Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show) отзывы
с оценкой «Ужасно»

Москва, Павелецкая наб., д. 2, стр. 1, каб. 255
Отзывы покупателей
Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Плохая работа

Елена 11 декабря, 2019 год
Отвратительная работа операторов и отдела отправлений. По своему номеру заказа получила чужое вложение. Решить эту проблему мне предложили своими силами. Заказ делала в подарок к определённому сроку. Есть данные чья была посылка,но проверить отказались. В контакте с начальством отказали. Предложили оформить возврат через почту россии. На покупателей и наплевать.
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 15 января, 2020 год
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо уточнить данные по заказу. Просим Вас указать в комментарии номер заказа, дату обращения. По Вашему вопросу будет проведена проверка и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании «Shop & Show»

заказала в первый и в последний раз в этом магазине

Инна 3 декабря, 2019 год
Заказала на этом сайте (в один клик)утепленные джинсы Кьяра( на бирке стоит королеваван),т.к. не нашла в магазинах нашего города.В описании написано,что у них высокая посадка,но оказало,что их не натянуть и до середины ягодиц.Размер 52-54(видимо это на китайских женщин).За первый заказ мне должны были вычесть 200р.,но девушка сказала,что они уже учтены (сначала я делала заказ и вписала номер скидки в корзине),она... Читать отзыв Заказала на этом сайте (в один клик)утепленные джинсы Кьяра( на бирке стоит королеваван),т.к. не нашла в магазинах нашего города.В описании написано,что у них высокая посадка,но оказало,что их не натянуть и до середины ягодиц.Размер 52-54(видимо это на китайских женщин).За первый заказ мне должны были вычесть 200р.,но девушка сказала,что они уже учтены (сначала я делала заказ и вписала номер скидки в корзине),она заверила меня,что разберется,но заказ пришел без скидки.Номер моего заказа 131834830.Возвращать не буду,по отзывам-это трата нервов и денег,но заказывать в этом магазине я точно больше не буду.За три недели путешествия моих джинс ,цена на них упала втрое( хотя расстояние между Москвой и нашем городом всего 680км)При моем заказе они стоили 1999р-это уже со скидкой в 50%,сейчас стоят1547 со скидкой в 5% от цены в 1629р.При закаче по телефону девушка так ко мне пристала со своими предложениями,что просто хотелость бросить трубку,что и надо было сделать.
Недостатки:
  1. отвратительный магазин
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 4 декабря, 2019 год
Здравствуйте! По Вашему обращению,будет проведена проверка и приняты соответствующие меры.

Плохая работа операторов.

Нина Чекулаева 30 ноября, 2019 год
Я не один раз заказывала товары в вашем магазине. Сегодня 30 ноября 2019 года хотела сделать новый заказ, джемпер-водолазка Анна по цене 999 руб.и водолазку Лилиан по цене 989 руб. Товары всегда выбираю на сайте со скидкой, но с таким столкнулась впервые. За две вещи назвали цену 2750 руб. На мой вопрос ответили, Вы же не на сайте заказываете, а... Читать отзыв Я не один раз заказывала товары в вашем магазине. Сегодня 30 ноября 2019 года хотела сделать новый заказ, джемпер-водолазка Анна по цене 999 руб.и водолазку Лилиан по цене 989 руб. Товары всегда выбираю на сайте со скидкой, но с таким столкнулась впервые. За две вещи назвали цену 2750 руб. На мой вопрос ответили, Вы же не на сайте заказываете, а через меня.... Поэтому водолазка с красивым именем Лилиан вышла в полторы тысячи руб. Ну и попутно конечно вынос мозга, идёт навязывание ненужных товаров, хотя несколько раз сказала НЕТ. В результате вообще отказалась от заказа.
Достоинства:
  1. Товары в основном недорогие и есть большие размеры и разнообразие в выборе цвета.
Недостатки:
  1. Наглые, навязчивые операторы, начинают предлагать всё подряд.

