Телеканал «Россия 24» отзывы
с оценкой «Плохо»

«Россия-24» — российский информационный телеканал.

Сделаем запрос в СФ РФ

Михаил Сергеевич 16 января, 2020 год
Мы сделаем запрос в Администрацию Президента РФ и на имя Матвиенко В.И. почему она проглатывает такую информационную, подспудную информационную подлость, а мягче это и не назовёшь со стороны журналистов на государственном канале и за государственные средства! И главное Пресс-Секретарь молчит! Он что за одно с такими журналистами без национальной преданности?

Антон из Москвы (о пользе и вреде прививок) 12.01.2020

Артем 11 января, 2020 год
Ухмылка на лице - это не профессионально, Антон! Даже, если Вы уверены, что человек в чем-то не осведомлен, заблуждается. Такое поведение не красит никого, а тем более журналиста. Хотя, подобный, в некоторой степени надменный и язвительный образ характерен для многих журналистов (телеведущих) ВГТРК. Поучитесь у Познера, который, даже в беседах с не очень интеллектуально развитыми оппонентами, терпелив и уважителен.

30.12.2019 15ч 41м сюжет с министром здравохранения

Гость 30 декабря, 2019 год
У меня телевизор ч/б , скажите когда министр фрет про ФАПы в сельском хозяйстве у нее лицо естественное или КРАСНЕЕТ

Ролик по Шахтам

Гость 8 декабря, 2019 год
В кабинете главного архитектора была не Геращенко ее с играла другая женщина. Обьясните пожалуйсто почему так. И если возможно в новостях.

Уберите Брылева Сергея он просто достал

ЛЕХА 1 декабря, 2019 год
Достоинства:
  1. У Вас есть толковые журналисты, а Вы даёте дорогу бездарям, которые живут иностранщикой и уже достали

Неграмотность

Ден 5 ноября, 2019 год
Смотрел сейчас репортаж губернатора штата США Миссисипи с пранкерами. Хочу сказать, что синхронный перевод неграмотен. Уважительное обращение на "Вы" в единствнном числе пишется всегда с большой буквы!
Недостатки:
  1. неграмотность

Правописание

Семенова Юлия 16 октября, 2019 год
Добрый вечер! Включила сегодня вечером ваш канал, смотрела в новостях репортаж о комиссии банков. И сзади, как анонс, было написано слово КОМИСИЯ с одной буквой С. Я засомневалась в своих знаниях русского языка, но даже по звучанию слышно, что двойной звук С.
И чего тогда ругаете учителей из тундры, что они Класная работа пишут неправильно. У вас центральный федеральный канал и такие ляпы на всю страну! Кто там такой грамотей у вас?

возмущение

владимир 16 октября, 2019 год
противно слушать как наши журналисты вроде грамотные люди а бэкают мэкают экают как будто алфавит забыли. а уж когда учённые экают это вообще кошмар.
Достоинства:
  1. в любое время можно узнать что происходит в стране и мире
Недостатки:
  1. очень плохо говорят на простом русском языке особенно журналисты тем более в подготовленной передаче

радиотренировки сбой вещания

ponderous@bk.ru 2 октября, 2019 год
я живу: Москва, ул.П.Корчагина, д.11 каждый день с 9 до 11 утра я слушаю перекличку, которая накладывается на вещание вашего канала, прерывая его, раньше думала перекличка полиции, а вот сегодня был целый разговор между перекликающимися и наконец я узнала что это за перекличка- радиотренировка, уберите ЭТО потому что ЭТО выбешивающая адски ПРОБЛЕМА!!!

Евгений Кан

Евгений Татаринов 1 сентября, 2019 год
Вы что совсем идёты? Это отжим бизнеса,пусть Кан плахой ,но он даёт работу простым людям. Отожмете у него бизнес ,для очередного москвича ? Как происходит по всей России, что это нормально? Местных ,успешных, гнут под Москву? Да в жопу такую Москву..... И так куда не посмотри во всех успешных бизнесах москвичи ,но тока после того как местные бизнесмены развили... Читать отзыв Вы что совсем идёты? Это отжим бизнеса,пусть Кан плахой ,но он даёт работу простым людям. Отожмете у него бизнес ,для очередного москвича ? Как происходит по всей России, что это нормально? Местных ,успешных, гнут под Москву? Да в жопу такую Москву..... И так куда не посмотри во всех успешных бизнесах москвичи ,но тока после того как местные бизнесмены развили этот бизнес и бизнес стал приносить реальный доход. Только понятно как москвичи это отжали, полиция,следствие,угрозы близким. Народ это Россия тут по другому не бывает и смены хозяина не значит что мы заживём лучше. Неужели за столько лет вы не поняли это. Евгений Татаринов 42 года Ростов на Дону.Сколько можно терпеть вмешательство Москвичей бизнес класса в региональные дела бизнеса,напора ли защитить региональный бизнес? А,то они они уже совсем почувствовали свою безнаказанность

Плохое качество картинки на экране.

