Телеканал «Россия 24» отзывы

«Россия-24» — российский информационный телеканал.

Просьба о помощи

Ирина 15 июня, 2019 год
Здравствуйте! Хотела бы к вам обратиться за помощью и обнародовать эту страшную трагедию на всю Россию

ложь клевета лев против молодцы

Гость 13 июня, 2019 год
увольте пожалуйста репортера он не умеет работать поди такой же шакал как и все в той яме увольте он клеветал на Михаила Лазутина

Про ведущию

Гость 7 июня, 2019 год
А трезвых нет никого?Заметно к сожелению, что ведущая которая в Питере под шафе...

Обслужите пожалуйста

Мариничева Маргарита Александровна 3 июня, 2019 год
От Мариничевой Маргариты Александровны
адрес обратной корреспонденции:
г. Комсомольск-на-Амуре, пр-кт Мира 50-201.
тел.8-999-794-78-84

Обращение

Я, Мариничева Маргарита Александровна обращаюсь к Вам с верой и надеждой на помощь.
Моя беда заключается в том, что я являюсь гражданской женой лица без гражданства.
Телеканал «Россия 24» - Обслужите пожалуйста От Мариничевой Маргариты Александровны
адрес обратной корреспонденции:
г. Комсомольск-на-Амуре, пр-кт Мира 50-201.
тел.8-999-794-78-84

