Кто смотрел парад в Пекине(03.09.1015) , по "России-1" ? Комментировала Елена Грачева ! Это тот случай . когда серьёзное дело, доверяют безмозглой курице ! Это какой то кошмар ! Куда редакторы канала смотрят ?! Обсалютно бестолковая барышня ! Сама не в "теме" и специалистам, которые помогали ей вести передачу, не давала ничего сказать ! Кто её выпустил в эфир ?!... Читать отзыв Кто смотрел парад в Пекине(03.09.1015) , по "России-1" ? Комментировала Елена Грачева ! Это тот случай . когда серьёзное дело, доверяют безмозглой курице ! Это какой то кошмар ! Куда редакторы канала смотрят ?! Обсалютно бестолковая барышня ! Сама не в "теме" и специалистам, которые помогали ей вести передачу, не давала ничего сказать ! Кто её выпустил в эфир ?! Вся трансляция, её бездарными фразами и "комментариями" , была испоганенна ! Позор руководству канала !!!
Каждый день смотрим программу, в ней пишут, что спокойной ночи малыши есть. А на самом деле не показывают. Как детям объяснить что не будет? Они ведь так ждут!!! Телеканал Россия, большая просьба к вам: показывайте хотя бы по 15 минут "Спокойной ночи, малыши"!!! А как приятно видеть Дмитрия Маликова там!!!
целыми днями о политике, детскую передачу "Спокойной ночи, малыши" уже совсем не показываете, хотя по программе есть.Попробуй, детям объясни, почему вместо любимых хрюши и степашки дяденьки с оружием бегают или очередное топ-шоу,где дядьки орут
Очень интересно. Но судя по приглашенным Вами украинским журналистам и политологам на передачу надо приглашать психотерапевта. Неадекватность поведения и истеричность иногда пугают, здоровье оппонентов тоже важно. Это уже пограничная с психиатрией область. Пусть психолог или психиатр тоже оценят поведение участников. Я работаю в соседней области и честно боюсь за здоровье украинских друзей.
Не могу смотреть теперь по утрам программу доброе утро с Еленой Ландер, она имеет отталкивающую внешность и выражение лица всегда такое как-будто её заставляют работать.
Если взглянуть в саму суть фильма, что хотят нам донести его создатели - 1. Два офицера были в плену - и оба завербованы арабским террористом - нам говорят о том, что бойцы наших спецподразделений так морально неустойчивы? 2. Брагин после "прозрения" в плену искренне считает, что вся верхушка власти и силовых структур (не часть, а именно вся!) - полностью продажна... Читать отзыв Если взглянуть в саму суть фильма, что хотят нам донести его создатели - 1. Два офицера были в плену - и оба завербованы арабским террористом - нам говорят о том, что бойцы наших спецподразделений так морально неустойчивы? 2. Брагин после "прозрения" в плену искренне считает, что вся верхушка власти и силовых структур (не часть, а именно вся!) - полностью продажна и антинародна, и убить их всем разом - благое дело для народа. У зрителя должно появиться ощущение, что именно таким способом нужно бороться со всеми проблемами в России? Это что, призыв к госперевороту? Ау, создатели фильма, вы на кого работаете? Только вопрос - зачем это "благое" дело организуют и финансируют иностранные граждане на территории нашей страны? 3. Всё дело фактически ведет одна полусумасшедшая и один более-менее адекватный сотрудник спецслужбы, остальные же ничего не делают, а то и вовсе мешают расследованию - какой вывод должен сделать зритель о наших спецслужбах? Это не просто плохое кино, это промывка мозгов по созданию негативного образа России у самих россиян!
плей-офф, хоккей...кроме ска и цска что больше комманд нет? или в 2-30 ночи повтор это нормально??? мало хоккея много чуши всякой, УБЕРИТЕ СЕРИАЛЫ И ФИЛЬМЫ!!!ПРО Россию 2 говорю
Новогодние праздники - смотреть нечего, одни только русские мелодрамы о тяжести русской жизни! Много тех же русских семейных комедий и мультфильмов, если уж мы за патриотизм!
