Рекламы занимают чуть ли не половину эфирного времени. Низкосортный контент. Как-то решил посмотреть в выходной день, но... СМОТРЕТЬ - НЕЧЕГО. Просьба к руководителям канала: Господа, лучше освободите частоты под культурные, научно-популярные или развлекательные телеканалы, коли сами не в состоянии нести гордое название ФЕДЕРАЛЬНОГО КАНАЛА. Заранее спасибо!
Отдельная тема : логотип и вообще оформление канала. Логотип- говно, всё остальное - тоже. Если межпрограммные заставки ещё можно игнорировать, то логотип нельзя, это блямба жуткая висит на треть экрана показывая всем как уродливо её нарисовали.... Читать отзыв Программное наполнение для бабушек и домохозяек за 30, новости как и на Первом с одного бока, интересное кино показывают настолько редко что это целое событие.
Отдельная тема : логотип и вообще оформление канала. Логотип- говно, всё остальное - тоже. Если межпрограммные заставки ещё можно игнорировать, то логотип нельзя, это блямба жуткая висит на треть экрана показывая всем как уродливо её нарисовали. И этим же страдает всё ВГТРК, стиль то единый, дизайнеров им надо уволить к чёрту.
Единственно вполне хорошее так это оформление Вестей и вообще информационных программ. Исключение составляют региональные новости, ездил в гости в Ивановскую область, включаю там тв и вижу местные новости на "России 1", ну знаете когда на России показывают "Вести Москва" в регионах идут местные так вот в Вестях московских есть логотип канала, плашка "вести москва" внизу слева и чуть выше такая же с названием района про который сюжет, в регионах (по крайней мере в Иваново) это выглядит так: под логотипом белая плашка с надписью "Иваново", внизу слева "вести иваново" и чуть выше " Иваново район такой-то"...
Вернусь к программному наполнению и скажу кратко : лично мне смотреть на этом канале вообще нечего и я лучше бы в первый мультиплекс 2х2 засунул чем Россию 1...
Хочу спросить кто догадался пускать по четыре серии фильмов вечером после 21 часа? Нормальным людям на работу надо, из-за этого нормальные документальные фильмы стало не возможно смотреть, так как они транслируются после 24 часов.
на канале "россия 1" нечего смотреть! никакого позитива! надоели эти однотипные недавно снятые фильмы с предсказуемым сюжетом. Актеры играть не умеют, сплошные слезы-сопли. Дальнейший ход событий и итог можно предсказать после первых двух минут просмотра. Просто ужасно
Как не стыдно вашему каналу устраивать в программе "Прямой эфир" с Михаилом Зеленским, тем более в день космонавтики, обсуждение подобной темы. Неужели не нашлось более содержательной темы для 12 апреля, чем копаться в грязном белье Волочнковой. Получается Волочкова не может привлечь к себе внимание своим талантом, пытается любым способом быть на слуху у людей. Грязно, пошло. ... Читать отзыв Как не стыдно вашему каналу устраивать в программе "Прямой эфир" с Михаилом Зеленским, тем более в день космонавтики, обсуждение подобной темы. Неужели не нашлось более содержательной темы для 12 апреля, чем копаться в грязном белье Волочнковой. Получается Волочкова не может привлечь к себе внимание своим талантом, пытается любым способом быть на слуху у людей. Грязно, пошло. Я считаю унизительным для такого канала делать подобные передачи. Вы опускаетесь до посиделок на дворовой скамейке. Создается впечатление очень низкого уровня интеллекта людей, готовящих подобные программы.
Отчет о гибели Фурсова полнейшая липа и лажа, жаль нельзя призвать к ответственности в нашей стране за фальсификацию. Гена боролся за жизнь студента и погиб сам, по мнению в........в с этого канала, он просто убийца. Слов нет.
В программе Спокойной ночи малыши в конце марта (29-30)в мультфильме про пиксиков прозвучала фраза лучшая КОНСЕРВА. Господа вы что?Чему вы учите наших детей и кто допускает такие ляпы?Позор каналу,который называется Россия.
для кого вы показываете классные сериалы вечером с 21ч.30. до 01ч.00м.Почти всм рано всавать на работу,и из за этого лично я и все мои знакомые отказались от вашего тетеканала.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!
