Телеканал «Россия 24» отзывы
с оценкой «Ужасно»

«Россия-24» — российский информационный телеканал.

Отвратительное качество работ

Зритель 21 декабря, 2021 год
"Смотри ру" работает отвратительно!Трансляция программ постоянно зависает, приходится каждый раз обновлять страницу. Могут у нас хоть что-нибудь сделать качественно?

Все хуже и хуже!!!

Гость 20 декабря, 2021 год
Уберите эту ведущую Александру. Это ужасно. Человек говорит басом и в нос. Отделяет предлоги от слов. Это разве диктор???? Центральный, основной, новостной канал!!!
Позорище. Докатились уже до черты. Скоро вообще никто смотреть не будет

Погода в Барнауле

Сергей 20 декабря, 2021 год
Ни разу канал не угадывал правильную погоду а нашем регионе.
Конкретно-сегодня: днём 0 минус 1 на день. Заводченков же уверяет, что будет минус 9. И так каждый день. Заканчивайте.

Такого я ещё не видел. (антон красковский)

Александр 19 декабря, 2021 год
Слов нет.
Ужасная программа с не профессионнальным человеком.
Совет гоните пока не поздно, аудиторию потом не вернуть.

Вакса антивакса

Я не согласен 19 декабря, 2021 год
Какую же ересь вы показываете, Ваксеры мрут пачками. Посмотрите на голикову и остальных продвинутых. это же уже не люди, это подобие

Антон Красовский 19 декабря

Борис 19 декабря, 2021 год
Мне стыдно за канал. Отвратительно! Его манера речи, резкие суждения, поведение перед камерой (ноги а цветных носках на столе) просто отталкивают, вызывают недоверие. Я сам вакцинирован и за Вакцинацию. Но после передачи с Красовским, я задумался...

КОРОНА ВИРУС

Гость 19 декабря, 2021 год
Меня просто разрывает от этого человека!!! У каждого свое мнение. Я против принуждения, я против прививки.

КОРОНА ВИРУС

Владимир 19 декабря, 2021 год
Кто это чудо пустил на канал? позор, позор, промываете людям мозг,я больше канал России 24 не включу. Вы же и уничтожаете Россию.
Достоинства:
  1. 1
Недостатки:
  1. минус

В данное время, вопрос о ваксерах

Гость 19 декабря, 2021 год
Если я ещё хоть раз увижу этого человека на ТВ, я больше никогда не включу этот канал! Сказать и добавить нечего.

Плохое качество

Гость 19 декабря, 2021 год
Обидно за канал. Раньше очень любили Россию 24. Сейчас не понятно что произошло. Ведущую с непонятной речью я еще могу терпеть, но синие носки и коричневые туфли -это позор. Такое ощущение что у него проблемы с головой

В Продолжение темы

Гость 19 декабря, 2021 год
Какой министр, такая и культура! Днище!!! Что мы хотим от этого убого ведущего, если в стране вообще черт знает что происходит! Вы посмотрите на нашего Министра Культуры!! О каких ведущих в коричневых туфлях и синих носках идет речь?!

это оценка только эфира 18.12.2021 в 22:30+

Владимир 18 декабря, 2021 год
в эфире ведущий - клоун по тексту, по мимике и по движениям. полная гармония! аргументы за вакцинацию притянуты за уши, отдельные транслируемые высказывания противоречат известным лично мне фактам, ещё часть - это просто клацанье зубами, для которого аргументы вообще не требуются. геббельса там за ширмой нет случайно?

24 это дно России

Гость 17 декабря, 2021 год
Это самые лживые новости, вести... война...война....войнаааааа..бл..ля хватит пи ззз...деть .!. врать...

Вести 22-00 от 15.12.21 г.

Наталья 15 декабря, 2021 год
Кто "крышует" ведущую новостей? Ну, невозможно слушать её речь. Для кого выпускают новости в 22-00? Администрация читает комментарии или пошли мы к черту?

