Марина Отзыв написан 14 октября, 2011 год475 просмотров
Считаю принятое решение руководством ВГТРК о включении в эфир программы про мусульман отвратительным и мерзким по отношению к православному народу!Это надо додуматься сделать это в великий православный праздник Покров Пресвятой Богородицы! Я уважаю ВСЕ веры, но и уважайте мою! Мы живем на православной земле и говорить о корректности в вере тут уже не приходиться. Из этого факта могу сделать выводы о слабоумии, аморальности и коррумпированности руководства канала! Презираю этот поступок и надеюсь что вы одумаетесь, будете учитывать что православный народ не желает смотреть и слушать о религии Ислама!!! 5 согласны 1 не согласен
ГТК "Телеканал "Россия" ведет свою историю с мая 1991 года. Телеканал "Россия" - один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию России. Его аудитория составляет 98,5 процента населения России. Более 50 миллионов телезрителей смотрят телеканал "Россия" в странах СНГ и Балтии. После начала вещания международной версии "РТР-Планета"... подробнее
Отзывы о Телеканал Россия
5 согласны 1 не согласен