Телеканал «Россия 24» отзывы
с оценкой «Плохо»

«Россия-24» — российский информационный телеканал.

Очень навязываете

Владимир 3 ноября, 2018 год
Ваш канал за последние два года стал очень политизирован хотя Вы за это же ругаете и критикуете другие каналы Так-же качество и актуальность новостей очень сильно упала Вы очень много навязываете информации

Непрофессионализм ведущей

maxkar70 29 октября, 2018 год
Вот сейчас 29.10.2018 в 15:15 МСК примерно, диктор, уходя на рекламу, сказала: не покидайте наш канал, после рекламы мы покажем сюжет об упавшем самолете. И при этом лучезарно улыбалась, словно радостное событие обещала. Вообще уже профессиональная деформация?!!!

Крым уже не наш?

Гость 6 сентября, 2018 год
Достали с Украиной,Америкой,Европой!! ДОСТАЛИ! Вы вообще то канал о России и для России. В Крыму катастрофа в Армянске, длится уже аж с 23 августа. ГДЕ ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ? Или Крым уже не ваш?

Татьяна 22 августа, 2018 год
Невозможно слушать новости в 23-00 ведущий картавит,приходится переключать на другой канал.
2 согласны

Елена 14 августа, 2018 год
Смотрю канал, но не понимаю как можно выпускать в эфир таких дикторов? Антон Степаненко например - его же заждался логопед! Ну как можно так издеваться над слухом зрителей? Приходится переключать на другой канал.
2 согласны

программа Михалкова " Бесогон"

Гость 20 июля, 2018 год
Чем так не угодил Михалков со своей программой Бесогон, что так экстренно прервали и не дали посмотреть до окончания . Может руководители канала на обеспечении у фонда Ельцина? Да, правда глаза колет , а большой рубль убивает совесть.

Про грамотность

Гость 15 июля, 2018 год
В передаче после финального матча справа на экране в комментариях ошибка - написано, что английская сборная жила и тренировалась во время ЧМ "...в Репине". Правильно писать - РепинО. Не склоняется. У вас нет корректоров или у журналистов проблемы с русским языком?
1 не согласен

В эфире крайне избранны

Гость 22 июня, 2018 год
Всё из главных городов РФ! Где репортажи из Н.Н., Саранска??? Я понимаю, что НиНо-закрытый город, но это в далёком прошлом! Даже погодой обходите стороной, точнее пятой точкой встаёте! А тут ЧМ! Некого послать к нам или что?
Недостатки:
  1. Все минусы! Нет должного обращения к старейшему городу, нет новостей, нет репортажей. Хотя ВГТРК давно существует!!! Надеюсь на ответ!

Цифровое тв в россии

Евгений Иванович 9 июня, 2018 год
Согласно вашей публичной информации на всей территории России действует 20 каналов цифрового ТВ - это не соответствует действительности. Так в псковской области эта услуга предоставляется только в районы с населением более 50 тысяч человек, а так, как население убывает, то мы смотрим только 10 каналов, хотя все необходимые проверки оборудования давно прошли и достаточно только нажать кнопку. Кто и когда... Читать отзыв Согласно вашей публичной информации на всей территории России действует 20 каналов цифрового ТВ - это не соответствует действительности. Так в псковской области эта услуга предоставляется только в районы с населением более 50 тысяч человек, а так, как население убывает, то мы смотрим только 10 каналов, хотя все необходимые проверки оборудования давно прошли и достаточно только нажать кнопку. Кто и когда так решил - большой вопрос, но наверх доложили как всегда...
Недостатки:
  1. Ввод в заблуждение населения страны непроверенной информацией

Уберите Шляпникова

Гость 16 мая, 2018 год
16 мая 2018г. смотрела новости по каналу Россия-24. Интересно,но ведущий новостей портит все впечатление. Ошибается, говорит, будто "каша во рту". Неужели нет грамотных ведущих?
Достоинства:
  1. Новости
Недостатки:
  1. Шляпников.

Мы очень возмущены тем,что убрали передачу "Бесогон".

