Tickets.ru
Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.
Заказ билетов онлайн
Отсутствие обратной связи
1) Москва→ Стамбул (авиакомпания Utair, вылет 04 августа, номер брон. WNFZKR); Стамбул→ Москва (авиакомпания PEGASUS, вылет 10 августа, номер брон. BVAJEI).
Рейс в Стамбул Utair отменил. Соответственно и обратные билеты авиакомпании PEGASUS не могут быть нами использованы.
Tickets.ru нам не предоставляет... Читать отзыв 29 июля мы с супругом приобрели билеты через посредника, компанию tickets.ru (холдинг TTN) на общую сумму 51 493 руб. Маршрут:
Tickets.ru нам не предоставляет никакой информации по поводу
возврата денежных средств и получения ваучера. Компания направила только письмо, что рейс отменён.
Мы также отправляли запрос на возврат билетов через личный кабинет tickets.ru, но ответ в обещанные 72 часа не был получен. Дозвониться до операторов по телефону 7 495 7772572 не возможно! В случае отсутствия обратной связи в ближайшие несколько дней так же подготовим и отправим обращения в Роспортребнадзор и в прокуратуру.
Скрываются от клиентов
Игнорируют обращения. НЕ возвращают деньги за билеты.
1) Москва(Россия),→ Белград(Сербия), Белград(Сербия),→ Милан. Плюс обратно.
Естественно рейсы не осуществлены, так как границы были закрыты.
Tickets.ru нам не предоставляет никакой информации по поводу
возврата денежных средств и получения ваучера. Компания направила только письмо, что рейс отменён, больше никакой информации о дальнейших действиях.
Мы также отправляли запрос на возврат билетов... Читать отзыв В январе мы покупали билеты через посредника, компанию tickets.ru (холдинг TTN). Авиакомпания Air Serbia. Маршрут:
1) Москва(Россия),→ Белград(Сербия), Белград(Сербия),→ Милан. Плюс обратно.
Естественно рейсы не осуществлены, так как границы были закрыты.
Tickets.ru нам не предоставляет никакой информации по поводу
Мы также отправляли запрос на возврат билетов через личный кабинет tickets.ru, но не было никакого ответа. Также писали письмо в авиакомпанию на адрес [email protected], но ответа тоже не было.
Написали обращения в Роспортребнадзор. Планируем в прокуратуру. НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ ЧЕРЕЗ Tickets.ru. ИМ НА ВАС НАПЛЕВАТЬ!
Люди,не волнуйтесь.Деньги вернут,рейсы перенесут.
не возвращают денежные средства за отмененный рейс
Останетесь без денег
Все доказательства и скриншоты прилагаю.
Быстро и удобно оформили билеты
Почему, сейчас расскажу.
Во первых, это удобно не выходя из дома подбирать маршрут и стоимость билетов.
Во вторых, в случае отказа с нашей стороны, а такое было, возвращают деньги,... Читать отзыв Всем привет. С тикет ру я не первый раз работаю. В прошлом году брали билеты на отдых в направлении Москва- София. В этом в Питер летали на выходных и тоже заказывали через сайт.
Почему, сейчас расскажу.
Во первых, это удобно не выходя из дома подбирать маршрут и стоимость билетов.
Во вторых, в случае отказа с нашей стороны, а такое было, возвращают деньги, пусть с некоторыми задержками и естественно не полностью, все зависит от срока, чем ближе к дате отлёта отказаться, то потеряете больше.
В третьих, мы заказывали ещё такси в аэропорт через сайт и вышло дешевле, чем у бомбил.
Ну и в четвертых, можно подобрать под любой кошелек от эконом до бизнес класса и сам видишь реальную стоимость, а не по телефону то не так поймёшь, то не дослышишь.
Бывало, что сайт подвисал, но такого, что б выкидывало полностью не было.
С возвратом работают достаточно оперативно, поэтому не страшно.
Нам нравится этот сервис и продолжим дальше заказывать.
Деньги не возвращают.
Не возвращают деньги за отмененный рейс уже 5 месяцев
Отличный сервис.
Не возвращают деньги за билет IZRXXJ с конца апреля (а уже середина июля)
Билеты по низким ценам.
Не возвращают деньги за отменённый рейс
Путешествую только с тикетс ру.
Нельзя поменять ФИО
Деньги за отмененный рейс не возвращают
Дозвониться в службу поддержки не могу вот уже неделю, что за отношение? если бы... Читать отзыв Рейс Москва-Рим на 5 июля отменен. Подавала заявку сначала в марте на возврат - почему-то посчитали к возврату 10% от стоимости билетов. Отменила и подала новую в мае, вот уже месяц заявка висит и ни ответа, ни привета, оформлять возврат или вообще как-то комментировать не собираются.
