ТЕЛЕКАРТА отзывы клиентов

ТЕЛЕКАРТА отзывы клиентов
ТЕЛЕКАРТА

возникли проблемы пишите им в вк

Гость 15 августа, 2017 год
Сколько можно тут теходдержку хаять? Если большая загруженность коллцентра, то можно заявку на сайте оставить. Я так вообще уже давным-давно пишу в группу им в вк, если вопросы возникают. Там быстро и оперативно отвечают

гавно полное

Людмила 30 июля, 2017 год
по времени херня-все идет ночью, и качество еще хлеще! три года мучиимся мозги пудрят то приемник смените то погодные условия! будем менять на триколор! сейчас только подписка закончиться.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. всё

дешевле, чем у остальных

Гость 28 июля, 2017 год
То что при дожде бывают небольшие подсыпания картинки это нормально, это особенности спутникового сигнала. Так было и будет всегда, причем у любого оператора, и с этим ничего не поделаешь. Нужно рекомендованное оборудование брать, и не гневаться потом, что от каждого дуновения сигнал пропадает, тем более у телекарты оборудование под ключ, чуть ли не дешевле чем у остальных обходится.

недозвониться

Гость 24 июля, 2017 год
Просто ужас. Невозможно дозвониться, начали с ожидания на 10 минут, прошло 30 минут, все без ответа. Оставила заявку на замену ресивера, оператор не смогла отправить СМС с адресом где получить, на пустом месте создали проблему.
Недостатки:
  1. Постоянно пропадают половина каналов.

не прогадали

Максим 24 июля, 2017 год
Получилось так, что мы переехали в местность, где выбор спутникового был мягко сказать ограничен. Вариант с триколором отмели сразу, уж слишком много не очень хорошего про них слышали. С телекартой вообще не знаком был, поэтому подключали на удачу. Оказалось не прогадали. Сигнал отличный, каналов много интересных, не просто шлак рекламный какой-нибудь.

даже не думайте покупать,

Гость 21 июля, 2017 год
не дозвонится, до оператора время ожидание от 30 до 55 минут, за месяц до окончания подписки все каналы отключают.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Замучили уже постоянно проподает то сеть то половина коналов то блакируют каналы пользуюсь 2,5 г надо наверно менять надругую либо тарелку давних ещё хрен дозвонишся,постоянно операторы загружены по полчеса звонишь ато ипочасу бывало ещё звёзды им ставить

Гость 19 июля, 2017 год
А что с вами делится не заслужили !дурдом хрен дозвонишся операторам а если дозвонишся то немного поговаря отключаются потом звони заново на самом как сказать серьёзном разговоре. постоянно проподают каналы то блакируют то 1го канала не хватает то половины, корче незнаю что переходить на другое вешанlие
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Каналы проподают часто, то блакируют....короче одни минусы

ЛЮДМИЛА

Людмила 18 июля, 2017 год
ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ СКОЛЬКО ПОЛЬЗУЮСЬ СТОЛЬКО И МУЧАЕМСЯ РАБОТАЕТ ОТВРАТИТЕЛЬНО ПОМЕНЯЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ВСЕРАВНО УЖАСНО РАБОТАЕТ ПОЛЬЗУЮТСЯ ТЕМ ЧТО ЛЮДИ В СЕЛЬСКОЙ МЕСНОСТИ ПОСТОЯННО ТО РАБОТАЕТ ТО ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ ДОЗВОНИТСЯ ТУДА НЕ ВОЗМОЖНО ЖДЁШЬ ПО ЧАСУ ЧТОБ НАСТРОИТЬ КАНАЛЫ СЕЙЧАС УЖЕ ЕСТЬ РОСТЕЛЬКОМ БУДУ ТУДА ПОДКЛЮЧАТСЯ И МНОГИЕ ЛЮДИ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ИХНИХ УСЛУГ.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ

перешел с НТВ+

Гость 17 июля, 2017 год
Перешел с НТВ+ на телекарту около полугода назад. Просто достали постоянные траблы с поддержкой, в которую вечно не дозвониться, ну естественно смены тарифов в сторону повышения. Удивлен, если честно, что тут пишут про про подобные проблемы с поддержкой. Просто мне пару раз за это время приходилось обращаться и для меня, после прошлого оператора разница очень ощутима. Понятно и доходчиво все... Читать отзыв Перешел с НТВ+ на телекарту около полугода назад. Просто достали постоянные траблы с поддержкой, в которую вечно не дозвониться, ну естественно смены тарифов в сторону повышения. Удивлен, если честно, что тут пишут про про подобные проблемы с поддержкой. Просто мне пару раз за это время приходилось обращаться и для меня, после прошлого оператора разница очень ощутима. Понятно и доходчиво все объяснили и рассказали, ответили на все вопросы.