Светлана 6 мая, 2018 год
Никита Михалков-умнейший человек.Он критикует чиновников,бестолковых руководителей разных рангов.Причём справедливо критикует,интелигентно,без пошлости и матов.Спокойно,без брызгания слюной доносит до людей правду фактами,а не отсебятиной.Ох, не любят бесы правды.

Переученный хуже открытого врага

Александр г ЧЕЛЯБИНСК 1 мая, 2018 год
Посмотрел отрывок вашей передачи где вы РАЗМЫШЛЯЕТЕ на тему о клипе ,,ДЯДЯ ВОВА МЫ С ТОБОЙ,,а в коком возрасте нужно учить патриотизму судя по вам слово патриот вам не знакомо до сих пор Я не призываю этих детей к жертве но не надо забывать историю В 1989 я был в АРМЕНИИ и видел как армянский мальчишка раненый защищая две семьи... Читать отзыв Посмотрел отрывок вашей передачи где вы РАЗМЫШЛЯЕТЕ на тему о клипе ,,ДЯДЯ ВОВА МЫ С ТОБОЙ,,а в коком возрасте нужно учить патриотизму судя по вам слово патриот вам не знакомо до сих пор Я не призываю этих детей к жертве но не надо забывать историю В 1989 я был в АРМЕНИИ и видел как армянский мальчишка раненый защищая две семьи СВОЮ И АЗЕРБАЙДЖАНСКУЮ убил ТРОИХ БОЕВИКОВ и только когда он услышал русскую речь и нас он упал ТАК ЧТО НЕ ВАМ ГОВОРИТЬ И РЕШАТЬ ПОКАЗЫВАТЬ ДАННЫЙ КЛИП ИЛИ НЕТ

Не верю

Гость 24 апреля, 2018 год
Смотрел каждое утро,теперь после ролика Шария от 24.04.2018 Считаю новости российских сми,помойкой.Выдали обстрел Луганска,за обстрел Дамаска.Плюю вам в лицо,за такие новости.Каждый день смотрел КАЖДЫЙ,Я ГЛУПЕЦ.

Возмущение

Елена Санкт-Петербург 22 апреля, 2018 год
Смотрю ваш канал постоянно. Многое нравится, интересно. НО! Вы специально выбираете ведущих новостей, не знающих, куда ставить ударение в том или ином случае??? Чаще всего страдают фамилии. Понятно, когда действительно в тексте что-то незнакомое, но ведь достается обычно тем, о ком упоминается довольно часто. Вот сегодня арабский СаУд был назван САудом! Ну нельзя же так!!! Центральный федеральный новостной канал!!!... Читать отзыв Смотрю ваш канал постоянно. Многое нравится, интересно. НО! Вы специально выбираете ведущих новостей, не знающих, куда ставить ударение в том или ином случае??? Чаще всего страдают фамилии. Понятно, когда действительно в тексте что-то незнакомое, но ведь достается обычно тем, о ком упоминается довольно часто. Вот сегодня арабский СаУд был назван САудом! Ну нельзя же так!!! Центральный федеральный новостной канал!!! И таких примеров масса. Про спортсменов вообще страшно вспоминать. Можно не интересоваться спортом, но если ты ведешь новости, то ты ОБЯЗАН знать как ПРАВИЛЬНО звучит та или иная фамилия. Тогда уже пишите тексты как в учебниках русского языка для иностранцев - с ударением на каждом слове. А вдруг поможет?

поездка на в г.Магадан

денис 22 апреля, 2018 год
вы делаете репортажи про црс . вы приедте на колыму в Магадан. и ненадо делать репортаж про золото оно всех достало мы ничего с него неимеем только Москва.посмотрите как здесь люди живут сколько уних зарплата 30000 и как живут чиновники на берегу замки строят. только октуальный репортаж ненадо ходить в админестрацию и репортажи брать у чиновников. вы у людей спросите... Читать отзыв вы делаете репортажи про црс . вы приедте на колыму в Магадан. и ненадо делать репортаж про золото оно всех достало мы ничего с него неимеем только Москва.посмотрите как здесь люди живут сколько уних зарплата 30000 и как живут чиновники на берегу замки строят. только октуальный репортаж ненадо ходить в админестрацию и репортажи брать у чиновников. вы у людей спросите и проедте по ригороду. облость уже нетрогаем там люди загибаются незнают как от туда свалить. помидоры 650р. огурцы 600 это как человеку выжеть на колыме а по область до 1000 доходит цена. а вы там про всякую кострому и запорожье расказываете

Громкая вставка

Руслан 19 апреля, 2018 год
Мало того что достал ваш триваго, вы ещё и вставку громкую поставили, не медленно уберите её, буду думать переходить на другой канал.