Обращение

Мой гражданский супруг Муминов Хуршед Азаматович 19.06.1997 г.р. находится на территории РФ в Хабаровском крае с 22.10.1999 года (с 2-х летнего возраста), зарегистрирован он по адресу: Хабаровский край, Солнечный р-он, поселок Березовый, ул. Восстановительный поезд, д.1.
С 01.09.2004 г по 31.05.2013 г обучался в средней общеобразовательной школе № 6 г. Комсомольска-На-Амуре. С 01.09.2013 по 06.06.2016 г обучался в судостроительном колледже г. Комсомольска- на-Амуре. Им были поданы документы на получение паспорта гражданина РФ. Паспорт не получен до настоящего времени, хотя официально ответа об отказе в выдаче паспорта не поступало в его адрес.
08.09.2015 г он находился в колледже на занятиях. В этот момент туда прибыл Солодовников В.М. - специалист-эксперт МО УФМС по Хабаровскому краю, ему как преступнику, скрутили руки и отвезли в Центральный районный суд г. Комсомольска-на-Амуре. Решением суда он подвергся административному наказанию: административному выдворению за пределы Российской Федерации в виде самостоятельно контролируемого выезда без содержания в «Специальном учреждении временного содержания иностранных граждан в УФМС России по Хабаровскому краю для содержания иностранных граждан, по решению суда, иностранных граждан, подлежащих депортации либо выдворению». Им было написано заявления в Верховный Суд РФ об отмене решения суда, но нас никто не слышит.
10.03.2018 г специалист-эксперт ОИК ОВМ УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре Мохов Сергей Сергеевич выписал протокол и отвез его в Центральный районный суд г. Комсомольска-на-Амуре. Решением суда он подвергся административному наказанию: административному выдворению за пределы Российской Федерации в виде самостоятельно контролируемого выезда без содержания в «Специальном учреждении временного содержания иностранных граждан в УФМС России по Хабаровскому краю для содержания иностранных граждан, по решению суда, иностранных граждан, подлежащих депортации либо выдворению».
В апреле 2018 г у него погибает брат Муминов Сангали Азаматович, т.к. он погиб при непонятных обстоятельствах, Мой гражданский муж проходит как потерпевшая сторона по этому делу. Муминов С.А. захоронен на территории РФ в г. Комсомольске-на-Амуре.
17.08.2018 г инспектор ОИК ОВМ УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре младший лейтенант полиции Карлаш Максим Александрович выписал протокол и отвез его в Центральный районный суд г. Комсомольска-на-Амуре. Решением суда он подвергся административному наказанию: принудительного административного выдворения за пределы Российской Федерации, с содержанием в «Центре временного содержания иностранных граждан в УМВД России по Хабаровскому краю».
В связи с тем, что в «Центре временного содержания иностранных граждан в УМВД России по Хабаровскому краю» не было мест, он находился на территории РФ. В январе 2019 г мой гражданский супруг проходит свидетелем по делу мошенничества в отношении нашего общего друга. О чем УФМС России по г. Комсомольску-на-Амуре были уведомлены. Моему супругу было сказано, как закончится дело, покинуть страну.
В ночь с 13.05.2019г на 14.05.2019 г его и меня избила группа лиц, которые приехали в Россию из Таджикистана получать знания. В ходе избиения ему нанесены побои, сотрясение головы, сломан нос. Я заявление написала в отдел полиции, а моему гражданскому супругу это сделать не позволили. 17.05.2019 г его вызвали в ОП-2 по г. Комсомольску-на-Амуре, где ему было сказано, что свидетелем он не проходит и находится незаконно на территории РФ, он стал объяснять наличие побоев на лице сотрудникам полиции, его отвезли в больницу сделали различные снимки и другие процедуры, где врач поставил диагноз сотрясение мозга. Документы и снимки с больницы у Муминова были отобраны сотрудниками полиции и их нахождение нам до сих пор неизвестно. Супругу сказали, что якобы они все это время его искали, хотя он не однократно приходил и в гом, и в УФМС России по г. Комсомольску-на-Амуре и в ночь его увезли в г. Хабаровск в «Центр временного содержания иностранных граждан в УМВД России по Хабаровскому краю» где он и находится по сей день.
Ехать ему некуда, поскольку он не является гражданином Таджикистана, русский язык для него родной, образование он получал в России, хочет служить в Вооруженных Силах РФ, приносить пользу своей стране – России.
Им была подана жалоба в судебную коллегию по гражданским делам Хабаровского краевого суда, к которой были приложены документы, подтверждающие его пребывание в РФ, характеристики, документы о регистрации по месту жительства и др. Постановлением Центрального районного суда было оставлено без изменений.
В решениях судов допущены искажения фактов о времени его прибытия на территории РФ, проживания и обучения. Он положительно характеризовался во время обучения в школе, колледже, не имел приводов в полицию, ведет здоровый образ жизни, является кандидатом в мастера спорта по борьбе.
Он считает себя русским человеком по мировоззрению, русский язык – его родной язык, он защищал спортивные интересы города на краевых соревнованиях.
Прошу Вас ПОМОГИТЕ!!! Помогите разобраться в этой непростой ситуации, в которой мой гражданский супруг стал заложником сложившейся ситуации не по своей вине, признать его гражданином Российской Федерации, обеспечить ему возможность пребывания на территории России.

Классная ведущая

Лилия 24 мая, 2019 год
Очень нравиться ведущая новостей Наталья Литовко.Красивая фигура и потрясающее чувство вкуса в одежде.Ярко ,но не вызывающе.Может преподаст уроки стильного вида ведущей на экране Екатерине Андреевой с ОРТ,смотреть невыносимо на безвкусицу.

Об экономике невозможно слушать

Евгения 21 мая, 2019 год
Девушка, которая рассказывает об экономике всем хороша. И красива, и образована. Но...
У неё совершенно не подобающая дикция для телепередачи. У неё всегда заложен нос. Либо ей надо вылечить свой гайморит, либо менять род деятельности. Слушать её совершенно невыносимо.

