Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать с ипотека и кридитами народу как платить если месяц оставаться в самоизоляции.если ни один банк не идет на компромисс? ??этот вопрос почему то никто не озвучивает нигде ни по ТВ ни в СМИ?
Во владимирской области например людей просто выганяют в отпуска за свой счет не сохраняя при этом зарплату. Что делать куда обращаться. Губернатору наплевать!!!! Помогите
Расказывая какие ультро фиолетовые лампы класные и убивают бактерии и вирусы, а кто то консультировался. Реальная цена лампы 500р дросель 1000р. С этими лампами не льзя находится в одной комнате, комнату после использования надо проветривать. При работе активно выделяется озон который разрушает легочную ткань!!
Напишите крымчанам правду,какое колличество больных на сегодняшний день в Крыму ? 2 апреля 2020 .сколько людей на карантине? В каких городах? Сколько выздоровели?
Почему в прямом эфире не показывают,какое количество человек заболели Коронавирусом в Крыму по состоянию на сегодняшний день? Не показывают,сколько находятся на карантинах ,прибывших из за границы туристов? 31 марта 2020 г. Крым в составе Российской Федерации и жители его населяющие имеют право знать . Почему умалчивают об этом?
Сегодня посмотрела ВЕСТИ и в шоке. Каникулы у детей до 30 марта официально по всей России,а по каналу несут и показывают по телевизору брехня.Нельзя так.
В воскресенье с интересом и удовольствием посмотрели передачу о Вологде! Очень просим вас делать побольше таких позитивных, содержательных, интересных, патриотичных передач! Очень надоели акценты в новостных передачах на негативе: кто где умер, сгорел, утонул, застрелен, разбился, потерялся и т.д. и т.п. Когда начинаются подобные "новости с кладбища", мы выключаем телевизор. А тут были приятно удивлены: оказывается наши журналисты умеют... Читать отзыв В воскресенье с интересом и удовольствием посмотрели передачу о Вологде! Очень просим вас делать побольше таких позитивных, содержательных, интересных, патриотичных передач! Очень надоели акценты в новостных передачах на негативе: кто где умер, сгорел, утонул, застрелен, разбился, потерялся и т.д. и т.п. Когда начинаются подобные "новости с кладбища", мы выключаем телевизор. А тут были приятно удивлены: оказывается наши журналисты умеют не только кликушествовать, но и профессионально и интересно подавать материал! Неожиданной оказалась информация о приличном уровне промышленности в Вологодской области. Ведь мы привыкли к возгласам о том, что в России все заводы разрушены и живём мы только за счёт нефти и газа. А тут нам показали умных достойных вологодцев, которые гордятся своей страной, которые умеют работать и отдыхать и дети которых не планируют покинуть родину. Спасибо авторам такой духоподъёмной передачи!
здравствуйте уважаемые журналисты,вот Вы в честь Великой Победы публикуете имена погибших на войне,спасибо Вам!!! н Но когда титры по экрану идут(!) местные каналы часто крутять свою рекламу,таким образом мы пропускаем большенство Имен,можно ли этих имен на сайте опубликовать.Спасибо!
Благодаря проекту "Помним каждого", я нашла своего дядю Кривобокова Михаила Степановича 1923 года рождения погибшего 06.10.1942 в Гросслазарете для военнопленных в г.Славута. Родные получали извещение, что он пропал без вести. Ранее поиски не давали результата. Но сейчас, когда я зашла на ваш сайт и ввела его данные, произошло чудо. Мы теперь знаем где покоится его прах и через что он... Читать отзыв Благодаря проекту "Помним каждого", я нашла своего дядю Кривобокова Михаила Степановича 1923 года рождения погибшего 06.10.1942 в Гросслазарете для военнопленных в г.Славута. Родные получали извещение, что он пропал без вести. Ранее поиски не давали результата. Но сейчас, когда я зашла на ваш сайт и ввела его данные, произошло чудо. Мы теперь знаем где покоится его прах и через что он прошёл в свои 19 лет. Помним и скорбим. Мы благодарны Вам, что Вы смогли систематизировать данные о всех воинах и появилась возможность легко найти своих близких. Низкий поклон Вам.
На канале указывается изменение курса в копейках, тогда как надо писать в рублях. Например, читаешь +0,55 коп.,тогда как такая запись говорит о том, что курс возрос всего на 5,5 копейки. Надо писать 0,55 руб.
Уважаемый редактор новостей погоды, вы действительно считаете ведущую Татьяну Белову профессионалом??? Уберите ее из эфира- у нее жуткая дикция и проблемы с логопедией. Слушать просто невозможно!!!! Впервые пишу отзыв на телеканал. Смотрю Россия 24 утром перед работой и вечером.
Редакция,фильтруйте поступающую информацию и видео с просьбой о помощи! Так как при заболевании муковисцидоз пересадка лёгких не поможет. Это генное тяжёлое заболевание,и разводят людей на деньги. Больные как правило не доживают до 25 лет и дети больные будут рождаться . Так же как и обманывают,обращаясь, перевести деньги на пересадку мозга при эпилепсии...
Что у вас с женщиной, которая читает прогноз погоды, Татьяна Белова, противно слушать, такое ощущение, что у неё рот зашит, может она что-то с губами сделала, очень сильно режит слух, противно очень.
