Телевидение РФ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей

Реклама ВТБ

Ольга 27 января, 2025 год
Не возможно смотреть на эту девушку, раньше она все цеплялась к женатому соседу, но выбешивает ее страшная улыбка,с этими огромными ужасными зубами, увидешь вечером и ночью не уснуть, бррр...

Предел нервам россиян!

Валентина 26 января, 2025 год
Что происходит!?Кто отвечает за программы на тв!?Почему власти не уберут бездарные рекламы на один канал!?Людям не нужны рекламы!А если у звезд нет подработки,пусть идут в яндекс-еду!Из старых фильмов сделали какой-то тошнотворный показ,7дней в неделю,что уже давно утерян интерес,ко всему советскому,что россияне вынашивали с благодарностью,в своей памяти..Передайте все наши отзывы власти страны!Мы не должны так жить,как мы живем!!!
Достоинства:
  1. Плюсов давно нет!
Недостатки:
  1. Одни минусы,и уже очень давно!

Рекламная тумба

Евгений 25 января, 2025 год
Мы смотрим фильмы и другие художественные произведения для получения положительных эмоций. Прерывание просмотра рекламой или анонсами стирает эмоции и нарушает восприятие. Считаю это недопустимым.

Уберите рекламу с напевами:"Ай не не!"

Гость 20 января, 2025 год
Уже невозможно слушать рекламу банка ВТБ с сюжетом из "Бесприданницы"Напев Ай не не! очень раздражает,в отличие от других роликов ВТБ

Реклама на тв

Татьяна 19 января, 2025 год
Неужели этим актёрам не хватает денег от основной работы, раньше в рекламе снимались простые люди, чуть чуть подрабатывали, а сейчас все киркоровы, басковы,все им не хватает
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

никогда неткуплю продукцию папа может

Гость 18 января, 2025 год
изза отвратительного голоса в первую очередь.Днище реклама,отвращение 999 уровня.Лица это уже на любителя но Голос этот аппетит пропадает только от него

Как же достали эти рекламы....

Алёна 14 января, 2025 год
вот скажите мне на фига вы стали больше показывать рекламу типа про трёх котов в кафешке вкусно и точка?! Очень бесит голос когда говорят коржик карамелька и компот и там эти миу миу миу. Ужас ...
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Надоело уже полностью

Новости, научно-позновательные программы и пустоты в телеэфире.

Максим 9 января, 2025 год
Телевидение мне нужно для получения визуализации новостей. Все остальное это бесполезное обсуждение проблем страны, бесконечные пустые сериалы, пародии на познавательные передачи и другой сатанинский шабаш. Хочу особо отметить передачу Михалкова бесогон, 60 минут и поехали с Натанзоном. Это на мой взгляд достойные передачи, но не без изьянов конечно. Ребята давайте уже творить. Если вам, что то мешает, то могу поменяться... Читать отзыв Телевидение мне нужно для получения визуализации новостей. Все остальное это бесполезное обсуждение проблем страны, бесконечные пустые сериалы, пародии на познавательные передачи и другой сатанинский шабаш. Хочу особо отметить передачу Михалкова бесогон, 60 минут и поехали с Натанзоном. Это на мой взгляд достойные передачи, но не без изьянов конечно. Ребята давайте уже творить. Если вам, что то мешает, то могу поменяться местами. Вы на завод, а я на телевидение. Если вы снимаете рекламу, то делайте это от души, с юморком, с интелектом, а не перемешивая Пушкина, Достоевского и компанию марвелл. Ну тошнит же. Почему бы не снять рекламу, где Раскольникову предлагают вырубить своим топором вишневый сад а костюме человека паука. Уже все великие писатели в коконы превратились в своих гробах! Да, и хватит попугайничать. Для попугаев Россия слишком холодная страна!

Кравец надоела! На всех каналах! Смотреть на нее противно! Во все дырки лезет, как Бузова! Обеих др!

Я 3 января, 2025 год
Кравец достала! Такая мерзкая! Сколько можно на нее смотреть??? Гагарина была более приятная. И почему я должна каждый раз смотреть на нее? Она бесит!!!
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. +

Верните аналоговое телевидение! Все давно уже устали от вашего цифрового говна! Постоянные тормоза,

Гость 3 января, 2025 год
Верните аналоговое телевидение!
Все давно уже устали от вашего цифрового говна!
Ни смотреть, ни слушать вашу цифру невозможно ни с какой антеной!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Постоянные тормоза, картинка рассыпается, даже Президента невозможно посмотреть и послушать - вечно застывает с разинутым ртом!

