Tickets.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Tickets.ru

Отличный сервис.

Ирина Саева 17 июля, 2020 год
Я уже давно отказалась от услуг турагентств и сама покупаю билету и заказываю отели для отдыха. Так получается значительно сэкономить денег и не быть привязанной к одному месту. Для онлайн покупки я использую сервис тикетс ру. Он достаточно пост в использовании. Заходишь на сайт, выбираешь направление и необходимые данные, и тут же показывается несколько вариантов перелетов по самым выгодным... Читать отзыв Я уже давно отказалась от услуг турагентств и сама покупаю билету и заказываю отели для отдыха. Так получается значительно сэкономить денег и не быть привязанной к одному месту. Для онлайн покупки я использую сервис тикетс ру. Он достаточно пост в использовании. Заходишь на сайт, выбираешь направление и необходимые данные, и тут же показывается несколько вариантов перелетов по самым выгодным ценам. Оплачиваю сразу онлайн, все квитанции приходят на мою почту. С посадкой проблем ни разу не возникало. При брони отелей тоже осечек не было. Номера выбирала ориентируясь на фото, которые всегда соответствовали действительности. Так что мне нравится, быстро и удобно.
Достоинства:
  1. удобный интерфейс, простота использования, надежный сайт, самые выгодные цены.
Недостатки:
  1. нет

Билеты по низким ценам.

Елизавета 7 июля, 2020 год
Про тикетс ру случайно узнала от знакомых. Они уже не первый год билеты покупают здесь. Собираясь в очередной отпуск, я решила ради интереса цены сравнить и была удивлена. Здесь реально дешевле и авиа и жд билеты. Да и дат намного больше подходящих на выбор. заказала здесь. Ничего сложного нет, все есть на сайте, но если что поддержка в помощь. Все... Читать отзыв Про тикетс ру случайно узнала от знакомых. Они уже не первый год билеты покупают здесь. Собираясь в очередной отпуск, я решила ради интереса цены сравнить и была удивлена. Здесь реально дешевле и авиа и жд билеты. Да и дат намного больше подходящих на выбор. заказала здесь. Ничего сложного нет, все есть на сайте, но если что поддержка в помощь. Все необходимые документы пришли на почту за несколько дней до вылета.
Достоинства:
  1. стоимость, экономия времени, все можно оформить не выходя из дома.
Недостатки:
  1. для себя не выявила.

Путешествую только с тикетс ру.

Катерина 1 июля, 2020 год
Вообще данным сайтом начала пользоваться около года назад. Сначала страшно было, вдруг обманут, но все хорошо было. Я и в Турцию летала и в Тайланд. Причем покупаю не только билеты, но и отели бронирую. Классно, что нет привязки к туроператорам. Захотела и продлила себе отдых. Удобно.
Достоинства:
  1. оптимальные цены, различные направления.
Недостатки:
  1. нет.

Отличный сервис.

Федор 26 июня, 2020 год
Мы с женой еще в январе билеты купили на Пхукет, там цена такая классная была. Покупали через сервис тикетс ру. Потом началась заворушка с пандемией и закрытием границ. Думали, все, деньги не вернем. Но все сделали без проблем. Обратились в тех поддержку, описали нашу ситуацию и нам вернули деньги в течение месяца. Сервисным обслуживание довольны.
Достоинства:
  1. Достоинства: вернули деньги за билеты в период пандемии.
Недостатки:
  1. нет

Связь со службой поддержки

Tickets Feedback 19 марта, 2020 год
Здравствуйте, уважаемые Клиенты!

Поскольку на данный момент все возможные ресурсы связи с нами перегружены, мы просим Вас обращаться к нам в социальных сетях. Мы постараемся ответить на каждый вопрос клиента как можно скорее.
Здравствуйте, уважаемые Клиенты!

В случае, если Вы желаете получить консультацию здесь, на форуме, ответ может быть не мгновенным. Однако, мы просим указывать номера Ваших бронирований либо билетов, чтобы у нас была возможность найти Ваш заказ в системе и предоставить Вам консультацию.

