Телеканал Россия отзывы клиентов

Телеканал Россия отзывы клиентов
Телеканал Россия
Тамара 12 марта, 2013 год
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Поддерживаю мнение Натальи о времени показа сериалов, которые начинаются в 21-30 и заканчиваются далеко за полночь. Раньше они заканчивались около 24-00. это было приемлемо для просмотра. Очень хочется, чтобы мнение телезрителей было учтено! Спасибо за внимание1
наталья 12 марта, 2013 год
здравсвуйте! начала смотреть сериал "Вероника.Беглянка". и не смогла досмотреть, т.к. очень поздно заканчивается, а утром надо рано вставать. а так хочется посмотреть и не пропускать.
валерон 15 февраля, 2013 год
что сегодня по татарски она говарила на первом не понял может надо уже учить все эти языки
Елена 14 февраля, 2013 год
Ребята! А вот мы пишем все эти опусы, отзывы, жалобы... А вы думаете, кто-то с ТВ это читает?

Даже если и читает, то толку от наших воплей-НОЛЬ! Не будет никто ничего переделывать. Вас что-то не устраивает? Вы ждёте перемен?
ЩАС! Они что хотят, то и делают. Никто нас никогда не спросит: а как вам, господа хорошие, что желаете? Что ИМ надо, то и будет!
4 согласны 1 не согласен
ветошкина 13 февраля, 2013 год
На мой взгляд, крайне неудачная заставка "Россия" перед рекламой. В течение длительного времени идет мучительно-монотонное повторение одной и той же музыкальной фразы, вызывающей чувство тревоги и безнадежности. Эффект напоминает пытку каплей воды. Выключаю звук. Вместо этой пытки готова даже смотреть рекламу, хоть она и вызывает аллергическую реакцию.

С уважением
1 не согласен Показать 1 ответ
Елена 12 февраля, 2013 год
Уж раз зашла к вам: звук на рекламе нельзя увеличивать! Но вам закон-по фигу, видимо. ПОЖАЛЕЙТЕ НАШИ УШИ!!! ПОЖАЛЕЙТЕ УШИ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они пугаются!!!!!!!!!!!!!!!! Что ж вы за изверги такие??? И ещё надоели заставки на пол-экрана с рекламой на след. передачи.

... Читать отзыв

Слава Богу, программа передач сейчас-не проблема! Чем больше вы показываете этих мультяшных Ургантов, Познеров и иже с ними, тем меньше хочется их смотреть.

Нарушать художественную канву фильмов, например, этими заставками - по меньшей мере-некрасиво, а по большому счёту - подло!

Это всё равно, что когда вы смотрите шедевр мирового кинематографа, будет периодически перед телевизором возникать фигура какая-нибудь, загораживающая обзор!
И КАКОЙ ТОЛЬКО УМНОЙ ГОЛОВЕ ЭТО ПРИШЛО ОДНАЖДЫ В ГОЛОВУ?! И все каналы. как обезъяны, подхватили!
Ну теперь -то будьте оригинальны, и мы будем смотреть вас больше!!!
3 согласны 1 не согласен
Елена 12 февраля, 2013 год
Ребята из Вестей! 12.02 в выпуске Новостей ( 20.00 ) вы допустили ляпсус: в информации о липовых диссертациях вместо Главы управы Харитоновой была показана её зам по ЖКХ - Брылякова. А подпись была- Харитонова.
... Читать отзыв

