ТЕЛЕКАРТА отзывы клиентов

ТЕЛЕКАРТА отзывы клиентов
ТЕЛЕКАРТА

О некомпетентном работнике и неподобающем общении с клиентом ТЕЛЕКАРТА

Гость 1 апреля, 2017 год
Добрый день! Обращалась за помощью в Ваш сервис, не однократно, с проблемой "нет сети", уточняю что телевизор в исправном состоянии, все настройки есть и погодные условия не препятствую трансляции каналов,объяснила Вашему специалисту технического отдела что нет трансляции, что такая проблема возникла не в первый раз, две недели назад была аналогичная проблема, обращалась за помощью в Ваш сервис после чего... Читать отзыв Добрый день! Обращалась за помощью в Ваш сервис, не однократно, с проблемой "нет сети", уточняю что телевизор в исправном состоянии, все настройки есть и погодные условия не препятствую трансляции каналов,объяснила Вашему специалисту технического отдела что нет трансляции, что такая проблема возникла не в первый раз, две недели назад была аналогичная проблема, обращалась за помощью в Ваш сервис после чего правили профилактику и каналы появились, сегодня на мою помощь в проведении профилактики, Ваш специалист технического отдела ответил мне так что проблема заключается не у вас на сервере, а проблема таиться в моем телевизоре, Ваш специалист предложил мне обратиться в магазин где был куплен телевизор и потребовать у них разъяснения в моем вопросе, так же приводил нелепые примеры что-то связанное с моим телефон!!!!! Сложилось впечатление что Ваш специалист технического отдела, за то время сколько мы разговаривали побывал у меня дома выявил корень проблемы связанное с моим телевизором!!!!! Рассказав мужу о произошедшем инциденте, он позвонил в сервис ТЕЛЕКАРТА, с целью получении ответа почему сотрудники технического отдела может себе позволить грубость и хамское отношение в сторону клиента ТЕЛЕКАРТА, после всего мне позвонил оператор и предложила помощь в данной ситуации и принесла извинения за технического специалиста, общаясь с операторам я попросила ее на этот раз соединить меня с (компетентными) специалистами технического отдела для проведения профилактики, она перевила звонок на технических специалистов, и как на зло я попадаю опять к специалисту технического отдела который утверждал что корень проблемы в моем телевизоре!!!! В итоге по моему запросу в 5 раз мне привили профилактику, и трансляция каналов появилась!!!! Отношение хамское, отвратительное, Ваш специалист технического отдела должен был в первый раз помочь в решении проблемы а не приводить нелепые примеры, небылицы и искать проблемы которых нет. Ваш специалист технического отдела некомпетентен, к сожалению получения должного обслуживания я не получила да еще и выслушала ряд неприятных вещей в свой адрес!!!!!!! Эта ведь Ваша работа за которую Вы получаете деньги!!!!! По всему выше изложенному хочу сказать одно что с человеком мы не знакомы и почему он решил что может себе позволять хамское отношение, я ведь к нему не домой пришла соли просить!!!!!!
Недостатки:
  1. Хамское отношение со стороны технического специалиста к клиенту ТЕЛЕКАРТА

О некомпетентном работнике и неподобающем общении с клиентом ТЕЛЕКАРТА

Гость 1 апреля, 2017 год
Добрый день! Обращалась за помощью в Ваш сервис, не однократно, с проблемой "нет сети", уточняю что телевизор в исправном состоянии, все настройки есть и погодные условия не препятствую трансляции каналов,объяснила Вашему специалисту технического отдела что нет трансляции, что такая проблема возникла не в первый раз, две недели назад была аналогичная проблема, обращалась за помощью в Ваш сервис после чего правили... Читать отзыв Добрый день! Обращалась за помощью в Ваш сервис, не однократно, с проблемой "нет сети", уточняю что телевизор в исправном состоянии, все настройки есть и погодные условия не препятствую трансляции каналов,объяснила Вашему специалисту технического отдела что нет трансляции, что такая проблема возникла не в первый раз, две недели назад была аналогичная проблема, обращалась за помощью в Ваш сервис после чего правили профилактику и каналы появились, сегодня на мою помощь в проведении профилактики, Ваш специалист технического отдела ответил мне так что проблема заключается не у вас на сервере, а проблема таиться в моем телевизоре, Ваш специалист предложил мне обратиться в магазин где был куплен телевизор и потребовать у них разъяснения в моем вопросе, так же приводил нелепые примеры что-то связанное с моим телефон!!!!! Сложилось впечатление что Ваш специалист технического отдела за то время сколько мы разговаривали побывал у меня дома выявил корень проблемы связанное с моим телевизором!!!!! Отношение хамское, отвратительное, Ваш специалист технического отдела должен был помочь в решении проблемы а не приводить нелепые примеры и небылицы которых нет. Ваш специалист технического отдела некомпетентен, к сожалению отказался выполнять свою работу за которую он получает деньги!!!!!