Ура

Гость 25 марта, 2018 год
Достаточно загружать мозги людям о военных разработках, ракетах и прочее! Это всё хорошо, если не будет условий для нормальной жизни в стране , то враги её будут не за приделами страны , а внутри её. Рассказывайте о том , как и чем живут простые люди в России? Как их жизнь будет меняться в ближайший президентский срок? Вот ,... Читать отзыв Достаточно загружать мозги людям о военных разработках, ракетах и прочее! Это всё хорошо, если не будет условий для нормальной жизни в стране , то враги её будут не за приделами страны , а внутри её. Рассказывайте о том , как и чем живут простые люди в России? Как их жизнь будет меняться в ближайший президентский срок? Вот , что интересует простых людей в первую очередь

жора 22 марта, 2018 год
когда уберете с эфира Елену Батьковну Волосюк, косячит в эфире страшно. неужели нет достойных кандидатов.

О Сванидзе

Жуков Виктор 21 февраля, 2018 год
Посмотрел выступление Сванидзе накануне Дня защитников Отечества. Ни чести ни совести у человека! Пышет ядом и желчью. Очень далеко от объективности. Надо с уважением говорить и о Суворовском походе через Альпы и о Брусиловском прорыве. Становление Красной армии, трудное и тяжелое - это НАША история. И ко всему надо относится с уважением, а не подчеркнутой русофобией. Правы некоторые отзывы... Читать отзыв Посмотрел выступление Сванидзе накануне Дня защитников Отечества. Ни чести ни совести у человека! Пышет ядом и желчью. Очень далеко от объективности. Надо с уважением говорить и о Суворовском походе через Альпы и о Брусиловском прорыве. Становление Красной армии, трудное и тяжелое - это НАША история. И ко всему надо относится с уважением, а не подчеркнутой русофобией. Правы некоторые отзывы - ему место на Дожде вместе с Собчак
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Телеканал Россия24 против патриотического воспитания подрастающего покаления

Леонид 16 февраля, 2018 год
Здравствуйте, хочу указать руководителям каналала о неадекватно реакции ведущего вести, который смешал с грязью людей, написавшими и затем исполнившими патриотическая песню " Дядя Вова мы с тобой", который не понял ее сути, кроме этого он пригласил ы студию таких же недалеких, как он сам, людей. Прошу поставить ведущему на вид о недопустимости подобных действий, а лучше уволить его... Читать отзыв Здравствуйте, хочу указать руководителям каналала о неадекватно реакции ведущего вести, который смешал с грязью людей, написавшими и затем исполнившими патриотическая песню " Дядя Вова мы с тобой", который не понял ее сути, кроме этого он пригласил ы студию таких же недалеких, как он сам, людей. Прошу поставить ведущему на вид о недопустимости подобных действий, а лучше уволить его с канала, за антипатриотическую позицию и нарушение этики..
1 не согласен

Корреспонденты вообще где-то обучаются?

Ермодов 11 февраля, 2018 год
Сейчас проходит информация о крушении самолета. И корреспондент (Политика.),говорит:"Добрый день! " Совсем дура?

Блеяние на канале

Ietup 5 февраля, 2018 год
Вы дайте послушать Кадушкиной свою речь и пусть секундомер возьмет и засечет сколько по времени на ее "А" времени уходит... хватит акать!

Телезритель о Сванидзе

Гость 29 января, 2018 год
Как можно такого Русофоба и необъективного журналиста Сванидзе выпускать на всю страну.... Пусть свою ложь показывает на платных каналах, типа Дождя!!!!

