Телеканал Россия отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей
Телеканал Россия

Финал шоу «Удивительные люди»

Anmiko75@rambler.ru 28 октября, 2018 год
Добрый вечер. Считаю не достойным поведение эксперта Василия Ключарева в финале последнего сезона шоу «Удивительные люди». Для чего надо было приглашать в финал Сафию Салимову, для публичного унижения на всю страну? Девочка и так не прошла в финал. Что хотели доказать: как легко сломать психику ребёнку на всю жизнь?!!! То что показал пример с угадыванием цвета бумаги приглашённый взрослый дядя... Читать отзыв Добрый вечер. Считаю не достойным поведение эксперта Василия Ключарева в финале последнего сезона шоу «Удивительные люди». Для чего надо было приглашать в финал Сафию Салимову, для публичного унижения на всю страну? Девочка и так не прошла в финал. Что хотели доказать: как легко сломать психику ребёнку на всю жизнь?!!! То что показал пример с угадыванием цвета бумаги приглашённый взрослый дядя - а-ля виликий эксперт, извините не запомнила ФИО, открыто подвинув носом маску, не показатель отсутствия таланта у девочки. Почему ее способность решили проверить через толстую ширму, а не потушив свет, например, и подавая ей заранее всем показанную бумагу определенного цвета, или накинув на лицо, оставив открытыми уши, темную длинную накидку на голову, исключив возможность подсмотреть, как предполагает «о великий эксперт». Испытание с ширмой можно было провести и без публичной «порки». Исходя из логики эксперта под сомнение можно поставить все выступления проведённые в слепую. Хочу заметить, не имея великих способностей, мы с дочерью решили послушать звук цветной бумаги с открытыми глазами и реально убедились в том, что есть разница в звуке, шелесте, или как хотите назовите. Ужасно и неприятно смотреть теперь Шоу. Пора переименовать шоу в конкурс достижений мнемотехников и спидкуберов. Грустно, печально и стыдно за взрослых дядек!

Но он же не Святой

алекс 8 сентября, 2018 год
Наше тв уже не знает что делает . Уже и программу про жизнь Путина создали дифирамбы поют чуть ли не к лику святых заочно причисляют видно дела у него настолько плохи . Я уже боюсь телек включать может еще что создадут что будет прославлять дела этого "великого" человека.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все телевидение в целом

Смотреть противно

Гость 7 сентября, 2018 год
Прекратите лить бред о пользе пенсионной реформы.Весь народ против.Провал политики Путина очевиден.

сериалы

Ирина Колесникова 7 августа, 2018 год
Сняли с повтора лучший сериал Склифосовский, почему? Вечером - Искушение. Кто смотрит этот бред?
Кто-то с канала читает отзывы, или плюем в бездну?

Кроме скандалов, разборок и сплетен здесь больше нечего смотреть

Альбина 30 июля, 2018 год
Перестала смотреть этот телеканал, потому что кроме скандалов, вечных разборок и грязной политики там мало что нормального еще можно посмотреть. При этом явно навязывается свое мнение, а если и дают высказаться людям или оппонентам, то потом все равно перекручивают в свою пользу. Противно смотреть и жалко обычных людей, над которыми нередко стебаются или проявляют сарказм…

Достали

Андрей Коробков 30 июля, 2018 год
Вам не надоело жопу лизать власти ? Народа не слышите и не видите ! Ток шоу для дебилов !Украиной , Сирией , Америкой достали ! Своих проблем нет ? Вся страна на митингах , а вы нам клоунов показываете ! Честные журналисты есть ?

ЧМ-2018

Андрей 1 июля, 2018 год
Новости 01.07.2018 - 20:25 .
Чё за извращенцы в "Вести недели" ? Там,где Малахов и баба.

Заказная передача Малахова про пении

Гость 30 июня, 2018 год
Позор нашего телевидения! Народ вообще за идиотов держите? Собрали всех актеров и заставили отыграть очередную роль, радостные лица, все счастливы, что людей вгоняют в нищету и отбирают крохотные пенсии! Неужели совсем совести нет? Актеришки вы позорные, продажные!!!

прямой с малаховым

гость 22 июня, 2018 год
Программа о Р.Жукове. Почему все делается на камеру. Сплошная показуха. Жена его ходит в поликлинику с детьми; камера все это снимает. Какой подвиг! А как ещё? Видите ли, они разводятся. Сенсация. Раздражают эксперты. Аманти на... Читать отзыв Программа о Р.Жукове. Почему все делается на камеру. Сплошная показуха. Жена его ходит в поликлинику с детьми; камера все это снимает. Какой подвиг! А как ещё? Видите ли, они разводятся. Сенсация. Раздражают эксперты. Аманти на всех шоу. Поправляет таким образом материальное положение. Темы ещё те. И Малахов тоже выводит из себя фразами типа : Студия не может успокоиться .