для тех, кому одного телевизора мало

Анна 30 марта, 2017 год
У нас вся семья любители у экрана посидеть. Вечная борьба за пульт. Давно уже думали, о том, что и на второй телек оборудование нужно приобретать, только вот затраты останавливали. Благо теперь Мультирум доступен и тем, кто на Стандарте Установили дополнительный приёмник, каналы все абсолютно такие же доступны, как и на основном, всего за 50 руб в месяц. Моя семья очень... Читать отзыв У нас вся семья любители у экрана посидеть. Вечная борьба за пульт. Давно уже думали, о том, что и на второй телек оборудование нужно приобретать, только вот затраты останавливали. Благо теперь Мультирум доступен и тем, кто на Стандарте Установили дополнительный приёмник, каналы все абсолютно такие же доступны, как и на основном, всего за 50 руб в месяц. Моя семья очень довольна.

о дополнительных каналах

Гость 19 марта, 2017 год
Убедительно просим от имени жителей Чувашской Республики - Чувашии включить телевизионный канал Национального телевидения Чувашской Республики "Чаваш Ен" и канал про животных "Зоо".
Достоинства:
  1. дополнить каналы
Недостатки:
  1. недостаточно каналов

Доволен

DimDim 17 марта, 2017 год
С нг подключили себе услугу приоритет. Больше всего нравится возможность бесплатного просмотра дополнительных пакетов в течении недели. Ведь чаще всего, прежде чем что-то купить, мы хотим это попробовать. Тем более некоторые из пакетов весьма не дешёвые, хотелось бы знать наверняка, прежде чем приобрести. Так вот на «Музыкальный» решились, о чём ещё не пожалели ни разу.

всё удачно. никаких проблем

Артемий 7 марта, 2017 год
Незнаю как у вас, а у меня с телекартой всё более чем удачно. Тарелка уже 2ой год висит и никаких особых проблем не возникало. Помоему тут все слишком многого хотят, за весьма небольшую абонентскую плату. Если не устраивает, всегда можно найти альтернативу, только вот подобных проблем у триколоровцев или нтвшников ничуть не меньше. Почитайте, ради интереса, и убедитесь сами.

всегда есть возможность связаться с техподдержкой

Гость 27 февраля, 2017 год
Проблема с дозвоном в техподдержку, присуща любым операторам, предоставляющим подобные услуги, поэтому вообще не считаю это за проблему. Там тоже сидят живые люди, которые выполняют свою работу, консультируя абонентов, иногда по достаточно банальным вопросам. На этот случай, у телекарты всегда есть группа оперативного реагирования в вк, куда можно обратиться с любым вопросом и на него ответят в течении нескольких минут.

максимально комфортно

Назаров 14 февраля, 2017 год
Мы первым делом, после обмена старого приемника на новый hd решили подключить себе пакеты сериальные, чтобы смотреть теперь было максимально комфортно. Подключили амедиа премиум и получили бесплатный просмотр пакета до конца февраля, по акции. Теперь вот все премьерные серии свеженьких сериалов смотрим, не вставая с дивана и в отличном качестве)

Отвратительный оператор Телекарта

Гость 9 февраля, 2017 год
Дозвониться не возможно, ожидайте по 12 минут, все такие занятые наверное. Каждый месяц приходиться звонить и просить чтобы включили каналы после оплаты. Отключают ровно за сутки до окончания подписки, получается услуга оплачена но уже не предоставляется. Сидим третий день без каналов, написано нет доступа, только Звезда и Россия 24 показывают. Отстойнейший оператор Телекарта, не вздумайте покупать их ресивер. Да, еще... Читать отзыв Дозвониться не возможно, ожидайте по 12 минут, все такие занятые наверное. Каждый месяц приходиться звонить и просить чтобы включили каналы после оплаты. Отключают ровно за сутки до окончания подписки, получается услуга оплачена но уже не предоставляется. Сидим третий день без каналов, написано нет доступа, только Звезда и Россия 24 показывают. Отстойнейший оператор Телекарта, не вздумайте покупать их ресивер. Да, еще они "рекомендуют" чтобы не было таких проблем оплатить сразу за год. На хрен нам их 30 каналов за 1200 р, в Триколоре за эти деньги 130 каналов можно смотреть.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Полный отстой

