Экран просто перегружен всевозможными вставками в виде дополнительных строк и наложений. Информационные и новостные выпуски невозможно смотреть из-за перенасыщения картинки т.к. перекрывают половину экрана бесполезной и повторяющейся информацией. Мне и не только, как зрителю, хочется видеть открытый экран, а не эту кастрацию заполненную всяким "хламом". Аббревиатуру канала лучше сделать полупрозрачной и меньшего размера. Ваш канал «Россия 24» смотрю достаточно часто и... Читать отзыв Экран просто перегружен всевозможными вставками в виде дополнительных строк и наложений. Информационные и новостные выпуски невозможно смотреть из-за перенасыщения картинки т.к. перекрывают половину экрана бесполезной и повторяющейся информацией. Мне и не только, как зрителю, хочется видеть открытый экран, а не эту кастрацию заполненную всяким "хламом". Аббревиатуру канала лучше сделать полупрозрачной и меньшего размера. Ваш канал «Россия 24» смотрю достаточно часто и хотелось бы видеть транслируемый видео материал, а не рекламный щит, сквозь который приходиться что то разглядеть. Подобным страдают и другие телеканалы но я хочу оставаться с Вами! Надеюсь это замечание будет увидено и услышано.
Хотя отношусь с уважением к вашему каналу, но этот репортаж...стыдно вам. Мнение только одной стороны и ни слова не дали людям простым сказать. Рука руку моет. Стыдно..
Вот для чего ставить человека вести программы, предусматривающие диалоги и "у нас в студии находиться..."?! Бесконечный монолог, постоянные перебивание собеседников, смотреть невозможно... Репортером - пожалуйста, авторская программа - пожалуйста. Но заг..мучить час эфира - ну ни в какие ворота.
Подскажите, у вас на канале есть специалист по постановки речи и граммотности? Дневной ведущий с 9 утра - это просто ужас, как он ставит ударения ,делает связки и придумывает новые окончания. Вы уважаем канал зачем же так поганить русский язык и профессию ведущего.
Технологи хреновы. Показывая трагедию Одессы, вставляете рекламу о всякой фигне. Гос. канал-денег не хватает? Вы становитесь опиумом для народа. Чем лучше западных журналюг???
Достоинства:
Кто нибудь из Вас смотре в течении двух чясов свои репортажи?
Здравствуйте! Меня зовут, Николай. Никогда и ни где не оставлял комментариев, но тут просто уже возмущен, - Вашим ведущим Стасом Натанзоном! Который словно давно сидел без новостей, при которых можно проявить весь (без условно высокий талант) журналиста. Не надо прерывать в порыве журналистских чувств компитентных людей в их изказывпниях по-существу и уж тем более заявлять на всю страну о... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут, Николай. Никогда и ни где не оставлял комментариев, но тут просто уже возмущен, - Вашим ведущим Стасом Натанзоном! Который словно давно сидел без новостей, при которых можно проявить весь (без условно высокий талант) журналиста. Не надо прерывать в порыве журналистских чувств компитентных людей в их изказывпниях по-существу и уж тем более заявлять на всю страну о том какое оказывается великодушие проявляет Наше Государство, когда после трагических случаев предоставляет -, цетируем. - бесплатно , предоставляет общественный транспорт! Одно слово , - думай , что говоришь - ведущий!!!!!
Достоинства:
Могу хоть так высказать своё мнение
Недостатки:
Плохо , что опять же плохо работодатели курируют своих подчинённых!