Малахов

Гость 30 апреля, 2018 год
Малахова и мужиком то назвать стыдно.С 1 канала выгнали так он и тут продолжает собирать все сплетни.Стыдно за таких "мужчинок"
Достоинства:
  1. НЕТ

Темы

Инга 27 апреля, 2018 год
Такое впечатление. Что вы. Телеканал. Думаете что нам. Людям. Интересно только грязные скандалы. Бузовы. И политика. Как много других тем. Добрых программ. Интересных передач. Вы опустили телевидение. Бузова у Малахова потрясла. Второй федеральный стал ТНТ? Постоянная политика. А для чего правительство? Зачем постоянно нагнетать ситуацию. Людям и так тяжело. У нас замечательные, сильные духом люди. Вы своими передачами решили их... Читать отзыв Такое впечатление. Что вы. Телеканал. Думаете что нам. Людям. Интересно только грязные скандалы. Бузовы. И политика. Как много других тем. Добрых программ. Интересных передач. Вы опустили телевидение. Бузова у Малахова потрясла. Второй федеральный стал ТНТ? Постоянная политика. А для чего правительство? Зачем постоянно нагнетать ситуацию. Людям и так тяжело. У нас замечательные, сильные духом люди. Вы своими передачами решили их добить?

Малахов

Гость 27 апреля, 2018 год
Бузова у Малахова. Не знаю. Неужели деньги совсем закрыли совесть. Интересно. Малахов своему ребенку Бузову будет показывать. Или оградит его ( ребенка) от такого искусства. Андрей! Чем наши дети виноваты?

коррупция васильева

Гость 24 апреля, 2018 год
Придет справедливость, когда все сдохнут. Васильева и Сердюков виновны за великое воровство. Бог им судья. В могилу все не заберешь Поймут, когда помрут. И их ПОДЕЛЬНИК также ...

за что

Гость 24 апреля, 2018 год
Всех унизили, обобрали,зарплаты 10 тыс руб, за что??? Мужиков в жопу засунули, они семьи не могут содержать, опустили миллиардеры истинных мужей ниже канализации , а что они смогут сделать, когда алчность, безвластие, ненависть, зависть, корыстие, ВЛАСТЬ ВЕЛИКИХ заполонило всю страну. Я СПРАШИВАЮ КОГДА НАСТУПИТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Я ПРОСТО ЧЕЛОВЕК И ЖДУ И ЖДУ И ЖДУ, ЖДАНКИ ВСЕ ПРОШЛИ. ОПОМНИТЕсь,... Читать отзыв Всех унизили, обобрали,зарплаты 10 тыс руб, за что??? Мужиков в жопу засунули, они семьи не могут содержать, опустили миллиардеры истинных мужей ниже канализации , а что они смогут сделать, когда алчность, безвластие, ненависть, зависть, корыстие, ВЛАСТЬ ВЕЛИКИХ заполонило всю страну. Я СПРАШИВАЮ КОГДА НАСТУПИТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Я ПРОСТО ЧЕЛОВЕК И ЖДУ И ЖДУ И ЖДУ, ЖДАНКИ ВСЕ ПРОШЛИ. ОПОМНИТЕсь, радует только то , что все смертны

бардак

Гость 24 апреля, 2018 год
В стране БАРДАК. Смиритесь, соберитесь. Вернитесь к предкам. Скажу словами Омара Хайама. Чтоб четно жить прожить знать надобно не мало ты лучше правило запомни для начала уж лучше голодать, чем что попало есть иль лучше будь один, чем вместе с кем попало

с малаховым о карине

Гость 24 апреля, 2018 год
не уважаемая голубкина, а почему вы ржали, когда говорили о своем товарище по цеху, вы видите, как дочь, которая страдает, почти умирает со своей матерью больной, бьется за честь отца и семьи, и когда надо проявить хотя бы не только уважение к его семье, а уважение и любовь к своем товарищу по цеху, вы цинично и с... Читать отзыв не уважаемая голубкина, а почему вы ржали, когда говорили о своем товарище по цеху, вы видите, как дочь, которая страдает, почти умирает со своей матерью больной, бьется за честь отца и семьи, и когда надо проявить хотя бы не только уважение к его семье, а уважение и любовь к своем товарищу по цеху, вы цинично и с улыбкой комментируете не о чём. \\для пиара поздно, стара уже.Наверное просто возраст.