Приборка в стране

Вера Снегирёва 5 мая, 2019 год
Любимый телеканал!Благодарю вас за правдивые передачи! Сегодня особенно , хочется выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Никите Сергеевичу Михалкову за горькую и нужную правду с нашей наболевшей темой( приборка в НАШЕЙ стране)! Побольше бы таких передач на всех каналах. Ведь мы все видим, что творится на Родине.... видим и ничего не делаем, всё выжидаем, что придёт какой-то барин, барин нас рассудит.... Так хочется растормошить... Читать отзыв Любимый телеканал!Благодарю вас за правдивые передачи! Сегодня особенно , хочется выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Никите Сергеевичу Михалкову за горькую и нужную правду с нашей наболевшей темой( приборка в НАШЕЙ стране)! Побольше бы таких передач на всех каналах. Ведь мы все видим, что творится на Родине.... видим и ничего не делаем, всё выжидаем, что придёт какой-то барин, барин нас рассудит.... Так хочется растормошить нас всех . спросить с нас со всех , а что мы ответим нашим дедам , когда рядом с ними очутимся и спросят они за что отдали свои жизни, защищая отечество, может сразу надо раздать было страну по кусочкам. если мы её сейчас просто так отдаём?! Давайте найдёмся, все, кому не безразлична Родины судьба, найдёмся, объединимся и начнём приборку! Слово то какое правильное_ не уборка, а ПРИБОРКА!

Коррупция в Уфе

Гость 21 апреля, 2019 год
Я Инвалид войны, Октябрьским районным судом г.Уфы установлено: Обязать Адм.ГО г.Уфы РБ предоставить Нигаматьянову А.Р. ВНЕ ОЧЕРЕДИ жилую площадь в г.Уфе. Решение суда Адм.ГО г.Уфа НЕ ИСПОЛНЯЕТ!
При личной встрече с ВрИО Главы РБ Радий Хабировым на праздновании дня Защитника Отечества Радий Фаритович мне лично дал свое слово и крепко пожали по плечу заявив - РАЗРЕШИМ ВАШУ СИТУАЦИЮ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ХОРОШО!
Прошло... Читать отзыв
Прошло 2 месяца, поручение ВрИО Главы РБ в моем личном присутствии помощнику ВрИО Главы РБ - НЕ ВЫПОЛНЕНО!
Более того в место того, что бы работать по существу данного нарушения жилищных прав Инвалида войны, мне официально помощник ВрИО Главы РБ Елена Крачковская заявила:
- Если у Вас денег нет, Вы не можете купить бриллианты, сколько бы вы на них не смотрели. Так и Адм.ГО г.Уфы не может вам предоставить жилье, я не могу сказать когда вам предоставят ваше жилье!
Таким образом личное поручение и контроль самого ВрИО Главы РБ не указ для УФССП России по РБ и для Прокуратуры РБ продолжают свои бездействие и отписываются -"нет денег исполнить решение суда". Тем самым данная коррупционная политика в Адм.ГО г.Уфы по длительному не исполнению решения суда о незамедлительном предоставлении Инвалиду войны жилья в г.Уфе продолжается и остается безнаказанной.

Россия

ТАК 2 марта, 2019 год
Хватит про хохлов
Своей страной займитесь пи ....
Достоинства:
  1. 5
Недостатки:
  1. 5

Очень низкий уровень!

Гость 26 февраля, 2019 год
Вы не можете в самой большой стране найти нормальных новостей. У вас только суды, убийства рейтинги поднимают. Деградация медиаконтента. Нормально это когда хотя-бы один блок (3 минуты) рекламы в час.

кто судьям преподает уголовное право

Гость 3 февраля, 2019 год
Просим Вас помочь опубликовать материал о рейдерском захвате, который произвел преподаватель правовой академии и университета МВД города Краснодара Эфрикян Р.А.. Он преподает уголовное право и сам на личном примере показывает как его можно безнаказанно нарушать. Им нарушены статьи УК РФ 170.1, 327, 330 и статья ГК 181.3.5.. Уголовное дело не возбуждается, благодаря его связям в правоохранительных органах как преподавателя. Видео... Читать отзыв Просим Вас помочь опубликовать материал о рейдерском захвате, который произвел преподаватель правовой академии и университета МВД города Краснодара Эфрикян Р.А.. Он преподает уголовное право и сам на личном примере показывает как его можно безнаказанно нарушать. Им нарушены статьи УК РФ 170.1, 327, 330 и статья ГК 181.3.5.. Уголовное дело не возбуждается, благодаря его связям в правоохранительных органах как преподавателя. Видео блогера Евгения Михайлова "Краснодаский бизнес по-Эфрикянски" выложено в ютубе, на его канале по ссылке
. ЧЕМУ ОН УЧИТ БУДУЩИХ СУДЕЙ, ПРОКУРОРОВ, ПРИСТАВОВ И ПОЛИЦЕЙСКИХ. ЭТО ЖЕ ПОРЫВАЕТ УСТОИ ГОСУДАРСТВА! Пожалуйста отреагируйте!