поменяйте пожалуйста ведещую Александру Суворову

владимир соловьев 14 декабря, 2021 год
не возможно смотреть новости с участием ведущей канала Россия-24 Александры Суворовой, ее гнусавый голос просто раздражает!!! после просмотра кажется, что у тебя заложен нос и трудно дышать!!! можно же хотя бы озвучивать ее высказывания другим голосом (другим человеком) ?! прошу Вас поменяйте ее, переведите на более подходящую работу! уверен, что она первоклассный журналист, имеет огромный опыт в своей работе, она... Читать отзыв не возможно смотреть новости с участием ведущей канала Россия-24 Александры Суворовой, ее гнусавый голос просто раздражает!!! после просмотра кажется, что у тебя заложен нос и трудно дышать!!! можно же хотя бы озвучивать ее высказывания другим голосом (другим человеком) ?! прошу Вас поменяйте ее, переведите на более подходящую работу! уверен, что она первоклассный журналист, имеет огромный опыт в своей работе, она замечательный, наверно, человек (лично ее не знаю) и для нее найдутся более достойные и прекрасные сферы журналистики. прошу простить, если мое обращение задело чьи-то чувства, я не хотел и не желаю никого обидеть. Ваш канал очень важен и продуктивен в рамках распространения информации, в т.ч. новостного характера, поэтому не хочется переключаться на другие телевизионные каналы.
2 согласны

Лапша для народа

Сергей 11 декабря, 2021 год
Сегодня 11 декабря 2021 года в 17.40 в прямом эфире по телеканалу РИК "Россия 24" демонстрировался сюжет про ДНР.
Какая-то женщина-репортер рассказывает о хорошей жизни предприятий пищевого производства в ДНР, при этом дотрагивается руками без перчаток до мясной продукции, пробует пальцами шоколад, который идёт по линии технологического производства на упаковку.

Репортажница

Елена 4 декабря, 2021 год
03.11.21г. репортаж о подстреленном таксисте освещала АЛЁНА КАСАТКИНА.Её невозможно слушать.Через каждые три слова три секунды идут звуки-паразиты "АЭАЭААА".Слушать невозможно.Рано этой девочки выходить в эфир с репортажами. Не её это.А может и вообще уйти из этой профессии.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Невозможно слушать косноязычных вещевателей.

Русский язык

Юлия 30 ноября, 2021 год
30.11.2021 ведущая новостей экономики Мария вместо слова тысяча говорит :"Тыща"
Мне напомнила торговку 90-х с центрального рынка

Вести 22-00

гость 29 ноября, 2021 год
Когда администрация обратит внимание на быстро говорящую ведущую вечерних новостей? Ну, невозможно слушать новости с этой ведущей.

Брилев ты пробил дно!

Гость 27 ноября, 2021 год
Почвовед, может и академик, но твои вопросы, это подлизывпние как на брифинге у Зеленскогон...где гражданин Великобритании?? Где журналист? Вы же книгу написали, Забытые союзники? Я вижу, испугавшегося человека...

Мерзкое освещение российских проблем.

Гость 22 ноября, 2021 год
Уберите кремлёвских пропогандонов из эфира с проблемами США и Украины. Своих проблем и новостей выше крыши. Беспредел наших властей пусть обсуждают и освещают,а не пердёж байдона. Дристолизы .

РЕКЛАМА на канале

Гость 22 ноября, 2021 год
Первый информационный канал страны !
Ваша реклама, через каждые 3-5-7-10 минут об
отдыхе в Турции и новых отелях, этот жингл уже хуже выстрела по нервам.
Да уехали уже все в Турцию ! У е х а л и !!!
Достоинства:
  1. оперативная информация
Недостатки:
  1. Написал

Канал неготив

Гость 21 ноября, 2021 год
Я полностью согласен о неготивных отзывах. Канал занимается показухой. Даже сечас вы не освещаете проблему вакцинации полностью. О QR кодах. Выдаете не полную информацию. Пенсонеров долбите на счет QR кодов. А проблему 18 летних даже краем не затронули. Будут проверять QR в общественном транспорте. Кому исполнилось 18 лет. Им как быть. Уних просто физически ни как не может быть.... Читать отзыв Я полностью согласен о неготивных отзывах. Канал занимается показухой. Даже сечас вы не освещаете проблему вакцинации полностью. О QR кодах. Выдаете не полную информацию. Пенсонеров долбите на счет QR кодов. А проблему 18 летних даже краем не затронули. Будут проверять QR в общественном транспорте. Кому исполнилось 18 лет. Им как быть. Уних просто физически ни как не может быть. QR кода. Первую прививку сделают, а вторая через три недели.
Достоинства:
  1. Просто нет
Недостатки:
  1. Сплош и рядом

Плохая дикция ведущих

Гость 19 ноября, 2021 год
Наверное стиль речи ведущих разработан для поднятия рейтинга: "ругают значит смотрят". По моему не возможно, так часто ошибаться, гундосить и картавить. Это шоу, фарс. Заметил одна из дикторов, читающая новости, как д+е+б+и+л (иначесайтнепускает), в интервью с сильными мира сего очень даже ничего себе болтала, внятно и понятно.