хороший спортивный канал превратили в никому ненужную ерунду (мягко сказано, другое выражение не пускает цензура).... из спорта осталась только реклама оенка -- -100
уроды, ублюдки канал превратили в какую то ерунду постоянно крутите одно и то же, спорт совсем исчез. \такой канал никому не нужен, запихайте его себе в очко поглубже
Время 21-08, обещали по программе показать спокойной ночи малыши в 20-50!!! А все смотрим новости про войну и про украину! НУ ДЕТЯМ ЭТО НЕ НАДО!!!! ПРОЯВИТЕ УВАЖЕНИЕ К НАШИМ МАЛЕНЬКИМ РОССИЯНАМ!!! ОНИ ЕЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ ПОЧЕМУ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ИХ ЛЮБИМУЮ ПЕРЕДАЧУ!!!!
А кто у нас начальник сего канала Россия-1? Первого канала - знаем - Эрнст, а этого? Ваш канал носит название Россия, т.е наша родина, и в лице кого предстаёт она на экране, в лице вчерашней полупьяной "Катюши" - бывшей невестки Бориса Ливанова или танцующих певцов и без конца поющих танцоров? Когда же вы догадаетесь показывать людей интересных и хотя бы... Читать отзыв А кто у нас начальник сего канала Россия-1? Первого канала - знаем - Эрнст, а этого? Ваш канал носит название Россия, т.е наша родина, и в лице кого предстаёт она на экране, в лице вчерашней полупьяной "Катюши" - бывшей невестки Бориса Ливанова или танцующих певцов и без конца поющих танцоров? Когда же вы догадаетесь показывать людей интересных и хотя бы не уродливых?
Чаще всего смотрю два наших главных телеканала. Нравятся музыкальные программы. Радует, что на "Субботнем вечере" стали появляться новые исполнители! Очень хотелось бы увидеть и Сергея Любавина, одного из талантливых певцов. Пример тому его участие в "Живом звуке", где он стал украшением программы, на мой взгляд. Надеюсь на понимание. Спасибо.
Очень удивляет показ вечерних фильмов. Вы для кого их показываете? Если для домохозяек, тогда понятно. А если для всех людей, тогда фильм не должен заканчиваться в 1 ночи, людям утром на работу вставать!
Вчера смотрела сюжет о безграмотности молодежи...Вроде бы все правильно, но начните с себя...Только что в передаче "Будь собой" прозвучало кремА, и таких примеров БЕЗГРАМОТНОСТИ РАБОТНИКОВ ТЕЛЕВИДЕНИЯ непочатый край!
Верните "Спокойной ночи, малыши" детям! Безобразие! Это так вы заботитесь о детском досуге!!! Кроме одних и тех же новостей и тупых мыльных опер ничего не показываете! По программе начало в 20.45 указано, а там русская сереальщина начинается! Задолбали уже ими.
перестал смотреть этот прокремлевский канал, благо кабельное позволяет, так как меня удивляет что руководсство этого канала своих зрителей за дураков держат, озвучивая события на украине в пользу, террористов, называя террористов ополченцами из мирных жителей, которые грабят убивают захватывают админ. здания берут в заложники всех подряд. А в новостях продолжают зрителям уши заливать, очередной кремлевской пропагандой, так как анализируя происходящее можно... Читать отзыв перестал смотреть этот прокремлевский канал, благо кабельное позволяет, так как меня удивляет что руководсство этого канала своих зрителей за дураков держат, озвучивая события на украине в пользу, террористов, называя террористов ополченцами из мирных жителей, которые грабят убивают захватывают админ. здания берут в заложники всех подряд. А в новостях продолжают зрителям уши заливать, очередной кремлевской пропагандой, так как анализируя происходящее можно зделать вывод, что информация с новостей этого канала не соответствует действительности и своими новостями они показывают что поддерживают террористов которые ведут к хаусу и расколу Украины, и вобще уже противно смотреть как они грязью обливают, тех кто неугоден путинскому режиму и это трудно не заметить так это звучит постоянно и назойливо, что приходится полностью отказываться от просмотра этого и других федеральных каналов, так как ложь смотреть всегда противно
Иркутская область. Почему не показывают "Спокойной ночи малыши" !!! Уже который раз! Не показывают по пятницам, теперь вот сегодня, в понедельник 07,04 тоже не было. Политика- политикой, рекламы море, а 15-ти минутную передачу показать эфирного времени не хватает! У меня 3 детей и они ждут! И я не могу им объяснить, что разные политические передачи или ток-шоу важнее. Имейте совесть.... Читать отзыв Иркутская область. Почему не показывают "Спокойной ночи малыши" !!! Уже который раз! Не показывают по пятницам, теперь вот сегодня, в понедельник 07,04 тоже не было. Политика- политикой, рекламы море, а 15-ти минутную передачу показать эфирного времени не хватает! У меня 3 детей и они ждут! И я не могу им объяснить, что разные политические передачи или ток-шоу важнее. Имейте совесть. И ещё хотелось бы знать почему у нас "Малыши" показывают почти в 10 вечера?
