какой ... подбирает, то, что на этих каналах показывают? ничего рядом с Россией!!!!! Какие - то пидоры постоянно бегают, прыгают! Где Российское кино? Даже рекламу у америкосов копируете, недоноски! Для сравнения: на Русском радио в !!!ОАЭ!!!! невозможно услышать НЕРУССКУЮ песню!
не совсем вас понимаю, наверно на разных языках говорим. Но с суждением "Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор" я согласна
Ольга, вы забываете о том, что это федеральный канал и большей ответственности за трансляцию несет разве что Первый канал.Так давайте не будем забывать о том, что во многих регионах людям кроме Первого канала и канала Россия больше ничего смотреть. То, что православным необходимо знать основы другой веры,хотя бы ради уважения, я не спорю, для этого есть спутниковые каналы, книги и т.д.... Читать отзыв Ольга, вы забываете о том, что это федеральный канал и большей ответственности за трансляцию несет разве что Первый канал.Так давайте не будем забывать о том, что во многих регионах людям кроме Первого канала и канала Россия больше ничего смотреть. То, что православным необходимо знать основы другой веры,хотя бы ради уважения, я не спорю, для этого есть спутниковые каналы, книги и т.д. Было бы желание. В первом отзыве акцент идет не гнев к мусульманам, а к руководству канала, если бы вы внимательно прочти его,то поняли это. Я не отношу себя к ярой православной верующей, как и многие наверно,не посещаю церковь во все служения, но считаю что в ВЕЛИКИЙ праздник Покров Пресвятой Богородицы неуместно ставить программу про мусульман, поскольку больший процент населения России до сих пор остается за православными!!! О смирении и понимании можно много говорить, но когда в Москве происходят конфликты и столкновения двух вер, это не имеет места. К тому же вы наверно не по наслышке знаете кто их этих вер отличается свирепством и гневом. Наверно хватит терпеть...
Считаю принятое решение руководством ВГТРК о включении в эфир программы про мусульман отвратительным и мерзким по отношению к православному народу!Это надо додуматься сделать это в великий православный праздник Покров Пресвятой Богородицы! Я уважаю ВСЕ веры, но и уважайте мою! Мы живем на православной земле и говорить о корректности в вере тут уже не приходиться. Из этого факта могу сделать выводы о слабоумии,... Читать отзыв Считаю принятое решение руководством ВГТРК о включении в эфир программы про мусульман отвратительным и мерзким по отношению к православному народу!Это надо додуматься сделать это в великий православный праздник Покров Пресвятой Богородицы! Я уважаю ВСЕ веры, но и уважайте мою! Мы живем на православной земле и говорить о корректности в вере тут уже не приходиться. Из этого факта могу сделать выводы о слабоумии, аморальности и коррумпированности руководства канала! Презираю этот поступок и надеюсь что вы одумаетесь, будете учитывать что православный народ не желает смотреть и слушать о религии Ислама!!!
5 согласны 1 не согласен
Телеканал Россия
ГТК "Телеканал "Россия" ведет свою историю с мая 1991 года. Телеканал "Россия" - один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию России. Его аудитория составляет 98,5 процента населения России. Более 50 миллионов телезрителей смотрят телеканал "Россия" в странах СНГ и Балтии. После начала вещания международной версии "РТР-Планета"... подробнее
что в переводе
мамбирбия киргуду?