Телеканал «Россия 24» отзывы

«Россия-24» — российский информационный телеканал.

Как быть???

Гость 6 мая, 2020 год
Здравствуйте,я просидела дома без работы и без зарплаты,мне как и многим не на что купить маску и перчатки,как нам быть???

Ипотеки и кредиты...

Вероника 3 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать с ипотека и кридитами народу как платить если месяц оставаться в самоизоляции.если ни один банк не идет на компромисс? ??этот вопрос почему то никто не озвучивает нигде ни по ТВ ни в СМИ?
Достоинства:
  1. Надеюсь на ваше внимание в этом вопросе.спасибо

Самоизоляция

Гость 2 апреля, 2020 год
Во владимирской области например людей просто выганяют в отпуска за свой счет не сохраняя при этом зарплату. Что делать куда обращаться. Губернатору наплевать!!!! Помогите

Ультро фиолет

Гость 2 апреля, 2020 год
Расказывая какие ультро фиолетовые лампы класные и убивают бактерии и вирусы, а кто то консультировался.
Реальная цена лампы 500р дросель 1000р.
С этими лампами не льзя находится в одной комнате, комнату после использования надо проветривать. При работе активно выделяется озон который разрушает легочную ткань!!

Новости !!!

Гость 2 апреля, 2020 год
Хорошо разговаривать про бизнес,нам не интересно как будут жить тур фирмы из-за короновируса.вы лучше про народ говорите.

Какая ситуация в Крыму с коронавирусом ?

Елена 2 апреля, 2020 год
Напишите крымчанам правду,какое колличество больных на сегодняшний день в Крыму ? 2 апреля 2020 .сколько людей на карантине? В каких городах? Сколько выздоровели?

Про нас забыли?

Елена 31 марта, 2020 год
Почему в прямом эфире не показывают,какое количество человек заболели Коронавирусом в Крыму по состоянию на сегодняшний день?
Не показывают,сколько находятся на карантинах ,прибывших из за границы туристов?
31 марта 2020 г.
Крым в составе Российской Федерации и жители его населяющие имеют право знать .
Почему умалчивают об этом?

Обман и заблуждение народа.

Гость 28 марта, 2020 год
Сегодня посмотрела ВЕСТИ и в шоке.
Каникулы у детей до 30 марта официально по всей России,а по каналу несут и показывают по телевизору брехня.Нельзя так.
Достоинства:
  1. Лжеинформация
Недостатки:
  1. Лжеинформация

Крик о помощи

Татьяна 18 марта, 2020 год
Пожалуйста могите не остаться без единственного жилья, чиновники в помощи отказывают. видео прилагаю, на все ваши вопросы отвечу. Помогите.

Отличная воскресная передача о Вологде!

Завадская Галина Аркадьевна 1 марта, 2020 год
В воскресенье с интересом и удовольствием посмотрели передачу о Вологде! Очень просим вас делать побольше таких позитивных, содержательных, интересных, патриотичных передач! Очень надоели акценты в новостных передачах на негативе: кто где умер, сгорел, утонул, застрелен, разбился, потерялся и т.д. и т.п. Когда начинаются подобные "новости с кладбища", мы выключаем телевизор. А тут были приятно удивлены: оказывается наши журналисты умеют... Читать отзыв В воскресенье с интересом и удовольствием посмотрели передачу о Вологде! Очень просим вас делать побольше таких позитивных, содержательных, интересных, патриотичных передач! Очень надоели акценты в новостных передачах на негативе: кто где умер, сгорел, утонул, застрелен, разбился, потерялся и т.д. и т.п. Когда начинаются подобные "новости с кладбища", мы выключаем телевизор. А тут были приятно удивлены: оказывается наши журналисты умеют не только кликушествовать, но и профессионально и интересно подавать материал! Неожиданной оказалась информация о приличном уровне промышленности в Вологодской области. Ведь мы привыкли к возгласам о том, что в России все заводы разрушены и живём мы только за счёт нефти и газа. А тут нам показали умных достойных вологодцев, которые гордятся своей страной, которые умеют работать и отдыхать и дети которых не планируют покинуть родину. Спасибо авторам такой духоподъёмной передачи!

отлично!Спасибо Вам!

пулатов и.п. 27 февраля, 2020 год
здравствуйте уважаемые журналисты,вот Вы в честь Великой Победы публикуете имена погибших на войне,спасибо Вам!!! н Но когда титры по экрану идут(!) местные каналы часто крутять свою рекламу,таким образом мы пропускаем большенство Имен,можно ли этих имен на сайте опубликовать.Спасибо!

