Отдыхали с 10.12 и должны по 18.12. Но по независящим от компании причинам остались. Авиаперевозчику запретили полеты над Иорланией.Неплохо сработала компания в данной ситуации. Правильно организовали выезды из отелей. Не очень сработали отели. Не готовы к такому кол-ву людей. Пусть отели не совсем удачные, но людей разместили, кормили, поили, развлекали. Представители компании всегда были на связи. По нескольку человек... Читать отзыв Отдыхали с 10.12 и должны по 18.12. Но по независящим от компании причинам остались. Авиаперевозчику запретили полеты над Иорланией.Неплохо сработала компания в данной ситуации. Правильно организовали выезды из отелей. Не очень сработали отели. Не готовы к такому кол-ву людей. Пусть отели не совсем удачные, но людей разместили, кормили, поили, развлекали. Представители компании всегда были на связи. По нескольку человек были и в отелях, куда нас пересили. Проинформировали на номер по выезду. С отправкой тоже все было нормально. Из нашего отеля 6 автобусов сразу выезжали. Так что сработали на отлично. Учитывая, что застряли более 5000 тыс.человек. Понятно, что всем людям угодить сложно.
Отдыхали в декабре 22г в Новотел Марсалам. Встретил гид Тарик, как долгожданных гостей. Благодарность Тарику, очень душевный, доброжелательный, гостепреимный, всегда интересовался- все ли у нас хорошо, прямо под защитой его были!👍 Отель понравился, большая территория, что забоудится можно, 3 бассейна, один с подогреваемой водой. Уборка ежедневно в номере, еще и увидит на балконе уборщик и бежит с улыбкой спрашивая, все ли... Читать отзыв Отдыхали в декабре 22г в Новотел Марсалам. Встретил гид Тарик, как долгожданных гостей. Благодарность Тарику, очень душевный, доброжелательный, гостепреимный, всегда интересовался- все ли у нас хорошо, прямо под защитой его были!👍 Отель понравился, большая территория, что забоудится можно, 3 бассейна, один с подогреваемой водой. Уборка ежедневно в номере, еще и увидит на балконе уборщик и бежит с улыбкой спрашивая, все ли чисто, надо ли что то принести😊. В ресторане еды немного, как мы привыкли в турецких отелях, но качественная и даже изысканные блюда были. Повар молодец! В Спа на массажи ходили, недорого, массаж всего тела 25 долларов, администратор Ирина очень доброжелательная, все разьяснит. Гетке моей массажистке отдельное спасибо за классный массаж.
Отдыхал с сыном в Бельдиби через TEZ TOUR. Все супер, гиды Юсуф и Ксения профи в своем деле, помогали во всем, все подробно рассказали и советовали просто молодцы!!!! Оценка 10 из 10 !!! Много чего помогли. Сам тур очень приятный и легкий.
Хочу выразить благодарность гиду TEZ TOUR Мухамеду Хамди за то,что он очень помог мне в трудной жизненной ситуации.В отеле XPERINCE KIROSEIZ PREMIER 5* я упала и сломала руку. Позвонили сразу отельному гиду. Он даже не пришел. В госпитале к нам подошел русскоговорящий молодой человек, представился Мухамедом и помогал мне решать все вопросы.Спасибо огромное ему!Я не чувствовала себя брошенной в чужой... Читать отзыв Хочу выразить благодарность гиду TEZ TOUR Мухамеду Хамди за то,что он очень помог мне в трудной жизненной ситуации.В отеле XPERINCE KIROSEIZ PREMIER 5* я упала и сломала руку. Позвонили сразу отельному гиду. Он даже не пришел. В госпитале к нам подошел русскоговорящий молодой человек, представился Мухамедом и помогал мне решать все вопросы.Спасибо огромное ему!Я не чувствовала себя брошенной в чужой стране.Побольше таких сотрудников!
