Телеканал «Россия 24» отзывы

«Россия-24» — российский информационный телеканал.
292 отзыва / 113892 просмотра

Спасибо огромное за культурный канал

Гость 11 марта, 2022 год
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность вашему каналу. Смотрю позитивные новости, хорошие качественные фильмы. И особая благодарность Иннокентию Иванову

Стас Натанзон замечательный телеведущий

Гость 9 марта, 2022 год
Стаса Натанзона всегда интересно смотреть и слушать. Он живой, умный, обаятельный. Побольше бы таких на ТВ. Если и бывают какие-либо ошибки, то их нет только у тех, кто ничего не делает.

Za Родину!

Гость 7 марта, 2022 год
Добрый день! 06.03.22. Следим за новостями о спецоперации в Украине! Переживаем за наших защитников, за мирных жителей. Поддерживаем решение нашего президента о необходимости уничтожения неофашизма в братской нам стране! Огромные слова благодарности всем жителям нашей Родины, которые собирают гуманитарную помощь людям, пострадавшим от боевых действий.
Может быть, я что-то неверно поняла из видеорепортажей Вашего канала. Почему гуманитарную помощь в пункты сбора приносят граждане нашей страны, а на машинах с этим грузом пишут:"Единая Россия - Донбассу". Разве отдельно взятая партия собирает помощь, а не народ нашей России?
Мы - Zа победу! Мы - Zа правду! И, если позволите, хотелось бы поддержать солдат, воюющих за Правду, за Родину, за светлое будущее!
"Когда Россия за спиною,
И Честь Отчизны на кону,
Между позором и войною
Я лично выбрал бы...войну."
(Константин Фролов- Крымский)

Za Родину!

Надежда 7 марта, 2022 год
Добрый день! Следим за новостями о спецоперации в Украине! Переживаем за наших защитников, за мирных жителей. Поддерживаем решение нашего президента о необходимости уничтожения неофашизма в братской нам стране! Огромные слова благодарности всем жителям нашей Родины, которые собирают гуманитарную помощь людям, пострадавшим от боевых действий.
"Когда Россия за спиною,
И Честь Отчизны на кону,
Между позором и войною
Я лично выбрал бы...войну."
(Константин Фролов- Крымский)

Предательство

Полехин 5 марта, 2022 год
Ведущий новостей из Екатеренбурга назвал фамилии и населённый пункт где проживают родственники ветерана ржд .
Зачем чтобы у них там были проблемы? Это откровенное предательство гнать такого в шею и посадить если кто то пострадает. 05.03.2022 18.30
Достоинства:
  1. 5

Текущая трансляция встречи Президента

Виталий 5 марта, 2022 год
Уважаемые редакторы!
В верхней строке, где пишутся высказывания Президента слово «Украина» написано с маленькой буквы.
Полный текст строки:
В. Путин Решение о спецоперации на украине было тяжелым
Недостатки:
  1. Ошибка в тексте

Станислав Бернвальд

Владимир 5 марта, 2022 год
Здравствуйте. Пожалуйста не привлекайте к своим
репортажам Станислава Бернвальда. Он конечно хороший человек, но репортажи у него неприятные - через каждые два-три слова вставляет "э-э-э..." или "а-а-а...". Слушать невозможно! Или научите его говорить нормально.

О дикторе, ведущем новости 5 марта в 6 утра

Гость 5 марта, 2022 год
Сегодня 5 марта в 6 утра смотрела новости. Диктор новенькая в платье(или футболке) с обтянутой грудью и колбасками на талии. Это не дискотека, а канал, который смотрят во всем мире, такая одежда,я думаю, не уместна. С пионерским задором рассказывала об ужасах войны на Донбасе!! Постоянная мимика на лице! Это что вообше? Девушка красивая, но прежде чем выпускать ее в... Читать отзыв Сегодня 5 марта в 6 утра смотрела новости. Диктор новенькая в платье(или футболке) с обтянутой грудью и колбасками на талии. Это не дискотека, а канал, который смотрят во всем мире, такая одежда,я думаю, не уместна. С пионерским задором рассказывала об ужасах войны на Донбасе!! Постоянная мимика на лице! Это что вообше? Девушка красивая, но прежде чем выпускать ее в прямой эфир, научите ее одеваться и говорить соответственно с текстом. Или дайте ей программу про моду, новинки в кинематогрофе и др.