качество не хромает

Гость 30 июня, 2017 год
Около года пользуюсь тарелкой Телекарта, оказалось самое дешевое и беспроблемное. Оборудование все новое, брал в рассрочку, выплатил быстро, за 6 мес. всего. Качество не хромает, рекламы немного, и картинка ни разу не пропала.
1 не согласен

В целом доволен

Гость 28 июня, 2017 год
В целом доволен. Претензий к картинке и «приему» нет. Абонентская плата адекватная, что ещё нужно абоненту? А те, кто жалуются на отсутствие сигнала в непогоду, наверно просто забывают, что это тарелка, которая на улице вообще-то висит.

все на отлично

Гость 26 июня, 2017 год
Лично у меня сбоев и помех практически не бывает. Каждый раз можно найти что-то интересное посмотреть. Единственное - установить сам не смог, чтобы не накосячить вызывал мастеров, так что всем совет – лучше не рискуйте.

Теленяня для нашего ребенка

Гость 20 июня, 2017 год
Абсолютно не беспокоюсь, когда оставляю ребенка перед телевизором одного, знаю, что ничего лишнего он увидит, потому пульт у него свой детский) На самом деле, одна из наиболее полезных придумок оператора. Теленяня нас спасает уже не первый раз, давая спокойно заниматься домашними делами)

ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОЗОР 111111111111111111111111111

Гость 17 июня, 2017 год
Башкирии живем башкирские российские каналы не показывает хотя эти каналы бесплатно должны показывать Эту компанию не пора ли в суд подать

Люди не покупайте Теле карту HD

Гость 17 июня, 2017 год
Если У Вас нет проблем то покупайте эту теле карту.постоянно каналы не показывает.оператору не попадешь больше часа ждали не соединяли.ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОЗОР 1

Отвратительно!!!!

Андрей 16 июня, 2017 год
Отвратительно!!! Операторы не берут трубку по 20-25 мин. потом по ожиданию, ждёшь ещё 20 минут. ПОЗОР!!! Но деньги списывают сразу, А УСЛУГИ ( ПРОГРАММ ТВ) нет!!!!!

Люди бегите!!!

Гость 11 июня, 2017 год
Никогда не подключайтесь к этому г--ну. Развод. И всем передайте. Пишу и звоню этим к. не дозвон. Бегите прочь.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Это сплошной минус

оперативная техподдержка в вк

Олег 29 мая, 2017 год
Техподдержка будем откровенны, слабое место любого оператора, предоставляющего подобные услуги. Многие уже пытаются найти альтернативу этому, в том числе и телекарта. Они довольно быстро и оперативно отвечают на возникающие вопросы в своих официальных группах в соцсетях. Сам не раз обращался, ответ получал незамедлительно, что и вам советую, чтобы не гневиться лишний раз на недозвон.

Как дождь идет

Гость 27 мая, 2017 год
Как дождь идет,изображения вообще не показывает!!! Все растрово, кадры остаются в экране!!! Даже федеральные каналы не показывают !!!! В Башкирии живем даже башкирские каналы не показывает!!! 1 вам за обслуживание!!!

качество решает

Кирилл 24 мая, 2017 год
Поменяли недавно свой старый приемник на новый, и сразу же подключили себе Амедиа Премиум, чтобы смотреть любимые сериалы на большом экране. Качество однозначно решает, смотреть фильмы одно удовольствие.

стоит своих денег

Юля 17 мая, 2017 год
Честно говоря удивляюсь тут некоторым. В особенности тем, кто пишет, что телекарта не стоит своих денег. Вы серьёзно? Если 1200 руб. за стандартный пакет каналов, который по наполнению очень даже хорош, для вас много, то наверно стоит остановиться на комнатной антенне, и смотреть свои 10 каналов (зато бесплатно).