Здравствуйте)) хотели выразить благодарность вашей компании, а в частности нашему гиду Сергею )) брали экскурсию в Пхукете , На Пханга нга Сафари, все очень понравилось )) спасибо огромное за увлекательные истории и ваш профессионализм , было весело и интересно с вами ))) море эмоций ))
Искренне благодарю компанию ТезТур!!! Отдых удался, а началась всё с Нижнего Новгорода... Долго выбирала в какую компанию обратиться. Как то всё не приветливо получалось, меня не слышали. Случайно зашла в ТезТур на проспекте Ленина и поняла с первой минуты, что здесь я останусь! Встретила меня Алёна Зайцева - всё выслушала и подобрала несколько вариантов в разной ценовой категории. Мне осталось только выбрать. Алёна... Читать отзыв Искренне благодарю компанию ТезТур!!! Отдых удался, а началась всё с Нижнего Новгорода... Долго выбирала в какую компанию обратиться. Как то всё не приветливо получалось, меня не слышали. Случайно зашла в ТезТур на проспекте Ленина и поняла с первой минуты, что здесь я останусь! Встретила меня Алёна Зайцева - всё выслушала и подобрала несколько вариантов в разной ценовой категории. Мне осталось только выбрать. Алёна профессионал! Это чувствуется сразу. Внимание к клиенту и забота о его интересах стоят на первом месте. А так как мы летели за границу первый раз - вопросов было очень много. Алёне огромное спасибо! Продолжение в Турции... Всё, начиная от встречи в аэропорту организованно компанией на 5+. В отеле нас встретили отельные гиды - Байрам Хейроев и Хусейн Хусейн - супер люди! При заселении и после были вопросы, которые ребята оперативно помогали решать. Байрам оставил свой номер телефона и всегда был на связи - это очень удобно - спасибо! Экскурсии тоже брали от гида. Да, пусть немного подороже, чем "где-то", но сервис, безопасность и уверенность стоят того. При проживании в отеле слышала нарекания в адрес других компаний от туристов. У нас всё прошло на высшем уровне! Вылет и из России и из Турции вовремя, без задержек. Летели авиакомпанией Ямал - тесновато в салоне, а персонал отличный! Было горячее питание, напитки. Отдыхом очень довольна! Спасибо компании ТезТур за профессионализм сотрудников!!! Сервис и качество услуг на высшем уровне!
Отдыхали с женой на острове Родос с 7 по 13 июня 2019. Хотим от всей души поблагодарить Павла , гида от ТЕЗТУРа . Прекрасное знание истории . Профессиональная подача описываемых исторических событий и фактов . Тактичность и доброжелательность превратили нашу экскурсию в сказочное путешествие ! Заранее завидую тем туристам , кому повезёт с Павлом ! Ещё раз огромное спасибо !!!
Впервые покупала тур онлайн. В ОАЭ. Боялась, так как ехала с ребёнком и не хотелось сюрпризов. Оказалось зря. Процесс оформления тура занял минут 10. Далее вся информация приходила по электронной почте и смс, что очень удобно. Сразу скажу, что билеты бронировала на регулярные рейсы Аэрофлота. Встретили по прилёту, гид, чистый микроавтобус с кондиционером, может повезло-но нас первыми доставили. В отеле... Читать отзыв Впервые покупала тур онлайн. В ОАЭ. Боялась, так как ехала с ребёнком и не хотелось сюрпризов. Оказалось зря. Процесс оформления тура занял минут 10. Далее вся информация приходила по электронной почте и смс, что очень удобно. Сразу скажу, что билеты бронировала на регулярные рейсы Аэрофлота. Встретили по прилёту, гид, чистый микроавтобус с кондиционером, может повезло-но нас первыми доставили. В отеле все вопросы решала сама. Номер предоставили отличный. На встречу с гидом ходили (назначали слишком рано), но экскурсии не брали, чисто отметились. Обратный трансфер рановато назначают, за 3 часа до вылета уже доставляют в аэропорт - но в целом все прошло чудесно. Во всей поездке никаких нареканий. Первый опыт с Тез Тур оказался положительным :)
Хотим выразить свою благодарность Казейкиной Ольге ассистенту TEZ TOUR в Римини, Италия. Не в первый раз ездим отдыхать в Римини и каждый раз встречаем приветливость, отзывчивость, помощь во всех вопросах, профессионализм Ольги. Очень рады каждый раз встречать её в Римини по приезду. Спасибо! Так же хотим выразить благодарность всем ассистентам TEZ TOUR в Римини! Всегда очень интересные экскурсии и хорошая организация. Прекрасный... Читать отзыв Хотим выразить свою благодарность Казейкиной Ольге ассистенту TEZ TOUR в Римини, Италия. Не в первый раз ездим отдыхать в Римини и каждый раз встречаем приветливость, отзывчивость, помощь во всех вопросах, профессионализм Ольги. Очень рады каждый раз встречать её в Римини по приезду. Спасибо! Так же хотим выразить благодарность всем ассистентам TEZ TOUR в Римини! Всегда очень интересные экскурсии и хорошая организация. Прекрасный трансфер. Спасибо за прекрасный отпуск!