Это уже не вам а тем кто сюда пишет

Трофим Ревин 2 марта, 2022 год
Если мы будем говорить о жертвах. Завтра будет ядерная война. Российская армия бессмертна помни это ты и НАТО и даже Китай!

Иностранные слова в текстах. Твким как таргетирование, фейк, есть полн

Сергей 1 марта, 2022 год
В речи дикторов канала иприглашенных по какимто неведомым причинам до 10% иностранные слова применяемые при наличии русских того же значения. Вот все ведущие с уоением вещают слово фейк по русски- клевета. Са клевету ест ответствннност поУК за фейк нету, поскольку в русском таког слова нет. Подумайте,Господа. Извиняюсь за опечатки,

Возмущение

Люблю Россию 28 февраля, 2022 год
Здравствуйте у меня вопрос почему Набиуллина повысила ставки, она идёт против России, надеюсь наши экономисты понимают, что она делает

Ведущий плох

Гость 12 февраля, 2022 год
Ваш Новый Ведущий, который только пришел из Самары, просто бесит, то ли читать не умеет, то ли Вы его так подставляете, смешно и в прямом эфире Тупит

Эдуарду Петрову, просьба взяться за дело Стремского

АНОНИМ 12 февраля, 2022 год
Просьба разобраться, придать огласку данному делу. Он этого не совершал, суд вынес приговор 21год. Все обвинившие его девочки после суда признались в том, что получили по миллиону рублей. мы его не оправдываем, он обнаглел, жил как барин, пил запойно, грешен, пусть несет соответствующее наказание. Немало и хорошего он сделал для вымирающего поселка, привлек туристов и паломников, дал рабочие места... Читать отзыв Просьба разобраться, придать огласку данному делу. Он этого не совершал, суд вынес приговор 21год. Все обвинившие его девочки после суда признались в том, что получили по миллиону рублей. мы его не оправдываем, он обнаглел, жил как барин, пил запойно, грешен, пусть несет соответствующее наказание. Немало и хорошего он сделал для вымирающего поселка, привлек туристов и паломников, дал рабочие места людям, если учесть, что у нас в Оренбургской области совсем нет работы.
Вся эта история легла грязным пятном на нашем крае

Фотография фигуристов АлександрыСтепановой и Букина

Елена Румянцева 8 февраля, 2022 год
Очень некорректная фотография!!! Момент поддержки в паре, где запечатлена задравшаяся юбка фигуристка. Транслируетя все утро!!! Неужели лучшего снимка не нашлось.

Поддержим Россию

Elena Perminova 4 февраля, 2022 год
Дорогие друзья! Наступило волшебное время- время Олимпиады! Спасибо Китайским друзьям за красивый праздник! Давайте поддержим наших ребят, которым в течении последних олимпиад не дают выступать под родной гимн и флаг! Давайте в соцсетях вместо аватарок поставим флаг нашей сборной! Пусть чувствуют теплоту наших сердец! И пусть для всех иностранцев мы будем на одно лицо! Благодарю за флешмоб! Всем мира... Читать отзыв Телеканал «Россия 24» - Поддержим Россию Дорогие друзья! Наступило волшебное время- время Олимпиады! Спасибо Китайским друзьям за красивый праздник! Давайте поддержим наших ребят, которым в течении последних олимпиад не дают выступать под родной гимн и флаг! Давайте в соцсетях вместо аватарок поставим флаг нашей сборной! Пусть чувствуют теплоту наших сердец! И пусть для всех иностранцев мы будем на одно лицо! Благодарю за флешмоб! Всем мира и добра! С уважением Елена Перминова
Достоинства:
  1. Я люблю свою страну!!!

Тема Ковид-19

Юлия 26 января, 2022 год
Почему только врачи герои!!! Мед. Сестры и санитарки так раб сила??? Между прочим они чаще контактируют и оказывают 1ю помощь! И заражаются ...

Переводчик

Гость 21 января, 2022 год
Смотрю ваш канал, и мне он очень нравится, всё по факту, никакой "воды", но вот переводчик- это ужас какой-то, вообще не понятен его перевод, и такое впечатление что он сам не знает что переводить. Половину разговора просто пропускается.