0,66 десятых процента Лейла Алназарова

Ирина 27 ноября, 2018 год
Добрый день! Сегодня в репортаже о московской бирже и курсе валют ,Лейла Алназарова несколько раз повторила 0,30 ;0,66 и тд десятых процента. Правильно сотых процента. Десятичные дроби. Пятый класс. И ещё 2018 ,часто слышно 20 -18. А не две тысячи восемнадцать. helpz

"Помощь"

Аленксандр 23 июля, 2018 год
Спасибо нашим властям, за всё. спасибо что заступились за меня и помогли, в перевёртношном смысле, спасибо что так хорошо реагируете, когда избивают людей, вскрывают их квартиру, отбирают последние деньги, которые я целый год копил, ненавижу вас, ненавижу то что не кто не верит и не понимает в какой ситуации окажется человек, а кто то хорошо заплатил взятку участковому или вам,... Читать отзыв Спасибо нашим властям, за всё. спасибо что заступились за меня и помогли, в перевёртношном смысле, спасибо что так хорошо реагируете, когда избивают людей, вскрывают их квартиру, отбирают последние деньги, которые я целый год копил, ненавижу вас, ненавижу то что не кто не верит и не понимает в какой ситуации окажется человек, а кто то хорошо заплатил взятку участковому или вам, спасибо что разваливаете все дела, теперь понятно почему ненавидят вас люди, за кто какой то Сонин А.Ю. избил соседа Васильева Сергея Алексеевича, который проживал по Мушникова, д. 27-352. а эти уроди и сволочи, Мушникова 27 357, которые не платят налоги, кредиты, получают не законным путём квартиры, так же избивая людей, крадут у них деньги, постоянно пьянки и гулянки в ночное время, потом после избиения прикладывают нож к горлу соседа и просто напросто выживают человека из квартиры, что Васильев Сергей Алексеевич, бежал просто из квартиры со слезами, когда ему не дали жить, спасибо огромное что человеку испортили жизнь, а теперь человек живёт хрен знает где, спасибо что вы верите уродам из 357 кв. которые его же и выжили, а не Васильеву Сергею Алексеевичу, которые так испортили ему жизнь, что уже не известно может и живут уже в его квартиру, спасибо огромное нашем властям корупционнерам которые не хотя даже слышать что 07 ноября 2017 года избили человека, потом украли деньги а после этого просто выжали силой чтобы завладеть его квартирой, а после этого присылают свои отписки которых пишут что не чего не было, не какого преступления, а люди живущие из 357 кв. по Мушникова, 27, гор. Уфа Республика Башкортостан. воруют, наркоманы, не законно получают какие то деньги, получают чужие квартиры, не платят налоги, воруют и портят чужое имущества, потом угрожают и просто выживают силой выживают из квартиры, и за это нужно любить нашу власть и органы, потому что человеку которому реально испортили жизнь, это считается нормальным в нашей стране, так что не приходите и не звоните, хватит присылать сои отписки, всё равно, не хотите работать и верить тем людям которым реальная помощь нужна, за то какая сволочь, со своими богатыми родными и родителями заплатили куда следуют и их всё сошло с рук, а человек который пострадал, чуть не без вести пропавший считается. Спасибо вам за всё... https://vk.com/anton.sonin вот эта сволочь которая порти...

Покажите Бесогона!

Должны ж мы знать своих "героев".
Достоинства:
  1. Отличный телеканал!
Недостатки:
  1. Чё за цензура? Бесогона за что казнили?

Программа Бесогон, очень возмущена тем, что сняли с эфира программу.