Наталья Ивановна и Иван Владимирович15 октября, 2018 год
О поездке только хорошие впечатления, документы оформили вовремя, была небольшая задержка самолета- туда, обратно просто замечательно, все по расписанию.Проживание и питание на отлично, погода 14 дней-солнца.Теперь о гидах при отели, это просто замечательные ребята, особенно хочу отметить Максима -китаец, отельный гид, это просто находка для туристов , очень внимательный,все подскажет, расскажет,поможет сориентироваться, если нужно напишет по китайски записочку, чтобы у... Читать отзыв О поездке только хорошие впечатления, документы оформили вовремя, была небольшая задержка самолета- туда, обратно просто замечательно, все по расписанию.Проживание и питание на отлично, погода 14 дней-солнца.Теперь о гидах при отели, это просто замечательные ребята, особенно хочу отметить Максима -китаец, отельный гид, это просто находка для туристов , очень внимательный,все подскажет, расскажет,поможет сориентироваться, если нужно напишет по китайски записочку, чтобы у местных спросить.Мы 4-й раз в Китае, но такого отельного гида я вижу впервые, он везде, со всеми моментально находит общий язык, он вращается как орбита вокруг каждого туриста, которого принимают от TEZ TOUR .Наш отличный отдых на 5+, благодаря стараниям и внимательному отношению Максима, за что ему огромное спасибо и хотим пожелать тебе Максим оставайся таким человечным как можно дольше по жизни
Поехали в Болгарию в Солнечный Берег отель Kavkaz Golden Dune 4*. Друзья затянули нас и мы остались очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ довольны. Болгария это не Турция, тут нет надоедливых торговцев, разве что зазывалы в рестораны, но они не так назойливы. Встреча в аэропорту на 5 баллов. Аэропорт маленький и это очень удобно. До отеля доехали быстро 50 минут не смотря... Читать отзыв Поехали в Болгарию в Солнечный Берег отель Kavkaz Golden Dune 4*. Друзья затянули нас и мы остались очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ довольны. Болгария это не Турция, тут нет надоедливых торговцев, разве что зазывалы в рестораны, но они не так назойливы. Встреча в аэропорту на 5 баллов. Аэропорт маленький и это очень удобно. До отеля доехали быстро 50 минут не смотря на то что нас оставили предпоследними. Валерий парень что нас сопровождал рассказал нам много всего интересного о Болгарии (сразу видно что человек профессионал и любит свою работу). Отель находится на первой линии, кормили на УБОЙ и каждый день была разная еда, песчаный пляж и пологий вход в море вот что на Солнечном берегу понравилось нам. Район возле отеля был спокойный, цены в ресторане невысокие ужинали пару раз, общий чек на двоих с напитками выходил 1000-1700 рублей. Но впечатления о Болгарии у нас остались после встречи с отельным гидом Николаем, он предложил поехать Стамбул. Нам повезло т.к с нами ехал Валерий. Автобус был не полный и у каждого было по два места что было приятно. В Стамбуле посмотрели всё что только можно))) Храм Святой Софии, дворец Султанов, Голубую Мечеть, покатались по Босфору и остались очень довольны) В общем могу сказать одно, те кто хотят хорошо отдохнуть и не думать ни о чем Езжайте в Болгарию.
Хочу выразить огромную благодарность молодым ребятам из ТЕЗ ТУРА, добросовестно работающим именно в Турции... Они помогали нам на протяжении всего нашего отдыха, начиная от встречи в аэропорту, экскурсии по пути в отель Еще представитель ТЕЗ ТУР в отеле дал нам полную информацию и поддержку - оставил нам свой номер телефона для связи в экстренных случаях... Отдельная благодарность парню, который... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность молодым ребятам из ТЕЗ ТУРА, добросовестно работающим именно в Турции... Они помогали нам на протяжении всего нашего отдыха, начиная от встречи в аэропорту, экскурсии по пути в отель Еще представитель ТЕЗ ТУР в отеле дал нам полную информацию и поддержку - оставил нам свой номер телефона для связи в экстренных случаях... Отдельная благодарность парню, который помог мне найти мою пропавшую в аэропорту Турции сумку!
