Tickets.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Tickets.ru

Хорошие цены

Артур 27 ноября, 2018 год
Бронировал тут билеты в Прагу, цена очень хорошая была, все четко прошло, остался доволен.

Первый блин не комом)))

Катя 14 ноября, 2018 год
в первый раз пользовалась сайтом, жд билетов правда не было, а мне в Питер срочно надо, но у них там есть блаблакар, а мне какая разница, главное что в Питер попала вовремя) а сайт норм, не понимаю чего так много негатива, как по мне обычный сайт, как все остальные

Хочется только поблагодарить...

Алексей 6 сентября, 2017 год
Хочу( может, в разрез ругающим "Tickets ru" ) рассказать о положительном опыте ( пока ) сотрудничества с этой компанией... Покупал через них 12 раз( 2-3 билета за покупку)... Всегда покупаю сильно заранее (6-10 месяцев до предстоящей поездки). Один раз из-за отмены рейса(за 9 мес.) вернули все деньги в 15-дневный срок, один раз аннулировали,не взяв денег при покупке, 7 раз слетал,... Читать отзыв Хочу( может, в разрез ругающим "Tickets ru" ) рассказать о положительном опыте ( пока ) сотрудничества с этой компанией... Покупал через них 12 раз( 2-3 билета за покупку)... Всегда покупаю сильно заранее (6-10 месяцев до предстоящей поездки). Один раз из-за отмены рейса(за 9 мес.) вернули все деньги в 15-дневный срок, один раз аннулировали,не взяв денег при покупке, 7 раз слетал, 3 раза еще предстоит.. Удобный сайт ( без неожиданных доплат).
В последней покупке лоханулся и перепутал начальную букву у внучки( тариф - невозвратный, "KLM" отослал к агенту)... Уже думал менять загранпаспорт ей с нужной буквой... Но после взаимных писем и движений денег, в итоге: пошли на встречу(могли и не идти) и теперь при полете через Атлантику у нас все правильные билеты и "полный"! возврат денег за исправление... Так что хочется только поблагодарить...good
Достоинства:
  1. Удобный сайт ( без неожиданных доплат).
Недостатки:
  1. Пока нет...

Хочется только поблагодарить...

Гость 31 августа, 2017 год

Отзыв о компании тикетс ру.

Елена 3 апреля, 2017 год
Здравствуйте всем! Всегда покупаю билеты у данной компании, всегда все было хорошо, я просто в шоке от данных отзывов.Может я не сталкивалась с возвратом и обменом frown.

Пользуюсь

Виктор 16 марта, 2016 год
В последнее время курс так подскочил и цены настолько взвинтились, то я теперь предпочитаю сам организовывать свои поездки. Перепробовал много сайтов, анализировал цены, сравнивал функционал и т. п. Могу сказать, что Tickets.ru один из лучших сервисов. Во-первых, на сайте есть очень много разнообразных предложений — от авиабилетов до страховок. Дальше, во время создания заказа много полезной информации, все доступно и... Читать отзыв В последнее время курс так подскочил и цены настолько взвинтились, то я теперь предпочитаю сам организовывать свои поездки. Перепробовал много сайтов, анализировал цены, сравнивал функционал и т. п. Могу сказать, что Tickets.ru один из лучших сервисов. Во-первых, на сайте есть очень много разнообразных предложений — от авиабилетов до страховок. Дальше, во время создания заказа много полезной информации, все доступно и понятно написано. Есть еще один плюс - они выпустили мобильное приложение. Я себе его установил и даже пробовал создать заказ - довольно удобно.
Минусы: не хватает лоукостов. Хотелось бы, чтоб у вас было больше предложений для бюджетных туристов. Да, риск большой, но тем не менее, я знаю чего ждать за такие деньги.
А вообще — респект!

удобный сайт

ВикаЛунева 10 марта, 2016 год
чаще всего использую его как справочный ресурс, когда нужно прикинуть стоимость и варианты поездки. Ну и покупаю иногда, цены тут нормальные, расплатиться можно по всякому.

Оперативность!

Анютка 29 февраля, 2016 год
Неожиданно поменялись планы и не смогли полететь по билетам, сделали запрос на изменения через сайт, немножко подождали, на почту пришел счет на оплату изменений. Оперативно все решили. Благодарю за помощь, особенно хелпдеск тикетс!