Техпомощь

ГерасимовВ.Г. 11 мая, 2017 год
Дозвониться в службу технической помощи заняло 16минут. Девочка которая ответила,мне кажется совершенно далека от технических вопросов. Вся помощь заключилась в совете отключите,теперь подключите,не работает тогда вызывайте мастера. Это разве помощь,- так захотелось послать ее куда подальше вместе с теми кто ее посадил оказавать такую тех.поддержку. Проблема была в том ,что не было сигнала. Успокоился после такой помощи,посадил жену напротив... Читать отзыв Дозвониться в службу технической помощи заняло 16минут. Девочка которая ответила,мне кажется совершенно далека от технических вопросов. Вся помощь заключилась в совете отключите,теперь подключите,не работает тогда вызывайте мастера. Это разве помощь,- так захотелось послать ее куда подальше вместе с теми кто ее посадил оказавать такую тех.поддержку. Проблема была в том ,что не было сигнала. Успокоился после такой помощи,посадил жену напротив телевизора и стал перемещать тарелку в вертикальной плоскости,- сигнал появился! Это что безумная жадность, или наплевательское отношение к клиентам. Посадите мастера и многие Вам за это напишут благодарность и приведут других клиентов. Пользуюсь телекартой 4 года только летом и пока все было нормально.
Достоинства:
  1. Разумная цена, поставили хорошее оборудование,за 4 года ничего не ломалось.
Недостатки:
  1. Безобразная техническая помощь

пакет Стандарт от Телекарты

Алла 10 мая, 2017 год
Пакет Стандарт от Телекарты не стоит своих денег. Мне жалко тратить деньги на ненужные каналы. Включили бы хотя 1 нормальный канал с фильмами, а то нечего смотреть. Даже те несколько каналов не включаются сразу. Ооочень дорогой пакет Безлимитный. Если не хотят потерять клиентов, надо снижать цену, а то все... Читать отзыв Пакет Стандарт от Телекарты не стоит своих денег. Мне жалко тратить деньги на ненужные каналы. Включили бы хотя 1 нормальный канал с фильмами, а то нечего смотреть. Даже те несколько каналов не включаются сразу. Ооочень дорогой пакет Безлимитный. Если не хотят потерять клиентов, надо снижать цену, а то все перейдут на другое спутниковое ТВ.
Достоинства:
  1. Низкая стоимость оборудования.
Недостатки:
  1. Плата за обслуживание непомерно дорогая.

картинка и звук отменные

luna 28 апреля, 2017 год
С новыми приемниками можно ловить кучу HD- каналов специально заточенных под современные телевизоры. Картинка и звук - отменные. Каналы на самые разные темы, ну а каналы с фильмами как раз-таки многие идут в HD. Смотреть на большом экране одно удовольствие! Еще один плюс Телекарты - это нормальная адекватная оплата. Сейчас абонентка составляет 1200 в год, т. е. вполне небольшая сумма... Читать отзыв С новыми приемниками можно ловить кучу HD- каналов специально заточенных под современные телевизоры. Картинка и звук - отменные. Каналы на самые разные темы, ну а каналы с фильмами как раз-таки многие идут в HD. Смотреть на большом экране одно удовольствие! Еще один плюс Телекарты - это нормальная адекватная оплата. Сейчас абонентка составляет 1200 в год, т. е. вполне небольшая сумма получается.

вкладываешься один раз

jora 24 апреля, 2017 год
Раньше думал, что тарелки только в деревнях ставят, т.к там ничего другого нет, то сейчас эти спутниковые тарелки все дома в городе облепили. Решил и сам себе тарелку прикупить, ведь выгодно же получается – вкладываешься, по сути один раз – при покупке-установке, а потом смотришь себе те же 200 с лишним каналов, за вполне себе приемлемую цену. Остановился на Телекарте,... Читать отзыв Раньше думал, что тарелки только в деревнях ставят, т.к там ничего другого нет, то сейчас эти спутниковые тарелки все дома в городе облепили. Решил и сам себе тарелку прикупить, ведь выгодно же получается – вкладываешься, по сути один раз – при покупке-установке, а потом смотришь себе те же 200 с лишним каналов, за вполне себе приемлемую цену. Остановился на Телекарте, о чем ещё ни разу не пожалел. Каналов уйма, цена отличная, плюс ко всему есть каналы в HD – качестве – что по нашему времени существенный приятный бонус.

Ожидание ответа оператора телефона горячей линии 1,30ч,нормально

алексей 24 апреля, 2017 год
Пишу по поводу работы операторов телефона горячей линии 88001001047,несмотря что операторы отслеживали мой звонок 224.04.2017 с 8:50 трубку они не брали ,возможно опасаясь нелицеприятного разговора,в конце концов трубку взял Артём и через минуту разъединился, при том что разговоривал я с ним без нецензурной лексики, не повышая голоса. Следующий оператор взял трубку уже через 20 минут ,налицо прогресс, и попыталась увести... Читать отзыв Пишу по поводу работы операторов телефона горячей линии 88001001047,несмотря что операторы отслеживали мой звонок 224.04.2017 с 8:50 трубку они не брали ,возможно опасаясь нелицеприятного разговора,в конце концов трубку взял Артём и через минуту разъединился, при том что разговоривал я с ним без нецензурной лексики, не повышая голоса. Следующий оператор взял трубку уже через 20 минут ,налицо прогресс, и попыталась увести разговор в другое русло ,не зная для чего спрашивая номер карты,при том что в этом не было никакой необходимости.Налицо явный непрофессианализм персонала ......... .
1 не согласен Показать 2 ответа

