Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show) отзывы

Москва, Павелецкая наб., д. 2, стр. 1, каб. 255
Отзывы покупателей
Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Есть обувь большой полноты

Екатерина 15 октября, 2020 год
Покупаю в Шоп энд шоу обувь для мамы. У нее ноги полные + диабет, ходить тяжело. А у нас приличной обуви на такую полноту не купишь ни за что. А здесь и сапоги, и туфли приличные купили, и босоножки. И главное - удобные!

Осталась довольна магазином

Лена Туманова 20 июля, 2020 год
Наконец пришел мой заказ от шоп энд шоу, хочу поделится своим отзывом. Долгое время смотрела по тв, вещи там хорошие, ведущие веселые. И вот решила заказать что-нибудь, купила кастрюли Kelli, оператор у меня приняла заказ, я оплатила. И вот кастрюльки у меня, красивые и расцветка яркая, готовить в них одно удовольствие, материал надежный.

Хорошие товары и вежливые сотрудники

Евгения 2 июля, 2020 год
Пока смотрела эфир, заказала по телефону комплект постельного белья, очень понравилась быстрая работа оператора, сразу чувствуется профессионал) комплект приехал в отличном состоянии, ткань очень приятная, нет торчащих ниток, спасибо shop and show
Достоинства:
  1. вежливый оператор, хороший состав ткани
Недостатки:
  1. не обнаружила

Интересный магазин

Марина 29 июня, 2020 год
как-то внезапно подсела на Shop and Show, очень нравится как ведущие проводят эфиры, весело с энергией и товар описывают со всех сторон, цены здесь хорошие, поэтому думаю купить что-нибудь
Достоинства:
  1. энергичные ведущие, качественные товары
Недостатки:
  1. нет

С удовольствием ношу новые брюки

Zasmin 25 июня, 2020 год
Очень давно искала широкие брюки, но нигде не было, а тут посмотрела шоп энд шоу, а там эти брюки, сразу оформила заказ, получила свои брюки в хорошем состоянии и цвет приятный.
Достоинства:
  1. хороший состав, невысокая цена, вежливый персонал
Недостатки:
  1. нет

Хороший способ экономить

Рита 4 июня, 2020 год
Редко хожу по магазинам, а если и покупаю что-то, то стараюсь искать акции и экономить. В ШопэндШоу не один раз уже удачно покупала носильные вещи и полотенца по акциям дня.
Достоинства:
  1. покупала несколько раз с большими скидками
Недостатки:
  1. можно больше акций

Много красивых колец

Кристина Мосина 3 июня, 2020 год
Нашла на сайте Shop & Show хороший выбор церковных колец. Обычно везде такие скучные и некрасивые, одинаковые. А тут на любой вкус, цвет и кошелек. Есть красивые и недорогие.
Достоинства:
  1. нашла красивые церковные кольца
Недостатки:
  1. не пощупать сразу до покупки

Можно найти вещи и для мужа сразу

Аделина 2 июня, 2020 год
В Шоп энд Шоу можно не только себя приодеть красиво, но и мужу купить нужных вещей, а главное его большого размера. Качество у вещей отличное, крой удачный, нитки не торчат.
Достоинства:
  1. покупки для всей семьи
Недостатки:
  1. не знаю

Телемагазин шоп энд шоу покорил меня размерами

Кардиган сел идеально по длине и плечам. С обувью так же. Кроссы носила почти год целыми днями на работе - целые до сих пор, на ноге, как родные
Достоинства:
  1. нормальный размерный ряд
Недостатки:
  1. нет

Отзывы о компании shop show разные, напишу и свой

Фролова Ольга 29 апреля, 2020 год
Заказы оформляют быстро, присылают в срок. Как любой хороший интернет-магазин. Особенно нравятся большие скидки и подарки за покупки. Попробуйте, не пожалеете!
Достоинства:
  1. нравится все
Недостатки:
  1. для меня нет

Большой ассортимент и надежная упаковка

Катя 27 апреля, 2020 год
С шоп энд шоу я сотрудничаю уже давно, покупаю товары для себя и подруг. Пока не подводили, ни пересортом, ни ожиданием доставки. Радуют цены. Хорошие операторы, аомогают с оформлением заказов