Спасибо за помощь

Кирилл 29 февраля, 2016 год
Очень помогли в сложной ситуации. Внезапно заболела жена и не получалось полететь в Китай. Я и раньше знал, что вернуть билеты возможно, но не знал, честно говоря, что так можно если больной не летит. Звонил уточнить детали возврата, штрафы итд. Оператор порекомендовал подать запрос "в связи с болезнью близкого родственника", с пакетом документов конечно. Но. Вренули полную сумму, чего я... Читать отзыв Очень помогли в сложной ситуации. Внезапно заболела жена и не получалось полететь в Китай. Я и раньше знал, что вернуть билеты возможно, но не знал, честно говоря, что так можно если больной не летит. Звонил уточнить детали возврата, штрафы итд. Оператор порекомендовал подать запрос "в связи с болезнью близкого родственника", с пакетом документов конечно. Но. Вренули полную сумму, чего я не ожидал. В общем, очень благодарен.

Благодарю за понимание!

Виктор 26 февраля, 2016 год
Покупал два билета на рейс Москва -Симферополь и обратно ,туда билеты пришли в соответствии с заказом, а вот обратно на рейс SU1633 дата вылета не совпала ,вместо 25 августа пришли билеты на 27 сентября, хотел поменять на нужную дату, но в службе поддержки предложили сдать все билеты без комиссии, что я и сделал. Деньги на карточку пришли через 3 дня... Читать отзыв Покупал два билета на рейс Москва -Симферополь и обратно ,туда билеты пришли в соответствии с заказом, а вот обратно на рейс SU1633 дата вылета не совпала ,вместо 25 августа пришли билеты на 27 сентября, хотел поменять на нужную дату, но в службе поддержки предложили сдать все билеты без комиссии, что я и сделал. Деньги на карточку пришли через 3 дня (обещали через 5-10). Были и сомнения и опасения, особенно после того как почитал отзывы перед сдачей билетов, большинство - негативные.Спасибо сотруднику компании " павел 308" за терпение и понимание! Общались в чате.
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

оперативная помощь

Максим 22 февраля, 2016 год
Заказали билеты в компании тикетс. До вылета все было без проблем, но во время регистрации на рейс каким-то образом оказалось, что представители авиакомпании не видят бронировки. Билет туда все-таки нашли, а вот с обратными так ничего не выяснилось. Времени на выяснения не было, мы полетели. Уже по прибытии связались с поддержкой тикетса с просьбой что-то решить с обратными билетами. Сотрудники... Читать отзыв Заказали билеты в компании тикетс. До вылета все было без проблем, но во время регистрации на рейс каким-то образом оказалось, что представители авиакомпании не видят бронировки. Билет туда все-таки нашли, а вот с обратными так ничего не выяснилось. Времени на выяснения не было, мы полетели. Уже по прибытии связались с поддержкой тикетса с просьбой что-то решить с обратными билетами. Сотрудники связались с авиакомпанией и наше бронирование было восстановлено. Как выяснилось, во время регистрации произошел сбой в системе, билеты были актуальны. Спасибо тикетсу за оперативную помощь.

Моя палочка-выручалочка

Гость 11 февраля, 2016 год
Я веду очень активный образ жизни, постоянно в разъездах и по работе, и друзей по всему свету навещаю, да и так с семьей стараемся регулярно новые страны посещать. Короче говоря, путешественник еще тот. Когда-то я покупал билеты на сайтах авиакомпаний, не доверял посредникам. Потом подсмотрел как знакомый покупает на тикетсах и решил тоже попробовать. С тех пор и подсел: покупаю... Читать отзыв Я веду очень активный образ жизни, постоянно в разъездах и по работе, и друзей по всему свету навещаю, да и так с семьей стараемся регулярно новые страны посещать. Короче говоря, путешественник еще тот. Когда-то я покупал билеты на сайтах авиакомпаний, не доверял посредникам. Потом подсмотрел как знакомый покупает на тикетсах и решил тоже попробовать. С тех пор и подсел: покупаю билеты, меняю даты, возвращаю, все время планы меняются, чемоданы пакую-распаковываю. За все время пользования сайтом не повстречал плохих сотрудников - менеджеры внимательные, вежливые, таким даже совесть нагрубить не позволяет. Ооочень хочеться верить, что и дальше не разочаруют. Моя оценка - 5 звездочек!
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Спасибо

Александра 2 февраля, 2016 год
Купила билет на вашем сайте для всей компании друзей, но буквально через пару часов выяснилось, что я никуда не смогу полететь. Обидно конечно, но в ужас повергло то, что стоимость билетов заоблачная и потерять столько денег просто нереально. Я морально подготовилась, вооружилась шпаргалками знакомого юриста и пошла на штурм кол-центра. Представьте мое удивление, когда вежливый парень не просто не стал... Читать отзыв Купила билет на вашем сайте для всей компании друзей, но буквально через пару часов выяснилось, что я никуда не смогу полететь. Обидно конечно, но в ужас повергло то, что стоимость билетов заоблачная и потерять столько денег просто нереально. Я морально подготовилась, вооружилась шпаргалками знакомого юриста и пошла на штурм кол-центра. Представьте мое удивление, когда вежливый парень не просто не стал от меня отбиваться, но еще и посоветовал как поступить, чтоб все остались в выигрыше. В итоге, друзья полетели в Шри-Ланку, я вернула свои деньги, а моя нервная система немного пострадала из-за того, что я сама себе придумала.
Вам, Tickets.ru, спасибо за все. Буду рекомендовать вас всем знакомым.