Реклама ВТВ

Гость 1 января, 2025 год
Уже невозможно слышать бесконечные цыганские Ай не не!В рекламе ВТВ.Уберите эту рекламу,очень раздражает!

Телевидение отстой

Гость 29 декабря, 2024 год
Телевидение отвратительное одна реклама какие то новые фильмы ужасные.неужели в Госфильмофонда не осталось хороших советских фильмом.можно показать передачи пример музыкальный киоск и по.почему не показать огоньки времён СССР
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все в минус

Убрать с телевидения

Татьяна 27 декабря, 2024 год
Видеть её не возможно, когда уже озон сообразит что её нужно убрать, только из-за неё не хочется покупать ваши товары
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Белочка-в новогодней рекламее

Гость 18 декабря, 2024 год
Уберите "БЕЛОЧКУ" -новогодную рекламу, уже хватить унижать русских. Да она "появляется" у пьющих, и понятно - кому доставляет удовольствие "укалывать"...
Пусть лучше кравец в" башмаке " катится " ниже плинтуса".( я не русская, но все народы уважаемы)

Почему одни и те же неприятные актёры на тв

Татьяна 17 декабря, 2024 год
Когда уже уберут эту Кравец с телевидения, куда не переключишь везде эта , если у неё муж какой то начальник на тв, значит можно это везде пихать, а о чем думают те кто заказывают рекламу, наверняка читают отзывы о этой , Кравец, 90% людей видеть эту не могут, а они же платят огромные деньгиmad
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Уберите Кравец с экранов

Надоедливая реклама

Гость 14 декабря, 2024 год
Надоела реклама озон на стс. По 5 раз подряд крутят и каждую рекламную паузу.Сколько можно то? Раздражает уже

Все каналы

Автор! 14 декабря, 2024 год
Задолбала любая реклама с Кравец и Озон! А еще этот урод на заднем плане рекламы втб, который "ла-ла-ла-ла-ла-ла", создатель и и исполнитель этого гов на - горите в аду, у блюдки бесит су ка невозможно!
P. S. вот девушка с рекламы втб в бордовом платье - счастье ей и поскорее свалить из этой у блюдочной рекламы

Безграмотность на российских каналах

Татьяна 9 декабря, 2024 год
Реклама Купер...это нечто .Вот кто такое придумывает и озвучивает?Одно только- "На районе.... " .Люди, вы учились в школе? Исправьте срочно, стыдно!

Тупая реклама

Тигран 1 декабря, 2024 год
Придумщики рекламы ! Вы мозги-то включите когда что-то хотите создать ! Посмотрел рекламу как эти с жадностью ЖРУТ докторскую колбасу , как будто их месяц не кормили ! Эту продукцию покупать даже противно !
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Незнаю ,

Реклама Яндекс маркет

Владимир 27 ноября, 2024 год
Снял видео как Дзюба ! После такой рекламы никому не интересно потом сюда заходить ! Отвратительный хайп на долгие годы !

Безобразное отношение к людям

Ирина 27 ноября, 2024 год
Новосибирск, Советский район, п.Благовещенка...20 бесплатных каналов не работают с 24.11.2024, включаются каждый час на 15 минут и снова все отключают, сегодня 27.11.2024, так же издеваются...обращались в Департамент Мэрии, все футболят и никто не может ничего сказать...зачем они там работают, за что получают зарплату...и это в наше сложное время...такое ощущение, что все делают специально, чтобы люди не знали информации...

Безобразное

Ирина 27 ноября, 2024 год
С 24. 11.2024 не работают каналы в Новосибирске, я живу в Советском районе, п.Благовещенка...каналы включаются на 15 минут каждый час показывают чисто, а потом резко все отключаются. Звонила в отдел Телекоммуникации и Вещания Мэрии г.Новосибирска, никто ничего не может сказать...сегодня уже 27.11.2024, а до сих пор, никакой информации по этому поводу никто ничего не говорит....и это в наше неспокойное время...кто... Читать отзыв С 24. 11.2024 не работают каналы в Новосибирске, я живу в Советском районе, п.Благовещенка...каналы включаются на 15 минут каждый час показывают чисто, а потом резко все отключаются. Звонила в отдел Телекоммуникации и Вещания Мэрии г.Новосибирска, никто ничего не может сказать...сегодня уже 27.11.2024, а до сих пор, никакой информации по этому поводу никто ничего не говорит....и это в наше неспокойное время...кто за это должен отвечать ???