1-й магазин который не подвел

Евгения 25 апреля, 2020 год
Люблю телемагазин shop show за их передачи. Самую обычную скатерть они показали так круто, что она у меня уже год. Ткань крепкая, форма не меняется, не линяет и очень хорошо гладится
Достоинства:
  1. качественные товары
Недостатки:
  1. не нашла еще

Продуманный функционал

Елена 3 апреля, 2020 год
Покупаю одежду на шоп энд шоу. На сайте есть специальная функция - заполняешь свои размеры один раз, они сохраняются и каждый раз, когда ты заходишь, тебе показывают все предложения по твоим параметрам. Очень удобно.
Достоинства:
  1. удобный сайт, хорошая качественная одежда, вменяемые цены
Недостатки:
  1. не нахожу

Выгодные покупки, интересный форма

Полина 1 апреля, 2020 год
Мне нравится и телемагазин и сайт шоп энд шоу. По телевизору можно узнать много чего интересного и новенького, а по сайту заказать в удобное тебе время. Хотя последний раз покупала через звонок в прямой эфир. Иначе не успела бы
Достоинства:
  1. удобство для покупателей, выбор, цены
Недостатки:
  1. -

Отличная юбка на мой размер

Ирина Гацуева 30 марта, 2020 год
Брала в Шоп энд Шоу юбку "Ладия" 60 размера. Доставка не разочаровала, пришло вовремя, юбочка хорошая, сидит отлично, ткань плотная. Ношу на работу и на выход - вещь универсальная.
Достоинства:
  1. большие размеры, стильные вещи
Недостатки:
  1. нет

Мое Итальянское счастье от шоп энд шоу

Елизавета 28 марта, 2020 год
Решила сделать себе подарок и заказала роскошные серьги "Итальянское счастье". Сюрприз удался! Серьги из серебра с золочением, смотрятся шикарно. Большая заслуга в моей покупке ведущей Оксаны Уфимцевой - очень подробно и грамотно все рассказала. Так держать!
Достоинства:
  1. сервис, интересный формат, качественные товары
Недостатки:
  1. -

Одежда и обувь нормальных размеров

Никитина Татьяна 26 марта, 2020 год
Сама не ожидала, но после одной покупки в шоп энд шоу, последовала вторая и третья. Брала одежду и обувь. Радует наличие больших размеров, а у обуви моей полноты.
Достоинства:
  1. выбор, качество, цены
Недостатки:
  1. -

Только удачные покупки

Татьяна 4 марта, 2020 год
Смело могу сказать, что никогда еще мой опыт сотрудничества с телемагазинами не был таким удачным. То ерунду пришлют, то брак, а в шоп энд шоу всегда все хорошо. Доставка только долгая

Хороший магазин

Рая 2 марта, 2020 год
В шоп энд шоу забрела по рекомендации сестры, она тут часто заказывает для дома товары. Я решила заказать кардиган. На мой 62 редко красивые вещи бывают, а тут выбор широкий

Отличный магазин

Карина Васильева 27 февраля, 2020 год
Люблю телемагазины за то, что можно посмотреть товар в действии, прежде чем купить. И шоп энд шоу - один из моих любимых. Помимо качества и цены нравятся ведущие.

Постоянный покупатель

Аделина 25 февраля, 2020 год
С недавних пор стала постоянным покупателем в телемагазине шоп энд шоу. Брала тут товары и для дома, и для кухни, и одежду. Возврат делала только один раз, когда недооценила свой размер

Я постоянный покупатель

Кристина Мосина 30 января, 2020 год
Являюсь постоянным покуптелем телемагазина. Всегда остаюсь довольна как выбором, услугами, организацией, так и самим товаром, который заказываю. Раньше просто заказывала вещи, теперь смотрю шоу и выбираю по качествам то, что мне нужно, а не только по внешнему виду. 39 В общем все, что нужно для полноценного выбора, чтобы остаться довольным покупкой

Огромный выбор

Светалана Сколкова 28 января, 2020 год
Не очень любила телемагазины, пока не познакомилась с данным. Стала постоянной покупательницей. Мне нравится качество товара и обслуживание. А еще огромный выбор, что немаловажно для современности. В общем мне очень нравится сам магазин, он заслуживает только положительных комментариев, потому что действительно все для клиента.Приятно осознавать, что тебе стараются угодить

Подсела на них

Yana070 26 января, 2020 год
Постоянно смотрю шоу телемагазина! Просто подсела на них! Мне нравится то, что не только демонстрируют товар, но и дают полезные советы, причем советы дают настоящие профессионалы - стилисты, повара и т.д. Ни одного шоу теперь не пропускаю. Раньше смотрела только моду, но теперь и остальные смотрю. Очень интересно! Всем советую посмотреть !