У нас ещё не полностью газифицирована Россия, у нас очень много ветхого жилья, а нам в уши льют о газификации Турции, да вы бы лудше показывали как разворовывают нашу Россию, да как олигархи шикуют, на налоги народа, всю Сибирь китайцам продали, а русскому даже сушняк на столе спиливать запретили, вот о чем надо говорить в новостях, а не о том,... Читать отзыв У нас ещё не полностью газифицирована Россия, у нас очень много ветхого жилья, а нам в уши льют о газификации Турции, да вы бы лудше показывали как разворовывают нашу Россию, да как олигархи шикуют, на налоги народа, всю Сибирь китайцам продали, а русскому даже сушняк на столе спиливать запретили, вот о чем надо говорить в новостях, а не о том, какой позаботилсяВова путин о Турции.
Ваши передачи лучшие в мире. Они отражают всю правду о загнивающем западном мире, об угнетении негров, истреблении индейцев и эскимосов.Так держать ! Россосия - лучшая страна в мире ! Путин - наш президент на веки !
По России24 сказали что в Казахстане на севере Казахстана больше руских а вы были в Риддере ВКО здесь большенство русских где либо в Казахстане можете приехать и провурить
Я о телеведущей М. Гладких. Ну неужели никто не видит, точнее не слышит, что ну не дано человеку быть глашатаем. Бывает, что даже не могу разобрать, точнее расслушать целые предложения. А иногда она вообще, как "Трындычиха". Самому каналу большой плюс.
Сергей Брылев журналист, или самая скушная тема на Россия 24. Не достоин уважения и похвалы не только моей, но и многих россиян. После его программ остаётся ощущение как буд-то мы живём в Великобритании или Испании. Если он там живёт дай бог ему всего хорошего. В нашей стране есть много проблем, которые заслуживают внимания. Есть много уважаемых журналистов, в т.ч. телеканала... Читать отзыв Сергей Брылев журналист, или самая скушная тема на Россия 24. Не достоин уважения и похвалы не только моей, но и многих россиян. После его программ остаётся ощущение как буд-то мы живём в Великобритании или Испании. Если он там живёт дай бог ему всего хорошего. В нашей стране есть много проблем, которые заслуживают внимания. Есть много уважаемых журналистов, в т.ч. телеканала Россия 24, которые честно пытаются говорить о проблемах нашей страны. Пожалуйста отберите у вышеуказанного журналиста время для решения актуальных проблем России.
Москва Москва процветает, Россия это Москва что ли? Страна в опе за то Москва отлично живёт, да зачем всю страну кормить когда она тебя кормит, Москва молодцы
Проживаю в г.Тулун.Дом под снос.Разместили в пункте временного проживания ПУ4.живем неделю и каждый день по 6-7раз на дню с проверками заходят все власти которые имеются в городе,нервы на пределе,сна нет с первого дня потопа!!!!как под конвоем,в комнате проживаю с мамой,сыном,который у меня на иждевении.Племянник под опекой у мамы,нет ни матери ни отца.Сегодня 14.07.19 коммисия из трех человек правоохронительных органов прокуратуры... Читать отзыв Проживаю в г.Тулун.Дом под снос.Разместили в пункте временного проживания ПУ4.живем неделю и каждый день по 6-7раз на дню с проверками заходят все власти которые имеются в городе,нервы на пределе,сна нет с первого дня потопа!!!!как под конвоем,в комнате проживаю с мамой,сыном,который у меня на иждевении.Племянник под опекой у мамы,нет ни матери ни отца.Сегодня 14.07.19 коммисия из трех человек правоохронительных органов прокуратуры зашла с опросом,вы не поедставляите,что они нам предложили.Вы,говорят получили по 100000 т.р.,что вы не можите снять себе жилье в аренду?это как?
Вы утверждаете что активисты превышают свои полномочия, как вы можете такое говорить, когда мы то есть люди проста боимся, а они нет и в этом нашь страх . мы должны быть блогодарны им что они не боятся власти потерять работу еще что то . Они по сравнению с нами люди которые хотят жить в мире и не молчат об... Читать отзыв Вы утверждаете что активисты превышают свои полномочия, как вы можете такое говорить, когда мы то есть люди проста боимся, а они нет и в этом нашь страх . мы должны быть блогодарны им что они не боятся власти потерять работу еще что то . Они по сравнению с нами люди которые хотят жить в мире и не молчат об этом .
Как быть???
Ипотеки и кредиты...
Самоизоляция
Ультро фиолет
Реальная цена лампы 500р дросель 1000р.
Новости !!!
Какая ситуация в Крыму с коронавирусом ?
Про нас забыли?
31 марта 2020 г.
Крым в составе Российской Федерации и жители его населяющие имеют право знать .
Почему умалчивают об этом?
Обман и заблуждение народа.
Крик о помощи
Отличная воскресная передача о Вологде!
отлично!Спасибо Вам!
Благодарность
Добрый день! Помним каждого!
Об ошибках в показателях изменения курсов доллара и евро
Ведущая новостей погоды Татьяна Белова
Уберите ее из эфира- у нее жуткая дикция и проблемы с логопедией.
Слушать просто невозможно!!!!
отличная программа
Возмущена ложью
Так как при заболевании муковисцидоз пересадка лёгких не поможет.
Это генное тяжёлое заболевание,и разводят людей на деньги.
Больные как правило не доживают до 25 лет и дети больные будут рождаться .
Исправьте ошибку
Сергей Брылёв
Спасибо за Проханова!
Москва рулит
небритые ведущие
Затонувшие Тулуна надоели властям.
В репортаже о Марии Гайдар
просто люди