С каждым днем убеждаешься, что новая ежедневная информация поступает крайне редко, а старая крутится круглые сутки и даже недели. Уже нет интереса включать только и только Вас. Уже писали и другие зрители - видно, Вы отзывы и не читаете - работаете сами на себя, а не на зрителя. Проблема с тремя информационными строками. Видно, Ваши компьютерщики текстовые гении, или они провели... Читать отзыв С каждым днем убеждаешься, что новая ежедневная информация поступает крайне редко, а старая крутится круглые сутки и даже недели. Уже нет интереса включать только и только Вас. Уже писали и другие зрители - видно, Вы отзывы и не читаете - работаете сами на себя, а не на зрителя. Проблема с тремя информационными строками. Видно, Ваши компьютерщики текстовые гении, или они провели опрос зрителей по возможности хоть что-то успеть прочесть. В таком случае я скажу - очень много времени держатся все три строки, потому что в каждой из них я еще успеваю прочесть слова по 2 -3. Почему курсы валю в верхней и нижней строках не совпадают? Думаю, что законы и для Вас не писаны, как и для всех остальных телеканалов - громкость рекламы по-прежнему в 2 раза выше, чем основных новостей. А где же Ваша борьба за выполнение законов? Почему все каналы ее не выполняют? Почему наши власти молчат? Почему Вы-то сами это не выполняете?
В посёлке большого театра, Васильев губернатор Кировской области купил котедж и выливает канализацию из своего дома на улицу посёлка,не обращая внимание на претензии жителей посёлка Большого театра.Остановите беспредел ВРИО Губернатора Васильева. Правление посёлка Большого Театра и посёлка Фрунзевец.
Что, в России не нашлось нормального диктора без дефекта речи? Мужик который не выговаривает "р", очень раздражает и рекламы стало до хрена, приходится переключать канал. Разберитесь срочно!!!
Зачем вы ставите репортаж годичной давности,я его год назад видел про браконьеров на реке тымь,где за Уралом с рыбой репортеры ехали,там нива сопровождала (бронированная)?
В разбившемся самолете были не только артисты хора и музыканты ансамбля им. Александрова. Там были и артисты балета, но о них в репортажах нет ни слова. Как будто бы их никогда и не было.
Всегда смотрела программу Россия 24, однако в последнее время часто ведет диктор Андрей Шляпников, голос которого и ужасная дикция режит слух. Такое впечатление , что в 90 попала. С экрана телевизора от ведущего идет эмоциональный поток презрения и надменности. Из-за этого приходиться смотреть евроньюс, хотя программа Россия 24 мне больше нравиться.
Интересно: повторили репортаж из Стамбула, но теперь Джайчиева уже говорит нормально, без блеяния, и воспринимается это куда лучше, чем с"аранжировкой". То ли на телеканале оперативно отреагировали и вычистили блеяние (что, в общем-то, совсем нетрудно сделать), то ли просто поручили телеакуле (это я по аналогии с акулами пера) переписать комментарий (что тоже весьма несложно). Так держать! Но вот опять та... Читать отзыв Интересно: повторили репортаж из Стамбула, но теперь Джайчиева уже говорит нормально, без блеяния, и воспринимается это куда лучше, чем с"аранжировкой". То ли на телеканале оперативно отреагировали и вычистили блеяние (что, в общем-то, совсем нетрудно сделать), то ли просто поручили телеакуле (это я по аналогии с акулами пера) переписать комментарий (что тоже весьма несложно). Так держать! Но вот опять та же песня. В телесюжете о выборах в Киргизии тележурналист Францев тоже трудолюбиво блеет. Ну пожалейте нас, мягко скажем, блеющие! Александр. г. Чита.
Россия 24,мой телеканал.Программы на канале широкого спектра и конкретные.Но передача Бесогон тв это самореклама Н.Михалкова,назойливая, неприятная и ни какого отношения к патриотизму не имеет. Н.Михалков был не плохим актером,но режиссёр он ни какой.Передачу Бесогон тв давно пора закрыть
Услышав картавого - переключаю канал, а хотелось бы посмотреть. Мне за 60, видел Балашова , Молчанова, Моргунову и многих других. Разные стили, но обаяшки (о дикции вообще вопросов нет). У этих ни того, ни другого - тянутые за уши. Это просто плевок с экрана в народ, позор страны, как Бурановские Бабушки (дай им бог здоровья) - послать было не кого.... Читать отзыв Услышав картавого - переключаю канал, а хотелось бы посмотреть. Мне за 60, видел Балашова , Молчанова, Моргунову и многих других. Разные стили, но обаяшки (о дикции вообще вопросов нет). У этих ни того, ни другого - тянутые за уши. Это просто плевок с экрана в народ, позор страны, как Бурановские Бабушки (дай им бог здоровья) - послать было не кого. Последних задел до кучи, обидно за державу.