Разочаровали

Нинель Писарева 29 ноября, 2019 год
Покупала в этом магазине товары и не было претензий, и качество товаров и обслуживание были надлежащего уровня. И вдруг- не подошло пальто, оказалось очень большим, товар мне не поменяли на меньший, предложили вернуть и заказать заново. И начались приключения, во-первых пересылка из Москвы, практически в Москву стоит 650р., во вторых долго уговаривали деньги за товар истратить на что-то другое, в... Читать отзыв Покупала в этом магазине товары и не было претензий, и качество товаров и обслуживание были надлежащего уровня. И вдруг- не подошло пальто, оказалось очень большим, товар мне не поменяли на меньший, предложили вернуть и заказать заново. И начались приключения, во-первых пересылка из Москвы, практически в Москву стоит 650р., во вторых долго уговаривали деньги за товар истратить на что-то другое, в третьих товар получили, а деньги не высылают уже 11 дней и отказываются соединить с сервисой службой. Я понимаю, что море отказов от товара, возвращать деньги не хочется, бедные операторы как попугаи твердят заученные фразы, самим неудобно! Вердикт: обращусь с жалобой по инстанциям, не хочу позволять так хамить покупателям, и совет- не покупайте ничего в этом магазине!!!Если товар не подойдет- обманут!!!
Достоинства:
  1. хорошо начинали, были плюсы, но откровенное жульничество все перекрыло, остались только минусы
Недостатки:
  1. не выполнение элементарных обязательств, и законодательства РФ
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 4 декабря, 2019 год
Добрый день. От лица компании Shop & Show приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Укажите номер заказа для проведения проверки.

Внимание! Обманщики! Верните деньги

Олег Александрович 30 октября, 2019 год
mad В феврале 2019 года вернул товар и до сегодняшнего дня не могу получить свои деньги.При каждом обращении обещают, но никакого результата.То отправили деньги не на тот адрес, то я не получил перевод(хотя ни какого извещения не приходило).Хочется задать вопрос руководству:Когда Вы уже наедитесь? У кого воруете? К вам ведь обращаются не очень обеспеченные люди, чтобы приобрести не дорогой товар.
Достоинства:
  1. очень вежливо отвечают по телефону
Недостатки:
  1. не выполняют своих обещаний
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 13 ноября, 2019 год
Добрый день. Приносим Вам свои извинения. Для подтверждения корректности оставленного Вами отзыва, нам необходим Ваш номер заказа, чтобы мы могли разобраться в сложившихся обстоятельствах, которые указываются Вами в обращении.
С Уважением «Shop & Show»
Показать 1 ответ

Наглый обман

Екатерина 20 октября, 2019 год
3 октября 2019 года моя мама заказала серьги из серебра «Подарки судьбы» на сумму 10 049р . После неоднократных напоминаний, в виде телефонных звонков со стороны магазина, что ее заказ ждет на почте, 19 октября 2019 года нами был получен. Упаковка была целая и невредимая. Без задней мысли вскрывали в машине вместе. При вскрытии было не то, что... Читать отзыв 3 октября 2019 года моя мама заказала серьги из серебра «Подарки судьбы» на сумму 10 049р . После неоднократных напоминаний, в виде телефонных звонков со стороны магазина, что ее заказ ждет на почте, 19 октября 2019 года нами был получен. Упаковка была целая и невредимая. Без задней мысли вскрывали в машине вместе. При вскрытии было не то, что удивление, а повергли в ступор. В посылке был журнал, как обычно, товарный чек №126926600 и ПУСТАЯ коробка. Не то, чтобы упаковщик промахнулся положить, а намеренно не было ювелирного изделия. В коробку даже не положили защитной бумаги или пленки для транспортировки. Один воздух. При том, что она заказывала до этого 2 разных ювелирных комплекта, и не было обмана. Косяки со стороны магазина не первый раз. Было, что вспомнят через пару месяцев и вышлют, было, что недокомплектовывают товар, а сумму полностью берут. Но в этот раз повергли в шок такой наглостью.
P.S Руководители Shopandshow, надеюсь это не ваша политика, и вы примете меры к сотрудникам, отвечающим за комплектацию товара.
Просто очень обидно и жалко, что развели клиентов. Уважаемые покупатели, берегите свои нервы и нервы ваших детей!
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 24 октября, 2019 год