Мы очень извиняемся за любые задержки и просим Вас ожидать. Из-за количества обращений, касающихся коронавируса, время на обработку подобных запросов увеличено.

Надеемся на ваше терпение и понимание.

Люблю путешествовать.

Евгения Чабанова 2 марта, 2020 год
Я люблю путешествовать, и часто пользуюсь сервисом тикетс. С ним удобнее, даже приложение себе скачала. Просто выбираю откуда и куда мне нужно направляться, варианты разные, смотрю обычно, где подешевле, ну и комфорт тоже немаловажен, конечно.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 2 марта, 2020 год
Евгения, благодарим Вас за приятный комментарий о работе нашего агентства. Искренне надеемся, Вы ещё не раз воспользуетесь предложениями и услугами нашего сервиса!
До новых заказов!

тех поддержка быстро отреагировала!

Максим Шешин 28 февраля, 2020 год
нужно было срочно оформить билет на рейс до Анталии (по работе), но приложение в тот момент работало как-то неадекватно, все вылетало, позвонил в тех поддержку, тут же что-то подшаманили, и я смог оформить бронь.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 28 февраля, 2020 год
Максим, благодарны за Ваш фидбек. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы сделать поиск и покупку билетов максимально быстрыми, удобными и доступными.
До новых заказов! Надеемся, что в будущем наш сервис будет приносить Вам исключительно позитивный опыт пользования!

Дешевле, чем на других сайтах

Гость 18 февраля, 2020 год
Билет на поезд до Краснодара нашла на тикетс и сравнивала с другими, так вот на тикетс были дешевле, поэтому и заказала здесь. Сайт вроде бы простой с виду, но в то же время много полезной информации и сервисов. Я, например, еще страховку заказывала.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 18 февраля, 2020 год
Благодарим Вас за доверие и пользование нашим ресурсом. Надеемся на длительное сотрудничество и обретение исключительно позитивного опыта от использования нашего сайта.

Пришлось подождать.

Мариана 7 февраля, 2020 год
У меня был возврат, я сразу позвонила в техподдержку объяснила ситуацию, но мне сказали, что моментального возврата не будет, что ж, пришлось ждать, но главное, деньги вернули.
Достоинства:
  1. быстро разобралась с интерфейсом, есть бонусная система, по которой делаю небольшие скидки, техподдержка реагирует оперативно.
Недостатки:
  1. возврат долго проходит.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 8 февраля, 2020 год
Нам очень приятно, что Вы решили поделиться своим мнением о нашем сервисе.
В свою очередь хотим поблагодарить Вас за то, что выбрали нас и воспользовались услугами компании.

Я тут сразу все брала.

Анастасия Яремчук 3 февраля, 2020 год
Заказала билеты на перелет в Шарм-Эль-Шейх и отель. Смотрю, тут и авто в аренду взять можно, что тоже удобно, но мне пока лично без надобности. Порадовало, что все это объединили в один сервис, а то лазить по интернету искать нет ни времени, ни желания.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 3 февраля, 2020 год
Анастасия, спасибо Вам за такие приятные слова и за уделенное время для написания отзыва!

Надеемся, еще не один раз поможем Вам в планировании будущих путешествий. Приятных Вам полетов и ярких впечатлений!

понравилось)

Виктор Кузьмин 22 декабря, 2019 год
Я обычно не доверял покупке билетов через интернет, а оказывается зря. Очень даже удобно оказалось. Моя жена сделала оформление брони через тикетс, так еще даже бонусы получили. Следующая поездка будет уже немного дешевле.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 22 декабря, 2019 год
Виктор, добрый день! Искренне Вам благодарны за оставленный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Удобный сервис)

Юлия Сосунова 19 декабря, 2019 год
Брала здесь билеты как на самолет, так и на поезд, поэтому есть уже опыт в этом деле. Я звонила в их службу поддержки, не сразу дозвонилась, но все-таки смогла, объяснила ситуацию, деньги вернули.
Достоинства:
  1. Что понравилось, что не нужно никуда ехать, все можно через интернет сделать, да и если сравнивать цены, то здесь на порядок дешевле.
Недостатки:
  1. проблемы начинаются, если нужно вернуть билет.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 19 декабря, 2019 год
Юлия, благодарим Вас за фидбек!
Надеемся, наш сервис будет вызывать у Вас исключительно позитивные эмоции. До новых заказов!