нашла все, что давно искала

Ольга Х. 24 января, 2020 год
Очень обрадовалась, когда пришел мой заказ с телемагазина. Долго выбирала себе футболки, крайне трепетно отношусь к выбору одежды, но смогла подобрать много футболок по душе, что с моим вкусом сделать очень сложно. Именно здесь нашла все, что давно искала. А еще поняла, что просто замечательное качество, когда пришли мои футболки.

помогли с подарком

Дмитрий Орлов 22 января, 2020 год
заказал жене в подарок кухонные принадлежности после просмотра шоу телемагазина с ведущим Олегом Сотниковым, по его совету. Жена оценила подарок. Ей понравилось. Не зря решил посмотреть шоу перед покупкой. Действительно хорошие советы и хорошая демонстрация товара, которая подтверждает его качество. Я рад, что смог угодить своей жене, огромное спасибо телемагазину

избавили от стресса

Здравствуйте.Каждый поход в магазин одежды для меня стресс и психованное настроение-ну не шьют на пышечек нормальные вещи.Если бы не ваш "Шопчик",ходила в отрепьях.Одежда качественная,отличные лекала (художники-умнички!!),моё обожаемое пузико изчезает в обалденных туничках и платишках.Одела себя и дочь,"подсадила"на сайт весь свой коллектив на работе,который ранее постоянно потрошил мои посылки,полученные на соседней почте,если я отвлекалась и не успевала сама её открыть.Ждём теперь... Читать отзыв Здравствуйте.Каждый поход в магазин одежды для меня стресс и психованное настроение-ну не шьют на пышечек нормальные вещи.Если бы не ваш "Шопчик",ходила в отрепьях.Одежда качественная,отличные лекала (художники-умнички!!),моё обожаемое пузико изчезает в обалденных туничках и платишках.Одела себя и дочь,"подсадила"на сайт весь свой коллектив на работе,который ранее постоянно потрошил мои посылки,полученные на соседней почте,если я отвлекалась и не успевала сама её открыть.Ждём теперь с нетерпением всем коллективом массажный матрасик,заказанный на днях.Большой привет и наилучшие пожелания коллективу "Шопчика",особенно всем ведущим,так "вкусно" презентующим товары. PS:Где узнать количество баллов на золотой карте?
Достоинства:
  1. качественные товары,грамотная,подробная и завораживающая презентация.
Недостатки:
  1. нет

Отличный телемагазин

Карина 30 декабря, 2019 год
Моё любимое место. На сайте shop show я отдыхаю. Радуют глаз новые поступления женской одежды, и с каждым разом все круче. Недавно купила пальто демисезонное. Хотела носить один сезон, а подруга остановила. Говорит, что оно красивое и доброкачественное. Ткань плотная, а выглядит как элегантно. В очередной раз говорю спасибо!

Отличное качество одежды

Карина 27 декабря, 2019 год
Редко встречаю вещи своего размера, которые бы мне нравились. Обычно только в интернет-магазинах, но по фото не всегда адекватно оценишь, как оно будет смотреться. Из десяти вещей обычно семь возвращала. А в shop and show всего одну, и то, потому что несколько переоценила свои габариты. К качеству же претензий не было

Люблю шопиться

shopogolik 27 декабря, 2019 год
я вообще люблю шопиться, но времени на походы по магазинам не хватает и не все там отзывается. Поэтому телемагазин для меня находка. Пока на кухне готовлю, телевизор включаю смотрю шоу, что приглянется оператору звоню. Отвечают в shop show быстро, разговаривают с покупателями вежливо, чем-нибудь еще посоветуют заказ дополнить, чтобы выгоднее или красивее получилась покупка
Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)
Шоп Энд Шоу (Shop & Show) – это телемагазин нового поколения, который пришел на смену так называемым магазинам на диване, давно утратившим доверие телезрителя. Мы работаем в новом формате телевизионной торговли, основа которого — честная презентация в эфире и постоянно обновляемый ассортимент товаров.

Адрес: Москва, Павелецкая наб., д. 2, стр. 1, каб. 255

Разное