Владимир Локтев 24 августа, 2019 год
При трансляции передачи, в верхней части экрана информационное поле, т.е. деталей в верхнем поле экрана не видно. В нижней части экрана, также информационное поле - если в передаче субтитры или поле с пояснениями, то их тоже не видно. в средней части экрана - огромное поле с анонсами, которое висит постоянно, т.е. передачу можно только слушать, смотреть очень проблематично... Читать отзыв При трансляции передачи, в верхней части экрана информационное поле, т.е. деталей в верхнем поле экрана не видно. В нижней части экрана, также информационное поле - если в передаче субтитры или поле с пояснениями, то их тоже не видно. в средней части экрана - огромное поле с анонсами, которое висит постоянно, т.е. передачу можно только слушать, смотреть очень проблематично - основная картинка на экране занимает очень малое пространство. Зато реклама идет с чистой картиной, без всяких помех. Это отстой а не тележурналистика. Оценка вам 2-. negative
Достоинства:
  1. новости
Недостатки:
  1. Непрофессионализм, заключающийся в плохом качестве картинки.

Важность прогноза погоды.

Ираида 8 июля, 2019 год
Почему при вещании прогноза погоды на Урале на весь экран Заводченков, а не карта с температурой в Тюмени.Какой непрофессионализм! При Заводченкове такое довольно часто.

Почему вы постоянно обманываете народет

Гость 5 июля, 2019 год
Вы продажны, я вам верил, вы показывали что у нас надёжный губернатор Сахалина, а потом оказалось что вранье, теперь вы показываете нового губернатора рязанской области, что он хороший, как и с предыдущими героями ваших липовых расследований

Программа Сванидзе "100 лет назад" 30 05 2019

Яруллин ММ 78 лет 30 мая, 2019 год
На экране еще не пожилой мужчина неряшливо одетый,хмурое не бритое лицо. отталкивающее выражение начинает бубнить про историю 100-летней давности...... Отсылаю гр-на Сванидзе на программу метеопрогнозов,где сотрудники на экране находятся 90 секунд. Одеты с иголочки любо дорого смотреть.некоторые успевают "про жизнь весело рассказать" Улыбайтесь господа,улыбайтесь!
Достоинства:
  1. метеопрогнозы-плюс
Недостатки:
  1. Сванидзе-минус

Грамматические ошибки.

Татьяна Сущенко 20 мая, 2019 год
Странно видеть на основном новостном канале России такую вопиющую безграмотность. Должен же кто-то следить за написанным текстом. Пример. В сообщении о нефтяных делах читаю: " ... в 2019 году на рынке нефте ..." Как же так? И это не единственный пример, таковых много. В частности: нельзя начинать предложения с числительных (22 мая произошло ...). Где учились ваши редакторы? Странно всё... Читать отзыв Странно видеть на основном новостном канале России такую вопиющую безграмотность. Должен же кто-то следить за написанным текстом. Пример. В сообщении о нефтяных делах читаю: " ... в 2019 году на рынке нефте ..." Как же так? И это не единственный пример, таковых много. В частности: нельзя начинать предложения с числительных (22 мая произошло ...). Где учились ваши редакторы? Странно всё это.

КРОМЕ "БЕСОГОНА" на канале смотреть вообще не хрена

Поляковы 7 мая, 2019 год
Дай БОГ доброго здоровья НИКИТЕ Сергеевичу!!!
ПАТРИОТУ с большой буквы!!!! А то ли блин одно и то же и одни и те же. РЫЛА. Хоть одно родное и патриотическое!!! ЛИЦО которому верили верим и будем верить!!!