Обман магазина

Елена Зверева 18 октября, 2019 год
Моя мама стала заказывать в этом магазине, но заказы получает не все. Как только заказ нормальный типо сапоги, брюки заказ принимают доют номер заказа, а через пару недель звонят и говорят, что товара нет. Зато борохло типа колечки с позолотой которая сходит за неделю, то пожалуйста.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обманывают покупателей
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 24 октября, 2019 год

Тамара Васильевна 18 июля, 2019 год
Почему сегодня такая тишина в плане объяснения возврата денег,114413940 сумма 1898р.Я консультировать в роспотребнадзоре- пишу жалобу на ваш магазин.
Недостатки:
  1. Только минусы ни Кому не посоветаю обращаться в ваш шопэндшоу,т.к. невыполняете своих обязатеств.
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 23 июля, 2019 год
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Мы разобрались в ситуации, денежные средства Вам отправлены. Еще раз приносим свои извинения! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с нашим Телеканалом!

Тамара Васильевна 18 июля, 2019 год
Сколько можно звонить,писать узнавать : где деньги за отосланный заказ 114413940 и когда я получу деньги?Сумма 1898р.Сегодня в сервисном отделе мне было сказано,что деньги отправлены 5июля,вопрос:где деньги?Терпение не безгранично.
Недостатки:
  1. Невыполнение своих прямых обязанностей.
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 19 июля, 2019 год
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно разберемся в данном вопросе и свяжемся с Вами.

Тамара Васильевна 17 июля, 2019 год
Произошла опечатка в роспотребнадзор.Заказ 114413940,сумма возврата денег 1898.Жду.Тамара Васильевна
Недостатки:
  1. Невыполнение обязательств
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 19 июля, 2019 год

Тамара Васильевна 17 июля, 2019 год
Посылка с возвратом товара поступила к вам 1июля,заказ 114413940,через 10дней обещали прислать возврат денег 1898р,сегодня 17июля,как только просишь соединить с сера.отделом,объясняя причину звонка тут же слышишь о техническом сбое в сервисном отделе.Судя по отрицательным отзывам в вопросе возврата денег я далеко не последняя.В ближайшее время не получу денег,буду обращаться в Госпожнадзор.
Недостатки:
  1. Невыполнение своих обязательств
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 17 июля, 2019 год
Здравствуйте! По Вашему вопросу будет проведена проверка и приняты соответствующие меры.
Показать 1 ответ

Удалите этот канал у своих родителей!

Елена Сергеевна 13 июля, 2019 год
Мама заказала мне на день рождения шторы и одеяло с подушкой. Я всегда против заказа таким путем . Очень мама ждала этот заказ.Когда пришел заказ и мама увидела ужасное качество и полное несоответствие тому ,что она заказала у нее поднялось давление и пришлось вызывать скорую.Я добьюсь того ,чтобы нам вернули деньги!
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 15 июля, 2019 год

Навязывание лишнего товара.

Нина Чекулаева 11 июля, 2019 год
Сплошное разочарование. Ваши операторы не умеют работать с клиентами, им говоришь НЕТ, а они продолжают перечислять весь каталог товаров и просто тупо навязывают все подряд. Поэтому пропадает всякое желание что либо покупать. Сегодня 11 июля пыталась сделать заказ.
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 15 июля, 2019 год

Ужасное обслуживание!!!

Дора Гутман 5 июля, 2019 год
Очень НЕ СЕРЬЁЗНЫЙ магазин!!! Товар НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ, ДЕНЬГИ ЗА ВОЗВРАТ НЕ ВЫСЫЛАЮТ, ПРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ!!! НАДО ЖАЛОВАТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ!!! ПОУЧИЛИСЬ-БЫ РАБОТАТЬ хотя-бы как работает другой телемагазин!!! Там полный порядок и отзывы покупателей есть и возврат денег своевременно БЕЗ ОБМАНА высылают!!! Мой номер заказа 114060120. Жду денег иначе будем разбираться в суде!!!
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 8 июля, 2019 год

Плохая логистика, приводящая к разочарованию покупателей.

