Телевидение РФ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей

Реклама про Му-Му

Светлана 6 февраля, 2025 год
Это не реклама, это издевательство над классикой. Пожалейте Му-Му и Герасима.. Очень обидно , ничего святого.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не нужно издеваться над классикой

Ужас в ночи, или снимусь в фильме ужасов без грима.

Аноним 6 февраля, 2025 год
Уберите эту "красавицу" из телевидения., ведь невозможно смотреть телевизор, постоянно это кривляние на экране ⚠️
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Сплошной минус.

Марина Кравец

Гость 3 февраля, 2025 год
Уберите её на хр-н с экрана, особенно в рекламе озон смотреть и слушать невозможно, да ещё с частым повторение рекламы - полный алес, к озону отвращение появляется
Недостатки:
  1. Да

Реклама...ма...ма

Гость 2 февраля, 2025 год
На ваши возмущения про Кравиц -ноль внимания. Посмотрите .....кто муж ее(на НТВ), и все станет ясно... Ей окружение льстит..красавица, и никто не посмеет сказать обратное, вот и крутит головой и глазками--"красота"...Берегите нервы, не надо обращать внимание на низкопробную рекламу,будет выше..

Реклама озон с кравец

Гость 2 февраля, 2025 год
Такого ужаса из Якутии на экранах ещё не было!!! Ее писк кажется слышно во всех
щелях. , да так, что телевизор выкинуть хочется .Владельцы озон, вы только отторгаете покупателей от своего маркетплейса такими как Кравец!!!и с этим соглашается большинство!!!
Достоинства:
  1. Их просто нет.
Недостатки:
  1. Одни минусы, нервы телезрителей и минус продажи на озон.

Кравец!!!!

Гость 2 февраля, 2025 год
Уберите ее, сил нет никаких ее видеть всегда и везде! Ни за что не буду покупать, что она рекламирует!!!

Реклама 'озон' - что новое отвратительное творение!

Гость 31 января, 2025 год
Кравец, Батрудинов воообще ни о чем, в этом ролике! Лезет везде! И положительного НИЧЕГО не происходит! Сплошные минусы!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы....

НАДОЕЛА КРАВЕЦ !!!

Гость 31 января, 2025 год
В Якутию её, домой, пусть там оленеям рекламу делает! Невозможно!!! Уже край как надоела!!! Неужели те , кто делает рекламу не понимают это? Хотя и они полные бездари.

Реклама озон с Кравец

Елизавета 30 января, 2025 год
Кравец залезает во все щели телевидения. Теперь ещё и в рекламе на озон. Слишком ее много стало. И реклама становится бесячей, типа синего трактора. Никто не помнит, реклама чего была, но помнят бесячую песню.
Маликов намного гармоничней был.
А лучше обычные люди, которые являются покупателями озона.

Реклама ВТБ

Ольга 27 января, 2025 год
Не возможно смотреть на эту девушку, раньше она все цеплялась к женатому соседу, но выбешивает ее страшная улыбка,с этими огромными ужасными зубами, увидешь вечером и ночью не уснуть, бррр...

Предел нервам россиян!

Валентина 26 января, 2025 год
Что происходит!?Кто отвечает за программы на тв!?Почему власти не уберут бездарные рекламы на один канал!?Людям не нужны рекламы!А если у звезд нет подработки,пусть идут в яндекс-еду!Из старых фильмов сделали какой-то тошнотворный показ,7дней в неделю,что уже давно утерян интерес,ко всему советскому,что россияне вынашивали с благодарностью,в своей памяти..Передайте все наши отзывы власти страны!Мы не должны так жить,как мы живем!!!
Достоинства:
  1. Плюсов давно нет!
Недостатки:
  1. Одни минусы,и уже очень давно!

Рекламная тумба

Евгений 25 января, 2025 год
Мы смотрим фильмы и другие художественные произведения для получения положительных эмоций. Прерывание просмотра рекламой или анонсами стирает эмоции и нарушает восприятие. Считаю это недопустимым.

Уберите рекламу с напевами:"Ай не не!"

Гость 20 января, 2025 год
Уже невозможно слушать рекламу банка ВТБ с сюжетом из "Бесприданницы"Напев Ай не не! очень раздражает,в отличие от других роликов ВТБ

Реклама на тв

Татьяна 19 января, 2025 год
Неужели этим актёрам не хватает денег от основной работы, раньше в рекламе снимались простые люди, чуть чуть подрабатывали, а сейчас все киркоровы, басковы,все им не хватает
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

никогда неткуплю продукцию папа может

Гость 18 января, 2025 год
изза отвратительного голоса в первую очередь.Днище реклама,отвращение 999 уровня.Лица это уже на любителя но Голос этот аппетит пропадает только от него

Как же достали эти рекламы....

Алёна 14 января, 2025 год
вот скажите мне на фига вы стали больше показывать рекламу типа про трёх котов в кафешке вкусно и точка?! Очень бесит голос когда говорят коржик карамелька и компот и там эти миу миу миу. Ужас ...
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Надоело уже полностью

Новости, научно-позновательные программы и пустоты в телеэфире.