Новости о сухом

Гость 6 мая, 2019 год
Вот вы когда интервью берете вы вообще вопросы думаете какие тупые задаёте?
Всё как под копирку ответы и вопросы!
Я уверен что про черные ящики тоже скроют информацию. Вы лучше задайте вопрос какого хрена у нас супер джет сделан по принципу " и так сойдёт"?
Так кто виноват? Кто это говно выпускает с завода? Кто проверяет самолёты перед вылетом? Посадить нафиг... Читать отзыв
Вот вы когда интервью берете вы вообще вопросы думаете какие тупые задаёте?
Всё как под копирку ответы и вопросы!
Так кто виноват? Кто это говно выпускает с завода? Кто проверяет самолёты перед вылетом? Посадить нафиг всех!

Оправдание бессилия и попустительства властей в повальной криминализации трудовой азиатской миграции

РомановЮрий 28 апреля, 2019 год
Сюжет показанный сегодня в16:30 о закрытых клубах боевых единоборств по национальному признаку создает иллюзию безобидного и даже полезного для общества занятия свободного времени мигрантов из азии.Такие они все пушистые и милые,трудолюбивые и законопослушные любители спорта,а на деле это ПЕХОТА для этнических группировок захватывающих рынки труда в Москве и МО.Задумайтесь ЧЬИ рабочие места они занимают?У нас что переизбыток рабочих мест и... Читать отзыв Сюжет показанный сегодня в16:30 о закрытых клубах боевых единоборств по национальному признаку создает иллюзию безобидного и даже полезного для общества занятия свободного времени мигрантов из азии.Такие они все пушистые и милые,трудолюбивые и законопослушные любители спорта,а на деле это ПЕХОТА для этнических группировок захватывающих рынки труда в Москве и МО.Задумайтесь ЧЬИ рабочие места они занимают?У нас что переизбыток рабочих мест и не хватает своих рабочих рук?Регионы задыхаются от безработицы,ближайшие к Москве крупные города давно уже живут вахтовой пятидневной работой в МСК(знаю это не по наслышке)или вы до сих пор думаете,что пробка из МСК в пятницу и в МСК в воскресение это ДАЧНИКИ?Не слишком ли дорогую цену мы платим за закрытие НАТОвских баз в Киргизии и Узбекистане и расположение там своих?Может пора уже задуматься нашим руководителям о приоритетной политике для своих граждан РОССИИ,тех кто составляет основу ее благосостояния и промышленного потенциала,сохраняет историю и культуру в своих семьях и пытается воспитывать у своих детей любовь в РОДИНЕ.....Стыдно видеть как представитель силовых структур размышляет о том ,что это все безобидно,нормально и они пытаясь возглавить уже созданное живут в иллюзии ,что ВСЕ контролируют и убеждают нас в этом.Но не все вокруг слепы ....

Обидно за Россию

Гость 23 апреля, 2019 год
Дебаты ? Между Зеленским и Порошенко. Зачем нам это надо.
Какая разница, нам россиянам кто там победил, что там происходит. Одно да потому, одно да потому. Рассуждаете , какая же будет политика по отношению к России? Да похрен на них. Задолбали.
Как надоело слушать про Украину! Братский народ ? Вы серьёзно?
Наши деды, участники ВОВ голодные, уставший , раненые... Читать отзыв
Дебаты ? Между Зеленским и Порошенко. Зачем нам это надо.
Как надоело слушать про Украину! Братский народ ? Вы серьёзно?
Наши деды, участники ВОВ голодные, уставший , раненые , когда шли через западную Украину этот « братский» народ выливал им под ноги кастрюли с борщом .

Нам Россиянам более интересны наши проблемы, наши зарплаты, наши пенсии.
В связи с санкциями наша экономика растёт? Это шутка?
Исчезают импортные лекарственные препараты из аптек, а наши им в подметки не годятся.Растет количество онкологических больных.

Обратите внимание на поселок Красногорский Челябинской области, где со Свинокомплекса выливают отходы на поля Увелки. Приезжайте к нам в субботу и воскресенье , только в противогазах , потому что дышать невозможно. (именно в выходные ). И решить эту проблему НЕВОЗМОЖНО , ни с потребнадзором ни с прокуратурой, потому что правят Челябинской областью не главы, а серые кардиналы ( Аристов и Антипов ), это они владельцы Свинокомплекса.

Надоела Украина!

Журналисты! Где ваша грамотность ?

Наталия Михайловна 13 марта, 2019 год
Милая взволнованная молодая журналистка берет интервью. Тема жутко интересная - про АСФАЛЬТ на дорогах. Время передачи - 19.25, март 13 (среда) 2019. Ну куда это годится - на Ленинградском телевидении - "АСВАЛЬТ". Проблема безграмотности, конечно, глобальная. Но надо же что-то делать !!!