Отпуск с подругой провели в Доминикане , в отеле VIK ARENA BLANKA в феврале 2018г. Хочется выразить особую благодарность нашему гиду Евгению, который в трудную минуту для нас пришел на помощь. Евгений всегда был на связи с нами, подсказывал в определенных ситуациях,как нам поступить.Очень много для нас сделал. Евгений показал себя чутким,добродушным,отзывчивым. Мы никогда не забудем о его помощи.... Читать отзыв Отпуск с подругой провели в Доминикане , в отеле VIK ARENA BLANKA в феврале 2018г. Хочется выразить особую благодарность нашему гиду Евгению, который в трудную минуту для нас пришел на помощь. Евгений всегда был на связи с нами, подсказывал в определенных ситуациях,как нам поступить.Очень много для нас сделал. Евгений показал себя чутким,добродушным,отзывчивым. Мы никогда не забудем о его помощи. С благодарностью Елена, Оксана.
В Хайнань ехать не хотела, была в Манчжурии, поэтому впечатления о Китае были оттуда. Однако Хайнань это другой Китай и это рай. Пишу первый раз для того, чтобы отметить нашего гида Алена,владеет языками прекрасно. Интересно и полно обо всем рассказывает.Информирует точно, пунктуален. Умница.
Варвара, Наталья, Маргарита, Тамара, Манана5 октября, 2017 год
Добрый день. Нам хотелось бы поделиться о работе сотрудников компании. Отдыхали в Греции на острове Родос , отель Aldemar Paradise village. Очень довольны работой сотрудниками компании Tезтур. Выражаем глубокую благодарность отельному гиду Дмитрию, который на протяжении всего отдыха был... Читать отзыв Добрый день. Нам хотелось бы поделиться о работе сотрудников компании. Отдыхали в Греции на острове Родос , отель Aldemar Paradise village. Очень довольны работой сотрудниками компании Tезтур. Выражаем глубокую благодарность отельному гиду Дмитрию, который на протяжении всего отдыха был внимательным к своим туристам, помогал на всех этапах решать все вопросы. Очень хотелось бы , чтобы все отельные гиды были такими же внимательными и добросовестными. Просим выразить большую благодарность экскурсоводу компании Илоне Иорданиду, которая проводила экскурсию по Святым православным местам Родоса. Это была уникальная по смыслу экскурсия , которая не оставила никого равнодушным. Мы посетили ее уже второй раз и снова получили большое удовольствие. Особую благодарность просим выразить генеральному директору Туристического Агенства " Азбука Счастья", Юрченко Татьяне Васильевне Юрченко , которая открыла для нас этот замечательный отель, и не только этот, которая каждый раз отпуск туристов превращает в сказку. Татьяна Васильевна уникальна своим обаянием и высоким профессионализмом. Каждый раз , когда она организовывает для нас тур , мы знаем , что получим все самое хорошее , и мы не разу не ошиблись . В Татьяне Васильевне столько понимания , столько желания помочь всем ! Громадное спасибо администрации Тезтура, за сотрудничество с агенством " Азбука счастья"
Позвольте выразить всему коллективу TEZ TOUR свое уважение, пожелание здоровья и и процветания Вашего бизнеса. Второй раз пользуемся услугами агентства и не пожалели ни разу. Наша Италия началась с представителя агентства Бабаян Андрея Александровича. Его любовь и увлеченность Италией передалась нам настолько, что еще не побывав там, мы уже влюбились в страну заочно. На высоком профессиональном уровне Андрей рассказал нам... Читать отзыв Позвольте выразить всему коллективу TEZ TOUR свое уважение, пожелание здоровья и и процветания Вашего бизнеса. Второй раз пользуемся услугами агентства и не пожалели ни разу. Наша Италия началась с представителя агентства Бабаян Андрея Александровича. Его любовь и увлеченность Италией передалась нам настолько, что еще не побывав там, мы уже влюбились в страну заочно. На высоком профессиональном уровне Андрей рассказал нам все самое важное и необходимое для поездки - очень приятное общение и все по существу. Очень красивый молодой человек: и внешне и содержанием. И вот случилось - мы в Римини. Летели авиакомпанией "Северный ветер", и туда и обратно - претензий никаких нет, рейсы задерживались, о чем нам сообщили заранее. В аэропорту Римини нас встретила замечательная Ася. Бархатным, убаюкивающим голоском она все рассказывала в