О ведущих

Александр 63 года 19 апреля, 2018 год
Куда делись ведущие женщины. Везде только мужики мордовороты. Им бы страну подымать а не сплетни собирать.Стыдно за таких "мужчин".
Достоинства:
  1. нет

сын

Гость 8 апреля, 2018 год
Яковлевой Елене не покрывать надо сына,а спасать его и не изображать, что она поддерживает его увлечения, а бороться с этим и спасать сына любыми способами, он же на человека не похож, и это кто, сын самой умной и честной Каменской. Видимо это ирония судьбы

Фильмы, разрушающие душу.

Гость 26 февраля, 2018 год
Кровавая барышня, фильм разрушающий мерзкий лживый с подробностями , разрушающими психику и душу, не знаю кто режиссёр, но эта мерзость нам никакой пользы не принесёт , мораль нужно преподносить в более потребном виде, а уж по Екатерине как нибудь определиться, а то из крайности в крайность и это на государственном канале. Радует одно - наши дети не смотреть такое, уж... Читать отзыв Кровавая барышня, фильм разрушающий мерзкий лживый с подробностями , разрушающими психику и душу, не знаю кто режиссёр, но эта мерзость нам никакой пользы не принесёт , мораль нужно преподносить в более потребном виде, а уж по Екатерине как нибудь определиться, а то из крайности в крайность и это на государственном канале. Радует одно - наши дети не смотреть такое, уж лучше дом 2 , а ведь государственный канал мог бы быть другим. Жаль.

соловьева в слив!!!

сергей 18 февраля, 2018 год
против канала не имею ничего! да в принципе и против (него) до сегоднешнего выпуска не имел! но сегодня!!! ВЫ ЧЕ! я тоже поддерживаю путина (просто конкурентов нет). грудинин чувак левый - понятно! но зачем на всю страну -подстилка!!!

виталина

Гость 14 февраля, 2018 год
Простите что пишу на ваш канал, но на первый написать невозможно, у меня нет никаких емайлов и т.п. Хочу сказать о Виталине - это глубоко не порядочный человек, очень алчный и ненавистный, неужели этого никто не видит? Остановите эту женщину она разнесёт всё что её окружает, женщина с улыбкой гаргоны. Мне очень жаль видеть эту женщ... на тв, не... Читать отзыв Простите что пишу на ваш канал, но на первый написать невозможно, у меня нет никаких емайлов и т.п. Хочу сказать о Виталине - это глубоко не порядочный человек, очень алчный и ненавистный, неужели этого никто не видит? Остановите эту женщину она разнесёт всё что её окружает, женщина с улыбкой гаргоны. Мне очень жаль видеть эту женщ... на тв, не издевайтесь больше над ДЖИГАРХАНЯНОМ!!!

на самом деле

Гость 13 февраля, 2018 год
А германова понесла заслуженное наказание за издевательство над приемным ребенком? Почему об этом долгое время замалчивали? Актеры, что вне подозрений?

Группа "комбинация" - это нонсенс.

Ирина 11 февраля, 2018 год
Уж никак не могла подумать, что программа "Привет, Андрей" посвятит группе "комбинация". Вспоминаешь то время, 30 лет назад, и лежит большой камень на груди. В стране перестройка, в магазинах пустые прилавки; потом 90-е с разгулом криминала, конкурсами красоты и войной в Чечне. Показывают бесконечные тупые сериалы, поют глупые песни и спиртное "льётся рекой". И вот, спустя 30-ть лет, пришли солистки... Читать отзыв Уж никак не могла подумать, что программа "Привет, Андрей" посвятит группе "комбинация". Вспоминаешь то время, 30 лет назад, и лежит большой камень на груди. В стране перестройка, в магазинах пустые прилавки; потом 90-е с разгулом криминала, конкурсами красоты и войной в Чечне. Показывают бесконечные тупые сериалы, поют глупые песни и спиртное "льётся рекой". И вот, спустя 30-ть лет, пришли солистки на программу к Малахову. Группы нет, дружбы нет, каждая сама по себе и при этом думает, что она "лучшая", и хорошо выглядит. Их песенки ушли давно в прошлое и пусть остаются там. Их песни никто пере певать не будет, если только посмешить народ.
Достоинства:
  1. Смотри и так больше не делай.
Недостатки:
  1. Тоска по глупым песням???