Россия 24 лучший канал

Горлов Петр 7 января, 2022 год
Лучше канала не видел. Очень хороший канал. Озвучивает все мои мысли и желания. Я офицер, четырежды ветеран боевых действий, знаю жизнь. Если бы на каждом канале преподавали простым людям так же объективно, честно и просто, то было бы отлично. Не было бы таких комментариев, которые читаю сейчас. Скорее всего они ненавидят нашу страну, и поэтому им не нравится Россия 24.... Читать отзыв Лучше канала не видел. Очень хороший канал. Озвучивает все мои мысли и желания. Я офицер, четырежды ветеран боевых действий, знаю жизнь. Если бы на каждом канале преподавали простым людям так же объективно, честно и просто, то было бы отлично. Не было бы таких комментариев, которые читаю сейчас. Скорее всего они ненавидят нашу страну, и поэтому им не нравится Россия 24. Один минус- Михалков немного перегибает в плане эмоциональности, но он молодец. Спасибо ему и тому, кто готовит программу.
Достоинства:
  1. Все хорошо
Недостатки:
  1. Так держать, жаль что не каждый канал такой.

Прогноз погоды (без СССР)

Гость 7 января, 2022 год
Очень радует Прогноз погоды (без СССР), в данном контексте ассоциируется с Победой 1945, с дружбой народов братских республик. Браво телеканалу, пронзительно, пусть будет так!good

Благодарю!

Сергей Ерёмин Узбекистан Ташкент 6 января, 2022 год
Благодарю руководство и сотрудников телеканала за отличную работу,
Отдельно, огромная благодарность за прогноз погоды!
Я из Узбекистана, постоянно смотрю ваш телеканал и очень приятно в прогнозе погоды слышать музыку как в детстве и видеть Узбекистан в списке перечисленных стран!
Огромное спасибо!
Достоинства:
  1. Лучший информационный канал
Недостатки:
  1. Так-как канал очень интересный, много вренени провожу перед телевизором :)

Благодарю!

Сергей Ерёмин Узбекистан Ташкент 6 января, 2022 год
Благодарю руководство и сотрудников телеканала за отличную работу,
Отдельно, огромная благодарность за прогноз погоды!
Я из Узбекистана, постоянно смотрю ваш телеканал и очень приятно в прогнозе погоды слышать музыку как в детстве и видеть Узбекистан в перечисленных стран!
Огромное спасибо!
Достоинства:
  1. Лучший информационный канал
Недостатки:
  1. Так-как канал очень интересный, много вренени провожу перед телевизором :)

Грамматические ошибки в бегущей строке.

Людмила Любимова 2 января, 2022 год
Ошибки в бегущей строке удивляют. "Пациента пришлось ВЕСТИ", "нарушение ЭНЕРГЕТИКИ из-за погодных условий". И другие. Невозможно на это смотреть.

Новогодняя ночь с Михалковым

Гость 1 января, 2022 год
Никогда не могла подумать, что в новогоднюю ночь буду смотреть Бесогон, хотя и днем эту программу раньше не видела . Это потрясающе!!! Михалков - я с Вами! То , что показано в 15 году , мы пережили и до сих пор ничего не изменилось, как же это? Что происходит?

Любимый телеканал

Ирина 20 декабря, 2021 год
Добрый день! Всегда с удовольствием смотрю ваш канал. Но подвигло меня написать отзыв не очень приятное замечание. Утром новости ведёт диктор, которая портит все впечатление и настроение. Канал смотреть хочется, но ее голос терпеть невозможно (. Я специально нашла ее имя в интернете - это Александра Суворова. Удивительно, неужели никто на
ТВ не слышит, что звучит она ужасно. Очень много... Читать отзыв
ТВ не слышит, что звучит она ужасно. Очень много других дикторов с приятным голосом, зачем начинать день с такого? Надеюсь рано или поздно на это обратят внимание и найдут более приятную девушку. Удивительно, что этого еще не произошло. В остальном канал очень нравится. Информативный, интересный!

