!!
А сейчас снова стали показывать все эти ну очень тупые передачи пародии и реалити-шоу типа "Американский жених"!
Очень разочаровалась в "Пятнице", лучше уйду на СТС и ТНТ, или вообще в инет!!!
Роман 3 ноября, 2013 год
Телеканал День Сурка,каждый день в течении недели одно и то же кино вечером,постоянные повторы выпуска каждой передачи почти,ну кроме кулинарного шоу,готовить каждый день одно и тоже это вообще жесть)А так же пропаганда транссексуалов,шоу с переодеваниями вёзд в противоположный пол и это смотрят дети!Очень много пошлых шуток...Пара передач нормальных только...
Гость 20 октября, 2013 год
Возможно,я старомоден и являюсь одним из тех, кто со слюной у рта кричит: "Верните MTV!", но объективно канал не понравился.MTV Россия мне нравилась своей подборкой передач из других отделений MTV.А перевод?Да весь "жир" сериалов,передач от MTV Россия был в переводе.А на фоне "ТНТ", для меня "Пятница" сравнима с Аншлагом.Я лучше буду материть "ТНТ" за то, что сейчас было не смешно,... Читать отзыв Возможно,я старомоден и являюсь одним из тех, кто со слюной у рта кричит: "Верните MTV!", но объективно канал не понравился.MTV Россия мне нравилась своей подборкой передач из других отделений MTV.А перевод?Да весь "жир" сериалов,передач от MTV Россия был в переводе.А на фоне "ТНТ", для меня "Пятница" сравнима с Аншлагом.Я лучше буду материть "ТНТ" за то, что сейчас было не смешно, чем плеваться при виде канала "Пятница".Исключительно мое,пусть и не красочное, но субъективное мнение.Те,кому нравится канал - просто идите и смотрите.
злобный fmqck 12 сентября, 2013 год
Не могу сказать, что я уж сильно любил МТв, ну пятница это просто... Орел и Решка хохлятская передача, норм !
все остальное га.но
Такое ощущение, что это ТНТ-2, одни и те же рожи, и один и тот же Юмор.
Ребята с Тнт и Пятницы, не портите себе рейтинг, лучше в Юморе эволюционировать чем деградировать, а у вас к сожалению идет второй вариант.
НУ... Читать отзыв
все остальное га.но
Такое ощущение, что это ТНТ-2, одни и те же рожи, и один и тот же Юмор.
НУ НЕ СМЕШНО УЖЕ !
2 согласны
Елена 7 сентября, 2013 год
Канал не плохой .. Мне тоже больше нравится Орел и Решка- я се передачи просмотрела... Ужасно не нравится передача с девушкой - моделью с формами ХХХХХ... Такое ощущение, что она моет голову раз в сотню лет.. Грязная вечно голова, так и хочется ее помыть и уложить волосы, чтобы они не висели сосульками.... и одежд больше похожая на сорочку ночную...фу...... Читать отзыв Канал не плохой .. Мне тоже больше нравится Орел и Решка- я се передачи просмотрела... Ужасно не нравится передача с девушкой - моделью с формами ХХХХХ... Такое ощущение, что она моет голову раз в сотню лет.. Грязная вечно голова, так и хочется ее помыть и уложить волосы, чтобы они не висели сосульками.... и одежд больше похожая на сорочку ночную...фу... и передача -не о чем...
Катя 28 августа, 2013 год
Отстой. Одни и те же лица в каждой передаче, повторы, эти примитивные "ха-ха" за кадром. Не смешно, не интересно. Надеюсь скоро этот канал закроют.
2 согласны 1 не согласен
Маша 28 августа, 2013 год
Совсем не давно открыла для себя телеканал Пятница. На самом деле увидела его у родителей, я даже и не знала что у нас есть такой телеканал. Весь день идут юмористические передачи, фильмы. Тут идет моя любимая передача Большая разница. Подключила себе дома этот канал, причем не нужно никаких дополнительных подключений, я его просто авто поиском нашла. Мне очень понравилась... Читать отзыв Совсем не давно открыла для себя телеканал Пятница. На самом деле увидела его у родителей, я даже и не знала что у нас есть такой телеканал. Весь день идут юмористические передачи, фильмы. Тут идет моя любимая передача Большая разница. Подключила себе дома этот канал, причем не нужно никаких дополнительных подключений, я его просто авто поиском нашла. Мне очень понравилась Украинская передача Орел и Решка. Интересно посмотреть как можно отдохнуть за минимум денег в любой стране мира. Передача интересная и познавательная. В общем теперь у меня этот канал стоит первым в списке каналов.
1 согласен 2 не согласны
Телеканал «Пятница»
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее

Телеканалы

Программа Человек и закон