Tatyana-M 20 июня, 2019 год
Хочу поделиться грустной историей моего опыта сотрудничества с телемагазином Shop&Show и предостеречь других покупателей от подобных историй.

1. 2 декабря 2018 г. я сделала заказ через оператора в Shop&Show. Ждала месяц, но товар так и не поступил на склад до конца года. В результате, заказ пришлось отменить.
Почему магазин позволяет себе оформлять заказ на товар, которого нет в наличие и не... Читать отзыв

Почему магазин позволяет себе оформлять заказ на товар, которого нет в наличие и не предвидится?

2. 25 апреля 2019 г. сделала следующий заказ и получила его АЖ 20 мая. Как оказалось, в заказанной белой гипюровой блузе пришиты желтые выцветшие просвечивающиеся плечики.
Разве это допустимо, ведь это невозможно было не заметить?

3. В том же заказе была юбка. Но меня не устроил её примитивный крой. В результате, 22 мая юбку вернула. Но по состоянию на 20 июня денежные средства так и не возвращены. При общении по телефону все время откладывают сроки возврата денег, нарушая свои договорные обязательства.

Очень сожалею, что пыталась делать покупки в Shop&Show.

Татьяна
Достоинства:
  1. доброжелательно общаются по телефону
Недостатки:
  1. не выполняются договоренности, сроки

Бракованное изделие

Людмила 15 июня, 2019 год
Ужасно.... заказывала сковородки Колибри...жуть... ручки съёмные...вооообще засунуть их в сковородки невозможно...потому как явный брак...толи сковородки не для ручек толи наоборот....конечно оставила потому как отправить дороже чем с них деньги получить...но безобразие, на подходе ещё посылочка...всё... брать не буду...
Недостатки:
  1. брак брак брак
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 18 июня, 2019 год
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно разберемся в данном вопросе. Сообщите, пожалуйста, номер заказа и мы с Вами свяжемся.

Наглости нет предела

Гость 1 июня, 2019 год
Уже несколько отзывов с негативом просто удаляют а на отзывы с претензиями накидывают баллы. Получается что чем больше отрицательных отзывов-тем лучше вы работаете! Мерзавцы и мошенники. Пусть с вами разбирается прокуратура. Свое заявление я уже направила и советую сделать остальным. Копию скриншота отправляю туда же.
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 3 июня, 2019 год
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Рейтинг считает система. Обращаем Ваше внимание, что на сайте достаточно много положительных отзывов, которые, конечно же, также влияют на рейтинг.

Отвратительное качество и обслуживание

Журавлева Надежда Николаевна 30 мая, 2019 год
Полнейший лохотрон,заказы путают в посылке,кидают на деньги и после идут только одни отговорки. В дальнейшем этим лохотронщикам бесполезно что либо доказывать.По телефону с тобой обращаются как буто ты им должен а не они тебе. Самое ужасное что обманывают пинснонеров,как у них соаести хватает.... Читать отзыв Полнейший лохотрон,заказы путают в посылке,кидают на деньги и после идут только одни отговорки. В дальнейшем этим лохотронщикам бесполезно что либо доказывать.По телефону с тобой обращаются как буто ты им должен а не они тебе. Самое ужасное что обманывают пинснонеров,как у них соаести хватает. Я очень настоятельно не рекомендую этот (магазин). Написала этот комментарий от пенсионерки Самсоновой Р.И.
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 31 мая, 2019 год
Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в данной ситуации! Сообщите, пожалуйста, номер заказа и мы с Вами свяжемся!