оплата телекарты

Ольга 20 апреля, 2017 год
не могу найти раздел-оплата в сбербанк онлайн. Раньше это было достуцпно

Всё отлично

apperol 14 апреля, 2017 год
Вот интересно кто из операторов может похвастаться идеальной техподдержкой? Думаю никто. Могу предположить, что описанные здесь случаи единичны. Лично у меня за все время пользования телекартой подобных ситуаций возникало. Да, иногда бывает достаточно сложно дозвониться, но на этой случай есть к примеру оф. группа в вк, где можно задать интересующий вас вопрос и незамедлительно получить ответ.

Телекарта была утерина карточка

Гость 10 апреля, 2017 год
Я такого давно на встречала карта утеряли и сейчас за ее восстановление я должна оплатить 2500 у их партнеров. Бред какой то 21 век.

О некомпетентном работнике и неподобающем общении с клиентом ТЕЛЕКАРТА

Гость 1 апреля, 2017 год
Добрый день! Обращалась за помощью в Ваш сервис, не однократно, с проблемой "нет сети", уточняю что телевизор в исправном состоянии, все настройки есть и погодные условия не препятствую трансляции каналов,объяснила Вашему специалисту технического отдела что нет трансляции, что такая проблема возникла не в первый раз, две недели назад была аналогичная проблема, обращалась за помощью в Ваш сервис после чего правили... Читать отзыв Добрый день! Обращалась за помощью в Ваш сервис, не однократно, с проблемой "нет сети", уточняю что телевизор в исправном состоянии, все настройки есть и погодные условия не препятствую трансляции каналов,объяснила Вашему специалисту технического отдела что нет трансляции, что такая проблема возникла не в первый раз, две недели назад была аналогичная проблема, обращалась за помощью в Ваш сервис после чего правили профилактику и каналы появились, сегодня на мою помощь в проведении профилактики, Ваш специалист технического отдела ответил мне так что проблема заключается не у вас на сервере, а проблема таиться в моем телевизоре, Ваш специалист предложил мне обратиться в магазин где был куплен телевизор и потребовать у них разъяснения в моем вопросе, так же приводил нелепые примеры что-то связанное с моим телефон!!!!! Сложилось впечатление что Ваш специалист технического отдела, за то время сколько мы разговаривали побывал у меня дома выявил корень проблемы связанное с моим телевизором!!!!! Рассказав мужу о произошедшем инциденте, он позвонил в сервис ТЕЛЕКАРТА, с целью получении ответа почему сотрудники технического отдела может себе позволить грубость и хамское отношение в сторону клиента ТЕЛЕКАРТА, после всего мне позвонил оператор и предложила помощь в данной ситуации и принесла извинения за технического специалиста, общаясь с операторам я попросила ее на этот раз соединить меня с (компетентными) специалистами технического отдела для проведения профилактики, она перевила звонок на технических специалистов, и как на зло я попадаю опять к специалисту технического отдела который утверждал что корень проблемы в моем телевизоре!!!! В итоге по моему запросу в 5 раз мне привили профилактику, и трансляция каналов появилась!!!! Отношение хамское, отвратительное, Ваш специалист технического отдела должен был в первый раз помочь в решении проблемы а не приводить нелепые примеры, небылицы и искать проблемы которых нет. Ваш специалист технического отдела некомпетентен, к сожалению получения должного обслуживания я не получила да еще и выслушала ряд неприятных вещей в свой адрес!!!!!!! Эта ведь Ваша работа за которую Вы получаете деньги!!!!! По всему выше изложенному хочу сказать одно что с человеком мы не знакомы и почему он решил что может себе позволять хамское отношение, я ведь к нему не домой пришла соли просить!!!!!!
Недостатки:
  1. Хамское отношение со стороны технического специалиста к клиенту ТЕЛЕКАРТА
ТЕЛЕКАРТА
Спутниковое телевидение «ТЕЛЕКАРТА» представляет самые лучшие телевизионные каналы. ТЕЛЕКАРТА работает на современной технологической платформе, которая обеспечивает высокое цифровое качество транслируемого видео и аудиосигнала. Смотрите самые популярные Российские канала без абонентской платы вместе с ТЕЛЕКАРТОЙ.

Телевидение

ТВ-канал "МИР"