Необходимо тщательнее отбирать ведущих

Ольга 30 ноября, 2021 год
Уже давно « имею зуб» на Марию Гладких. Непонятно, следит ли канал за эфирами? У ведущей совершенно невнятная речь, она глотает слова и буквы. Когда ведущая в эфире, создаётся впечатление, что она работает через силу , ей неинтересно, скучно и вообще всё надоело. Путает слова и не исправляет их, порой меняя смысл сказанного! Как корреспондент Мария , возможно, была бы... Читать отзыв Уже давно « имею зуб» на Марию Гладких. Непонятно, следит ли канал за эфирами? У ведущей совершенно невнятная речь, она глотает слова и буквы. Когда ведущая в эфире, создаётся впечатление, что она работает через силу , ей неинтересно, скучно и вообще всё надоело. Путает слова и не исправляет их, порой меняя смысл сказанного! Как корреспондент Мария , возможно, была бы лучше. Почему никто не обращает внимания на мнения зрителей? На Марию очень много жалоб, надо прислушиваться к аудитории.

Политика освещения проблемы.

Сергей 16 ноября, 2021 год
10.50. 16.11.21 Считаю, диктор комментирует ситуацию предвзято. Создается впечатление, что он пытается решить проблему с мигрантами на своем посту. А ведь предвзятое мнение репортера, перечит его инструкциям к выполнению обязанностей. Позицию Польши, разделяю. Есть другие пути, есть правила. А проблема, которая возникла в связи с этой волной мигрантов не от Польши. Не... Читать отзыв 10.50. 16.11.21 Считаю, диктор комментирует ситуацию предвзято. Создается впечатление, что он пытается решить проблему с мигрантами на своем посту. А ведь предвзятое мнение репортера, перечит его инструкциям к выполнению обязанностей. Позицию Польши, разделяю. Есть другие пути, есть правила. А проблема, которая возникла в связи с этой волной мигрантов не от Польши. Не пускать мигрантов, это полностью право Польши. Я уверен, если соблюдать порядок, то в последствие, и в других местах, еще в "зародыше", проблема будет предупреждена. Все прекрасно видали, что творят мигранты, как было и в Германии и в других местах. Польша так же это видала, да и не только с мигрантами из Сирии . Там и с прилегающих территорий хватает. Думаю, действия простых Поляков с властями тоже солидарны. Я Не думаю, что диктору следует продвигать свою политику , для смены позиции Польши. Это только отдаляет Россию от взаимопонимания. А вчерашнее интервью с польским репортером (Стас и .....Забыл) меня лично повергло в шок. Потому что проявило явное нечто, типа допроса, хорошо Поляк крепкий оказался. (Слишком предвзято, это как мне видится, усугубляет общие позиции) Это же не только в этом случае. У меня лично есть прочное мнение, что одна из важнейших внешнеполитических проблем, это их предвзятое освещение. Не стоит думать, что никто этого не видит. Если это принять, то получается, все если не «вранье», то искажение фактов. Так тогда кому или чему верить? ..... Я бы, на месте Польши мигрантов не пускал. Есть другие пути, обратно уехать, предлагали помощь. Если обратно нет желания, но есть возможность, то о чем тогда речь? Тогда не думаю, что «стоит» кого то уговаривать.
Достоинства:
  1. Предвзятое освещение проблемы.
Недостатки:
  1. Предвзятое освещение проблемы

Ужасная дикция

Гость 8 октября, 2021 год
Очень люблю канал, но иногда просто выключаю. На канале Россия 25 появилась ведущая свистяще шепелявящая, слушать просто невозможно, дискомфорт полнейший. Сразу переключаю. Фамилии не знаю, 8 октября 12.30 по московскому времени вот как раз сейчас ведёт передачу. Что, нахватает девушек с нормальным голосом и без дефектов речи???

Каждый раз режет ухо!

Владимир 30 сентября, 2021 год
Доброго времени суток! В новостях вашего канала, а также Первого канала, Россия 1, каждый раз ведущие новостей и не только, допускают ошибку в произношении Уральских городов: что помню на данный момент это город Верхняя Пышма (ударение в слове Пышма на букву А). Сообщите дикторам пожалуйста. Заранее благодарен.

Ошибка в названии области.

Рита Молчанова. 20 сентября, 2021 год
Сегодня утром, включив телевизор, конкретно канал Россия 24, увидела ошибку в написании области. Написано "Пензенкая область ". Исправьте, пожалуйста.

Афганистан

Гость 22 августа, 2021 год
Спасибо А. Кондрашову за фильм о Афганистане, посмотрели и многое поняли о той неизвестной войне. Спасибо за фильм Афган. Желаем Вам Андрей творческих успехов.

Телеканалы

Телевидение РФ