Наглости нет предела

Гость 28 мая, 2019 год
Видимо в данном телемагазине работают профессора математики или компьютерная программа особенная-чем больше отрицательной информации тем выше и выше цифры рейтинга! Вас уже с грязью смешали по отзывам а вы все вешаете лапшу на уши. Это просто позор нашего телевидения! Хотя о чем это я-телевещанию выгодно иметь дело с негодяями с большим кошельком-а ЛЮДИ просто пыль под ногами приносящие доход за... Читать отзыв Видимо в данном телемагазине работают профессора математики или компьютерная программа особенная-чем больше отрицательной информации тем выше и выше цифры рейтинга! Вас уже с грязью смешали по отзывам а вы все вешаете лапшу на уши. Это просто позор нашего телевидения! Хотя о чем это я-телевещанию выгодно иметь дело с негодяями с большим кошельком-а ЛЮДИ просто пыль под ногами приносящие доход за наглый обман этих самых людей. И нет управы на этот БЕСПРЕДЕЛ. Оглянитесь вокруг и все станет понятно.
Достоинства:
  1. их просто нет
Недостатки:
  1. наглость и обман
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 3 июня, 2019 год
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Рейтинг считается системой. Мы обязательно проверим расчеты, возможно сбилась программа. При этом, обращаем Ваше внимание, что на сайте достаточно много положительных отзывов, которые, конечно же, также влияют на рейтинг.

Разводят как могут

Мария 26 мая, 2019 год
Мама пенсионерка. Заказала кастрюли в подарок. За 3500, пришла Китайская фольга вместе 5 капсульных с бакалитовыми ручками. Отправили жалобу с фото. Уже месяц рассматривают. Деньги не вернули и ещё по 100 раз звонят, просят остальные заказы забрать. Вообще брать ничего не будем с таким отношением. Есть кто-нибудь, кто сможет на... Читать отзыв Мама пенсионерка. Заказала кастрюли в подарок. За 3500, пришла Китайская фольга вместе 5 капсульных с бакалитовыми ручками. Отправили жалобу с фото. Уже месяц рассматривают. Деньги не вернули и ещё по 100 раз звонят, просят остальные заказы забрать. Вообще брать ничего не будем с таким отношением. Есть кто-нибудь, кто сможет на них управу найти? Развод пенсионеров на деньги.

Менеджеры бестолковые

Виктория 19 мая, 2019 год
Набираешь телефон для заказа и начинается, этого нет возмите это .Ребята Вы что не умеете работать с клиентами, то Вам пора на улицу с ларька торговать. Во первых клиента нужно слушать,Что не один оператор делать не умеет .Если Вам говорят нет, мне это не надо.То это слово НЕТ. И не надо нудить.В итоге вывел оператор до того,что мне уже и... Читать отзыв Набираешь телефон для заказа и начинается, этого нет возмите это .Ребята Вы что не умеете работать с клиентами, то Вам пора на улицу с ларька торговать. Во первых клиента нужно слушать,Что не один оператор делать не умеет .Если Вам говорят нет, мне это не надо.То это слово НЕТ. И не надо нудить.В итоге вывел оператор до того,что мне уже и заказ стал не нужен.Может Вам стоит поучиться у других.
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 31 мая, 2019 год
Добрый день. От лица компании Shop & Show приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Укажите номер, с которого вы обращались и время звонка для проведения проверки.

Не возвращают деньги.

клиент магазина шоп энд шоу (бывший клиент) 18 мая, 2019 год
Отправила возврат . Компания получила 11.04.2019 возврат костюма(оказался велик на три размера) вернула. До сих пор деньги не вернули. Каждый день звоню в сервисный отдел там только одни отговорки ЖДИТЕ. Задержка в связи праздниками , то почта не принимает, прям глупость какая то. Сегодня уже 18.04.2019 года денег так и нет. Очень наглый магазин. На сайте написано в... Читать отзыв Отправила возврат . Компания получила 11.04.2019 возврат костюма(оказался велик на три размера) вернула. До сих пор деньги не вернули. Каждый день звоню в сервисный отдел там только одни отговорки ЖДИТЕ. Задержка в связи праздниками , то почта не принимает, прям глупость какая то. Сегодня уже 18.04.2019 года денег так и нет. Очень наглый магазин. На сайте написано в течении 10 дней возврат денежных средств от получения ими посылки. ВЫШЛИ ВСЕ СРОКИ представители интернет магазина!!! Обращаюсь в роспотребнадзор. Нарушаете права. НИ ЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ СПЛОШНОЙ ОБМАН!!!!! ИЩИТЕ ПРОБЛЕМЫ ИДИТЕ СЮДА!!!!
Достоинства:
  1. СПЛОШНОЙ ОБМАН КЛИЕНТА.
Недостатки:
  1. ДОЛГИЙ ВОЗВРАТ. ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ. ТОВАР НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ.
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 22 мая, 2019 год
Показать 2 ответа