подробностях как и что делать дальше. Что больше всего обратило внимание - это то, что автобус не уехал с аэропорта пока не нашли (именно так) растерявшихся туристов. И такое сопровождение было на протяжении всех поездок. Для тех кто путешествует впервые или один опасаться нечего, есть такие как Ася. Мы заехали в отель La Perla. Отель без наворотов, но самое главное в порядке : чисто, мыться без проблем - вода в любом количестве, разных температур, завтрак хороший. С обслуживающим персоналом могли общаться на всех языках вперемешку, не исключая язык жестов. Мы, кстати, тоже в грязь лицом не ударили. Необходимые слова, вопросы, выучили дома - итальянцам это очень нравилось. На следующий день мы встретились с еще одним представителем агентства, замечательной и заботливой Ольгой. Она предложила нам экскурсии, дав время на обдумывание. Мы взяли три экскурсии и очень были этому рады. Настолько все было комфортно и организованно, что самим навряд ли можно было за короткое время посмотреть по максимуму. Мы побывали в Сан-Морино, во Флоренции, в Венеции. Отдельно хочу поблагодарить Ольгу. Кроме того, что она красавица, она настоящий профессионал своего туристического дела. Опять же, кроме исторических рассказов об Италии, Ольга сопровождала нас и подсказывала основные моменты (где поесть, что купить, как пройти и т.д.), что очень нам помогало. Вообще, она с нами, как "курица с яйцом" возилась во всех поездках. Огромная благодарность Ольге и Асе!. Отдых в Римини остался для нас незабываемым - море, сам город Римини приятный и солнечный, много можно побродить и посмотреть. Сами итальянцы понравились, все улыбчивые и отзывчивые. Надеюсь, это только начало нашего увлечения Италией. Спасибо TEZ TOUR!!!! Респект!!!!! Уважение!!!! Берегите и поощряйте таких сотрудников как Андрей Александрович Бабаян, Ася, Оленька! Непременно обратимся к Вам не один раз. С уважением и наилучшими пожеланиями Светлана Багринцева и Компания
В августе 2017 года мы с мужем отдыхали в Сицилии. Путевку приобрели в Тез Туре отделение "Агенство 007" на Ленинском проспекте. Во время экскурсии на вулкан Этну у мужа случился инфаркт, и в результате вместо одной мы пробыли в Италии 3 недели. После выписки мужа из госпиталя перед нами встала проблема замены билета на более позднюю дату. ... Читать отзыв В августе 2017 года мы с мужем отдыхали в Сицилии. Путевку приобрели в Тез Туре отделение "Агенство 007" на Ленинском проспекте. Во время экскурсии на вулкан Этну у мужа случился инфаркт, и в результате вместо одной мы пробыли в Италии 3 недели. После выписки мужа из госпиталя перед нами встала проблема замены билета на более позднюю дату. На рейсовый самолет у нас просто не было денег, и я обратилась в московское агенство, где приобрели путевку. И девочки из агенства 007 Екатерина Бородинова, Юлия Кулаева и Екатерина Туровская нам помогли! Они выслали нам новые билеты, причем договорились с руководством Тез Тура о скидке да и сами все оплатили. Я деньги им вернула уже по приезде в Москву. Большое спасибо девочкам из агенства 007, Тез Туру за то, что не остались равнодушными к нашей беде. Это очень дорогого стоит- в тяжелую минуту знать, что ты не один, что тебе сочувствуют и помогают. Большое вам спасибо. С уважением и благодарностью, Наталья Катасонова, Москва
Добрый день уважаемые читатели Хочу поделиться с вами отзывом о туроператоре TEZ TOUR,с которым мы отдыхаем не первый год,Очень вежливые сотрудники,быстро и чётко выполняют свою работу,в течение двух дней мне оформили все необходымие документы.Это я о офисе TEZ TOUR на ул.Старокачаловская,д.5-А,ТЦ "КРУГ".Огромное СПАСИБО им за доставленный тур Я рекомендую всем-- отдых с TEZ TOUR-ом
Достоинства:
Внимательно отношение к клиентам,авиакомпания,трансформер.
Благодарю сотрудника компании Мухамеда Хамди, работающего в Египте в Шарм-эль-Шейхе за добросовестное отношение к своим обязанностям. Кроме прекрасного знания русского языка этот молодой человек обладает многими достойными моральными качествами: внимательное отношение к людям, скромность, тактичность, вежливость, эмпатичность, толерантность. Когда с туристами работают такие гиды, многие недоработки компании можно не замечать!