Ай-яй-яй!!!! А мы, жители Замоскворечья, мечтали, чтобы показали её физиономию. Но и тут она исхитрилась обвести вокруг пальца даже съёмочную группу самих Вестей!
Kolja 11 февраля, 2013 год
реклама уже задрала на канале. Много и громко.
С.Бас 22 января, 2013 год
К передаче"Прямой эфир" от 22января. Михаил,вы отвратительно вели передачу сегодня.Представляю, какую боль вы доставили бедной няне ,трижды в течении передачи представив ее монстром на всю страну. Применяйте свой журналистский напор там, где это требуется.Ваша манера объявлять тему вашей передачи "бьет по мозгам" и вызывает желание выключить телевизор. Объявляйте так темы к программам об артистах и певцах,если им это нравится (например... Читать отзыв К передаче"Прямой эфир" от 22января. Михаил,вы отвратительно вели передачу сегодня.Представляю, какую боль вы доставили бедной няне ,трижды в течении передачи представив ее монстром на всю страну. Применяйте свой журналистский напор там, где это требуется.Ваша манера объявлять тему вашей передачи "бьет по мозгам" и вызывает желание выключить телевизор. Объявляйте так темы к программам об артистах и певцах,если им это нравится (например передача с Стасом Михайловым). Им только бы засветиться на экране. Но не надо унижать на всю страну простых людей своими громкими фразами.Хорошо хоть закончили программу нормально! Алла Давлатова! Вы отвратительно себя вели. Кто вам позволил, судя по сфабрикованной картинке в интернете, унижать женщину в эфире перед многомиллионной аудиторией . Если в" Девчатах" ,которую я изредка смотрю по нескольку минут(на большее терпения не хватает)Вы создаете впечатление посредственной дамы, то здесь, как раз,вас можно представить как монстра и фашистку. Оставляете своих детей на нянь, ссылаясь на то , что много работаете .А на самом деле просто не хотите возиться со своими детьми . Потом , при детях же ,вот так ,как в этой программе обращаетесь со своими слугами. Они , глядя на вас ,но не при вас (потому что с детства привыкают к двуличию)- повторяют ваши приемчики!Отца этой девочки иначе как дерьмом не назовешь! Во время каникул довели ребенка до истерики. А потом сбежали на работу ,поставив камеру наблюдения- справляйся няня, как знаешь . По высказыванию соседки, выступившей в защиту няни(не перевелись еще нормальные люди!!!),что она в дом не вхожа, можно понять , что в семье этой девочки не все в порядке. И обсуждать в этой передаче, скорее всего, надо было не няню, а родителей. Теперь о поведении няни. Вы ,господа ,осуждающие ее!!! Опуститесь с небес на землю!!! Вы помешались на этих правозащитных темах. Лишь бы в экран телевизора залезть!!! Оглянитесь вокруг и вспомните , как ваши мамы вам носы вытирали!!! Положив , вот так-же ,как эта няня, руку на голову и вертя ваш нос в носовом платке!!! и совершенно не думая о том больно вашему носу или нет!!! Они просто заботились о том, что-бы вы могли спокойно дышать. И этот взмах руки ни о чем не говорит.Тем более о том ,что няня бьет ребенка! И девчонка пошла от нее быстрым шагом, довольная что наконец-то обед закончился!!!( Родители то ,наверное,кормили , как придется. А няня ,хоть плачь-корми. Та же видеокамера обвинит ее , что голодом ребенка заморила!!! Так что , господа правозащитники,меру-то маленько знайте. Загляните-ка в какую-нибудь деревню.Там хоть жизнь немного вспомните. А то в столицах-то с ума уж все посходили. Деньги-то большие вокруг вас вертятся,вот вы и не знаете за что схватиться. А на счет того, что много работаете- это ваши проблемы ! Есть трудовой кодекс! Вот и работайте столько, чтобы время на воспитание детей оставалось. Тогда ваши дети будут нормальные. И учителя от них плакать не будут . А то бедных , при их мизерной зарплате, на глазах у тех же детей всей страны в грязь втаптываете! У передачи значек, между прочим, 12 плюс!!! Публиковать и озвучивать отдельные предложения из этого текста запрещено, ввиду возможного искажения смысла написанного!!!
андрей 2 января, 2013 год
все каналы в россии одинаковы-ведущие ж...-актеры иу....ну а правительства-это плоная Ж... !