Доказали свою порядочность

Андрей 26 января, 2016 год
Я понимаю, что, как вы пишете, «ситуации случаются разные» и всякое может произойти. Но мне нравится то, что вы адекватно реагируете на ваших клиентов, а не «Руки в брюки и до свиданья!!» Мне неправильно просчитали возврат, но после того, как я обратился к вашим сотрудникам, мне позвонили, извинились и все вернули. Свою порядочность вы мне доказали и я намерен и... Читать отзыв Я понимаю, что, как вы пишете, «ситуации случаются разные» и всякое может произойти. Но мне нравится то, что вы адекватно реагируете на ваших клиентов, а не «Руки в брюки и до свиданья!!» Мне неправильно просчитали возврат, но после того, как я обратился к вашим сотрудникам, мне позвонили, извинились и все вернули. Свою порядочность вы мне доказали и я намерен и дальше пользоваться вашими услугами.

Постоянный клиент

Гость 20 января, 2016 год
Я являюсь одним из преданных и постоянных клиентов сайта и могу смело заявить, что еще ни разу не пожалела о своем выборе. Билеты здесь дешевле, чем у большинства подобных магазинов, а сайт очень удобный, да и служба поддержки очень вежливая. Было как-то несколько недоразумений, но менеджеры мне быстро помогли и дату срочно поменять, и билет сдать перед вылетом. Что и... Читать отзыв Я являюсь одним из преданных и постоянных клиентов сайта и могу смело заявить, что еще ни разу не пожалела о своем выборе. Билеты здесь дешевле, чем у большинства подобных магазинов, а сайт очень удобный, да и служба поддержки очень вежливая. Было как-то несколько недоразумений, но менеджеры мне быстро помогли и дату срочно поменять, и билет сдать перед вылетом. Что и говорить, команда работает слаженно и оперативно. Всегда рекомендую друзьям и знакомым, когда спрашивают где лучше покупать билеты))

Благодарность

Мария 29 декабря, 2015 год
У нас сложилась очень неприятная ситуация после покупки билетов. Заболел ребёнок, оформили заявку на возврат. Жалко, конечно, что не получилось полететь на желанный отпуск, но ребёнок всё-таки важнее. Оформили запрос на возврат, спустя 2 недели пришёл ответ, что вернут всю сумму оплаченную за билеты. Деньги вернулись. Искренне благодарю вас за понимание!

Спасибо

Вика 10 декабря, 2015 год
Мы компанией собирались отпраздновать день рожденье друга и купили билеты в Будапешт. Я только потом увидела, что перепутала фамилии двоих друзей и билеты были выписаны неправильно. Я расстроилась и думала, что только деньги зря потратила. Но мне помог парень из кол-центра (спасибо вам Евгений! :))) — он мне все рассказал и мы с ним по телефону все разобрали.
Спасибо за... Читать отзыв
Спасибо за помощь!

Все нравится

Гость 8 декабря, 2015 год
Как по мне, лучший сайт по продаже билетов. Далеко ходить не нужно — заходишь на сайт, указываешь направление, даты, жмешь поиск — и вот перед тобой разнообразие авиакомпаний, цен, выбирай и фильтруй по нужным параметрам в свое удовольствие. Удобно, что и страховку сразу предлагают, и билет на аэроэкспресс купить можно не отходя от кассы. Личный кабинет тоже зачетный — простой,... Читать отзыв Как по мне, лучший сайт по продаже билетов. Далеко ходить не нужно — заходишь на сайт, указываешь направление, даты, жмешь поиск — и вот перед тобой разнообразие авиакомпаний, цен, выбирай и фильтруй по нужным параметрам в свое удовольствие. Удобно, что и страховку сразу предлагают, и билет на аэроэкспресс купить можно не отходя от кассы. Личный кабинет тоже зачетный — простой, понятный, доступный в любое время. Я не социопат, конечно, но с операторами разговоры как-то не по душе, предпочитаю не прибегать к их помощи. Сайт предлагает ответы на часто возникающие вопросы, если что-то нужно читаю на сайте, вся информация разложена по полочкам.
Почитал негативные отзывы и удивился. Не иначе как злобные конкуренты пишут, чтобы испортить репутацию приличному агентству. Фу, нехарашо!
Тикетсу ставлю твердую 5. Продолжайте в том же духе, ребята.

