Среди огромного разнообразия каналов и передач на них, в последнее время все больше смотрю канал Пятница. Нравится здесь подборка передач, в частности, не пропускаю новые выпуски Орла и Решки
Самый классный канал.... Но есть одно но... Уберите этих убогих ведущих в Орле и Решке, особенно это лохматое чудовище. Не интересные, не веселые... Фу... Как вижу что они ведущие, переключаю
Отличный канал) обожаю Константина Ивлева и его "На ножах", "Ревизорро" с Ксенией Милас, "Мир наизнанку" и программу "Орел и решка". Но, создатели программы "Орел и решка", уберите пожалуйста нового ведущего мальчика, у него такой нос, ппц просто, кривые зубы и он страааашный. Пожалуйста уберите его, невозможно смотреть
Достоинства:
Клёвые и живые ведущие, кроме нового мальчика из "Орла и решки"
Оч нравится многое ,особенно Мир наизнанку ,Орел и Решка(только без пафасных детей) и еще Доктор Хаус ,болдею от него ,но слишком поздно начинается, одну серию и спать
Уважаемый телеканал Пятница! Очень люблю вас смотреть, но в последнее время делаю это очень редко. Потому что, моему оператору Самтел, Ростов на Дону, отключили доступ к архиву. Люблю Орла и решку, смотрю часто в перемотке, т.к. с ребенком не всегда успеваю вовремя, но теперь не могу и это очень печально. Верните пожалуйста доступ к архиву, пусть каждый человек имеет возможность... Читать отзыв Уважаемый телеканал Пятница! Очень люблю вас смотреть, но в последнее время делаю это очень редко. Потому что, моему оператору Самтел, Ростов на Дону, отключили доступ к архиву. Люблю Орла и решку, смотрю часто в перемотке, т.к. с ребенком не всегда успеваю вовремя, но теперь не могу и это очень печально. Верните пожалуйста доступ к архиву, пусть каждый человек имеет возможность смотреть то, что ему нравится, тогда, когда он этого хочет
Привет, уважаемая Пятница! Пишу, потому что, не могу больше молчать: у вас ооооочень сильно испортилась Тулеева в программе Орёл и решка Ивлеева виз Бедняков. В программе Орёл и решка перезагрузка она была просто супер, я её обожала. Что с ней стало сейчас? Это диета ее так обозлила? Она стала чрезмерно самоуверенна, худая, даже сильно и не влучшую сторону в лице... Читать отзыв Привет, уважаемая Пятница! Пишу, потому что, не могу больше молчать: у вас ооооочень сильно испортилась Тулеева в программе Орёл и решка Ивлеева виз Бедняков. В программе Орёл и решка перезагрузка она была просто супер, я её обожала. Что с ней стало сейчас? Это диета ее так обозлила? Она стала чрезмерно самоуверенна, худая, даже сильно и не влучшую сторону в лице изменилась. Ногти эти длинные - просто ужас какой-то! Скажите ей пожалуйста, что это уже давно не модно! А вот Бедняков в этих выпусках, наоборот, хорошо себя проявляет, лучше намного, чем ранее, молодец! Я очень люблю Орла и решку, но в последнее время, прям напрягают, когда ее смотрю. Обратите внимание, пожалуйста
Уважаемый телеканал! Можно показывать фильмы чтобы не надо было читать что там говорят, просто чтоб был полный перевод. Ведь 70% людей которые плохо видят, а ещё 50% которые медленно читают и просто половина фильма не понимаешь о чём говорят, а значит уже не интересно смотреть. Лучше пусть не лецензионный но с полным переводом. С уважением ваш зритель.
Мой любимый канал! Люблю по выходным вкючать его и смотреть Мир наизнанку! Очень интересная программа. Столько всего нового и необычного на нашей планете!
кроме Ивлеевой и Птушкина больше ни кто не умеет везти эту передачу пусть они ведут Орел и Решка в России А то без них не интересно эти две Марии просто пиарят себя не интересно наигранно
Здравствуйте поменять нужно ведущих Орёл и Решка Россия . Не интересно , наигранно, не понятно толи передачу ведут толи себя пиарят . Птушкин и Ивлеева
Замечательная передача. Антон - молодец, интересный формат, не такой поверхностный, как к Решки, но и не такой затянутый, как Мир наизнанку. Смотрится легко и очень увлекательно. Ждём продолжения!