Благодарность

Татьяна 26 февраля, 2020 год
Благодаря проекту "Помним каждого", я нашла своего дядю Кривобокова Михаила Степановича 1923 года рождения погибшего 06.10.1942 в Гросслазарете для военнопленных в г.Славута. Родные получали извещение, что он пропал без вести. Ранее поиски не давали результата. Но сейчас, когда я зашла на ваш сайт и ввела его данные, произошло чудо. Мы теперь знаем где покоится его прах и через что он... Читать отзыв Благодаря проекту "Помним каждого", я нашла своего дядю Кривобокова Михаила Степановича 1923 года рождения погибшего 06.10.1942 в Гросслазарете для военнопленных в г.Славута. Родные получали извещение, что он пропал без вести. Ранее поиски не давали результата. Но сейчас, когда я зашла на ваш сайт и ввела его данные, произошло чудо. Мы теперь знаем где покоится его прах и через что он прошёл в свои 19 лет. Помним и скорбим. Мы благодарны Вам, что Вы смогли систематизировать данные о всех воинах и появилась возможность легко найти своих близких. Низкий поклон Вам.
Достоинства:
  1. доступно и легко осуществить поиск.
Недостатки:
  1. нет

Добрый день! Помним каждого!

Гость 26 февраля, 2020 год
Добрый день! Помним каждого! важная информация,полезно для подрастающего поколения создателям огромное спасибо за труд
Недостатки:
  1. плохо что нет общего списка званий и должностей,трудно отследить фамилию родственника

Об ошибках в показателях изменения курсов доллара и евро

Соловов Вячеслав, к. э. н. 23 февраля, 2020 год
На канале указывается изменение курса в копейках, тогда как надо писать в рублях. Например, читаешь +0,55 коп.,тогда как такая запись говорит о том, что курс возрос всего на 5,5 копейки. Надо писать 0,55 руб.
Достоинства:
  1. Оперативность, четкость

Ведущая новостей погоды Татьяна Белова

Кузнецова Жанна 11 февраля, 2020 год
Уважаемый редактор новостей погоды, вы действительно считаете ведущую Татьяну Белову профессионалом???
Уберите ее из эфира- у нее жуткая дикция и проблемы с логопедией.
Слушать просто невозможно!!!!
Впервые пишу отзыв на телеканал. Смотрю Россия 24 утром перед работой и вечером.

отличная программа

Гость 5 февраля, 2020 год
Рад видеть очерки о героях страны, про войну и подвиги соотечественников.Самые лучшие ведущие на Россия 24.

Возмущена ложью

Елена 1 февраля, 2020 год
Редакция,фильтруйте поступающую информацию и видео с просьбой о помощи!
Так как при заболевании муковисцидоз пересадка лёгких не поможет.
Это генное тяжёлое заболевание,и разводят людей на деньги.
Больные как правило не доживают до 25 лет и дети больные будут рождаться .
Так же как и обманывают,обращаясь, перевести деньги на пересадку мозга при эпилепсии...

Исправьте ошибку

Гость 26 января, 2020 год
Исправьте, пожалуйста в бегущей строке что бронзу по фигурному катанию завоевала Александра Трусова. Там опечатка написано Александра Щербакова.

Вопрос к руководителю России24

Егор 16 января, 2020 год
Что у вас с женщиной, которая читает прогноз погоды, Татьяна Белова, противно слушать, такое ощущение, что у неё рот зашит, может она что-то с губами сделала, очень сильно режит слух, противно очень.

Газификации Турции,.

Вася люлькин 9 января, 2020 год
У нас ещё не полностью газифицирована Россия, у нас очень много ветхого жилья, а нам в уши льют о газификации Турции, да вы бы лудше показывали как разворовывают нашу Россию, да как олигархи шикуют, на налоги народа, всю Сибирь китайцам продали, а русскому даже сушняк на столе спиливать запретили, вот о чем надо говорить в новостях, а не о том,... Читать отзыв У нас ещё не полностью газифицирована Россия, у нас очень много ветхого жилья, а нам в уши льют о газификации Турции, да вы бы лудше показывали как разворовывают нашу Россию, да как олигархи шикуют, на налоги народа, всю Сибирь китайцам продали, а русскому даже сушняк на столе спиливать запретили, вот о чем надо говорить в новостях, а не о том, какой позаботилсяВова путин о Турции.
Достоинства:
  1. Хорошо транлируют
Недостатки:
  1. Слишком много предвзятости и вранья.