Новости в виде строки из слов внизу

Сергей 18 января, 2018 год
Смотрю я новость про Тобольский завод. Стара.cm разглядеть всю картинку, интересно же, в том числе в нижней части экрана (дороги, ноги, фундамент, трава и пр.). А внизу срочкой что-то типа : " Путин сказал, что С-300 это строго оборонительное оружие", и так далее.......
Ребята! Ну противно реально. Представьте, что вы сели есть борщ, и прям в тарелку оного вам плюхают какие-нибудь жареные яйца. Какая у вас реакция? "Или первое, или второе, но не вперемешку!!" Верно? Или попробуйте "сосиски+мороженое". Так и с новостями. Ну поймите, я реально не придираюсь, с друзьями так же это обсуждал - все на моей стороне в этом плане.
Или вы предлагаете слушать через слово, чтобы иметь возможность читать внизу через слово? Т.е. вы предлагаете ПОЛУчитать и ПОЛУпонимать _ и _ ПОЛУслушать и ПОЛУпонимать?..
Дада, конечно, я в праве не читать то, что внизу. Но так ведь бросается в глаза! Так же как вы в праве есть борщ и отбрасывать ложкой в сторону куски яичницы, которую вам бросили в тарелку с супом. Но ведь вам наверняка не понравится эта идея, верно? Сначала борщ, потом яйца. Так с новостями. А сегодня, скажем так, ваш ресторан реально противен, потому что "бросают в борщ яичницу". Отделите. Куда вы торопитесь? ПРям вот неймётся перевыполнить план по впихиванию в головы народа побольше? Это что, заказ чтоль какой-то? Но в итоге-то получается наоборот. Пока читал про С-300, упустил мысль голосового сообщения. Следовательно, временно выключился из новостного потока, пошёл на кухню, налил чаю, вернулся.

расскажите о не достатках России

Анастасия 7 января, 2018 год
Почему название вашего канала не соотвецтвует действительности.Меня интересует состояние и проишествие в моей строне,?Зарубежные новости есть в интернете,многих из Россиян они не интересуют.Наша страна не мение интересна чеи новости зарубежных стран.Прошу Вас уделять больше внимания нашей строне....

умолчание про проэкт .... 3 фригата пошли индусам. 3 нам . отличие в

олег 19 декабря, 2017 год
проэкт один. шахта ракетная разная под калибр. если брать корпус. и корма завышана для наших ветров. че молчите что таких 3 продали.yesyes

нужна цензура

Александра 19 декабря, 2017 год
Вести"Дежурная часть" не надо показывать репортажи о том , как конченые "люди" сношаются на улицах и выкладывают видео в интернет. Вы хоть имейте порядочность .

Алё, очнитесь

Сергей 16 декабря, 2017 год
Весь день в анонсах первым пунктом смерть канадского миллиардера, вторым пожары в Калифорнии. Да по барабану мне что первое, что второе. Помните в СССР 35 мин. "вести с полей" и 10 мин на зарубежье и погоду. И 98% населения абсолютно не интересует курс доллара, показывайте динамику изменения и стоимость топлива и докторской колбасы. Может тогда врать перестанете про экономический рост... Читать отзыв Весь день в анонсах первым пунктом смерть канадского миллиардера, вторым пожары в Калифорнии. Да по барабану мне что первое, что второе. Помните в СССР 35 мин. "вести с полей" и 10 мин на зарубежье и погоду. И 98% населения абсолютно не интересует курс доллара, показывайте динамику изменения и стоимость топлива и докторской колбасы. Может тогда врать перестанете про экономический рост и инфляцию.

Герой дня - серийный убийца?

Александр 20 ноября, 2017 год
Канал востребован. Но подборка новостей критики не выдерживает. Сегодня, 21.11.2017г. весь день муссировалась новость о смерти серийного убийцы в США (имя сознательно не привожу). Это что, недомыслие или сознательная пропаганда? Такие личности должны быть подвергнуты полному забвению с целью исключения копирования психически неуравновешенными людьми. Неужели цензура вновь востребована?

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"