Большенство ведущих не правильно используют понятие цифра. Цифра - это всего лишь знак. В десятичной системе, в которой мы все обычно считаем, их всего лишь десять, от нуля до девятки. А число - это уже более сложная вещь. Достаточно сказать, что оно может обозначаться некоторым количеством цифр, возможно с добавлением иных знаков. Если следовать Вашим "правилам" слова нужно называть буквами.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Поддерживаю мнение Натальи о времени показа сериалов, которые начинаются в 21-30 и заканчиваются далеко за полночь. Раньше они заканчивались около 24-00. это было приемлемо для просмотра. Очень хочется, чтобы мнение телезрителей было учтено! Спасибо за внимание1
... Читать отзыв На мой взгляд, крайне неудачная заставка "Россия" перед рекламой. В течение длительного времени идет мучительно-монотонное повторение одной и той же музыкальной фразы, вызывающей чувство тревоги и безнадежности. Эффект напоминает пытку каплей воды. Выключаю звук. Вместо этой пытки готова даже смотреть рекламу, хоть она и вызывает аллергическую реакцию.
В прайм-тайм объявлена передача о проблемах людей маленького роста,большего нашей огромной стране обсудить нечего.А проблемы людей нормального роста и интеллекта уже никого не волнуют,а просто хороший познавательный проект каналу совсем не по силам.
30 ноября весь вечер показывали концерт Максима Галкина. Ничего более ужасающе бездарного и пошлого не видела уже давно. Неужели руководство канала интересуют только деньги и нет никакой заботы о том ЧТО выдается зрителям?
Утром хотелось бы смотреть, но бестактность ведущих просто вынуждает переключать на другой канал. Если они кого-то приглашают в студию, то не дают ему отвечать на вопросы и всегда перебивают. Напрашивается вопрос- зачем тогда приглашать уважаемых людей и не давать им говорить? Ужас! Ведущим нужно учиться такту, а то ощущение, что находишся на базаре.
Смотрю прямой эфир Паралимпиады, возмущает, что в эфире реклама занимает больше времени, чем соревнования!!!! Это УЖАСНО!!!!! Впечатление, что я села смотреть РЕКЛАМУ, а не спорт! Обидно, очень обидно за этот канал, и яркое выражение нелюбви и не уважения к своему зрителю!
Вчера на канале Россия был инцидент который меня очень возмутил. Показывали легкую атлетику в прямом эфире, в тот момент как наша прыгун в высоту Чичерова разбегалась на свой последний (как потом оказалось победный) прыжок включили рекламу. Соответственно после рекламы показали только повтор ее попытки и то как она бежит уже с флагом. Скажите пожалуйста зачем такой прямой эфир нужен, повторы... Читать отзыв Вчера на канале Россия был инцидент который меня очень возмутил. Показывали легкую атлетику в прямом эфире, в тот момент как наша прыгун в высоту Чичерова разбегалась на свой последний (как потом оказалось победный) прыжок включили рекламу. Соответственно после рекламы показали только повтор ее попытки и то как она бежит уже с флагом. Скажите пожалуйста зачем такой прямой эфир нужен, повторы смотреть? Я понимаю, каналу нужна реклама, но Вам не кажется ли что это уже слишком? После этого 40 минут негров показывали - не было рекламы, почему нельзя было в этот период рекламу включить? Я считаю, что работники канала Россия вообще не уважают ни спортсменов, ни телезрителей, ни свою страну и не достойны называться каналом Россия!!!
как вы думаете сколько процентов населения смотрит олимпиаду?процентов 10 от населения и вы зная об этом показываете днем и ночью.неужели денег народных не жалко?скоро станете как нтв.еще не много осталось
Вы чего идиоты, вам говорят уберите Баскова, вы его суёте ещё больше надоел всем этот полупокер вмесие с Галкиным показывайте прогнраммы для русских, а не для дебилов. Самый идиотский канал даже первывй канал чуть лучше.А эти сериалы малобюджетные с начинающими актёрами уже и смотреть невозможно.
ГТК "Телеканал "Россия" ведет свою историю с мая 1991 года. Телеканал "Россия" - один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию России. Его аудитория составляет 98,5 процента населения России. Более 50 миллионов телезрителей смотрят телеканал "Россия" в странах СНГ и Балтии. После начала вещания международной версии "РТР-Планета"... подробнее
С уважением