5 согласны
АНАТОЛИЙ 2 января, 2013 год
31 декабря показали Москва слезам не верит,поурезали, изуродовали фильм,вроде канал то федеральный, позор да и только
джуманджи 1 января, 2013 год
Канал для девочек-сирот из приютов- одни сопливые сериалы и государственная пропаганда!
2 согласны 1 не согласен
Альберт 31 декабря, 2012 год
Новогодний концерт с ведущими М. Галкин и Ф. Киркоров - полная халтура. Шум в зале и смех не в тему. Сплошной монтаж. Дешевка.
3 согласны
Гудериан 29 декабря, 2012 год
Россия 24 . уберите плз переводчицу девушку она переводит как школьница !!!! ужасно
Роман 25 декабря, 2012 год
Канал дешевый! В рамках путино-гебельсовской пропоганды! Смотреть противно! Бросил его смотреть месяца 4 назад.
2 согласны 1 не согласен
Лариса 10 декабря, 2012 год
Добавлю. Сам канал очень нравится. Я его очень люблю.
1 согласен 1 не согласен
Лариса 10 декабря, 2012 год
Поменяйте ведущую программы Доброе утро Ирину Муромцеву. Очень некорректно себя ведет по отношению к Вячеславу Завьялову, постоянно кидая плоские и очень дурацкие шутки. РАЗДРАЖАЕТ!!!
1 согласен 4 не согласны Показать 2 ответа
ПенсионерЫ 10 декабря, 2012 год
Иногда очень неприятны и возмущают некоторые ляпы. Зачем сделали односюжетную передачу ПРЯМОЙ ЭФИР. Имеется уже такая аналогичная на другом канале..Одна,пардон, брехня. Всё говорят сразу, перебивают друг друга.Это что? показ общества как надо жить-ругаться,драться,истреблять себе подобных? Неприятно смотреть, иногда и не смотрим. Передача "1000 мелочей", например-стилист рассказывает об одежде-оператор показывает почему то не именно модель,а зрителей в зале или стилитку. Почему... Читать отзыв Иногда очень неприятны и возмущают некоторые ляпы. Зачем сделали односюжетную передачу ПРЯМОЙ ЭФИР. Имеется уже такая аналогичная на другом канале..Одна,пардон, брехня. Всё говорят сразу, перебивают друг друга.Это что? показ общества как надо жить-ругаться,драться,истреблять себе подобных? Неприятно смотреть, иногда и не смотрим. Передача "1000 мелочей", например-стилист рассказывает об одежде-оператор показывает почему то не именно модель,а зрителей в зале или стилитку. Почему модели стоят как ступы-нельзя что ли им походить по подиуму. Передача "О самом главном"-рассказ идёт о каком то препарате или блюде-опять же показывают ведущую или зрителей.А худ.фильмы вообще примитивные: Она из деревни сирота бедная, Он отпрыск богатой мамочки... - и так все фильмы односюжетные. На канале мало передач детских,о природе. Понятно, что существуют специальные каналы детских передач и о природе.А про юмор и многое другое вообще не смотрим.Но хотелось бы, чтобы Канал Россия 1 изменил немного тематику программ. Почему показывают все интересные передачи очень поздно. Кто работает-не смотрят совсем телик,а кто не работает- смотрят только более познавательные передачи.Днём совсем нечего смотреть по каналу Россия 1.Ещё много надо бы тут написать Но не хочется, понятно, что всё упирается в деньгу.Выживать то как то надо в России,даже на ТелеВидении.Всего вам доброго и здорового на канале Россия 1 !
4 согласны
Лариса 4 декабря, 2012 год
В прайм-тайм объявлена передача о проблемах людей маленького роста,большего нашей огромной стране обсудить нечего.А проблемы людей нормального роста и интеллекта уже никого не волнуют,а просто хороший познавательный проект каналу совсем не по силам.
Алекс 4 декабря, 2012 год
С уважением отношусь к беременным женщинам, но смотреть на Муромцеву в утреннем эфире, у которой глаза еле открываются - сомнительное удовольствие. Отпустите в декрет!
4 согласны 1 не согласен
Шуткова Надежда 1 декабря, 2012 год
Раньше по выходным днем постоянно шли интересные фильмы и вдруг прекратили показ с чем это связано я вообще больше люблю программу нтв но по выходным из-за фильмов смотрела ваш канал а сейчас без фильмов скукота
Наталья 1 декабря, 2012 год
30 ноября весь вечер показывали концерт Максима Галкина. Ничего более ужасающе бездарного и пошлого не видела уже давно. Неужели руководство канала интересуют только деньги и нет никакой заботы о том ЧТО выдается зрителям?