Двоешники учиться в школу надо

Гость 18 ноября, 2021 год
Выучить города . Не Тимашовск а Тимашевск ударение на е если вы Кубань коментируете то говарите правильно вы все города не правильно называете. Извините может я уже стану ведущим тогда хотя по Русскому у меня три вы все города не правильно названия говарите

Канал стал ужасным.

Артем 17 ноября, 2021 год
Стас Натанзон со своей ужасной дикцией, частыми запинками и ошибками - позорище. (Внешность его тоже отталкивает, глуповатый вид).
Ведущая (имя не знаю) постоянно ударение в словах ставит неправильно, говорит с ошибками, режет слух.
А этот поп зачем на новостном канале? Что за религиозная пропаганда?!! А какие дикие вещи он "втирает" людям, бог - это существо (какое это существо, с чего бог стал существом?!!!), существующее вне времени (что за дичь! Что это за понятие "вне времени"!!!)
Рекламы стало слишком много, или так стало казаться из-за выросшего количества некачественной, глупой, отталкивающей рекламы (недавно появилась, и, к счастью, быстро исчезла реклама, начинающаяся с колдуна, варящего зелье, с ужасным текстом, голосом и дикцией за кадром)
В общем, новостной канал испортился. Нужно набирать дикторов со знанием русского языка, хорошей дикцией, и с приятной внешностью.
Религия пусть идет на свой канал "Союз" (или как у них канал называется). Скоро Иларион расскажет, что эволюция - это ересь. Приходится детям дома объяснять, что бога нет, что это удачный бизнес-проект. Хорошо было в СССР, никто нам не навязыаал никакую религию, не забивали нам головы, как сейчас (в школах религиозные уроки появились! А где уроки научного атеизма?? Тогда и про атеизм параллельно рассказывать необходимо!) Вынужденытеперь дома бороться с религией, 21 век на дворе, а на канале Россия 24 мракобесие.

Россия 24 -Вести

телезритель 16 ноября, 2021 год
Федеральный канал, Вести 22-00, для всех жителей России, но слушать ведущую не возможно, говорит скороговоркой, так быстро говорит, что понять её очень сложно. Это же не конкурс на быструю речь. Для кого показывают новости с быстро говорящей ведущей?

Позор каналу

Гость 16 ноября, 2021 год
Ваш телеканал относится к средствам массовой дезинформации!!! Журналистов у вас нет, одни говорящие головы. Телеканалу присущи искажения фактов, агрессивная подача дезинформации, отсутствие критики, отсутствие объективности. Позор!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Не честно!!!

Ужасный диктор

Гость 15 ноября, 2021 год
Сегодня 15 ноября 22.21 диктор с жутким тембром голоса, ужасной мимикой, плохо выговаривает слова. Смотреть и слушать невозможно. Неужели никто не готовит и не прослушивает ведущих! Нельзя же так издеваться над телезрителями!biggrinbiggrin
Достоинства:
  1. нет

QR код в самолете

Анна 13 ноября, 2021 год
Здравствуйте! В новостях прозвучало о введении QR кода в самолёте и т. д. Много будет заразившихся коронавирусом. В программе "Жить здорово!" Елены Малышевой есть видеоролик о том, что в самолёте невозможно заразиться коронавирусом. Где логика? Либо Малышева Елена со своей командой плохо сработала, либо в новостях сказали неправду. Я верю в последнее.
Достоинства:
  1. А плюсов я уже от ТВ не вижу! Один обман!
Недостатки:
  1. Я вашим новостям не верю. Что выгодно сверху, то и показываете. Настоящих журналистов нет, которые могут отстоять права народа.

Телеканалы

Матч ТВ