Люблю путешествовать.

Назар 17 декабря, 2019 год
Делаю это давно и со вкусом, а вот этот сервис открыл для себя недавно.Мне нравится, что тут можно бонусы получить, а потом оплачивать ими, за счет этого еще дешевле получается, хотя и так тут недорого.
Недостатки:
  1. Один раз только отменили рейс, деньги возвращали долго, но вернули.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 18 декабря, 2019 год
Здравствуйте, Назар.
Спасибо Вам, что решили поделиться впечатлениями об работе с нашим ресурсом. Мы рады, что Вы остались довольны сервисом.

Надемся на дальнейшее сотрудничество.

В первый раз пользовались данным сервисом.

Анфиса 13 декабря, 2019 год
Делали бронь на полет в Сочи. Здесь было подешевле, чем в других местах. Интерфейс понятный, учитывая, что я с компьютером на Вы. Мой рейс состоялся, никаких сложностей не возникло.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 13 декабря, 2019 год
Здравствуйте, Анфиса!

Нам приятно знать, что наши старания замечают.

Нашла самый подходящий билет.

Полина 22 ноября, 2019 год
Всегда было достаточно проблемно найти билет на нужную дату по доступной цене. В интернете случайно наткнулась на этот сайт. Купила билет по вполне адекватной цене. И впервые летела на самолете, а не ехала трое суток на поезде. Оплатила картой. При посадке проблем не возникло.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 23 ноября, 2019 год
Полина, бoльшoe cпacибo Вaм зa тeплыe cлoвa. Очeнь пpиятнo cлышaть, чтo нaшa кoмaндa cмoглa coздaть кoмфopтныe уcлoвия для opгaнизaции и плaниpoвaния Вaшиx путeшecтвий. Мы вceгдa дeлaeм вce вoзмoжнoe для тoгo, чтoб нaши клиeнты пoлучaли удoвoльcтвиe oт иcпoльзoвaния нaшeгo pecуpca и paды узнaть, чтo нaши уcилия oцeнeны.
Спacибo зa тo, чтo Вы c нaми.

Самые доступные цены.

Наталия 17 ноября, 2019 год
У меня муж работает вахтовым методом Уезжает обычно на четыре месяца. Такого длительного расставания я не выдерживаю и часто сама езжу к нему. Раньше покупала билеты на сайтах авиа компаний, но потом подруга рассказала про этот сервис. Здесь оказалось дешевле. Теперь постоянно им пользуюсь. Мне нравится.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 18 ноября, 2019 год
Наталия, нам очень приятно, что Вы решили поделиться своим опытом использования нашего сервиса. Надеемся, что Вы и впредь будете совершать покупки через наш сайт. Наша команда всегда прилагает максимальные усилия для достижения позитивного результата и предложения оптимальной стоимости билетов.

Пользуемся всеми услугами.

Ангелина 23 октября, 2019 год
Нашли сайт пару лет назад, и теперь каждый год летаем с мужем отдыхать, при этом бронируем на этом же сайте отель на даты отдыха и трансфер. Здесь разнообразный выбор туристических услуг. Все на одном месте – это очень удобно.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 23 октября, 2019 год
Добрый вечер!