выгодный обмен

Гость 30 января, 2017 год
Подключались около двух лет назад. За это время никаких траблов по телевидению вообще не было, с оборудованием все тоже норм – работает как в самый первый день. У нас правда старый SD-приёмник, а хочется так сказать «в ногу со временем». Благо акцию по обмену уже и на этот год телекарта продлила, вот думаем, что пришло время менять на HD, тем... Читать отзыв Подключались около двух лет назад. За это время никаких траблов по телевидению вообще не было, с оборудованием все тоже норм – работает как в самый первый день. У нас правда старый SD-приёмник, а хочется так сказать «в ногу со временем». Благо акцию по обмену уже и на этот год телекарта продлила, вот думаем, что пришло время менять на HD, тем более сейчас можно выгодно обменять и получить год бесплатной подписки на безлимит.

очень дорого, такие долго не живут

пользователь телекарта и триколор 29 января, 2017 год
Поменял приемник на рекомендованный EVO 07HD,в любом случае сразу включается инфо канал,это очень не удобно,я его просто удалил.Пакеты очень дорогие,телекарта просто загнёца,вот и хапают пока могут. На триколоре каналов больше, а цена 1500 за год

Честно

Гость 27 января, 2017 год
negative
Достоинства:
  1. Количество каналов и качество это +!!!
Недостатки:
  1. Ценник в сравнении с конкурентами просто п....!!!

вполне адекватный оператор

Иван Захарченко 27 января, 2017 год
Думаю, что многие кто здесь пишет негатив, попросту хотят «всего и за так». Телекарта итак один из адекватнейших операторов, который даёт смотреть то, за что платите, а абонентская плата не такая уж и высокая. А любую проблему можно решить, обратившись в техподдержку. А то тут многие, видимо сначала высказываются, а только потом ищут решение проблемы)

обмен старый на новый айчди

Николай Тамбовская обл Тамбов 18 января, 2017 год
ресиверы в среднем по цене в районе 5 тысяч за такие деньги можно купить ресивер более качественный и с более мощным процесором а они диктуют свои условия рекомендованое оборудование зарабатывая на этом огромные деньги несчитаяс с правами потребителей и акцыи по цене пакетов от 3600 руб и выше все это грабеж к тамуже невыполняют... Читать отзыв ресиверы в среднем по цене в районе 5 тысяч за такие деньги можно купить ресивер более качественный и с более мощным процесором а они диктуют свои условия рекомендованое оборудование зарабатывая на этом огромные деньги несчитаяс с правами потребителей и акцыи по цене пакетов от 3600 руб и выше все это грабеж к тамуже невыполняют решение правителства РФ о бесплатной трансляцыи всепротестахфидеральных каналов моя карта доступа 02072912821-5 я ее сейчас порву в знак прекинте посчитайте прежде чем подключатся операторов много мтс триколор
Достоинства:
  1. дорогой оператор

любая проблема решаема

Поляков Максим 18 января, 2017 год
Здесь много пишут негатива, якобы из-за проблем, возникающих с оборудованием или отключением каких-то каналов. У телекарты есть один большой плюс – оперативная техподдержка Вконтакте. Я например не люблю звонить в техподдержку, т.к. это отнимает у меня много времени. Один раз отключилось пару каналов – написал в группу ВК, ответ на мой вопрос поступил буквально через 10 минут, мне доходчиво все... Читать отзыв Здесь много пишут негатива, якобы из-за проблем, возникающих с оборудованием или отключением каких-то каналов. У телекарты есть один большой плюс – оперативная техподдержка Вконтакте. Я например не люблю звонить в техподдержку, т.к. это отнимает у меня много времени. Один раз отключилось пару каналов – написал в группу ВК, ответ на мой вопрос поступил буквально через 10 минут, мне доходчиво все объяснили, и у меня больше не было вопросов.

Жалею что подключила.