Возмущение

Гость 24 января, 2018 год
Не нашла,куда писать отзыв,решила хоть на этот адрес.Вчера был отвратительный эфир с Ландер и Завьяловым,вашими пластмассовыми пупсиками,которые мало,что смыслят в реальных проблемах.Рассуждали о том, когда же примут поправки к Закону о жестоком обращении с животными? Пригласили дебилку из Госдумы Ольгу Тимофееву,лоббирующую эти идиотские поправки.И все они начали рассуждать опять о запрете контактной притравки охотничьих собак,ни чего в этом не понимая... Читать отзыв Не нашла,куда писать отзыв,решила хоть на этот адрес.Вчера был отвратительный эфир с Ландер и Завьяловым,вашими пластмассовыми пупсиками,которые мало,что смыслят в реальных проблемах.Рассуждали о том, когда же примут поправки к Закону о жестоком обращении с животными? Пригласили дебилку из Госдумы Ольгу Тимофееву,лоббирующую эти идиотские поправки.И все они начали рассуждать опять о запрете контактной притравки охотничьих собак,ни чего в этом не понимая вообще.Во всеуслышание госпожа Тимофеева начала нести чушь о том,что медведей сажают на цепь на ИТС и выкалывают им глаза! Откуда она взяла этот бред и несет его на всю страну в эфире вашей программы.При этом демонстрируется видеоролик,где с глазами у медведя на притравке все в порядке. Это что за некомпетентность? А потом госпожа Тимофеева понесла очередной бред о том,что настоящие охотники молодую собаку ведут в лес с опытной,которая и должна научить молодую всем премудростям встречи с хищным зверем.Опять откуда она взяла эту информацию? На всю страну в вашем эфире идет бредовая и непроверенная информация,демонстрирующая компетентным людям полное незнание психологии охотничьего собаководства и обстановки на нормальных притравочных станциях,но активно действующая на остальное население России.Почему вы не приглашаете в свои эфиры компетентных людей:депутата Валуева,охотника Кузенкова, знатока собак Климова, которые работают и демонстрируют достоверную информацию на канпле "Охотник и рыболов"? До каких пор в вашем эфире некомпетентные ведущие будут поддакивать дебилоидам из Госдумы,которые проплачены европейскими лоббистами Законов,не имеющих ничего общего с Российской территорией, хищниками и национальными традициями?Считаю,что надо обратить внимание руководства вашего канала на искаженную информацию.А я крайне разочарована теперь и вашими программами и вашими ведущими.

Уберите Шурыгину !

Майя 18 января, 2018 год
Сколько можно издеваться над народом? Кто такая Шурыгина? Ваша передача позорит страну. Ждёте , когда в интернете будут писать петицию? Почитайте, что пишут в Фейсбуке о ваших передачах известные писатели. Например, Дмитрий Липскеров. Он прав! Сериалы для дебилов, шоу для дебилов. Очень плохой канал.

прямой эфир

Гость 17 января, 2018 год
виталина не посещает первый канал потому что она там есть детектор лжи а она не готова к правде и не в силах признаться а на 2 канале её поддерживает ведущий который всегда прикроет свою доверительницу и подругу это видно

Не канал а сплошной бред.

Александр 17 января, 2018 год
Сколько можно болтать про Украину,свох бед мало. Оторвите задницу от студии и проедьте по сибирским деревням .Это вам не Москва ,посмотрите как там люди выживают за зарплаты в 5000-8000 рублей.Вот где настоящая Россия.А вы всё только о богатеях,достали уже.А реклама старая и дебильная.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Весь канал минус.
2 согласны

движение вверх

Гость 13 января, 2018 год
Неужели фильм настолько плох, что нужна круглосуточная агрессивная, прямая и скрытая, утомляющая реклама на канале в течение, пожалуй, уже доброго месяца. Ей Богу уважаемые, мало того, что устали, уже и раздражать начинает всерьез. Вам это надо, коллеги?

правда жизни

Гость 3 января, 2018 год
Как Китайцы назвали наше время - это эпоха негодяев. Правит алчность, предательство, ложь, стяжательство, ненависть, подлость, бессердечие, нажива. И все это называется Соломонов Век. Об этом мне рассказали 50 лет назад, ребенку и уверили в правде. Все так и произошло.

ужас

Гость 19 декабря, 2017 год
Ваше вранье - супер! Никто. никогда не разделит Россию. Пу поссорился со всеми в мире. У России нет друзей из-за великого ПУ. А то, что жить нам хуе.во -это наплевать. Главное, чтобы Сурков, Розенберги и т.д. жили хорошо. И дача в Геленжике была под охраной ФСО(?) . И Кабаева не кашляла
Телеканал Россия
ГТК "Телеканал "Россия" ведет свою историю с мая 1991 года. Телеканал "Россия" - один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию России. Его аудитория составляет 98,5 процента населения России. Более 50 миллионов телезрителей смотрят телеканал "Россия" в странах СНГ и Балтии. После начала вещания международной версии "РТР-Планета"... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"