Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show) отзывы

Москва, Павелецкая наб., д. 2, стр. 1, каб. 255
Отзывы покупателей
Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

shopandshow

Кирилл 19 марта, 2024 год
Хочу выразить благодарность интернет-магазину за отличный сервис и качественный товар! Я давно являюсь постоянным клиентом этого магазина и всегда остаюсь доволен. Здесь широкий выбор продукции, удобный и интуитивно понятный сайт, оперативная обратная связь с менеджерами. Заказы всегда приходят вовремя и в отличном состоянии. Цены приятно удивляют своей доступностью, а акции и скидки делают покупки еще более приятными. Рекомендую Shop&Show всем... Читать отзыв Хочу выразить благодарность интернет-магазину за отличный сервис и качественный товар! Я давно являюсь постоянным клиентом этого магазина и всегда остаюсь доволен. Здесь широкий выбор продукции, удобный и интуитивно понятный сайт, оперативная обратная связь с менеджерами. Заказы всегда приходят вовремя и в отличном состоянии. Цены приятно удивляют своей доступностью, а акции и скидки делают покупки еще более приятными. Рекомендую Shop&Show всем своим знакомым и друзьям, уверен, что и им он понравится так же, как и мне. Спасибо за отличное обслуживание и качественный товар!

Благодарим Вас за то, что нашли время на написание отзыва.
Заходите к нам на сайт и смотрите наши эфиры. Сделаем все возможное, чтобы в будущем покупки на нашем телеканале приносили Вам только положительные эмоции.

Спасибо магазину

Михаил 18 марта, 2024 год
Спасибо магазину шоп энд шоу за то, что есть еще на рынке магазин с такими низкими ценами и хорошим качеством! Думали, что такое уже невозможно!
Цены низкие, доставка качественная.

Восторг)))))

lera.tkach.80@mail.ru 17 марта, 2024 год
Добрый день всем!!! Обратилась в ваш магазин первый раз, до этого никогда не заказывала вещи, очень всем довольна! 😊Заказ пришел быстро, все подошло, я даже и не ожидала, обычно в магазине крутишь, вертишь, все не нравится яяяяя. Эти же вещи подошли идеально!!!👍

Положительный отзыв

vshunger@mail.ru 17 марта, 2024 год
Огромное спасибо магазину за качественные, модные изделия. Я являюсь клиентом магазина несколько лет и делала достаточно много заказов😉Обслуживание, контакт с операторами магазина, доставка и конечно товары- всё на высоком уровне. Хочется ещё больше ассортимента товаров✔️

Качество и цена

Егор 17 марта, 2024 год
Привет , кто читает этот отзыв. Хотел бы рассказать про качество и цену.
Качество товаров - хорошее, в отличие от других подобных магазинов.
Цена - ниже вы найдете только в Китае. Моя оценка этому магазину 10 из 10.
Так же плюс что доставка быстрая , за 5 дней.

Замечательно

Галина 17 марта, 2024 год
Люблю этот телеканала. Вещи просто класс. Одно время как то мало их показывали, но сейчас все отлично. Заказы часто делаю. Все нравится.

Советую Шоп энд Шоу

Заказала себе куртку . Сегодня получила заказ , куртка подошла, стильная, теплая , при этом достаточно легкая и не сковывает движения. Осталась довольна.

Телемагазин

Светлана 16 марта, 2024 год
Отлично отлажена работа, с первого заказа понравился телемагазин, операторы отлично знают свой ассортимент, могут помочь с выбором по типу фигуры, с обменом тоже сталкивалась и не каких проблем, прекрасные люди, знающие свое дело. Спасибо😇

Товар высшего качества

Ольга 16 марта, 2024 год
Здравствуйте! Получила свой заказ через 4 дня! Товар соответствует действительности, ничем не отличается от рекламы. Спасибо, я осталась довольна🙂Самое главное не нужно ходить никуда искать почту, доставили прямо до квартиры 😊

Быстро и качественно

Впервые сделал заказ. Спасибо за термосумку для ланчбокса. Теперь мой обед всегда остается горячим и свежим до самого обеденного перерыва на работе. Удобный размер и прочные материалы делают ее идеальным выбором для повседневного использования. Большое спасибо вашему магазину за качественные товары и быструю доставку!

Замечательный плед с подушками

Юрий Степанович 16 марта, 2024 год
Я приобрел плед с подушками в вашем магазине, и просто в восторге от качества товара! Плед мягкий, приятный на ощупь, а подушки идеально дополняют его. Они не только выглядят приятно и вписываются в интерьер, но и обеспечивают дополнительный комфорт. Благодарю ваш магазин за отличные товары и качественное обслуживание!

Прекрасный телемагазин!

Инга 16 марта, 2024 год
Хочу выразить благодарность вашему магазину за долгие годы качественного обслуживания! Ваше внимание к клиентам и профессионализм всегда впечатляют. Покупки здесь всегда приносят только положительные эмоции. Спасибо за вашу отзывчивость и заботу о постоянных клиентах!

С уважением, телеканал Shop&Show.

Спасибо за два года прекрасных покупок

Лариса 16 марта, 2024 год
Я заказываю товары в этом магазине уже два года, и каждый раз остаюсь довольна качеством обслуживания и товарами. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Я уверена, что буду и дальше покупать именно здесь. Благодарю за вашу чуткость и заботу о клиентах!

Замечательная соковыжималка

Глеб Станиславович 16 марта, 2024 год
Моя новая шнековая соковыжималка - настоящее открытие! Она с легкостью справляется с различными фруктами и овощами, выжимая из них максимум сока. Удобная в использовании и легко моется. Теперь моё каждое утро начинается с натурального и освежающего сока, который придает энергии на весь день. Очень доволен своей покупкой!

