Полина Ресина за репортаж менее минуты 26 раз произнесла "а", у Гладких банан во рту еще и не внимательно читает текст, больше всего понравилось "его коллегов" шипящие вообще отчетливо произнести не может, вы своих дикторов на какой помойке ищете? Дикторы должны быть с абсолютно чистой речью и отличной дикцией!!"
Достоинства:
свежие новости
Недостатки:
постоянный повтор одних и тех же репортажей и много рекламы, что показать больше нечего? чтобы увидеть что твориться в мире с природой смотрю на ю-туб "Боль Земли" и вам рекомендую, хоть чем то разнообразить новости о короновирусе
Что за ересь он немет!!!!! Эти духовники точно раскалывают Россию своими лживыми изречениями! Они вообще читали историю или им было некогда. Похоже на то что эти люди меняют ментальность общества- всё как США прописали! Ведь церковь не поддержала царя, не поехала с ним в ссылку. Абсолютно лживое высказывание про Ленина! Ленин начал развитие Государства
29 марта в вечернем выпуске новостей, в 19 часов, в сюжете о прививках от ковида, диктор несколько раз произнёс слова ставить, поставить, поставлено - о прививках. Прививки не ставят, а делают. Хватит распространять безграмотность с государственного канала!!!
муж подозревает жену в измене. Нанимает детектива следить за женой,через дня 2 приходит детектив и показывает фотографии. Вот ваша жена садится в машину к мужчине, вот они заходят в гостиницу, вот заходят в номер, вот они голые выключают свет. В темноте у меня фотик не снимает. муж кричит- опять неясно! не понятно! а может, просто устали. ... Читать отзыв муж подозревает жену в измене. Нанимает детектива следить за женой,через дня 2 приходит детектив и показывает фотографии. Вот ваша жена садится в машину к мужчине, вот они заходят в гостиницу, вот заходят в номер, вот они голые выключают свет. В темноте у меня фотик не снимает. муж кричит- опять неясно! не понятно! а может, просто устали. Сказал поставил прививку,значит поставил!
Уважаемые руководители канала Россия 24. Зачем вы выставляете в эфир Марию Бондареву? Говорит она так, как будто то бы простыла и серьёзно болеет. Такая заложенность носа не подходит для главных новостей.
Послушали манишу в шоке от ее рыла и то что она называет видимо пением23 марта, 2021 год
Доколе изменники родины будут рулить на телевидении российской Федерации,? То Билан кривлялся то филькп опозорился то пугакина жена 28 место заняла может хватит плзорить страну специально опуская ее
пому нет программы по времени что и кода будет транслироваться а то только РИК Россия 24 много интересного пропускаешь не будешь же сутками сидеть и ловить передачу
Какой ужас, гость передачи в предложений АААААА, АААААА, и это руководитель, какой кошмар, два слова связать не может, кто руководит, в словах только Аааааа.
Недостатки:
Гости часто употребляют слова паразиты, повторы в рассказах, в предложениях много ААААА, ЭЭЭЭЭ, и эти существа с высшими образованиями.
Вспоминаются те давние времена, когда к подбору кадров для публичной работы на ЦТ в качестве телеведущих относились с большим вниманием, поскольку эти люди были на виду у всей страны и это накладывало определенную ответственность на всех, причастных к этому процессу. Появление людей случайных, не обладающих для подобной работы необходимыми данными и прежде всего - безупречной дикцией, было исключено. Сейчас... Читать отзыв Вспоминаются те давние времена, когда к подбору кадров для публичной работы на ЦТ в качестве телеведущих относились с большим вниманием, поскольку эти люди были на виду у всей страны и это накладывало определенную ответственность на всех, причастных к этому процессу. Появление людей случайных, не обладающих для подобной работы необходимыми данными и прежде всего - безупречной дикцией, было исключено. Сейчас мы наблюдаем полное игнорирование этих, казалось бы, понятных всем канонов. Одна из ведущих откровенно «гундосит». У человека имеются явные проблемы с затруднённым носовым дыханием - носовая перегородка, вазомоторный ринит или что-то ещё, возможно - логоневроз. Не заметить, что человеку по этой причине очень сложно правильно «выговаивать» все слова - не возможно. Да и как же можно их «выговаивать», если нос совершенно не дышит. Другая дива с довольно низким и глухим голосом - «жужжит», тараторит, проглатывая слова и отдельные слоги. Ощущение такое , что она их процеживает сквозь зубы, не открывая рта. У третьей с дикцией вроде бы все в порядке, но она так играет перед камерой глазами и бровями, что остаётся впечатление, что человек не просто читает заготовленный текст, а сдаёт какой-то спецэкзамен но актёрскому мастерству в Щукинском училище)). Представляется, что количество оконченных престижных ВУЗов с модными сейчас специальностями и число освоенных иностранных языков в данной работе не имеют решающего значения , если у человек просто не обладает для неё необходимыми «техническими» данными. Может быть кто-то все-таки обратит на эту проблему на государственном кагале?
Зачем же вы пиарить маньяка этого? Сейчас включила , а там подробно тумбочку его показывают, кровать, где сидел... гадость какая!!! Поставлю на телевизоре ваш канал на блокировку чтоб случайно не включить!
Ведущий Кудрявцев забыл, что в русском языке имеется такое слово - как "выходные", и в своих комментариях постоянно и навязчиво использует "уик-энд". Смакует это слово. Как это можно понять? Почему редакция не поправит его?