Плетнева 8 января, 2017 год
С 2012 пользуюсь телекартой последние 3 месяца можно сказать без телевизора. Приходишь с работы, а основные каналы закодированы и так по неделям бывает хотя праплачено. Операторам звонить бесполезно вытащите ,протрите, пол часа подождите и нечего не меняется. Снега нет , дождь не идёт. И вообще оно самое дорогое я уже пожалела сто раз ,что подключилась к ним. Есть подешевле и... Читать отзыв С 2012 пользуюсь телекартой последние 3 месяца можно сказать без телевизора. Приходишь с работы, а основные каналы закодированы и так по неделям бывает хотя праплачено. Операторам звонить бесполезно вытащите ,протрите, пол часа подождите и нечего не меняется. Снега нет , дождь не идёт. И вообще оно самое дорогое я уже пожалела сто раз ,что подключилась к ним. Есть подешевле и по лучше типа НТВ+.Вобщем если хотите за свои деньги смотреть телевизор и подешевле не советую телекарту. Мучаюсь с 2012 года.За что так дорого плачу сама незнаю. Операторы говорят к установщикам обратитесь, но я никуда не обращалась просто на очередном звонке оператору все каналы заработали ,eчерез постоянные звонки в течение недели.Плачу и без ТВ

кинотеатр на дому

Иван 23 декабря, 2016 год
С телекартой реально можно устраивать кинотеатр у себя дома. Подключил себе пакет виасатов и забыл про походы в кино. Да и к чему? Ведь все свежие новинки, только сошедшие с больших экранов, теперь я могу смотреть у себя дома. Не круто ли?

ЖУЛИКИ И ВОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

лариса евгеньевна 19 декабря, 2016 год
Тем кто хочет потрепать себе нервы - приобретайте телекарту! Для них закона НЕТ!!!! При неоплате должны транслироваться федеральные каналы ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Имею еще триколор и там при неоплате транслируется 5 каналов, в том числе и ПЕРВЫЙ канал. Телекарта просто их выключает и все. Они так хотят! Им нужны деньги нечестно заработанные. И это у них получается. Причем тут бонусы,... Читать отзыв Тем кто хочет потрепать себе нервы - приобретайте телекарту! Для них закона НЕТ!!!! При неоплате должны транслироваться федеральные каналы ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Имею еще триколор и там при неоплате транслируется 5 каналов, в том числе и ПЕРВЫЙ канал. Телекарта просто их выключает и все. Они так хотят! Им нужны деньги нечестно заработанные. И это у них получается. Причем тут бонусы, и выдуманные настройки. Нах....на они нужны, когда тебе вырубывают трансляцию 2-3 раза в неделю, имея при этом оплату за год!!!! И пока ты сам до них с оооочень большим трудом не дозвонишься никто не включит. Был такой случай, когда оператор дал рекомендации, что надо сделать, чтоб включилось телевидение, а мы их просто не сделали (решили что сделаем попозже), а оно включилось само!Так значит не надо никаких трений чипов, извлекать и запускать карту! Они сами ее включают и выключают. Люди не покупайте телекарту, если хотите жить спокойно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смена тарифа

Гость 15 декабря, 2016 год
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, как изменить тариф "Безлимитный" на тариф "Стандартный".Оператор конкретного ответа не дал

спасибо

Алла 14 декабря, 2016 год
Везде обман .обмен за ноль рублей,хотела поменять ресивер так установзщики мало того что прикининулись что не знают еще и обманывают когда меняют ничего не говорят и не объясняют что и как. Вообще лохотрон чтобы больше людей привлечь к себе.

за бесплатно ничего не бывает

vova 13 декабря, 2016 год
Вообще не понимаю шквала возмущений большинства здесь. Наверняка же никто из работающих и читающих это, не работает бесплатно. Так как можно этого требовать от других? Федералки доступны за 75 руб в месяц. Неужели это такая роскошь за 30 с лишним каналов? Вполне нормальный оператор, который даёт смотреть то, что обещает. Покупая холодильник никто вам продукты в него бесплатно не кладёт)

для заядлых киноманов

Григорий 29 ноября, 2016 год
Я заядлый киноман, поэтому когда стал абонентом телекарты, сразу подключил себе дополнительный пакет «Мировое кино». Недавно вот узрел спецпредложение на киношный пакет Viasat - 2 месяца по цене одного, решил надо брать, пока акция. Тем более в hd качестве.