То, что Птушкин вернулся это достижение канала, харизматичный ведущий, необычайно естественный, способный подтрунить над собой. Это тот случай, когда человек и его дело - единое целое, поэтому нам интересно. От него исходит какая-то внутренняя доброта и интеллигентность. Вне конкуренции!
Про путешествия все передачи нравятся, отличный канал, лишь передача чёрный список разочаровала, людей бедных на всю страну позорят не скрывая лиц (возможно это постановка, а то бы засудили, без спроса снимают на скрытую камеру), сами провоцируют "случайных" участников...
Наконец то опять появились выпуски с Антоном! Он самый образованный и интересный ведущий из всех программ о путешествиях! Одни и те же приколы , либо явный самопиар других, уже просто ДОСТАЛИ!!!
Достоинства:
Интересно и непринуждённо! Причём всё это без самопиара!
Люблю ваш канал! Смотрю постоянно "Орёл и решка", независимо от ведущих! Как будто сам побывал в тех местах, которые показываете! Спасибо за вашу работу!
Уважаемый канал пятница покажите сериал древние в дневное время пожалуйста на вашем канале все мои любимые сериалы показывали зачарованные ,волчонок покажите доевних пожалуйста
Канал клевый. Очень нравится ведущий передачи Мир Наизнанку Дмитрий Комаров. Самый лучший ведущий не только на этом канале, но и на всем телевидении. Спасибо Дмитрий за хорошую работу, за то что вы делаете...
Смотрела цикл передач "пацанки". Не то чтобы прямо следила за каждой серией, только когда попадала на эфир.Мне понравилась задумка. Недавно попала на передачи " пацанки за границей".Это просто супер. Очень смеялась. Девчата такие непосредственные, вообще без комплексов, порой до ужаса необразованные, но как смешно смотреть. Мне 48 лет -я смеялась до слез. Таня,Маша молодцы.Депутат самая смешная.Хотелось бы продолжения!!!!
Спасибо телеканалу за живые эмоции, которые есть в Орле и решке, Пацанках, Кондитере, и конечно отдельное спасибо Д. Комарову за его Японию, Непал, Африку и т.д. Если бы не было этого ведущего, то передача "Мир на изнанку" много бы потеряла. В общем с Пятницей мы, честно скажу, и плачем и смеемся. Спасибо продюсерам, создателям и ген. директору за качественное создание... Читать отзыв Спасибо телеканалу за живые эмоции, которые есть в Орле и решке, Пацанках, Кондитере, и конечно отдельное спасибо Д. Комарову за его Японию, Непал, Африку и т.д. Если бы не было этого ведущего, то передача "Мир на изнанку" много бы потеряла. В общем с Пятницей мы, честно скажу, и плачем и смеемся. Спасибо продюсерам, создателям и ген. директору за качественное создание передач.
Достоинства:
Большой плюс канала это естественные эмоции, сопереживание вместе с ведущими, но не последние Орел и решка по морям, Орел и решка со звездами. Что-то не то в этих ведущих.
Недостатки:
Новая передача с участием Стейси не нравится, т.е. Селфидетектив, какая-то вся искусственная. НЕ нравится Хулиганы - вульгарная, не чему не учит.
Почему,на пятнице каждый день идёт орёл и решка?.И я не понимаю почему на 9 мая шла какая то хрень шла программа на ножах и ,что эту хрень весь день смотреть?.И ещё по чему не показывают какие нибудь детские программы ну или сказки.И почему ревизорро приезжает только в частные города,а не Липецк например.Охринеть мозгам
Дорогие, большое спасибо за интересные передачи. В частности за циклы Мир наизнанку. Комаров профи. Наконец-то подстригся, а то смотреть страшно было. А в целом Очень интересные репортажи. Полевая
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные любовные страсти самых захватывающих реалити-шоу, самые драгоценные слитки золотого фонда развлекательного ТВ, а также самые разнообразные программы про все на... подробнее
Интересно и познавательно
Отзыв об Орле и Решке
ФильмыПередачи
Передача" Мир наизнанку"
Пятница отключила доступ к архиву
Впечатления неоднозначные
О фильмах.
Любимый канал
Ревизорро2020
Орёл и Решка Россия
Менять срочно
Old school.
Большой выпуск с Антоном Птушкиным.
Большой выпуск с Антоном Птушкиным
От него исходит какая-то внутренняя доброта и интеллигентность.
Вне конкуренции!
Канал вне политики, без пропаганды
большой выпуск с Антоном Птушкиным
Доктор Хаус