Новости Михалков

Взад Стамэску 3 января, 2020 год
Ваши передачи лучшие в мире. Они отражают всю правду о загнивающем западном мире, об угнетении негров, истреблении индейцев и эскимосов.Так держать ! Россосия - лучшая страна в мире ! Путин - наш президент на веки !

Конал россия 24

Гость 17 декабря, 2019 год
По России24 сказали что в Казахстане на севере Казахстана больше руских а вы были в Риддере ВКО здесь большенство русских где либо в Казахстане можете приехать и провурить

Не мне решать

Андрей Петрович. 11 декабря, 2019 год
Я о телеведущей М. Гладких. Ну неужели никто не видит, точнее не слышит, что ну не дано человеку быть глашатаем. Бывает, что даже не могу разобрать, точнее расслушать целые предложения. А иногда она вообще, как "Трындычиха". Самому каналу большой плюс.

Сергей Брылёв

Леха 30 ноября, 2019 год
Сергей Брылев журналист, или самая скушная тема на Россия 24. Не достоин уважения и похвалы не только моей, но и многих россиян. После его программ остаётся ощущение как буд-то мы живём в Великобритании или Испании. Если он там живёт дай бог ему всего хорошего. В нашей стране есть много проблем, которые заслуживают внимания. Есть много уважаемых журналистов, в т.ч. телеканала... Читать отзыв Сергей Брылев журналист, или самая скушная тема на Россия 24. Не достоин уважения и похвалы не только моей, но и многих россиян. После его программ остаётся ощущение как буд-то мы живём в Великобритании или Испании. Если он там живёт дай бог ему всего хорошего. В нашей стране есть много проблем, которые заслуживают внимания. Есть много уважаемых журналистов, в т.ч. телеканала Россия 24, которые честно пытаются говорить о проблемах нашей страны. Пожалуйста отберите у вышеуказанного журналиста время для решения актуальных проблем России.

Спасибо за Проханова!

Гость 4 ноября, 2019 год
Спасибо за Проханова Александра Андреевича! Духоподъёмный человек! Спасибо редакции и руководству канала!

Москва рулит

Гость 15 сентября, 2019 год
Москва Москва процветает, Россия это Москва что ли? Страна в опе за то Москва отлично живёт, да зачем всю страну кормить когда она тебя кормит, Москва молодцы
Достоинства:
  1. ------_-------_------------
Недостатки:
  1. -------_---------_-------

небритые ведущие

Гость 10 сентября, 2019 год
Небритые мужчины канала 24, не уважают зрителей и зрительниц. Нельзя таким давать в эфир и вас будут уважать. Новостям плюс.

Затонувшие Тулуна надоели властям.

Гость 14 июля, 2019 год
Проживаю в г.Тулун.Дом под снос.Разместили в пункте временного проживания ПУ4.живем неделю и каждый день по 6-7раз на дню с проверками заходят все власти которые имеются в городе,нервы на пределе,сна нет с первого дня потопа!!!!как под конвоем,в комнате проживаю с мамой,сыном,который у меня на иждевении.Племянник под опекой у мамы,нет ни матери ни отца.Сегодня 14.07.19 коммисия из трех человек правоохронительных органов прокуратуры... Читать отзыв Проживаю в г.Тулун.Дом под снос.Разместили в пункте временного проживания ПУ4.живем неделю и каждый день по 6-7раз на дню с проверками заходят все власти которые имеются в городе,нервы на пределе,сна нет с первого дня потопа!!!!как под конвоем,в комнате проживаю с мамой,сыном,который у меня на иждевении.Племянник под опекой у мамы,нет ни матери ни отца.Сегодня 14.07.19 коммисия из трех человек правоохронительных органов прокуратуры зашла с опросом,вы не поедставляите,что они нам предложили.Вы,говорят получили по 100000 т.р.,что вы не можите снять себе жилье в аренду?это как?

В репортаже о Марии Гайдар

Александр 11 июля, 2019 год
На фото она с Каспаровым, а не с Ходорковским. Удивительно слышать от профессионалов такой позорный бред.

просто люди

Гость 22 июня, 2019 год
Вы утверждаете что активисты превышают свои полномочия, как вы можете такое говорить, когда мы то есть люди проста боимся, а они нет и в этом нашь страх . мы должны быть блогодарны им что они не боятся власти потерять работу еще что то . Они по сравнению с нами люди которые хотят жить в мире и не молчат об... Читать отзыв Вы утверждаете что активисты превышают свои полномочия, как вы можете такое говорить, когда мы то есть люди проста боимся, а они нет и в этом нашь страх . мы должны быть блогодарны им что они не боятся власти потерять работу еще что то . Они по сравнению с нами люди которые хотят жить в мире и не молчат об этом .

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"