Репутацию любой Компании создают ее менеджеры - это бесспорно. Хочу выразить благодарность Анне Киякиной, прекрасному специалисту офиса ТЕЗ ТУР на Речном Вокзале (в торговом комплексе "Интерсевер"). Профессионализм, вежливость и приветливость, гибкость и заинтересованность в положительном результате - все эти качества сполна присущи Анне Киякиной, которой пришлось с нами повозиться, меняя забронированный отель. Вернувшись из бюджетной поездки в Испанию, прекрасно организованной... Читать отзыв Репутацию любой Компании создают ее менеджеры - это бесспорно. Хочу выразить благодарность Анне Киякиной, прекрасному специалисту офиса ТЕЗ ТУР на Речном Вокзале (в торговом комплексе "Интерсевер"). Профессионализм, вежливость и приветливость, гибкость и заинтересованность в положительном результате - все эти качества сполна присущи Анне Киякиной, которой пришлось с нами повозиться, меняя забронированный отель. Вернувшись из бюджетной поездки в Испанию, прекрасно организованной Компанией ТЕЗ ТУР, мы вновь обращаемся к Анне - продлить летнее удовольствие уже в Болгарии. Наличие в штате Компании таких менеджеров, как Анна Киякина, залог успешности и процветания Компании!
Достоинства:
Компетентность и профессионализм, приветливость, вежливость
В связи с переполненностью отеля , были заселены ниже категории, но компания Tez Tour ( Греция -Родос) проявила себя с лучшей стороны и организовала переезд в другой отель. Спасибо всей команде Tez Tour за оперативность и отзывчивость в своей работе!
В связи с переполненность отеля , были заселены ниже категории, но компания Tez Tour ( Греция -Родос) проявила себя с лучшей стороны и организовала переезд в другой отель. Спасибо всей команде Tez Tour за оперативность и отзывчивость в своей работе!
Уважаемые ТЕЗ ТУР!! хотим сказать вам огромное спасибо!!!! сегодня улетали из Патры (Пенелопонес) и сами себе создали капец проблему - бутылку дорогого алкоголя, купленного по дороге туда, и 5литровку масла почему то вот решили взять в ручную кладь... мы проблем не ищем, мы их создаем..... уже подходя к паспортному контролю озаботились, и как то вот осознали глубину наших... Читать отзыв Уважаемые ТЕЗ ТУР!! хотим сказать вам огромное спасибо!!!! сегодня улетали из Патры (Пенелопонес) и сами себе создали капец проблему - бутылку дорогого алкоголя, купленного по дороге туда, и 5литровку масла почему то вот решили взять в ручную кладь... мы проблем не ищем, мы их создаем..... уже подходя к паспортному контролю озаботились, и как то вот осознали глубину наших заблулждений... собственно цена вопроса была бы где то 200 евро и 15 минут позора... но решили побороться... ИТАК: ГИД Кирилл Шаталин , который привез автобус и практически всех уже зарегистрировал (мы по по причине жуткой укачки детей ехали на такси) ТУТ ЖЕ вписался в ситуацию, придумал план действий ,просто за руку работников аэропортта довел принять наши несчастные масла, до конца все проконторолировал и постоянно успокаивал - типа не волнуйтесь всякое бывает))) Умниуца, Красавец и МЕГАМЕГАМЕГА ПРОФФИ! берегите плиз этого Профессионала!!! Кирилл! Спасибо Вам огромное!!!!! Алексей (и вся наша семья)
Туристы из отеля Манос Мария, Херсониссос4 июня, 2017 год
Хочется выразить свою благодарность гиду ТезТура - Ксении Гришаевой. Это умная, интересная и приятная в общении девушка! Профессионально рассказывает о истории Греции, истории Крита, досконально знает древнегреческие мифы и умеет их рассказывать! Спасибо Ксении за интересную и познавательную экскурсию!!! Туристы из отеля Манос Мария - Херсониссос
Достоинства:
Профессиональный гид, умеет преподнести и заинтересовать!
Девушки в агентстве компетентные, я сразу предупредила, что ищу бюджетный вариант, еду одна, они мне реально очень бюджетно все сделали. Подобрали хороший отель, уточнили, не против ли я,... Читать отзыв В декабре 2014 ездила отдыхать в Таиланд, воспользовалась услугами ТезТур на Курской. Продали мне тур за 37 тыс., были включены завтраки, две платные экскурсии и, по моей просьбе, страховка от невыезда. Отдохнула волшебно!
Девушки в агентстве компетентные, я сразу предупредила, что ищу бюджетный вариант, еду одна, они мне реально очень бюджетно все сделали. Подобрали хороший отель, уточнили, не против ли я, что он далеко от пляжа (минут 10-15), для меня это совсем не недостаток, я наоборот люблю гулять по городу на отдыхе, заходить в магазинчики по дороге к пляжу.