Недорогие билеты

Анвар 21 октября, 2019 год
Через эту компанию уже летали с женой, выбирали авиабилеты на сайтах, здесь нам понравились цены, и мы их забронировали. Предложено было несколько вариантов. Определился с вылетом, нажал на кнопку "выбрать", потом заполнил все необходимые строчки, забронировал билеты и оплатил. Бонусная программа, не совсем удачная, копить придется долго, а в целом, нормальная компания, служба поддержки работает круглосуточно, простой интерфейс. Билеты прислали... Читать отзыв Через эту компанию уже летали с женой, выбирали авиабилеты на сайтах, здесь нам понравились цены, и мы их забронировали. Предложено было несколько вариантов. Определился с вылетом, нажал на кнопку "выбрать", потом заполнил все необходимые строчки, забронировал билеты и оплатил. Бонусная программа, не совсем удачная, копить придется долго, а в целом, нормальная компания, служба поддержки работает круглосуточно, простой интерфейс. Билеты прислали на мою эл.почту. В последний раз, перед полетом, информация о переносе рейса поступила мне по телефону заранее, не пришлось сидеть зря в аэропорту, спасибо.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 21 октября, 2019 год
Огромное спасибо, Анвар, за Ваш фидбек и хорошую оценку наших стараний!

Мы прилагаем максимум усилий, чтобы сделать поиск и покупку билетов для наших клиентов максимально быстрыми, удобными и доступными.

Сервис на высоте.

Елена 16 октября, 2019 год
Сайты пересмотрели многие, но интереснее нам показался все-таки этот. Во - первых, цены самые привлекательные, хорошие скидки. Во - вторых, есть разные предложения – страховка, жд билеты, аренда автотранспорта и многое другое. Сайт обыкновенный с виду, но информации интересной там много. С удовольствием слетали месяц назад в Сочи, билет покупали за три месяца.
Спасибо хорошему сервису и за возможность сэкономить... Читать отзыв
Спасибо хорошему сервису и за возможность сэкономить деньги!
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 16 октября, 2019 год
Елена, искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нас для путешествия.

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Этот ресурс для поиска билетов мне очень нравится.

Анна Сабурина 11 октября, 2019 год
Этот ресурс для поиска билетов мне очень нравится. Начиная с интерфейса...простой удобный, без наворотов. Заканчивая рейсами (их здесь очень много) и ценами. Цены, на самом деле, достаточно лояльные. Пересмотрели до этого и другие сайты по продаже билетов, но именно на наше направление цены здесь были самые дешевые и рейсов много. Взяли билет туда-обратно Россия-Италия, оплатили все через сайт. На почту... Читать отзыв Этот ресурс для поиска билетов мне очень нравится. Начиная с интерфейса...простой удобный, без наворотов. Заканчивая рейсами (их здесь очень много) и ценами. Цены, на самом деле, достаточно лояльные. Пересмотрели до этого и другие сайты по продаже билетов, но именно на наше направление цены здесь были самые дешевые и рейсов много. Взяли билет туда-обратно Россия-Италия, оплатили все через сайт. На почту пришли сразу же билеты. Удобно. Рейс при этом реальный, его не задержали, никаких казусов не возникло. Поэтому, если сомневаетесь - не бойтесь, заказывайте. Нормальный сайт
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 11 октября, 2019 год
Анна, большое спасибо за Ваш фидбек!

Нам очень приятно, что Вам понравилось работать с нашим сервисом. Надеемся на длительное сотрудничество и обретение исключительно позитивного опыта от использования нашего сайта.

Хороший сервис

Инна Рубчикова 8 октября, 2019 год
Всегда удается выгодно здесь приобрести билеты, заказывала несколько раз. Летала из Екатеринбурга в Москву, Симферополь, Калининград, в Европу. Покупаю подходящий мне вариант, а как правило, здесь их несколько, и это не отнимет у вас много времени. Еще момент, у них появилось удобное мобильное приложение, поэтому иногда бронирую прямо с телефона. Туристическую страховку для Европы тоже здесь оформляла. Информация здесь всегда... Читать отзыв Всегда удается выгодно здесь приобрести билеты, заказывала несколько раз. Летала из Екатеринбурга в Москву, Симферополь, Калининград, в Европу. Покупаю подходящий мне вариант, а как правило, здесь их несколько, и это не отнимет у вас много времени. Еще момент, у них появилось удобное мобильное приложение, поэтому иногда бронирую прямо с телефона. Туристическую страховку для Европы тоже здесь оформляла. Информация здесь всегда достоверная, пока только радуют.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 8 октября, 2019 год
Инна, добрый день!

