Tickets.ru
Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.
Заказ билетов онлайн
Понятный и удобный сайт
Нормальная площадка, меня все устраивает
Мой отзыв вот о чем
Отличный сервис
Просто очень удобный и понятный сайт.
С одного взгляда можно ситуацию оценить и выбрать что нужно.
Отличный сайт
Очень удобно с тикетс ру.
В шоке от негатива! Смотреть надо внимательно
Сайт очень понятный. Я сам уже сколько лет беру ВСЕ билеты только здесь. Авиа на внутренние... Читать отзыв Недавно заглянул на Отзовик и другие сайты и был в шоке от количества негативных отзывов на tickets ru. Не поленился, прочитал, о чем пишут. Сделал свой вывод: люди просто ленятся почитать правила, отсюда все проблемы. Ну и вторая тема, отдельная, это возврат билетов из-за ковида.
Сайт очень понятный. Я сам уже сколько лет беру ВСЕ билеты только здесь. Авиа на внутренние рейсы и за границу, ж/д, никогда никаких проблем. Иногда получается купить дешевле, чем у перевозчика. При оформлении билета нужно смотреть, что предлагает авиаперевозчик (с ж/д гораздо проще) и какие опции тебе нужны, проставить галочки в нужных местах. Обязательно проверять каждую букву, потому что такие ошибки дорого обходятся, потом вот такие отзывы и появляются.
По возвратам. Да, я тоже попал. Были куплены билеты в Барселону и обратно, на трех человек. Да, я тоже долго ждал. Но ведь все вернули, правда? Если честно, мне даже противно читать такое. Поэтому и высказался за тикетс.
На тикетс ру совсем недавно зашла и уже успела оценить сервис по достоинству
Надежный сервис по покупке билетов и бронированию отелей
очень удобный сервис
Супер,я доволен сайтом
хороший сервис
Служба поддержки помогла, спасибо!
Я только тут покупаю
Тикетсы, вы молодцы, слово держите
Билеты уже лет 5 беру в тикетс.ру
деньги перечислили быстро
быстро, понятно, чего еще надо?
Перепутал буквы в номере документа
Довольны сервисом
Не задержек, не проблем
все вернули ))))
Мне всем удобен тикетс ру
я остался доволен
Все удобно и доступно
Отличный сервис ,все очень легко и доступно
Люди,не волнуйтесь.Деньги вернут,рейсы перенесут.
Быстро и удобно оформили билеты
Почему, сейчас расскажу.
Во первых, это удобно не выходя из дома подбирать маршрут и стоимость билетов.
Во вторых, в случае отказа с нашей стороны, а такое было, возвращают деньги,... Читать отзыв Всем привет. С тикет ру я не первый раз работаю. В прошлом году брали билеты на отдых в направлении Москва- София. В этом в Питер летали на выходных и тоже заказывали через сайт.
Почему, сейчас расскажу.
Во первых, это удобно не выходя из дома подбирать маршрут и стоимость билетов.
Во вторых, в случае отказа с нашей стороны, а такое было, возвращают деньги, пусть с некоторыми задержками и естественно не полностью, все зависит от срока, чем ближе к дате отлёта отказаться, то потеряете больше.
В третьих, мы заказывали ещё такси в аэропорт через сайт и вышло дешевле, чем у бомбил.
Ну и в четвертых, можно подобрать под любой кошелек от эконом до бизнес класса и сам видишь реальную стоимость, а не по телефону то не так поймёшь, то не дослышишь.
Бывало, что сайт подвисал, но такого, что б выкидывало полностью не было.
С возвратом работают достаточно оперативно, поэтому не страшно.
Нам нравится этот сервис и продолжим дальше заказывать.