Единственное, что немного удивило - как-то очень странно менялись сотрудники турфирмы в самом Таиланде. Сначала в лобби гостиницы обычно был один и тот же мужчина, он записывал нас на бесплатные экскурсии, помогал с текущими вопросами, а потом он пропал, мы некоторое время не могли никого найти вообще, далее уже появились другие люди от Тез Тура. Но для меня это тоже совсем не критично было))
Да, и бесплатные экскурсии - довольно интересные, особенно для первого раза. Да, там постоянно будут пытаться вам что-то продать, но на то они и бесплатные. Между продажами вы сможете посмотреть на укротителя змей, узнать, как делаются латексные подушки, да и просто интересно послушать экскурсоводов об обычаях и быте тайцев!
Поехали на отдых всей семьей на Крит через Тезтур. Приехали на Крит в отличный отель Амирандес Грикотель 30.числа. Заказали экскурсию на весь день под названием Групповая экскурсия «КноссЛассити — пещера Зевса». Нам ооочень повезло с экскурсоводом. Эта прекрасная девушка подарила нам невероятно интересный день. Без нее мы бы на пол пути "сдохли". Рядом с ней набрались сил приодолеть все трудности... Читать отзыв Поехали на отдых всей семьей на Крит через Тезтур. Приехали на Крит в отличный отель Амирандес Грикотель 30.числа. Заказали экскурсию на весь день под названием Групповая экскурсия «КноссЛассити — пещера Зевса». Нам ооочень повезло с экскурсоводом. Эта прекрасная девушка подарила нам невероятно интересный день. Без нее мы бы на пол пути "сдохли". Рядом с ней набрались сил приодолеть все трудности экскурсии. СПАСИБО Ксении!
А мне понравилось отдыхать с ТЕзтуром! Летали в Турцию два раза и оба раза все было отлично)))И встречали и провожали хорошо. В отеле всегда представитель был, любые вопросы решал на раз-два)) Поэтому ничего плохого сказать не могу.
Отдыхали с супругом в Египте, район Макади близ Хургады с 12 по 19 апреля 2015 в отеле Royal Azur Makadi. Нашим гидом от компании Тез был Ахмед Сейф (Ahmed Seif). Выражаю ему огромную благодарность за помощь в решении... Читать отзыв Чаще люди в отзывах пишут о негативном опыте, я же хочу выразить признательность компании TEZ-tour. Не все было гладко, однако общее впечатление замечательное.
Отдыхали с супругом в Египте, район Макади близ Хургады с 12 по 19 апреля 2015 в отеле Royal Azur Makadi. Нашим гидом от компании Тез был Ахмед Сейф (Ahmed Seif). Выражаю ему огромную благодарность за помощь в решении всех наших проблем, через него мы уладили все недоразумения. Изначально наш недельный отдых мы решили посвятить Красному морю: плавание, снорклинг, дайвинг и парасейлинг (парашют). Проблемы возникли с последним: мы были не предупреждены о нюансах транспортировки к месту полета, техники безопасности и весовом лимите на двоих в сцепке (я категорически оказывалась лететь одна). Заявленная продолжительность и высота нас не устроили (50 метров, 7 минут), мы были несколько разочарованы, осталось ощущение, что нашим активным отдыхом пренебрегли в угоду группы арабов, которую подвезли на лодку сразу после нашего приземления, продавцы были больше заинтересованы в продаже фотографий, чем инструктажем перед полетом. По приезду в отель поговорили с нашим гидом, была написана претензия в центральный офис в Хургаде, созвонились с горячей линией. В итоге, перед нами извинились и предложили варианты решения вопроса. Вместо дополнительного полета, мы предпочли CIR транспортировку до аэропорта (трансфер, не стоять в очередях, удобный выбор мест в самолете). Ахмед Сейф- тот человек, благодаря которому все было сработано на высшем уровне, компания не ударила в грязь лицом. Мы обменялись контактами, в дальнейшем будем ориентироваться на его выбор отелей. Очень было приятно общение, профессиональный подход к работе. TEZ-tour , берегите его. С уважением, Екатерина С.
Отель выбирали по рекомендации друзей - Хилтон Плаза Хургада, хотелось покататься на виндсерфе, а в Хилтоне на их территории есть своя станция. Покупали тур самостоятельно через сайт, тем не менее операторы четко и вежливо отвечали на все возникавшие вопросы.
Через 2 недели после покупки пришло письмо - обратный рейс... Читать отзыв Ездили с Тез Туром в Египет с 11 по 24 января.
Через 2 недели после покупки пришло письмо - обратный рейс отменен, выбирайте: либо неделя, либо полных 2 недели (у нас было 10 дней). Решили доплатить. За 2 дня до вылета пришло еще одно письмо - обратный рейс на Уральцах 25 января отменен, вылет 24 на IFly. Кто такой IFly? Черт его знает! Деньги должны вернуть после отдыха, этим вопросом мы еще займемся. Но ладно, как есть - так есть. Поехали!