Дозвониться в службу поддержки не могу вот уже неделю, что за отношение? если бы хотя бы ответили когда будет обработана заявка, я бы ждала и довольно долго, потому что все трудности понимаю, но отношение наплевательское, поэтому возвращать буду через суд.
Отличный сервис.
Не возвращают деньги за билеты
Нет денег за возврат билетов.
Не возвращают денег за отменённый рейс.
Купил билеты отцу Москва-Ташкент-Москва номер брони DDYHDV туда 09.03.2020г. обратно 25.03.2020г. В ташкент то он вылетел, а вот с обратным билетом воспользоваться не получилось, рейс был отменен в связи с эпидемиологической обстановке в мире. И мне пришлось брать другой обратный билет в аэрофлоте на специальные рейсы для эвакуации. В... Читать отзыв Добрый день всем, хочу поделится своим горьким опытом в общении с Tickets.ru.
Купил билеты отцу Москва-Ташкент-Москва номер брони DDYHDV туда 09.03.2020г. обратно 25.03.2020г. В ташкент то он вылетел, а вот с обратным билетом воспользоваться не получилось, рейс был отменен в связи с эпидемиологической обстановке в мире. И мне пришлось брать другой обратный билет в аэрофлоте на специальные рейсы для эвакуации. В Tickets.ru обратился 29.03.2020г. о возврате денежных средств, обращение мое приняли и просили ожидать и вот началось время ожидания))) Примерно через месяц я писал в поддержу и даже звонил на горячую линию, где мне объяснили что сначала они должны дождаться выплат от самой авиакомпании которая должна была осуществлять перелет, а потом соответственно вернуть деньги мне и просили снова ожидать)) Прошел еще месяц денег как не было так и нет, но теперь до Tickets.ru не дозвонится и на письма не отвечают сегодня 23.06.2020г., видимо придется отправлять претензию и обращаться в суд. Вот и все отношение к своим клиентам.
Не возвращают деньги за отмененный рейс
XZWNCD, дозвониться ооооочень тяжело, а если взяли трубку отвечают денег не видим передадим вашу информацию в какой то отдел и так уже раз пять точно, хотя перевозчик сразу вернул им деньги, когда начал выяснять, мне в компании авиа перевозчика ответили что деньги были возвращены, и что мой... Читать отзыв Уже больше месяца не возвращают деньги за отмененный рейс в связи с пандемии,бронь №
XZWNCD, дозвониться ооооочень тяжело, а если взяли трубку отвечают денег не видим передадим вашу информацию в какой то отдел и так уже раз пять точно, хотя перевозчик сразу вернул им деньги, когда начал выяснять, мне в компании авиа перевозчика ответили что деньги были возвращены, и что мой билет был куплен за евро через эстонию. Думаю все понимают в чем дело. Написал заявление в Роспотребнадзор, дальше будет прокуратура и суд.Ни кому не советую связываться с этой компанией.
P.S.Покупал на этот же рейс еще два билета через Билетикс, все оперативно, за три дня до вылета сами связались,извинились,вернули все деньги.
Не возвращают деньги
Люди не покупайте больше Билеты на сайте тикетс , бессовестные , я сейчас готовлю документы и подаю на них в суд и буду взыскивать по... Читать отзыв Номер брони ZLMZOH, FPLXAE. Купила Билеты и полетела в марте в отпуск, обратный рейс авиакомпания взяла и отменила, в тикетс уверяли оформите возврат скорее и вам быстро вернут деньги, они просто пользуются чужими деньгами.
Люди не покупайте больше Билеты на сайте тикетс , бессовестные , я сейчас готовлю документы и подаю на них в суд и буду взыскивать по полной, и материальный вред и за Пользование чужими деньгами! По договору оферты у них возврат денежных средств не превышает трёх месяцев, у меня прошло три месяца уже, звоню в Аэрофлот отказываются комментировать что либо, объясняя это тем что где купили билеты туда и обращайтесь и они правы, поэтому только суд и по полной их!
Не возвращают деньги
Люди не покупайте больше Билеты на сайте тикетс , бессовестные , я сейчас готовлю документы и подаю на них в суд и буду взыскивать по полной, и материальный вред и... Читать отзыв Купила Билеты и полетела в марте в отпуск, обратный рейс авиакомпания взяла и отменила, в тикетс уверяли оформите возврат скорее и вам быстро вернут деньги, они просто пользуются чужими деньгами.
Отписки и отсутствие информации от агрегаторах Tikets. ru
Не возвращают деньги за билет
Как наживтся на коронавируса билетные кассы
Не возвращены деньги
Не стоит связываться
Намеренно тянут с возвратом
Не возвращают деньги за отмененный рейс
Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования, номер билета, контактный номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Ваше бронирование в системе и провести детальный анализ описанной Вами ситуации.
С целью обезопасить Ваши персональные данные, у Вас есть возможность отправить запрашиваемую информацию письмом на наш электронный адрес [email protected].