Максим 9 января, 2025 год
Телевидение мне нужно для получения визуализации новостей. Все остальное это бесполезное обсуждение проблем страны, бесконечные пустые сериалы, пародии на познавательные передачи и другой сатанинский шабаш. Хочу особо отметить передачу Михалкова бесогон, 60 минут и поехали с Натанзоном. Это на мой взгляд достойные передачи, но не без изьянов конечно. Ребята давайте уже творить. Если вам, что то мешает, то могу поменяться... Читать отзыв Телевидение мне нужно для получения визуализации новостей. Все остальное это бесполезное обсуждение проблем страны, бесконечные пустые сериалы, пародии на познавательные передачи и другой сатанинский шабаш. Хочу особо отметить передачу Михалкова бесогон, 60 минут и поехали с Натанзоном. Это на мой взгляд достойные передачи, но не без изьянов конечно. Ребята давайте уже творить. Если вам, что то мешает, то могу поменяться местами. Вы на завод, а я на телевидение. Если вы снимаете рекламу, то делайте это от души, с юморком, с интелектом, а не перемешивая Пушкина, Достоевского и компанию марвелл. Ну тошнит же. Почему бы не снять рекламу, где Раскольникову предлагают вырубить своим топором вишневый сад а костюме человека паука. Уже все великие писатели в коконы превратились в своих гробах! Да, и хватит попугайничать. Для попугаев Россия слишком холодная страна!

Кравец надоела! На всех каналах! Смотреть на нее противно! Во все дырки лезет, как Бузова! Обеих др!

Я 3 января, 2025 год
Кравец достала! Такая мерзкая! Сколько можно на нее смотреть??? Гагарина была более приятная. И почему я должна каждый раз смотреть на нее? Она бесит!!!
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. +

Верните аналоговое телевидение! Все давно уже устали от вашего цифрового говна! Постоянные тормоза,

Гость 3 января, 2025 год
Верните аналоговое телевидение!
Все давно уже устали от вашего цифрового говна!
Ни смотреть, ни слушать вашу цифру невозможно ни с какой антеной!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Постоянные тормоза, картинка рассыпается, даже Президента невозможно посмотреть и послушать - вечно застывает с разинутым ртом!

Реклама ВТВ

Гость 1 января, 2025 год
Уже невозможно слышать бесконечные цыганские Ай не не!В рекламе ВТВ.Уберите эту рекламу,очень раздражает!

Телевидение отстой

Гость 29 декабря, 2024 год
Телевидение отвратительное одна реклама какие то новые фильмы ужасные.неужели в Госфильмофонда не осталось хороших советских фильмом.можно показать передачи пример музыкальный киоск и по.почему не показать огоньки времён СССР
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все в минус

Убрать с телевидения

Татьяна 27 декабря, 2024 год
Видеть её не возможно, когда уже озон сообразит что её нужно убрать, только из-за неё не хочется покупать ваши товары
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Белочка-в новогодней рекламее

Гость 18 декабря, 2024 год
Уберите "БЕЛОЧКУ" -новогодную рекламу, уже хватить унижать русских. Да она "появляется" у пьющих, и понятно - кому доставляет удовольствие "укалывать"...
Пусть лучше кравец в" башмаке " катится " ниже плинтуса".( я не русская, но все народы уважаемы)

Почему одни и те же неприятные актёры на тв

Татьяна 17 декабря, 2024 год
Когда уже уберут эту Кравец с телевидения, куда не переключишь везде эта , если у неё муж какой то начальник на тв, значит можно это везде пихать, а о чем думают те кто заказывают рекламу, наверняка читают отзывы о этой , Кравец, 90% людей видеть эту не могут, а они же платят огромные деньгиmad
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Уберите Кравец с экранов

Надоедливая реклама

Гость 14 декабря, 2024 год
Надоела реклама озон на стс. По 5 раз подряд крутят и каждую рекламную паузу.Сколько можно то? Раздражает уже

Все каналы

Автор! 14 декабря, 2024 год
Задолбала любая реклама с Кравец и Озон! А еще этот урод на заднем плане рекламы втб, который "ла-ла-ла-ла-ла-ла", создатель и и исполнитель этого гов на - горите в аду, у блюдки бесит су ка невозможно!
P. S. вот девушка с рекламы втб в бордовом платье - счастье ей и поскорее свалить из этой у блюдочной рекламы

Безграмотность на российских каналах

Татьяна 9 декабря, 2024 год
Реклама Купер...это нечто .Вот кто такое придумывает и озвучивает?Одно только- "На районе.... " .Люди, вы учились в школе? Исправьте срочно, стыдно!

Тупая реклама

Тигран 1 декабря, 2024 год
Придумщики рекламы ! Вы мозги-то включите когда что-то хотите создать ! Посмотрел рекламу как эти с жадностью ЖРУТ докторскую колбасу , как будто их месяц не кормили ! Эту продукцию покупать даже противно !
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Незнаю ,

Реклама Яндекс маркет

Владимир 27 ноября, 2024 год
Снял видео как Дзюба ! После такой рекламы никому не интересно потом сюда заходить ! Отвратительный хайп на долгие годы !

Безобразное отношение к людям

Ирина 27 ноября, 2024 год
Новосибирск, Советский район, п.Благовещенка...20 бесплатных каналов не работают с 24.11.2024, включаются каждый час на 15 минут и снова все отключают, сегодня 27.11.2024, так же издеваются...обращались в Департамент Мэрии, все футболят и никто не может ничего сказать...зачем они там работают, за что получают зарплату...и это в наше сложное время...такое ощущение, что все делают специально, чтобы люди не знали информации...

Телеканалы

Программа Человек и закон