Достоинства:
нормальные передачи
Недостатки:
использование при комментариях иностранных слов при наличии русских
Я ненавижу канал Россия, Первый и все остальные каналы, кроме "КУЛЬТУРА" и "РЕН", Кто мне скажет, кому нужны программы, такие как "60 минут" или "Бесогон" и подобные шоу , где болтают и болтают, умничают и умничают. И если я , к примеру, выскажу свое мнение, которое расходится с мнением политологов , людей правительства, ЕР, депутатов, точнее говоря, сторонников... Читать отзыв Я ненавижу канал Россия, Первый и все остальные каналы, кроме "КУЛЬТУРА" и "РЕН", Кто мне скажет, кому нужны программы, такие как "60 минут" или "Бесогон" и подобные шоу , где болтают и болтают, умничают и умничают. И если я , к примеру, выскажу свое мнение, которое расходится с мнением политологов , людей правительства, ЕР, депутатов, точнее говоря, сторонников Путина, я тут же становлюсь инагентом, шпионом, врагом и меня начнут гнобить все, кому не лень. А как же тогда права человека, свобода слова. Я никого не оскорбляю, не матерю (а хочется) . В ЧЕМ СИЛА, БРАТ? СИЛА В ПРАВДЕ, А ПРАВДЫ НЕТ НИГДЕ,
По программе длительность передачи - 30 минут. Фактически - 10 минут рекламы, 20 минут сама передача. За деньги налогоплательщиков зарабатываете на рекламе
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Проплаченная олигархами и правительством агитационный канал
Снова об Александре Суворовой! Утром хочется послушать новости, но! Руководители канала! Смените ведущего на профессионала, но с хорошей дикцией! Пожалуйста! Хочется воспользоваться правами гражданки РФ, но не знаю, из каких источников финансируется канал! Если за него платит государство, недопустимо привлекать ведущих с дефектами дикции! Должна существовать ответственность перед зрителями (слушателями)! Вопрос: неужели нет хороших ведущих с хорошей дикцией, грамотно, четко,... Читать отзыв Снова об Александре Суворовой! Утром хочется послушать новости, но! Руководители канала! Смените ведущего на профессионала, но с хорошей дикцией! Пожалуйста! Хочется воспользоваться правами гражданки РФ, но не знаю, из каких источников финансируется канал! Если за него платит государство, недопустимо привлекать ведущих с дефектами дикции! Должна существовать ответственность перед зрителями (слушателями)! Вопрос: неужели нет хороших ведущих с хорошей дикцией, грамотно, четко, нейтрально подающих информацию? Может, отыщите кого-нибудь?
Ваш канал нравится, очень часто смотрю Новости, но у вас даже в прямой эфир выпускают простуженную ведущую. Сегодня, 25 февраля, в прямом эфире 9-ти часовых новостей - больная ведущая. Неужели я один слышу, что она гнусавит. Очень режет слух. Дайте человеку выздороветь, пока не заразились остальные.
Меня интересует погода в нашем городе. Когда передают прогноз захватывают все крупные города.Но только ближайшие -Иркутск и Новосибирск объявляют,а Красноярск, как будто его не существует-нет. Город миллионник,не маленький. И погода у нас отличается от соседних городов, почему бы и нам погоду не сказать? Или вы думаете у нас медведи ходят по городу и телевизоров у нас нет и не... Читать отзыв Меня интересует погода в нашем городе. Когда передают прогноз захватывают все крупные города.Но только ближайшие -Иркутск и Новосибирск объявляют,а Красноярск, как будто его не существует-нет. Город миллионник,не маленький. И погода у нас отличается от соседних городов, почему бы и нам погоду не сказать? Или вы думаете у нас медведи ходят по городу и телевизоров у нас нет и не за чем нам это говорит?
Зачем вы сегодня показываете историю про власть на украине ( майдан и все остальное) . Такое ощущение, что это инструкция, как сломать строй, на примере украины, люди могут понять наоборот и устроить вторую волну новального, более глобальную. В.В. Путин это лидер. И не хотелось-бы вернуться в 90 -е годы.
Когда наконец канал заменит эту телеведущую? Это издевательство над телезрителями, невозможно слушать это носовое гундосенье. Мне нравится ваш канал, но вынужден переключать на другой из-за этой ведущей.
Ужасные ведущие
митрополита Псковский и Порховский Тихон
Прививки не ставят!!!!
анекдот за Путина
Просьба изменить.
Это изменники России выбрали манишу?
Интервь Голиковой
Серьезные вопросы, но этот Клоун! Просто дискредетирует все...
не очень хорошее качество обслуживания
ВЕСТИ 24, КАНАЛ РОССИЯ 24 ИРКУТСК
Не за народ.
Отвратительно
Канал отражающий истинный характер Государства, дающий полную объективную информацию.
О «профессионализме» работы дикторов канала
Канал Россия 0
Смотреть больше вас не буду ни когда!!
Петров Эдуард
о ведущем кудрявцеве
Нет правды ни на одном канале ТВ в России. Ну, если только "Культура".
Дежурная часть
Тематика дня
Лучший канал из великой двадцатки
Снова о дикции ведущих
Ужасная ведущая
Оценка ведущей
Погода в Красноярске
Оговорились?
Фейковые новости
Зачем ?
В.В. Путин это лидер. И не хотелось-бы вернуться в 90 -е годы.
Бесконечная реклама
Телеведущая Суворова А