Не возвращают деньги!!!

Макарова 17 мая, 2019 год
Покупала куртку в телемагазине Шоп энд Шоу 10.04.19,не подошел рост, вернула 18.04.10, после получения на почте 17.04.19. Решение о возврате телемагазина от 30.04.19 и до сегодняшнего дня нет никакой конткретики по срокам возврата денег. Операторы ничего не знают, только извиняются и обещают о скором продвижении в очереди возвратов. Полная безответственность руководства в денежных делах!!! Отказалась от покупок в этом магазине... Читать отзыв Покупала куртку в телемагазине Шоп энд Шоу 10.04.19,не подошел рост, вернула 18.04.10, после получения на почте 17.04.19. Решение о возврате телемагазина от 30.04.19 и до сегодняшнего дня нет никакой конткретики по срокам возврата денег. Операторы ничего не знают, только извиняются и обещают о скором продвижении в очереди возвратов. Полная безответственность руководства в денежных делах!!! Отказалась от покупок в этом магазине и знакомым отсоветовала что-то заказывать. Буду жаловаться в Роспотребнадзор! 17.05.2019г. Номер заказа 106100310

Очковтирательство

ТАМАРА ВИКТОРОВНА 8 мая, 2019 год
Уже писала про заказ блузы ВИТАЛИНА где была объявлена бесплатная доставка на товар дня, но несмотря на твердое заявление некоего Гарика посылка все же пришла с доплатой за доставку в 90 рублей. Пыталась добиться правды в сервисном центре но там мне начали вешать "лапшу" что бесплатная доставка только до 500руб а далее платно. Но простите сумма доставки указанная на бланке... Читать отзыв Уже писала про заказ блузы ВИТАЛИНА где была объявлена бесплатная доставка на товар дня, но несмотря на твердое заявление некоего Гарика посылка все же пришла с доплатой за доставку в 90 рублей. Пыталась добиться правды в сервисном центре но там мне начали вешать "лапшу" что бесплатная доставка только до 500руб а далее платно. Но простите сумма доставки указанная на бланке почты составила всего 434 руб. Так о какой доплате может идти речь? Вразумительного ответа не жду. Все равно у представителя один ответ на все жалобы-т.е. НИКАКОГО! а заказ-107244540 от24.06. Вы господа скоро растеряете своих клиентов. Бесконечных обманов многие не потерпят. РЕПУТАЦИЮ зарабатывают годами-теряют в один миг. ВЫ из тех кого большинство уже не уважает и считает просто мошенниками. Попробуйте доказать обратное.
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 16 мая, 2019 год

Дополнение к отзыву

Татьяна г.Барнаул 6 мая, 2019 год
Здравствуйте, не думаю что необходим номер заказа, чтобы проверить достоверность рекламы валенок "Николина", разве нельзя установить кто составлял рекламу и вносил в нее не соответствующие действительности параметры. Этот сотрудник вашей компании понимал, что если укажет реальную ширину голенищ валенок, 35см, их никто не купит, потому что голенища узкие.
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 16 мая, 2019 год
Добрый день, я представляю интересы компании Shop & Show. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Укажите номер заказа в комментарии для проведения проверки.

