Не возможно смотреть на эту девушку, раньше она все цеплялась к женатому соседу, но выбешивает ее страшная улыбка,с этими огромными ужасными зубами, увидешь вечером и ночью не уснуть, бррр...
Что происходит!?Кто отвечает за программы на тв!?Почему власти не уберут бездарные рекламы на один канал!?Людям не нужны рекламы!А если у звезд нет подработки,пусть идут в яндекс-еду!Из старых фильмов сделали какой-то тошнотворный показ,7дней в неделю,что уже давно утерян интерес,ко всему советскому,что россияне вынашивали с благодарностью,в своей памяти..Передайте все наши отзывы власти страны!Мы не должны так жить,как мы живем!!!
Мы смотрим фильмы и другие художественные произведения для получения положительных эмоций. Прерывание просмотра рекламой или анонсами стирает эмоции и нарушает восприятие. Считаю это недопустимым.
Неужели этим актёрам не хватает денег от основной работы, раньше в рекламе снимались простые люди, чуть чуть подрабатывали, а сейчас все киркоровы, басковы,все им не хватает
изза отвратительного голоса в первую очередь.Днище реклама,отвращение 999 уровня.Лица это уже на любителя но Голос этот аппетит пропадает только от него
вот скажите мне на фига вы стали больше показывать рекламу типа про трёх котов в кафешке вкусно и точка?! Очень бесит голос когда говорят коржик карамелька и компот и там эти миу миу миу. Ужас ...
Телевидение мне нужно для получения визуализации новостей. Все остальное это бесполезное обсуждение проблем страны, бесконечные пустые сериалы, пародии на познавательные передачи и другой сатанинский шабаш. Хочу особо отметить передачу Михалкова бесогон, 60 минут и поехали с Натанзоном. Это на мой взгляд достойные передачи, но не без изьянов конечно. Ребята давайте уже творить. Если вам, что то мешает, то могу поменяться... Читать отзыв Телевидение мне нужно для получения визуализации новостей. Все остальное это бесполезное обсуждение проблем страны, бесконечные пустые сериалы, пародии на познавательные передачи и другой сатанинский шабаш. Хочу особо отметить передачу Михалкова бесогон, 60 минут и поехали с Натанзоном. Это на мой взгляд достойные передачи, но не без изьянов конечно. Ребята давайте уже творить. Если вам, что то мешает, то могу поменяться местами. Вы на завод, а я на телевидение. Если вы снимаете рекламу, то делайте это от души, с юморком, с интелектом, а не перемешивая Пушкина, Достоевского и компанию марвелл. Ну тошнит же. Почему бы не снять рекламу, где Раскольникову предлагают вырубить своим топором вишневый сад а костюме человека паука. Уже все великие писатели в коконы превратились в своих гробах! Да, и хватит попугайничать. Для попугаев Россия слишком холодная страна!
Кравец достала! Такая мерзкая! Сколько можно на нее смотреть??? Гагарина была более приятная. И почему я должна каждый раз смотреть на нее? Она бесит!!!
Телевидение отвратительное одна реклама какие то новые фильмы ужасные.неужели в Госфильмофонда не осталось хороших советских фильмом.можно показать передачи пример музыкальный киоск и по.почему не показать огоньки времён СССР
Уберите "БЕЛОЧКУ" -новогодную рекламу, уже хватить унижать русских. Да она "появляется" у пьющих, и понятно - кому доставляет удовольствие "укалывать"... Пусть лучше кравец в" башмаке " катится " ниже плинтуса".( я не русская, но все народы уважаемы)
Когда уже уберут эту Кравец с телевидения, куда не переключишь везде эта , если у неё муж какой то начальник на тв, значит можно это везде пихать, а о чем думают те кто заказывают рекламу, наверняка читают отзывы о этой , Кравец, 90% людей видеть эту не могут, а они же платят огромные деньги
Задолбала любая реклама с Кравец и Озон! А еще этот урод на заднем плане рекламы втб, который "ла-ла-ла-ла-ла-ла", создатель и и исполнитель этого гов на - горите в аду, у блюдки бесит су ка невозможно! P. S. вот девушка с рекламы втб в бордовом платье - счастье ей и поскорее свалить из этой у блюдочной рекламы
Придумщики рекламы ! Вы мозги-то включите когда что-то хотите создать ! Посмотрел рекламу как эти с жадностью ЖРУТ докторскую колбасу , как будто их месяц не кормили ! Эту продукцию покупать даже противно !
Новосибирск, Советский район, п.Благовещенка...20 бесплатных каналов не работают с 24.11.2024, включаются каждый час на 15 минут и снова все отключают, сегодня 27.11.2024, так же издеваются...обращались в Департамент Мэрии, все футболят и никто не может ничего сказать...зачем они там работают, за что получают зарплату...и это в наше сложное время...такое ощущение, что все делают специально, чтобы люди не знали информации...