Обращаюсь к вам, смотрю ваш канал постоянно, если у вас есть здравый смысл, уберите Сванидзе с экрана ! Что он несет в эфире ! Это просто больной человек ! Я понимаю чио ему Михалков не нравится, но выплескивать это в эфире !!!! Его реплики - это огрызание на программу Никиты Сергеевича, слушать противно.... Вы бы еще Навального в эфир... Читать отзыв Обращаюсь к вам, смотрю ваш канал постоянно, если у вас есть здравый смысл, уберите Сванидзе с экрана ! Что он несет в эфире ! Это просто больной человек ! Я понимаю чио ему Михалков не нравится, но выплескивать это в эфире !!!! Его реплики - это огрызание на программу Никиты Сергеевича, слушать противно.... Вы бы еще Навального в эфир выпустили..... Сванидзе лжец и ненавидит Россию
Уважаемая редакция! Очень злободневная тема затронута сегодня, 12.09.16. в 11часов с минутами про кооперативное движение о кредитно-потребительском кооперативе "Семейный капитал". Внешне всё правильно, но по сути издевательство. Кооператив существовал с февраля 2011 г. До з1 декабря 2015 г., никаких бугорков в его работе не ощущалось. Летом была проверка ЦБ РФ. Получен акт без замечаний, а 31.12.2016. была направлена Временная администрация,... Читать отзыв Уважаемая редакция! Очень злободневная тема затронута сегодня, 12.09.16. в 11часов с минутами про кооперативное движение о кредитно-потребительском кооперативе "Семейный капитал". Внешне всё правильно, но по сути издевательство. Кооператив существовал с февраля 2011 г. До з1 декабря 2015 г., никаких бугорков в его работе не ощущалось. Летом была проверка ЦБ РФ. Получен акт без замечаний, а 31.12.2016. была направлена Временная администрация, неуклюжие действия которой превратили кооператив в банкронтствующую организацию. Анализ был необъективный и фальсифицированный. Корреспонденты ТВ 24 ни словом о фактуре банкротства не обмолвились, не осветили, почему 31.12.15. был прибыльный, а к концу работы ВА убыточным, и уже в феврале с.г. кооператив не выполнил передо мной своих обязательств. 5 лет всё спокойно и вдруг... Нехороший осадок, предвзятое представление, заказное как-бы. Пайщик-страдалец. Надеялись, что журналист разберётся, а получился наезд. Оценка неуд.
Господа, уже не первый раз замечаю, что во время сюжетов про Японию, ваш канал показывает Сеул - это в Южной Корее. Если у вас нет картинки с видом Токио, могу помочь.
Некоторые журналисты канала пытаются выделиться с помощью каких-то фишек. При этом они не понимают, насколько это раздражает слушателей. Например, я сегодня слушала репортаж Варвары Невской о террористическом акте в Ницце. Варвара, зачем вы так вздыхаете, как-будто задыхаетесь? Это ужасно нервирует. Когда я слушала этот репортаж, мне самой было тяжело дышать.