Товар не соответствует рекламе

Татьяна г.Барнаул 5 мая, 2019 год
Телемагазин shop and show обманщики дают в рекламе заведомо недостоверную информацию, а когда им товар возвращают не хотят выплачивать деньги. Поверив рекламе я приобрела валенки "Николина" стоимостью 1499 рублей. Они мне конечно не подошли, в рекламе была указана ширина голенищ 38см в действительности она оказалась 35см. Я вернула валенки. 3 недели вела с ними переговоры, деньги мне вернули только... Читать отзыв Телемагазин shop and show обманщики дают в рекламе заведомо недостоверную информацию, а когда им товар возвращают не хотят выплачивать деньги. Поверив рекламе я приобрела валенки "Николина" стоимостью 1499 рублей. Они мне конечно не подошли, в рекламе была указана ширина голенищ 38см в действительности она оказалась 35см. Я вернула валенки. 3 недели вела с ними переговоры, деньги мне вернули только после того, как я пообещала написать жалобу в прокуратуру поскольку усматривается состав преступления, предусмотренный ст.159УК РФ (мошенничество) , чтобы дали юридическую оценку их действиям. Также я сказала им, что направлю жалобу в Роспотребнадзор г.Москвы. После этого мне деньги вернули. Не советую что-либо заказывать в shop and show, чтобы не оказаться в такой ситуации как я.
Недостатки:
  1. Обманывают клиентов, давая недостоверную рекламу.
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 6 мая, 2019 год

Отвратительный сервис

Валерия 3 мая, 2019 год
Получила заказ. Наматрасник "яркие цветы". Заказывала цвет сиреневый, прислали - бежевый. Нет нужного и что - бери, что есть. Больше с ними дела не имею. Ювелирные украшения заказывать - вообще рисковано. А связываться с пересылкой - мороки не оберёшься с таким сервисом и обязательностью.
Достоинства:
  1. быстро
Недостатки:
  1. не учитываются все данные о товаре. отсылают, что есть в наличии

Новое поколение?

Гость 1 мая, 2019 год
И хотелось бы сказать доброе слово-да не за что. Сплошное хамство и недоброжелательность от сотрудников. Можно было бы понять что берешь из их кармана но ведь обдирают тебя и невозможно доказать свою правоту. Тебя просто вываливают в грязи и остаешься с чувством своей неполноценности. За деньги в РАЙ не въедешь а вас ждет божий суд. Там деньги не помогут-гореть вам... Читать отзыв И хотелось бы сказать доброе слово-да не за что. Сплошное хамство и недоброжелательность от сотрудников. Можно было бы понять что берешь из их кармана но ведь обдирают тебя и невозможно доказать свою правоту. Тебя просто вываливают в грязи и остаешься с чувством своей неполноценности. За деньги в РАЙ не въедешь а вас ждет божий суд. Там деньги не помогут-гореть вам в АДУ.
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 6 мая, 2019 год

Персонал на "УРА"

Гость 27 апреля, 2019 год
А видимо не все сотрудники совесть то потеряли. Не выдержала видно Лера Сова критики и сбежала в Дисконт. Ай да Лера! Почет и уважуха. Зря на тебя бочку катила. Совесть у тебя где-то еще осталась. Только здесь ее не растеряй до конца.

Полное разочарвание

Гость 27 апреля, 2019 год
Господи! Неужели же в нашей стране никогда не начнет процветать справедливость? Столько негативных отзывов. Столько нареканий. А с них как с гуся вода. Видимо правду глаголет русская пословица-ПОГАНОМУ ВИДУ НЕТУ СТЫДА А ДЕНЬГИ СОВЕСТЬ ЗАСТЯТ. И самое интересное-для снижения рейтинга требуется несколько отрицательных отзывов-а повышается от одного. ЧУДЕСА ДА И ТОЛЬКО!
Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)
Шоп Энд Шоу (Shop & Show) – это телемагазин нового поколения, который пришел на смену так называемым магазинам на диване, давно утратившим доверие телезрителя. Мы работаем в новом формате телевизионной торговли, основа которого — честная презентация в эфире и постоянно обновляемый ассортимент товаров.

Адрес: Москва, Павелецкая наб., д. 2, стр. 1, каб. 255

Разное