Гость 6 мая, 2018 год
Доброе утро, очень надеялись, что ваш канал не побоиться показывать всю правду, которую вскрывает для нас уважаемый Никита Сергеевич Михалков, но увы разочарование. Тем, что вы снимаете очень нужные для людей темы с эфира, вы только вызываете ещё больший интерес к ней общественности. А свою аудиторию, теряете, очень жаль.

О программе "Утро РОссии"

Гость 28 апреля, 2018 год
Очень хорошие ведущие на программе "Утро России". Умные, обаятельные, красивые, позитивные. Приятно просыпаться с утра и видеть их лица. Спасибо всей команде !

обманутый дольщик Краснодар

Виктор 19 апреля, 2018 год
Добрый день! Я, Шестков Виктор Андреевич 08,07,1986гр В прошлом являюсь воспитанником Братского детского дома, когда то получил жилье 1-ая квартира площадь 28,5 м2 от нашего правительства в городе Братск Иркутскя обл, переехал в Краснодар в 2013 году прожил год чтоб обосноваться, но когда мы ждали второго ребенка мы решили увеличить жилплощдь продали жилье в Братске (продал в 2014 декабрь за... Читать отзыв Добрый день! Я, Шестков Виктор Андреевич 08,07,1986гр В прошлом являюсь воспитанником Братского детского дома, когда то получил жилье 1-ая квартира площадь 28,5 м2 от нашего правительства в городе Братск Иркутскя обл, переехал в Краснодар в 2013 году прожил год чтоб обосноваться, но когда мы ждали второго ребенка мы решили увеличить жилплощдь продали жилье в Братске (продал в 2014 декабрь за 900т.руб) и приобрели жилье в Краснодаре. Так как мне не хватало средств я взял кредит в банке 700т,р и вложился в долевое фз214, ,,жк воронцовский" в 2015 в июне, и до сей поры так и не заехал обещали сдать в сентябре 2016 года. Теперь мне как отцу двоих детей нужно рботать на трех работах чтоб выплачивать кредит по 28400 5лет, и за сьем квартиры 15000 старший пошел в школу пришлось делать временную регистрацию это 10000руб младшему всего навсего 1 год 5 месяцев а и еще и как то нужно накормить одеть общие затраты у нас всемье составляет более 75000руб, мы обратиль в суд Краснодара в декабре 2016года взыскать средства с бнка ,,Юникредит"т.к он являлся поручителем ЖК Воронцовский и тогда мы узнали в суде где банк предоставил документ что они ни какого договора не имеют с ООО Серебряные пруды (ЖК Воронцовский), мы начали писать заявления в следственный комитет города Краснодар и в прокуратуру и т,д. В 2017 году в апреле месяце следственный комитет г.Краснодар возбудил дело и закрыл в июне 2017г за не достатком улик потом по новой возбудили и снова закрыли и в ноябре 2017 года в третий раз возбудили по сегодня застройщик ЖК Воронцовский имеет право подписи на продажу земли да и находится на свободе переживаю что ничего не решится. Абрамов застройщик имеет прямое отношение Мазуроку прошу вас проверти все проверки по на шей стройке следователей которые закрывали дела и было подозрительно что местному журналисту не разрешили выпуск по нашей стройки есть сомнения. тел 89384341188 готов ко встречи с вашим корреспондент Андреем Ивлев

Очерк о продуктах на случай войны

Гость 10 апреля, 2018 год
Прекрасный канал, где работают профессионалы! С удовольствием смотрю, но сегодня вы меня поразили и удивили!
Достоинства:
  1. Прекрасный канал, работают настоящие профессионалы!
Недостатки:
  1. Была поражена и потрясена репортажем в 22.00 о продуктах, которые необходимо взять с собой в случае войны. Жалкая фраза в конце «для паникёров» ещё больше погрузила в недоумение и желание написать данный комментарий! Ничего кроме паники, раздражения, недоумения «такие репортажи» не могут вызывать у нормальных людей! В такое непростое время...