ВОТ НЕ ПОНИМАЮ КАНАЛ РОССИЯ 24 ГОНЯЕТ ПУРГУ -НАМ ПРО ЭКОНОМИКУ МОЛ ЕВРО СТОЛЬКО ТО ДОЛЛАР СТОЛЬКО ТО СТОИТ -ЭТО Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТО КОМУ ОНИ РАССКАЗЫВАЮТ БЕСИТ ПРЯМО У90% НАРОД НА РУКАХ НЕ ДЕРЖАЛ ЭТИ ФАНТИКИ -КСЕНИЯ ДЕМИДОВА МАРИЯ БОНДАРЕНКО ИТД --ВЫ ПРЕКРАЩАЙТЕ ЭТУ ЕРУНДУ -ЛУЧШЕ ПЕРЕДАЧУ НОВУЮ ЧТО НИБУДЬ ПОЛЕЗНУЮ ДЛЯ НАС А ЭТИ МИНУТЫ КОТОРЫЕ ВЫ КРАСУЕТЕСЬ... Читать отзыв ВОТ НЕ ПОНИМАЮ КАНАЛ РОССИЯ 24 ГОНЯЕТ ПУРГУ -НАМ ПРО ЭКОНОМИКУ МОЛ ЕВРО СТОЛЬКО ТО ДОЛЛАР СТОЛЬКО ТО СТОИТ -ЭТО Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТО КОМУ ОНИ РАССКАЗЫВАЮТ БЕСИТ ПРЯМО У90% НАРОД НА РУКАХ НЕ ДЕРЖАЛ ЭТИ ФАНТИКИ -КСЕНИЯ ДЕМИДОВА МАРИЯ БОНДАРЕНКО ИТД --ВЫ ПРЕКРАЩАЙТЕ ЭТУ ЕРУНДУ -ЛУЧШЕ ПЕРЕДАЧУ НОВУЮ ЧТО НИБУДЬ ПОЛЕЗНУЮ ДЛЯ НАС А ЭТИ МИНУТЫ КОТОРЫЕ ВЫ КРАСУЕТЕСЬ БЕСИТ --КОМУ НУЖЕН ВАША ЭКОНОМИКА --
Как может ведущий говоря о кинофестивале упоминать что мы сражались во Второй мировой войне? И это ведущий телеканал не Европы и России? При отборе ведущих мало того, что они зачастую плохо владеют основным инструментом- речью, т.к. акает перед произнесением каждого слова! так еще и элементарно НЕ ЗНАЕТ в чем отличие Второй мировой войны, участники которой сдались Гитлеру в течении 2-30... Читать отзыв Как может ведущий говоря о кинофестивале упоминать что мы сражались во Второй мировой войне? И это ведущий телеканал не Европы и России? При отборе ведущих мало того, что они зачастую плохо владеют основным инструментом- речью, т.к. акает перед произнесением каждого слова! так еще и элементарно НЕ ЗНАЕТ в чем отличие Второй мировой войны, участники которой сдались Гитлеру в течении 2-30 дней, от Великой Отечественной, победитель которой СССР не только не сдался, но и разгромил завоевателя! Как на российском канале НЕ ЗАМЕТИТЬ такого вопиющего высказывания?????
Попросите, пожалуйста, Варвару Невскую не заглатывать так громко воздух, я автоматически повторяю за ней, и у меня скоро астма начнется. Вдыхать воздух при речи бесшумно можно научиться быстро, если снизить накал горячности, напора и истерики, немного резковато, извините, но смотреть ее репортажи уже не хочется.
гость
Общий вид "картинки"
Подобным страдают и другие телеканалы но я хочу оставаться с Вами!
Надеюсь это замечание будет увидено и услышано.
Стыдно за ваш репортаж о Халяловой
Стас Натанзон
отвратительный ведущий
дневной корреспондент
Вы гос. канал. Ва денег не хватает???
Натанзон не веди эту передачу
Восторг от канала теряется
Почему курсы валю в верхней и нижней строках не совпадают?
Заставка с Кареевским - это уровень КВН а не центрального канала.
Васильев,губернатор Кировской области затапливает посёлок канализацией
Дефект речи,избыток рекламы
Работать чтоли не хотите?))
Крушение
картавость наТВ
Комментарий корреспондента Артема Кол в новостях в 9,00
ФЭЙК!!!
Уберите Сванидзе !
Правописание!!! Учите русский язык!!!
Необъективный репортаж
Обманывать не хорошо