кидалово

Светлана, Свердл.область. 24 ноября, 2016 год
Сидим уже 4 месяца без телевидения, ждем когда дадут оборудование в рассрочку, 2 оператора говорят, что можно!, 3 оператора-нельзя. Установщики отказываются дать оборудование в рассрочку, короче надо выходить на директора компании, и выяснить все до конца. Как нам предоставили инфо: если бы мы жили в цетральной части, а вот не там мы видимо проживаем, тогда мы что относимся к Китаю... Читать отзыв Сидим уже 4 месяца без телевидения, ждем когда дадут оборудование в рассрочку, 2 оператора говорят, что можно!, 3 оператора-нельзя. Установщики отказываются дать оборудование в рассрочку, короче надо выходить на директора компании, и выяснить все до конца. Как нам предоставили инфо: если бы мы жили в цетральной части, а вот не там мы видимо проживаем, тогда мы что относимся к Китаю что-ли.!? вообщем -дезинформация у операторов, и неодекватность самой компании к клиентам!

каждый может себе позволить

Андрей 23 ноября, 2016 год
Хорошее спутниковое, сравнивая с тем оператором, который был у меня до телекарты, могу точно сказать, Телекарта – хорошее тв. Это уже не первый мой отзыв о спутниковом телевидении, первый был совсем не лестный, но в этот раз я доволен. Расценки на тарифы весьма бюджетные, каждый сможет себе позволить.

Скользкая компания

Сергей Николаевич 19 ноября, 2016 год
Я бы сказал темная, склизкая компания. Второй год регистрирую карту № 02072542775-9 на сайте Телекарты и второй раз не зарегистрирован. Не могу узнать о своем тарифном плане: размер и по какое число; зайти в личный кабинет - пишут при наборе номера карты: ошибка. Приходится звонить оператору по телефону: 88001001047, которому не возможно дозвониться, время ожидания ответа звонка более 30-50 минут.... Читать отзыв Я бы сказал темная, склизкая компания. Второй год регистрирую карту № 02072542775-9 на сайте Телекарты и второй раз не зарегистрирован. Не могу узнать о своем тарифном плане: размер и по какое число; зайти в личный кабинет - пишут при наборе номера карты: ошибка. Приходится звонить оператору по телефону: 88001001047, которому не возможно дозвониться, время ожидания ответа звонка более 30-50 минут. Обслуживание: полный, голимый отстой.

если бы было все хорошо негатива бы небыло

Гость 19 ноября, 2016 год
второй день показывают только рекламные каналы операторам не дозвонишся за что платим деньги

откуда столько негатива?

alina 17 ноября, 2016 год
Не понимаю откуда здесь столько негатива в адрес телекарты. Сама являюсь их абонентом довольно продолжительное время. Народ заелся уже помоему. За такие деньги хотят идеальное телевидение, да ещё наверно, чтобы все каналы в формате hd) Ну согласитесь бред. Телекарта – оптимальное сочетание цены и качества.

Ужасное телевидение

Гость 15 ноября, 2016 год
Когда надо фиг дозвонишься!очень долгое обслуживание !каждый раз все больше разочаровываюсь

много преимуществ

sergey 9 ноября, 2016 год
Особенно располагает то, что телекарта регулярно радует своих абонентов новыми каналами и всевозможными акциями. А у участников их бонусной программы, так вообще, сплошные преимущества – можно, например, подключать крутые дополнительные пакеты каналов со скидкой. Мы так в своё время, подключили себе хвалёные виасаты и детский. Недавно совсем появился долгожданый нами музыкальный пакет, вот уже думаем подключать)

хорошая бонусная система

vadim 27 октября, 2016 год
Только у Телекарты самая выгодная бонусная система, в особенности для тех, кто давно является её абонентом. Вот сейчас плачу за свой «Безлимитный» почти на 100 рублей меньше, а всё потому что являюсь абонентом Телекарты уже больше полугода, теперь думаю на сэкономленные деньги, подключить дополнительный пакет каналов.
ТЕЛЕКАРТА
Спутниковое телевидение «ТЕЛЕКАРТА» представляет самые лучшие телевизионные каналы. ТЕЛЕКАРТА работает на современной технологической платформе, которая обеспечивает высокое цифровое качество транслируемого видео и аудиосигнала. Смотрите самые популярные Российские канала без абонентской платы вместе с ТЕЛЕКАРТОЙ.

Телевидение

ТВ-канал "МИР"