3 согласны
Галина 30 ноября, 2012 год
Утром хотелось бы смотреть, но бестактность ведущих просто вынуждает переключать на другой канал. Если они кого-то приглашают в студию, то не дают ему отвечать на вопросы и всегда перебивают. Напрашивается вопрос- зачем тогда приглашать уважаемых людей и не давать им говорить? Ужас! Ведущим нужно учиться такту, а то ощущение, что находишся на базаре.
4 согласны
Gennady 20 октября, 2012 год
счас тв вобще тупое изза своих сериалов а так пару передач расследования и всякое криминально посмотреть пару раз в неделю интересно =)
Света 10 октября, 2012 год
следите за грамотностью своих ведущих,тем более вести,такой колхоз,ролик о Донгузе города Оренбурга 9-10 октября 2012 года,сничала узнайте где ставить ударение в названии Донгуз, а потом на всю страну говорите,раньше дикторы были более грамотными
Юлия 7 сентября, 2012 год
Смотрю прямой эфир Паралимпиады, возмущает, что в эфире реклама занимает больше времени, чем соревнования!!!! Это УЖАСНО!!!!! Впечатление, что я села смотреть РЕКЛАМУ, а не спорт! Обидно, очень обидно за этот канал, и яркое выражение нелюбви и не уважения к своему зрителю!
Сергей 7 сентября, 2012 год
Коллеги, когда верстаете сетку передач, включайте, пожалуйста, мозг. Всю неделю идет очень популярный сериал, сейчас это "Земский доктор" - спасибо, но не надо ставить его до поздней ночи - люди работают. С утра на работу. У меня возник с женой конфлик, но мы его решили - смотрим другой канал 11, "ЗД" я ей скачаю из интернета и без рекламы.... Читать отзыв Коллеги, когда верстаете сетку передач, включайте, пожалуйста, мозг. Всю неделю идет очень популярный сериал, сейчас это "Земский доктор" - спасибо, но не надо ставить его до поздней ночи - люди работают. С утра на работу. У меня возник с женой конфлик, но мы его решили - смотрим другой канал 11, "ЗД" я ей скачаю из интернета и без рекламы. У нас все хорошо, а Вам это надо ?
2 согласны 2 не согласны
сергей 30 августа, 2012 год
Директор канала скорее всего боксер, бокс показывают чуть ли не каждый день. Бои Кличко уже раз 10 показывали за год. Канал деградирует погтихоньку. Закупили сотню фильмов с ВАН ДАМОМ, Сигалом и крутят их ежеквартально!
Вера 12 августа, 2012 год
Вчера на канале Россия был инцидент который меня очень возмутил. Показывали легкую атлетику в прямом эфире, в тот момент как наша прыгун в высоту Чичерова разбегалась на свой последний (как потом оказалось победный) прыжок включили рекламу. Соответственно после рекламы показали только повтор ее попытки и то как она бежит уже с флагом. Скажите пожалуйста зачем такой прямой эфир нужен, повторы... Читать отзыв Вчера на канале Россия был инцидент который меня очень возмутил. Показывали легкую атлетику в прямом эфире, в тот момент как наша прыгун в высоту Чичерова разбегалась на свой последний (как потом оказалось победный) прыжок включили рекламу. Соответственно после рекламы показали только повтор ее попытки и то как она бежит уже с флагом. Скажите пожалуйста зачем такой прямой эфир нужен, повторы смотреть? Я понимаю, каналу нужна реклама, но Вам не кажется ли что это уже слишком? После этого 40 минут негров показывали - не было рекламы, почему нельзя было в этот период рекламу включить? Я считаю, что работники канала Россия вообще не уважают ни спортсменов, ни телезрителей, ни свою страну и не достойны называться каналом Россия!!!
валерий 3 августа, 2012 год
как вы думаете сколько процентов населения смотрит олимпиаду?процентов 10 от населения и вы зная об этом показываете днем и ночью.неужели денег народных не жалко?скоро станете как нтв.еще не много осталось
3 не согласны
Телеканал Россия
ГТК "Телеканал "Россия" ведет свою историю с мая 1991 года. Телеканал "Россия" - один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию России. Его аудитория составляет 98,5 процента населения России. Более 50 миллионов телезрителей смотрят телеканал "Россия" в странах СНГ и Балтии. После начала вещания международной версии "РТР-Планета"... подробнее

Телеканалы

Матч ТВ