Шикарно, спасибо

Евгения Викторовна 16 марта, 2024 год
Мой новый вертикальный пылесос - просто удивительный! Он легок в использовании, мощный и эффективный. Благодаря его компактному дизайну и удобной рукоятке, мне легко очищать даже труднодоступные места. В общем, пылесос стал незаменимым помощником в бытовых делах!

Замечательная маска!

Лолита 16 марта, 2024 год
Приобрела маску-корсет - настоящее спасение для кожи лица! Её эффективность просто поразительна. После регулярного использования заметила значительное улучшение тонуса кожи и уменьшение отечности. Лицо выглядит свежее, отдохнувшее, и даже мелкие морщины стали менее заметными. Рекомендую всем, кто ищет эффективное решение для улучшения состояния кожи.
Спасибо данному телемагазину!

Смотрю телеканал давно

Марина 16 марта, 2024 год
Добрый день. Уже давно смотрю телеканал. Делала много заказов в разных направлениях. больше всего конечно в одежде. Все нравится. Могу рекомендовать.

Отличное качество

Ольга 15 марта, 2024 год
Заказа себе антивозрастной набор для лица. Очень понравилась сыворотка , питает, увлажняет кожу, придает коже молодой и здоровый вид. Хочу заказать еще один такой набор маме. Заказывала товар в пункт выдачи 5ка , заказ поступил быстро.

Магазин 10 из 10

Олеся 15 марта, 2024 год
Заказываю товары на данном телеканале часто. Очень нравятся презентации и ведущие , есть возможность выйти в прямой эфир и задать вопрос по любому лоту который презентуют! Доставка быстрая , качество товаров на высоте. Рекомендую данный телемагазин !

Хороший магазин

Марина 25 февраля, 2024 год
Добрый день. Заказывала набор косметики и духи. Товар пришел быстро. Сомневалась в качестве, по цене было дешево. Но товар очень понравился, за свою цену шикарно. Рекомендую.

Отличные осенние ботинки

андрей 6 октября, 2023 год
Заказал себе ботинки , пришли быстро(за 5 дней), качество отличное, ношу каждый день, оказалось они еще и непромокаемые. Буду заказывать еще!!
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 9 октября, 2023 год
Большое спасибо за добрые слова!
Мы ежедневно расширяем ассортимент товаров для наших клиентов и стремимся радовать Вас.

Отличное качество товара

андрей 16 сентября, 2023 год
Заказывал себе летом кроссовки , качество прекрасное, цена приятная, доставили за 5 дней. Буду заказывать еще
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 19 сентября, 2023 год

Регулярно смотрим телеэфиры

Касперович Лариса 26 июня, 2023 год
И в мыслях не было покупать что-то из мебели в shop and show, пока с дочкой не увидели складной пуф с лавандовой обивкой и пуфы таблетки с несъемными чехлами. Заказали доставку на дом. С выбранными цветами не ошиблись. Все предметы качественные. Теперь регулярно смотрим телеэфиры, чтобы не пропустить что-нибудь интересненькое.

Ждем Вас снова!

Очень классная передача про кухню

Виктория Жукова 25 июня, 2023 год
Раньше готовила все по старинке, как бабушка учила. Но после просмотра нескольких эфиров Шоп энд Шоу поняла что можно делать все быстрее и проще. Столько сейчас современной техники появилось. Спасибо Олегу Сотникову за подробные обзоры.
Ждем Вас снова!

Мой размер был в наличии))

Благодаря Нагаевой Арине, не прошла мимо жакета «Анхелика». Мой размер был в наличии)) При просмотре/прослушивании эфиров Шопэнд Шоу не теряю время на поиск по каталогу, а сразу прислушиваюсь к полезным советам и выгодным ценам.

Кайфую от ведущих

Смотрю новинки электроники тут. Нравится ведущий Иван Броневой. Очень хорошо и понятно рассказывает. Я с интересом смотрю и уже заказал полезные гаджеты для авто.

Купила отличный электрический фен

Белугина 21 июня, 2023 год
Спасибо Юлечке Колосовой, которая максимально подробно представила отличный электрический фен MercuryHaus с 4-мя темпер.режимами и 3-мя скоростями подачи воздуха. Купила в салоне shopandshow. Фен такой же, как и показывали в телеэфире.

Отличное шоу

Любовь Андросова 18 июня, 2023 год
Про телемагазин Шоп Энд Шоу узнала недавно, увидела у подруги, мне понравилось, начала смотреть. Здесь каждый ведущий рассказывает про разные категории товаров. Мне очень понравился Олег Сотников, он рассказывает и показывает все функции товаров для кухни. Если что-то нравится заказываю. Выглядит точно, как в описании по телевизору.

Интересно смотреть

Как-то случайно увидела «Шоп энд шоу» и теперь иногда смотрю эфиры. Это тот редкий случай, когда не просто показывают товар, но и демонстрируют в процессе как им пользоваться, как сидит одежда, что с чем сочетать и т.д
Ждем Вас снова!

Качественные товары по нормальным ценам

Росана Видункина 17 июня, 2023 год
Вряд ли бы обратила внимание на юбку Глейдис да еще зеленого цвета, если бы не послушала Ольгу Гридунову и ее советы по созданию сетов. Спасибо за подсказку
Ждем Вас снова!
Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)
Шоп Энд Шоу (Shop & Show) – это телемагазин нового поколения, который пришел на смену так называемым магазинам на диване, давно утратившим доверие телезрителя. Мы работаем в новом формате телевизионной торговли, основа которого — честная презентация в эфире и постоянно обновляемый ассортимент товаров.

Адрес: Москва, Павелецкая наб., д. 2, стр. 1, каб. 255

Разное