пожелание каналу

Гость 7 апреля, 2018 год
в целом канал очень интересен. но тут другое. хватит выпускать на экраны антисталиниста сванидзе. который только и льёт грязь

Говорите по русски правилно

Мария 31 марта, 2018 год
Уважаемые телеведущие и журналисты телеканала "Россия 24". У меня нет цели кого-то обидеть, но название городов, таких как Бородино, Кемерово и т.д. не склоняются. В советское время это знали все дети начальной школы. Нельзя говорить: в Кемерове, Кемерову и т.д. Например: Где? В Кемерово. Выделены средства куда? Городу Кемерово. и т.д. Вас вся страна слушает.

Причина пожара

Гость 28 марта, 2018 год
Вот вся правда из за чего произошёл пожар в Кемерово. https://vk.com/wall-8864976_27449

благодарность

Гость 14 марта, 2018 год
Уважаемый РИТ Россия 24 смотрим вас постоянно,но ГТРК Воронеж как они себя называют ПОСТОЯННО влезают в ваше эфирное время своими роликами подобно кукушке подбрасывающей свои яйца.Сил больше нет терпеть!ПОЖАЛУЙСТА примите меры.

Очень Неприятный ведущий

Гость 28 января, 2018 год
Здравствуйте! Отличный канал, спасибо вам большое!!! За правду, новости, за все спасибо!!!
Единственные замечание и просьба: что за ужасный, не бритый, непонятной ориентации пожилой мужик= вадим заводченков! Куда смотрит руководство? Или он по блату там работает?! Пусть работает, ваше право с кем иметь дело, но не надо допускать его в эфир на всю Россию и весь мир! Это просто ужас, смотришь новости и тут вдруг такое "чудо" из за него приходится переключать на другой канал!
А ребенок когда его ( заводченкова) увидил, сказал: папа, а что это за небритый гомосексуал по телевизору!!! Обратите пожалуйста внимание, неужели не заменить его на нормального человека?! или вы освществляете его мечту быть ведущим?! Зачем же делать это за счет вашей аудитории! Очень неприятный мужчина или не мужчина.. не понятно...
С Уважением,
Постоянный зритель.
1 не согласен Показать 1 ответ

Для МОК

Гость 27 января, 2018 год
Желаю в эти дни что значат для Россиян не боль не страх не гнев а то что нежная удача скорбя белеет в синеве и каплей крови растикаясь блестая золотом в игре и только трус об этом знает стоя за спинами в тени .!.

Ошибка в тексте

Гость 12 января, 2018 год
смотрю новости с утра 12.01.18. Формулировка - компрессионная яма????? что за бред??? травма компрессионая а не яма!!!

Никита Михолков,Браво!

Гость 6 января, 2018 год
Классная передача ,Никиты Михолкова "Бесогон тв".Так держать.

Где хлопать в ладоши?

Гость 27 декабря, 2017 год
27/12/17 Сегодня новости о высоких ценах на нефть, как хорошо пополниться бюджет, какая низкая инфляция, а вы не заметили повышения цен на бензин? Вы не считаете что это отразиться на росте цен? И почему вы не зададите вопрос компетентным людям, как так, нефть дорожает-бензин туда же, нефть падает-бензину по фиг он все равно растет в цене, где логика? Набиуллина рассказывает,... Читать отзыв 27/12/17 Сегодня новости о высоких ценах на нефть, как хорошо пополниться бюджет, какая низкая инфляция, а вы не заметили повышения цен на бензин? Вы не считаете что это отразиться на росте цен? И почему вы не зададите вопрос компетентным людям, как так, нефть дорожает-бензин туда же, нефть падает-бензину по фиг он все равно растет в цене, где логика? Набиуллина рассказывает, что у населения высокие инфляционные ожидания при низкой инфляции, люди отталкиваются не от того что она болтает, а реальной жизни.

премия

валентина 22 декабря, 2017 год
Поздравляю вас с премией! пусть получил только один журналист, но достойны многие!!! от души желаю процветания каналу. мы вас любим и переживаем за вас. удачи, ребята!!!!

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"