Вылет был четко по расписанию. По прилету нас посадили в большие Тезовские автобусы и доставили в отели. Отельные гиды понравились очень - у нас их было 2 - очень вежливые, общительные ребята, мы расспрашивали их не только по поводу экскурсий, но и о традициях и быте египтян. Узнали много интересного :) Заказали 3 экскурсии - Райскй остров+, Сафари и Луксор.
Все экскурсии понравились очень! Русскоговорящие гиды просто душки - развлекали нас всю дорогу, предостерегали от всяких нежелательных действий и интересно рассказывали о местных обычаях и достопримечательностях. Вот реально большое им спасибо за это! Водят автобусы они довольно аккуратно, что здорово, по-крайней мере большие автобусы всегда ехали в пределах скоростных ограничений.
Обратный вылет. Задержка на 30 минут, но это пустяки! Я очень боялась, что нас будут мариновать в аэропорту или что-то вроде того - но нет, обошлось. IFly, как выяснилось. собственная а/к Теза, 24 января они делали свой первый рейс из Хургады в Питер. Командир воздушного судна очень милый мужчина, несколько раз выходил на связь и рассказывал какие-нибудь забавные вещи (из разряда - посмотрите по правому борту, мы пролетаем ***, летом будет возить вас туда, обращайтесь).
Я понимаю, что переносы обратного вылета были связаны со снижением турпотока - сами египтяне сетуют на то, что мало туристов, денег нет совсем. Поэтому Тез просто раскидал туристов так, чтобы грамотно наполнить самолет. Поэтому ставлю Тезу твердую 5ку! Не оправдали опасений, молодцы :)
Отдыхали с "ТезТур" в Белеке, Турция. Отель был дорогой, может быть ввиду этого был предоставлен индивидуальный трансфер, за что, конечно, спасибо. Сопровождающий гид- просто умничка, с юмором и интересно всю дорогу вел беседу. Отдых прошел замечательно. Отельные гиды присутствовали в холле, при обращении любезно рассказывали всю необходимую информацию, ни о какой навязчивости не было и речи. Страховых случаев не было.... Читать отзыв Отдыхали с "ТезТур" в Белеке, Турция. Отель был дорогой, может быть ввиду этого был предоставлен индивидуальный трансфер, за что, конечно, спасибо. Сопровождающий гид- просто умничка, с юмором и интересно всю дорогу вел беседу. Отдых прошел замечательно. Отельные гиды присутствовали в холле, при обращении любезно рассказывали всю необходимую информацию, ни о какой навязчивости не было и речи. Страховых случаев не было. Вылеты (аэропорт вылета-прилета Волгоград) не переносились. Претензий к туроператору нет, замечательно организованный отдых. Спасибо!
Компания TEZ TOUR является одной из ведущих туристических компаний в России и лидером по отправке российских туристов за рубеж. TEZ TOUR основан в 1994 году, сегодня в его ассортименте четырнадцать направлений: Турция (с 1994 года), Таиланд (с 1997 года), Египет (с 1999 года), Испания (с 2003 года), Куба и Доминикана... подробнее
Отличное качество обслуживания
Отличное качество обслуживания
Отдыхали в Бельдиби. Все супер
Спасибо за сотрудника
Пханга Сафари
Отличный сервис и профессионализм сотрудников!
Продолжение в Турции...
Всё, начиная от встречи в аэропорту организованно компанией на 5+.
При заселении и после были вопросы, которые ребята оперативно помогали решать.
спасибо гиду за прекрасный отдых
Никаких нареканий
Прекрасный отпуск
Спасибо за прекрасный отпуск!
Отдых в Китае, г.Санья, бухта Дадунхай, отель ГЕСТ ХАУС с 30.09-13.10.
Езжайте в Болгарию.
Большое вам спасибо.
С уважением и благодарностью, Наталья Катасонова, Москва
Незабиваемый отдых
Благодарность
Спасибо менеджеру ТЕЗ ТУРа!!!
Благодарность компании TeZ Tour
Благодарность компании Tez Tour
Большое Спасибо!!!
Как замечательно, что есть такие ГИДЫ !!!!
Отлично организовали отдых на Пхукете!
Экскурсовод Ксения
Нам понравилось с ними отдыхать!
Отдых в Египте с TEZ-tour. Слова благодарности