Оказание помощи

Ольга 30 ноября, 2015 год
Приобретала билет для себя и мужа, но потом так случилось, что необходимо было дополнительно купить билет еще для ребенка. Обратились в службу поддержки. Ребята помогли очень оперативно, выставили счет на оплату, а поскольку это еще ребенок, то билет стоил дешевле. Все очень быстро сделали. Спасибо Вам большое за помощь!

Помогли решить вопрос

Николай 24 ноября, 2015 год
По долгу службы приходится часто летать, поэтому могу назвать себя опытным путешественником. Вот и в этот раз по привычке нашел через скайсканнер дешевый вариант перелета, перешел по ссылке на тикетс ру, ввел данные, оплатил... В общем все как обычно. И только после оплаты заметил, что по ошибке пропустил несколько буков в фамилии, видимо переработался. Решил, что все пропало, впереди длительная... Читать отзыв По долгу службы приходится часто летать, поэтому могу назвать себя опытным путешественником. Вот и в этот раз по привычке нашел через скайсканнер дешевый вариант перелета, перешел по ссылке на тикетс ру, ввел данные, оплатил... В общем все как обычно. И только после оплаты заметил, что по ошибке пропустил несколько буков в фамилии, видимо переработался. Решил, что все пропало, впереди длительная волокита с изменениями, не исключено, что платными, а возможно, что и вовсе откажут в посадке. Без особых надежд позвонил в службу поддержки тикетс. Молодой человек посоветовал оформить возврат, мол, в день выписки билета есть шанс вернуть билет без штрафа. Я не поверил честно говоря, но заявку создал, чего уж там терять. На мое удивление пришло письмо-счастья, подтверждающее возврат без удержаний, а спустя несколько дней получил и деньги на карточку.
СПАСИБО вам, ребята! Я и новый билет купил у вас уже проверив трижды все введенные данные, и ничего не потерял.

Удобный сайт и низкие цены

Костя 12 ноября, 2015 год
Я тут почитал все, что написано и скажу вам я в шоке! Мой личный опыт с этой компанией довольно положительный. Сколько я ни покупал у них билеты, нормально все было. Присылают все быстро, и работают нормально, и бонусы делают. О ценах я вообще молчу!
Сайт у них тоже норм — все ясно и доступно. Даже моя жена билет заказывала и во всем разобралась, при том, что она в это дело никогда у меня не лезет.
Хотелось бы, конечно, чтоб у них были еще другие способы связи (ну там звонки чтоб делали и предупреждали о изменениях), а так все зачетно.
Надеюсь что описанные тут проблемы скорее исключение, иначе мне пока очень везет. Хотя я сделал 12 заказов... В любом случае, мне Тикетс нравится.

Хорошая фирма

Ирина Вяткина 9 апреля, 2015 год
На Тикет ру билеты заказать легко даже если маршрут сложный . Он сам пересчитывает все цены при илюбых изменениях . Цены абсолютно адекватные .
3 согласны 2 не согласны Показать 3 ответа

Спасибо, Tikets.ru

Sakura 12 марта, 2015 год
В конце января летали из Ростова в Венецию, обратно летели из Рима. После покупки билетов вносили изменения (меняли паспорта) Со стороны компании все было четко и оперативно. Спасибо за приятный отдых
3 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа
Саша 10 января, 2014 год
Планирую рабочую поездку по маршруту Москва-Хабаровск, так как необходимость в перелёте возникла достаточно срочно, времени на размышления оставалось мало. Нашел сайт Tickets.ru, почитал отзывы (большинство негативного характера), все-таки решил рискнуть, т.к. условия преобретения для меня были самыми выгодными. В итоге через пол часа билет у меня уже был в почте, решил написать положительный отзыв, т.к. вокруг сплошной негатив про них... Читать отзыв Планирую рабочую поездку по маршруту Москва-Хабаровск, так как необходимость в перелёте возникла достаточно срочно, времени на размышления оставалось мало. Нашел сайт Tickets.ru, почитал отзывы (большинство негативного характера), все-таки решил рискнуть, т.к. условия преобретения для меня были самыми выгодными. В итоге через пол часа билет у меня уже был в почте, решил написать положительный отзыв, т.к. вокруг сплошной негатив про них пишут.
3 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа
Tickets.ru
Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.

Заказ билетов онлайн

Tutu