С 24. 11.2024 не работают каналы в Новосибирске, я живу в Советском районе, п.Благовещенка...каналы включаются на 15 минут каждый час показывают чисто, а потом резко все отключаются. Звонила в отдел Телекоммуникации и Вещания Мэрии г.Новосибирска, никто ничего не может сказать...сегодня уже 27.11.2024, а до сих пор, никакой информации по этому поводу никто ничего не говорит....и это в наше неспокойное время...кто... Читать отзыв С 24. 11.2024 не работают каналы в Новосибирске, я живу в Советском районе, п.Благовещенка...каналы включаются на 15 минут каждый час показывают чисто, а потом резко все отключаются. Звонила в отдел Телекоммуникации и Вещания Мэрии г.Новосибирска, никто ничего не может сказать...сегодня уже 27.11.2024, а до сих пор, никакой информации по этому поводу никто ничего не говорит....и это в наше неспокойное время...кто за это должен отвечать ???
За 30 с лишним лет ничего с этим не решили. даже стримеры более менее известные,выравнивают звук в своих роликах! А тут телевидение РФ 👆,шляпа.жаль что ютуб умер почти,.противно смотреть тв,уже и рекламы по ходу суют больше чем сам фильм или передача
Уберите "бездарные руки" от классики. Кто дал право похабить произведения . Ужас!!! "Слабо " создать сто-либо, а эпоха наше ни чем не хуже.. огромный простор для творчества... А кинематографы ныне аналогично примазываются к шедеврам кино . Лучше вы уже не снимете- время уже доказало по работам-Тихий дон, А зори здесь тихие, Угрюм река...,а теперь Противостояние.. Актеры...... Читать отзыв Уберите "бездарные руки" от классики. Кто дал право похабить произведения . Ужас!!! "Слабо " создать сто-либо, а эпоха наше ни чем не хуже.. огромный простор для творчества... А кинематографы ныне аналогично примазываются к шедеврам кино . Лучше вы уже не снимете- время уже доказало по работам-Тихий дон, А зори здесь тихие, Угрюм река...,а теперь Противостояние.. Актеры... --"за деньги и поп спляшет" , без эмоций - чтоб морщин не было видно на экране...
Господа ну нельзя же так издеваться над зрителями.У вас реклама ЧЕРНОЙ пятницы уже месяц 24/7.Уже ДОСТАЛИ!!!И потом это подражание западу.Заканчивайте агрессивную рекламу.
Реклама о Раскольникове по Достоевскому УЖАС! Посмотрите запросы в интернете, уже один факт запроса и его формулировка может дать ответ, об уровне знаний взрослых о произведении, а дети и подростки вообще не понимают откуда этот сюжет. Зато они видят на экране каждые 15 минут уже не одну неделю, как дядя с топором замахивается на старушку и его останавливают только деньги!........ Читать отзыв Реклама о Раскольникове по Достоевскому УЖАС! Посмотрите запросы в интернете, уже один факт запроса и его формулировка может дать ответ, об уровне знаний взрослых о произведении, а дети и подростки вообще не понимают откуда этот сюжет. Зато они видят на экране каждые 15 минут уже не одну неделю, как дядя с топором замахивается на старушку и его останавливают только деньги!..... И такого рода шедевральная реклама сменяет друг друга постоянно. Только ночью показывают нормальные передачи, фильмы. Мало кто их видит? Хорошие мультфильмы с нормальным изображением персонажей показывают по будням с 4.00 до 8.00 утра, иногда до 8.30. Вот только кто их смотрит? А днем без конца показывают мультфильмы в которых персонажи с искаженной внешностью. Это не так безобидно как кажется. Детей постепенно приучают к монстрам. Дети выбирают такие же игрушки, игрушки с нормальной внешностью кажутся скучными. Уже сейчас есть такая проблема. Это подготовка психики детей в дальнейшем к сатанизму.
Достоинства:
Плюсы есть, но они поданы так, чтобы были максимум нивелированы. Не верю, что специалисты не отдают отчет в своей деятельности
Недостатки:
Минусы создаются намерено. Это глубоко продуманная программа. И никому до этого нет дела! Есть проблема? Собрали шоу, языками почесали,
поставили галочку и благополучно забыли. Никто никаких выводов не делает.
Сделайте канал исключительно для реклам, кому надо найдут всех, а то противно на Кравец смотреть и на красного монстра, ведь гоните по полчаса, голова уже от крика этих лиц болит, невозможно передачи смотреть.
Как задолбало это супер купер еще раз. Четыре раза повторяет одно и тоже. Всех психами сделаете. Неужели нельзя рекламы делать для людей более приятными.
Реклама ВТБ
Предел нервам россиян!
Рекламная тумба
Уберите рекламу с напевами:"Ай не не!"
Реклама на тв
никогда неткуплю продукцию папа может
Как же достали эти рекламы....
Новости, научно-позновательные программы и пустоты в телеэфире.
Кравец надоела! На всех каналах! Смотреть на нее противно! Во все дырки лезет, как Бузова! Обеих др!
Верните аналоговое телевидение! Все давно уже устали от вашего цифрового говна! Постоянные тормоза,
Все давно уже устали от вашего цифрового говна!
Ни смотреть, ни слушать вашу цифру невозможно ни с какой антеной!
Реклама ВТВ
Телевидение отстой
Убрать с телевидения
Белочка-в новогодней рекламее
Почему одни и те же неприятные актёры на тв
Надоедливая реклама
Все каналы
Безграмотность на российских каналах
Тупая реклама
Реклама Яндекс маркет
Безобразное отношение к людям
Безобразное
Громкость рекламы
только они и смотрят ваше " телевидение".
Будьте людьми, пожалейте своих родителей...
Громкость рекламы
Реклама-бездарная