Благодарим Вас за столь приятный комментарий и за то, что однажды выбрали нас и продолжаете пользоваться услугами компании.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество и что в будущем наш сервис будет приносить Вам исключительно позитивный опыт пользования!

Не прогадал

Александр 2 октября, 2019 год
Выбрал этот сайт из-за говорящего названия, и не прогадал. С порога удивил приятный и простой интерфейс, ничего лишнего, на главной странице сразу можно заполнить основное - направление, дату отправления, кол-во билетов. Рад, что дальше открылся список доступных вариантов, выбрав из которых меня сразу перенаправило на страницу оформления билета (на некоторых сайтах бывает, что предлагает множество доп.услуг, которые ну вот прям... Читать отзыв Выбрал этот сайт из-за говорящего названия, и не прогадал. С порога удивил приятный и простой интерфейс, ничего лишнего, на главной странице сразу можно заполнить основное - направление, дату отправления, кол-во билетов. Рад, что дальше открылся список доступных вариантов, выбрав из которых меня сразу перенаправило на страницу оформления билета (на некоторых сайтах бывает, что предлагает множество доп.услуг, которые ну вот прям вообще не нужны). Минусом оказалась долгая загрузка сайта, но это временные трудности, так что это не означало впечатление от самого сайта. В общем, порекомендовал брату, как удобный способ купить билет, не потратив лишних денег!
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 2 октября, 2019 год
Огромное Вам спасибо, Александр, за отзыв и хорошую оценку наших стараний, от всего коллектива!

Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего сервиса.

Все в одном

Яковлев Леша 6 сентября, 2019 год
Понравилось, что здесь есть разные фишки. Я брал билеты на самолет и заказывал тут отель сразу попутно и брал авто на прокат. Все цены и условия расписаны, не надо копаться где-то еще и искать. Сайт интуитивно удобный и понятный, найти все легко. Время и деньги для меня ценны, если появились какие-то обстоятельства, то можно отказаться от брони, но мне, правда,... Читать отзыв Понравилось, что здесь есть разные фишки. Я брал билеты на самолет и заказывал тут отель сразу попутно и брал авто на прокат. Все цены и условия расписаны, не надо копаться где-то еще и искать. Сайт интуитивно удобный и понятный, найти все легко. Время и деньги для меня ценны, если появились какие-то обстоятельства, то можно отказаться от брони, но мне, правда, этого делать не приходилось.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 6 сентября, 2019 год
Здравствуйте, Алексей!

Нам очень приятно читать такие фидбеки. Благодарим Вас за столь приятный комментарий о работе нашего сайта.
Надеемся наш сервис будет приносить Вам исключительно позитивный опыт пользования!

Все нормально

Лариса 28 августа, 2019 год
Обычно покупаю на том сайте, где самую дешевую цену предлагают. В этот раз до Н.Н. из Питера и обратно приобрела на Тикетс. Сайт не лагал, все формы прогружались быстро (оформляла билеты через планшет). Так что ничего плохого в адрес сервиса сказать не могу.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 28 августа, 2019 год
Здравствуйте, Лариса!
Благодарим Вас за отзыв. Наша команда прилагает максимум усилий, чтобы сделать поиск и покупку билетов максимально быстрыми, удобными и доступными.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Удобный для меня сервис

Леонид 26 августа, 2019 год
Часто летаю по работе в разные страны, поэтому этот сервис стал для меня удобным. Оставляю здесь бронь, вот в последний раз в Турцию летал. Изменений стараюсь не вносить. Техподдержка работает круглосуточно, приходилось звонить и утром, и ночью, всегда отвечали на мои вопросы.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 26 августа, 2019 год
Добрый день, Леонид!
Благодарим, что поделились мнением о работе нашего агентства.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Будем рады помочь Вам в организации всех последующих поездок!