Бегущая строка

Александр 8 марта, 2019 год
Редактор, где Вы? С Краснодаром играла Валенсия, а не Севилья. Или для Вас это одно и тоже? Бегущая строка, однако.

Местная реклама достала

Роман 18 февраля, 2019 год
Смотрю интересную передачу и тут вклинивается местная реклама, без остановки сюжета передачи. Самое интересное пропустил. И так постоянно. Раньше так было на аналоговом вещании, а теперь и на цифру залезли. Камчатский край.

Возмущение

Гость 14 февраля, 2019 год
Показали сюжет о футбольном матче в СИЗО. Ребята о ком вы говорите и что показываете. Эти подонки не заслуживают никакого уважения, а вы их боготворите. Они в камерах живут, за наш счёт, лучше чем в наших больничках старики и дети. Стыдно и обидно. Кого мы воспитали? Ни стыда , ни совести у вас нет. Корреспонденты ваши убогие, у нас в... Читать отзыв Показали сюжет о футбольном матче в СИЗО. Ребята о ком вы говорите и что показываете. Эти подонки не заслуживают никакого уважения, а вы их боготворите. Они в камерах живут, за наш счёт, лучше чем в наших больничках старики и дети. Стыдно и обидно. Кого мы воспитали? Ни стыда , ни совести у вас нет. Корреспонденты ваши убогие, у нас в стране что ли нет проблем, которые нужно освещать с высокой колокольни! Или у вас вообще никакой совести - продали вы её, со всеми потрохами!

Безграмотный ведущий спортивного канала

Гость 12 февраля, 2019 год
Безграмотный ведущий спортивного канала (в новостях 12.02.2019 г. в 9-45), не знающий Конституцию и иные Российские законы сказал, что г. Санкт-Петербург "северная столица". Своих мозгов если не хватает, читайте правоустанавливающие документы и просто книжки!

Картинка отстаёт от звука

Гость 16 января, 2019 год
Уже не в первой смотрю новости и картинка отстаёт от звука. Поменяйте что-ли весь штат который работает над этим каналом.

Гундосая ведущая

Владимир 4 декабря, 2018 год
Это называется дожили! Почему в прямом эфире работает, простите, гундосая ведущая? Разве это уровень федерального канала?

Больная ведущая

А ндрей 4 декабря, 2018 год
Почему вести в 19:00 4.12.18 ведёт ведущая с гайморитом,если она больна надо дома сидеть ,ужесно смотрится,не профисионально.ужасно ,позорна Мария.
Достоинства:
  1. Актуальность
Недостатки:
  1. Больные ведущие

Хватит

Гость 25 ноября, 2018 год
Вы показываете любые новости но только не про Россию, не про наши проблемы которые беспокоит наш народ даже интерес пропадает одна Украина Америка, Лондон и Сирия, а у нас что совсем ничего не происходит или мы это видеть не хотим или не дают.
Достоинства:
  1. Внешние новасти.
Недостатки:
  1. Внутриние новости.

Рейтинги или свежие новости?

Александр А.Д 13 ноября, 2018 год
Это шоу канал, все ради рейтингов и популярности. Почему я так думаю? смотрите + и -. Канал не хочет развиваться, им интересны повторы.
Достоинства:
  1. Есть все-же интересные новостные передачи
Недостатки:
  1. За 24 часа (сутки) новой информации 15-20% все остальное повтор куда кусками запихивают эти 15-20% инфы.
  2. Много картавых ведущих, картавая речь режет слух, картавого человека который в торопях тараторит это ппц как противно и в итоге нечего непонятно ну честно емае.
  3. Мир огромный, страна гиганская, а новостей на 15%. Может жопу в горсть и вперед добывать информации? зачем стоять возле думы и ждать и ждать непонятно чего?

Уголовники-трактористы = на Вашем канале прировняли

Гость 11 ноября, 2018 год
Смотрю, сюжет, про чёрных лесорубов,и плакать хочется, над Вашей подачей, опять обеляете чиновников ВОРОВ и коррупционеров, а обычных людей, которым нужно на хлеб заработать, и которые не могут найти работу, называете уголовниками, разберитесь лучше, почему, предприятия лесопереработки были закрыты, а людей выкинули выживать.

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"