Громкость рекламы

Дед 23 ноября, 2024 год
Зачем будете громкой рекламой пенсионеров.,
только они и смотрят ваше " телевидение".
Будьте людьми, пожалейте своих родителей...

Громкость рекламы

Гость 21 ноября, 2024 год
За 30 с лишним лет ничего с этим не решили. даже стримеры более менее известные,выравнивают звук в своих роликах! А тут телевидение РФ 👆,шляпа.жаль что ютуб умер почти,.противно смотреть тв,уже и рекламы по ходу суют больше чем сам фильм или передача

Реклама-бездарная

Гость 19 ноября, 2024 год
Уберите "бездарные руки" от классики. Кто дал право похабить произведения . Ужас!!! "Слабо " создать сто-либо, а эпоха наше ни чем не хуже.. огромный простор для творчества... А кинематографы ныне аналогично примазываются к шедеврам кино . Лучше вы уже не снимете- время уже доказало по работам-Тихий дон, А зори здесь тихие, Угрюм река...,а теперь Противостояние.. Актеры...... Читать отзыв Уберите "бездарные руки" от классики. Кто дал право похабить произведения . Ужас!!! "Слабо " создать сто-либо, а эпоха наше ни чем не хуже.. огромный простор для творчества... А кинематографы ныне аналогично примазываются к шедеврам кино . Лучше вы уже не снимете- время уже доказало по работам-Тихий дон, А зори здесь тихие, Угрюм река...,а теперь Противостояние.. Актеры... --"за деньги и поп спляшет" , без эмоций - чтоб морщин не было видно на экране...

Черная пятница

Гость 19 ноября, 2024 год
Господа ну нельзя же так издеваться над зрителями.У вас реклама ЧЕРНОЙ пятницы уже месяц 24/7.Уже ДОСТАЛИ!!!И потом это подражание западу.Заканчивайте агрессивную рекламу.

Отзыв о рекламе и ТВ

Гость 18 ноября, 2024 год
Реклама о Раскольникове по Достоевскому УЖАС! Посмотрите запросы в интернете, уже один факт запроса и его формулировка может дать ответ, об уровне знаний взрослых о произведении, а дети и подростки вообще не понимают откуда этот сюжет.
Зато они видят на экране каждые 15 минут уже не одну неделю, как дядя с топором замахивается на старушку и его останавливают только деньги!..... И такого рода шедевральная реклама сменяет друг друга постоянно.
Только ночью показывают нормальные передачи, фильмы. Мало кто их видит? Хорошие мультфильмы с нормальным изображением персонажей показывают по будням с 4.00 до 8.00 утра, иногда до 8.30. Вот только кто их смотрит? А днем без конца показывают мультфильмы в которых персонажи с искаженной внешностью. Это не так безобидно как кажется. Детей постепенно приучают к монстрам. Дети выбирают такие же игрушки, игрушки с нормальной внешностью кажутся скучными. Уже сейчас есть такая проблема. Это подготовка психики детей в дальнейшем к сатанизму.
Достоинства:
  1. Плюсы есть, но они поданы так, чтобы были максимум нивелированы. Не верю, что специалисты не отдают отчет в своей деятельности
Недостатки:
  1. Минусы создаются намерено. Это глубоко продуманная программа. И никому до этого нет дела! Есть проблема? Собрали шоу, языками почесали,
  2. поставили галочку и благополучно забыли. Никто никаких выводов не делает.

Отзыв о рекламе

Olga 17 ноября, 2024 год
Сделайте канал исключительно для реклам, кому надо найдут всех, а то противно на Кравец смотреть и на красного монстра, ведь гоните по полчаса, голова уже от крика этих лиц болит, невозможно передачи смотреть.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Уберите рекламы

Реклама жемть

Гость 14 ноября, 2024 год
Реклама купер бесит, сразу переключаю на другой канал, сделайте нормальную, для людей, спасибо, что дочитали

Реклама купер.

Гость 14 ноября, 2024 год
Как задолбало это супер купер еще раз. Четыре раза повторяет одно и тоже. Всех психами сделаете. Неужели нельзя рекламы делать для людей более приятными.

Телеканалы

Телеканал Дом кино