Хорошая техподдержка.

Гость 2 августа, 2019 год
Уже несколько раз воспользовались сайтом для заказа авиабилетов. Первый раз в прошлом году, летали в Турцию на отдых и сами бронировали билеты и отель, скажу вам, что вышло значительно дешевле, чем через туроператора, за счёт экономии на билетах, так как выбрали чартерный рейс по хорошей цене. И второй раз недавно муж заказывал билет в Казахстан по рабочим вопросам. Единственное, по... Читать отзыв Уже несколько раз воспользовались сайтом для заказа авиабилетов. Первый раз в прошлом году, летали в Турцию на отдых и сами бронировали билеты и отель, скажу вам, что вышло значительно дешевле, чем через туроператора, за счёт экономии на билетах, так как выбрали чартерный рейс по хорошей цене. И второй раз недавно муж заказывал билет в Казахстан по рабочим вопросам. Единственное, по карте маэстро платеж не прошел, а с визы без проблем. Звонили оператору, уточнить, снялись деньги с карты или нет, очень быстро ответили, несмотря на позднее время суток. Спасибо.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 2 августа, 2019 год
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы решили поделиться своим мнением о нашем сервисе.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Много вариантов по приемлемой цене

Антон 25 июля, 2019 год
Я часто летаю к матери в Новосибирск из Москвы и для меня стоимость в приоритете, а потом уже условия и комфорт. Поэтому только на сайте тикет ру и заказываю, просто и удобно и выбор авиаперевозчиков разных ценовых категорий есть практически всегда. Часто попадаются скидки, что приятно вдвойне. Не виснет, накладок за все время мне было. Продолжу пользоваться дальше.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 25 июля, 2019 год
Антон, добрый день!

Сайт понравился.

BorodinaAnna 21 июля, 2019 год
Мне сравнивать особо не с чем, так как только один раз воспользовались бронированием и поиском билетов онлайн. Но этот понравился, в первую очередь выбрали по тому, что есть возможность отказа от брони в случае непредвиденных обстоятельств, а у нас маленький ребенок и запланировать поездку заранее и наверняка знать, что она состоится мы не могли, родители меня поймут)) . Благо, что... Читать отзыв Мне сравнивать особо не с чем, так как только один раз воспользовались бронированием и поиском билетов онлайн. Но этот понравился, в первую очередь выбрали по тому, что есть возможность отказа от брони в случае непредвиденных обстоятельств, а у нас маленький ребенок и запланировать поездку заранее и наверняка знать, что она состоится мы не могли, родители меня поймут)) . Благо, что полет состоялся, и возврат делать не пришлось. Спасибо оператору Ольге, что помогла правильно оформить форму на бронь. Думаю, в следующий раз тоже обратимся к Вам.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 21 июля, 2019 год
Здравствуйте, Анна! Благодарим за Ваше желание изложить мнение о позитивном опыте в процессе использования нашего сайта. Обязательно сделаем все возможное, чтобы в будущем Вам нравилось пользоваться нашим сервисом. Надеемся на сотрудничество в дальнейшем.

Много вариантов по приемлемой цене.

Лилия 17 июля, 2019 год
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 17 июля, 2019 год
Огромное спасибо, Лилия, за Ваш фидбек и хорошую оценку наших стараний!

Удобное мобильное приложение

Максим 26 февраля, 2019 год
Мобильное приложение удобнее, чем сайт намного и работает быстрее без зависаний всякий, а вот сайт этим бывает грешит . По функционалу ничем не уступает, даже легче, потому что телефон всегда под рукой.
Tickets.ru
Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.

Заказ билетов онлайн

Tutu