Прошу разъяснить мне, почему Вы не показываете спортивные соревнования с паралимпиады в отличии от олимпийских игр? И не только Вы не показываете, но и Россия 1.
Это во- первых некрасиво: получается что: инвалидов не надо показывать по центральным каналам? И лучше смотреть неизвестно какие шоу, котоые всем уже надоели.
Во-вторых: ведь мы все говорим о воспитании молодежи, а на чем... Читать отзыв Здравствуйте Уважаемый ПЕРВЫЙ КАНАЛ!!!
Во-вторых: ведь мы все говорим о воспитании молодежи, а на чем она будет воспитываться?
Показывает только Россия 2 и иногда Спорт 1 . Вот сегодня по каналу Россия 2 очень интересная передача о паралимпийцах. Как они сами себя преодолели. (кто-то после трамвы, кто-то воспитываясь в детском доме). Но ведь не все могут смотреть этот канал. А отъехать от Москвы км на 500-так там по ТВ может транслироваться только несколько каналов основных.
Я вот хотела бы посмотреть кёрлинг, а где его смотреть я не знаю.
А молодежь между прочем после олимпиады стала больше интересоваться спортом. И все пишут восторженные отзывы о паралимпийцах.
Вот раньше в Советское время также были прямые эфиры спортивных соревнований по каким-то каналам и в неудобное для работающих людей время. Но по первому каналу вечером всегда самые яркие соревнования в урезаном виде повторялись. И человек придя вечером после работы мог посмотреть то, что не сумел посмотреть днем в сжатом виде. Мы всегда были в курсе фигурного катания, художественной гимнастики, спортивной гимнастике и т.д.
Люблю смотреть передачи с участием Сергея Брилёва, но когда он называет многозначные числа цифрой становится стыдно и появляется желание поменять канал.
ГТК "Телеканал "Россия" ведет свою историю с мая 1991 года. Телеканал "Россия" - один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию России. Его аудитория составляет 98,5 процента населения России. Более 50 миллионов телезрителей смотрят телеканал "Россия" в странах СНГ и Балтии. После начала вещания международной версии "РТР-Планета"... подробнее
Где набирают таких бездарных комментаторов ?!
Хороший телеканал
Россия-мой канал
Уважаю ведущего Виталя-жалко что редко его теперь видно.
Хочу "Спокойной ночи малыши"!!!
где спокойной ночи малыши?
Специальный корреспондент
Я работаю в соседней области и честно боюсь за здоровье украинских друзей.
программа доброе утро
Сериал "Родина"
Такие сериалы как "Родина " надо повторять днем (многие по сменам работают ) , а то крутите нон стоп " Тайны следствия " надоело уже .
РОССИЯ 2 ориентирован на спорт????
из спорта осталась только реклама
оенка -- -100
\такой канал никому не нужен, запихайте его себе в очко поглубже
И ещё хотелось бы знать почему у нас "Малыши" показывают почти в 10 вечера?
И не только Вы не показываете, но и Россия 1.
И не только Вы не показываете, но и Россия 1.
Показывает только Россия 2 и иногда Спорт 1 .
Я вот хотела бы посмотреть кёрлинг, а где его смотреть я не знаю.
С Уважением Валентина Ивановна